дуэт недели
Джон и Диона
эпизод недели
ТЫ КАК РАЗ ВОВРЕМЯ
Цитата недели от Rebecca BurkeПожиратели посчитали свои баллы хд
теперь сразу понятно, что у нас про-пожирательский форум хд
Пост недели от Flare AbbotХватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать разы, когда Флэр Эббот задумывалась о смерти. Можно было бы предположить, что впервые подобные мысли посетили ее в судьбоносное августовское утро, когда ее любимый папенька впервые на ее памяти не присутствовал на семейном завтраке. Ей ведь было всего лишь одиннадцать, и времени, как и благоразумия, на подобные помыслы выкроить не удалось. Утопая в горечи непоправимой утраты, неосознанно она отложила философствования на потом.
Снова.
Пресловутое “потом” пришло позже, чем того ждали, когда посреди пробуждающейся весенней природы Флэр вдруг спросила ― “Рег, как думаешь, умирать страшно?” Он, совершенно сбитый с толку донельзя непостижимым вопросом с ее уст, отшутился, ведь даже в лихие семнадцать спрашивать о таком не к лицу юной леди.
С того момента озвученная дилемма настолько часто посещала ее мысли, что исподволь переросла в навязчивую бегущую строку. Флэр Эббот тогда решила, что боится умирать. Что смерть несет с собой охапку плачевных последствий. Что умирать плохо, но разве решение это принадлежало ей?
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1151; ОФ: 769;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Предсказания


Предсказания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/oyzAm3K.gif
ШАТЕР ОРАКУЛА


Иногда загадочный Оракул выдает случайное предсказание, определяющее упрощенный прием для той или иной категории персонажей.
Будьте внимательны, возможно именно вам повезет в этот раз?

+1

2

https://i.imgur.com/Iai4bQ5.gif
В ОКТЯБРЕ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!


Close enemy отмечает свой третий день рождения! В новом году мы хотим встретить еще больше хороших людей, завести новых друзей, укрепить отношения со старыми и сыграть много новых, захватывающих историй. Приходите к нам и окунитесь в атмосферу тепла, уюта и домашнего волшебства!

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Предсказания