активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Regulus Black / Азкабанская хроника от 81:
Никто:
Абсолютно никто:
Сири: а как вызвать женщину на ночь
Пост недели от Remus Lupin / зверь бьется всей силой своей и всем весом тела своего об стены и дверь хижины. хочет вырваться. на улицу. на воздух. туда, где сможет любой ценой свой необъятный голод утолить. и для него время – лишь отголоски биения собственного сердца где-то в ушах, в висках. и оно ускоряется с каждой раной, с каждым вывихнутым суставом и с каждой сломанной костью. ускоряется, а затем резко замедляется и останавливается, когда волк обессилено падает на пол без сознания с первыми лучами восходящего солнца.
ремус приходит в себя около пяти утра. как и всегда – первое, что он видит – лицо обеспокоенной мадам помфри. все тело ломит и ноет, болит каждая косточка, каждая клеточка. он с трудом и неимоверными усилиями, не без помощи школьного целителя, садится на холодный деревянный пол хижины. кажется, по щеке даже катится слеза. или пот. она так неприятно щекочет, но люпин в себе сил не находит ее смахнуть.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.12.1978] семейное дело - Valgard Selwyn до 15.08
[02.12.1978] любой ценой - завершён
[14.09.1978] ММ. По твоим следам - завершён
[14.09.1978] ПС. По твоим следам - завершён
[14.09.1978] ОФ. По твоим следам - завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Twilight saga: А Modern Myth


Twilight saga: А Modern Myth

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

HEIDI VOLTURI
Хайди Вольтури

вампир, 30|456
физическая привлекательность

http://s1.uploads.ru/C9lWG.gif

http://s5.uploads.ru/F0QD4.gif

Evan Rachel Wood

Описание персонажа
Благородная кровь стоит дорого - эту простую истину твердил своим многочисленным детям отец семейства в тёмные зимние вечера у большого очага. Он любил говорить долго, с упоением вспоминая славную историю их рода, и умело пробуждал в юных головах гордость. Хайди - Адельхайд, "высокородная" - тоже слушала, искалывая огрубевшие руки иголкой, и злилась. Убогий замок, бедная земля, выщербленный меч далёкого предка - вот и всё наследство, которым могли они похвастаться. Ей было десять, и она не помнила ни одного дня, когда ложилась спать сытой. Ни шелка, ни слуг, ни развлечений - лишь отупляющая работа, потому что в их семье слишком много голодных ртов. Восемь братьев и сестёр, среди которых Хайди - старшая.
Красавица. Дорогой товар.
Ей было одиннадцать, когда на неё стали заглядываться соседи, и тринадцать, когда отцу её стали поступать предложения, каждой из которых он посчитал оскорблением - он не разбавит свою кровь людьми без рода и племени. Лучше подохнуть с голоду! Хайди смотрела, и сердце её переполнялось ненавистью, что росла и крепла, по мере того, как девушка расцветала.
Месяц за месяцем. Год за годом.
...себя она продала сама. Сбежала с купеческим сыном, чтобы выйти замуж за престарелого герцога. А дальше... что ж, Хайди всегда умела выжить и не боялась запачкать руки.
Она сама ушла за Хильдой, сама забрала обещанное бессмертие и сама же выбрала сторону, когда создательница её глупо оступилась, посчитав, что может удержать её. Та сгорела в костре, а на плечи Хайди волчьей шкурой лёг серый плащ.
Только лучшее. Всегда.

0

32

ПАНДОРА ВОЛЬТУРИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ОТЦА

ARO VOLTURI
Аро Вольтури

вампир, правитель Вольтури, 40|~3300
тактильная телепатия

https://volturu.ucoz.ru/novost/tumblr_mjw5p81CPq1s3uk1no1_500.gif

https://i.gifer.com/WjFw.gif

Michael Sheen*

Описание персонажа
Я обожаю хэппи-энды... она так редки.
Без сомнения (и меня в этом никто не переубедит) Аро - самое уникальное существо в Саге, и дело здесь далеко не в амбициях, позволивших построить целую империю, и холодном расчётливом уме, что когда-то не пощадил любимой сестры, помешавшей планам. О нет. Совсем нет. Пытливый ум и любопытство, живость и умение приспосабливаться, выворачивать любую ситуацию на благо себе и, конечно, здоровая гордость - всё это тоже ты, дорогой отец.
Не буду выдумывать то, кем ты был в жизни человеческой - если ты захочешь помнить её, то расскажешь сам, но обращу внимание на деяния в бессмертной ипостаси. В первый век своей новой жизни ты создал сильнейший из кланов, которому суждено было уничтожить старые порядки и переписать историю всего бессмертного мира. Ты решил, что в основе твоей власти не будет грубой силы, и собрал рядом с собой существ уникальных, отмеченных судьбой также, как и ты сам. Первой стала твоя сестра, Дидим, а после были и другие... Ты выковал великолепный союз столь же амбициозных созданий, нерушимый триумвират с безупречным балансом на самой грани дипломатии и войны.
...а войн пришлось пережить немало. Мир не собирался упасть к тебе в руки, словно спелое яблоко. Ты всегда видел больше других, но они не собирались уступать и принимать благо. Что ж, ты позволял выбирать: сначала румынам, а после египтянам. Ты был милосерден, отец, и твоя ли вина в чужих решениях? Два великих древних клана, возомнивших себя богами, бесславно пали в изматывающих сражениях с силой, которую они опрометчиво не брали в расчёт. Ты стёр их с лица земли, уничтожил всякую память о их правлении - и что с того, что за это заплатили сотни не причастных? Жестокие времена требовали жестоких решений. Ты дал миру новых бессмертных - тех, кто не знал мира без власти и законов Вольтури, не оставил ни единой непокорной головы.
Настало время людей. Бессмертные ушли в тень, позволили превратить себя лишь в мифы и легенды, далёкие от реальности, но не отступили далеко. Ты стал наблюдать, превратив клан не только в хранителей законов, но и в стражей человеческих. Ты ценил искусство, но более того - науку, превращавшуюся в умелых руках в смертоносное оружие. Впрочем, разве ты не был экспериментатором по натуре и легко превращал неизвестное - опасное! - в досконально изученное? Не потому ли, что ты знаешь, как опасны чужие слабости, твоя власть и держится так долго? 
Незнакомого мира для тебя просто-напросто не существует.
Что до клана, которому ты отдал столь много времени и сил, то это отнюдь не просто шкатулка драгоценных талантов. О, нет. Это точно выверенный механизм, где каждый - идеальный инструмент, работающий на общее благо. Безупречный баланс. Смертоносное орудие.
Ты великолепный и вечный актёр, ты тот, кто взирает на окружающий мир с любопытством ребёнка, и тот, кто милует и карает с одинаково мягкой улыбкой. Ты именно та сила, которой заслуживает наш непростой мир. Матёрый лис и гениальный стратег.
Так кто же ты, Аро?
◊◊◊◊◊◊◊
Отношения с персонажем
Я - твой эксперимент, всего лишь прихоть горящего познанием разума и плод честолюбивого желания передать способности. Что ж, наверное, глупо было бы ждать от тебя любви и привязанности, не правда ли? Я и не ждала. Мне бы хотелось найти в тебе наставника и учителя, того, кто преподаст мне немало уроков, пусть даже жестоких и аморальных. Хочу, чтобы ты был тем, на кого я хотела бы хоть немного походить. Я искренне тобой восхищаюсь - тем, что ты смог сотворить и тем, какой ты разный и необычный. И искренне же - увы мне! - я к тебе привязана с той силой, какую только можно ждать от ребёнка. А ещё я, к несчастью, слишком похожа на покойную тётку. Кто я для тебя - эксперимент, удобный инструмент, которому требуется заточка, или же возможность исправить ошибки прошлого - ты решишь сам. А я... приму твою волю, как и положено хорошей дочери. Наверное. Всё-таки, кровь - не водица.
◊◊◊◊◊◊◊
Дополнительно
Игрок я ответственный, не пропадаю, пишу в среднем два-три поста в неделю, размера самого разного и любого же лица, которое захочется (предпочитаю третье) - примерно от 4к и до бесконечности. Без игры горячо любимого отца не оставлю, и планов у меня немало. В конце концов, я - твоё создание.
*Только Шин. Он идеален.
◊◊◊◊◊◊◊

Мой пост

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Twilight saga: А Modern Myth