активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Sirius Black / Надо маме и папе предложить эпизод где я буду знакомить их с Мэвой. Мам,пап. Это Мэва, моя девушка. Ей 71 год, она беременна
Пост недели от Remus Lupin / он в последнее время все реже вспоминал, что значит жить. жить полной жизнью, наслаждаясь каждым ее моментом, что больше никогда не повторится. наслаждаясь каждой секундой, которая уже никуда не будет похожа на предыдущую. и просто дышать всей грудью, размеренно и спокойно, а не задыхаться от отдышки из-за вечной спешки. сидеть мирно в семейном кругу с женой и самыми близкими друзьями за большим столом, ломящемся от вкусной еды, под проникающими в огромные окна лучами солнца, а не перебиваться корками жесткого хлеба в темных и сырых подвалах ордена. все реже люпин вспоминал, что жизнь – это не только постоянное размахивание локтями и волшебной палочкой. все реже люпин вспоминал, что жить и выживать – это не одно и то же.
его состояние сейчас многим, наверное, со стороны что-то напоминало. его синяки под уставшими и покрасневшими от недосыпа глазами и постоянно прилипающие ко лбу из-за проступающего пота растрепанные золотые волосы, на которых, разве что, теперь начала проступать седина. его скукоженная и сутулая спина и эти вечно покусанные и покрытые корочкой губы. точно таким же его заставали врасплох друзья перед могилами матери и джеймса с лили. разве что тогда он был на шестнадцать лет моложе.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - Rebecca Burke до 22.10
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Sebastian Avery до 26.10
[21.09.1978] Ловушка для Феникса - Walden Macnair до 22.10

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа


Распределяющая шляпа

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты  Close Enemy
1 5293 2018-09-23 15:58:34  Close Enemy

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа