Цитата недели от Olympe Maxime / ‎ликбез для Патриции по привлечению Хагридов 1. леопардовая шуба. что бы ты ни делала, какой бы прогрессивной ни была, даже если вы с мужчиной равные партнёры и ты не намерена быть посудомойкой — все равно купи леопардовую шубу. просто доверься мне.
2. покорми его! (работает и для женщин) кормить надо вкусно и неожиданно, тогда успех операции обеспечен
3. не забудь самовыражаться, ты же не хочешь покорить кого-то и потом всю жизнь изображать из себя непонятно что? ешь куриные ножки руками. танцуй, как будто отпугиваешь дромарога. не стесняйся крепкого словца, когда оно уместно. а сексуальнее женщины в трениках только женщина, у которой ещё и чипсина в волосах.
‎готово — вы в отношениях!
Пост недели от Chantal Curie / Лондон в ноябре приказал устроить для Шанталь теплую погоду, климатические условия города встречали ее деликатно флиртующим, приятным, еще даже не морозным ветром на перроне железнодорожного вокзала Кингс-Кросс. Мягкой поступью она сошла с поезда пути следования Париж – Лондон, вдыхая воздух свободы действий без постоянного контроля. Не так давно Макс стал доверять ей выполнять работу в других странах, и это, отчасти, пусть даже ее путешествие занимает столь непродолжительное время, кружило голову, поскольку собранность терялась, как винтики в часовом механизме, целью которого становилось вести стрелки стремительно вперед, опережая все часовые пояса с присущей для нее легкостью и грацией.
Прямо сказать, Шанталь не так привыкла отказывать себе в удовольствиях, как остальные, с кем приходилось работать Максиму; под навевающий лейтмотив группы «Bee Gees» [кажется, это была песня «Holiday»] она не упустила возможности отобедать в заведении с весьма говорящим названием «Criterion», пробежаться по местным магазинам, сменив попутно имидж после дороги [Максу все же следовало задуматься о том, чтобы не давать юной Кюри аванс прежде, чем она приступит к выполнению задания в другой стране], и отправилась в номер отеля, который был забронирован заблаговременно.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Sebastian Avery до 27.02
[24-25.12.1978] Кошмар на Рождество v1 - Leonard Travers до 27.02
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Mave Caverdale до 27.02
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Evan Rosier до 09.02

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1201 страница 1208 из 1208

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://funkyimg.com/i/2LwJo.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Elizabeth
Sebastian
Galatea
Walburga
Amelia
Gloria
Dione
Moira
Diana
Miranda

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты,  в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка так же ограничено, на данный момент таких больше не принимаем.
Придержанные роли:
Mundungus Fletcher - mundungus до 26.02

Придержанные внешности:
Jake Gyllenhaal - Cillian Travers до 25.02
Pedro Pascal - mundungus до 26.02

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

0

1201

ребят у вас шикарный дизайн, любуюсь каждый раз когда забегаю к вам.
дизайнеру передайте что он бог :З

0

1202

Добрый вечер. Будьте добры, придержите Джейка.

Код:
Jake Gyllenhaal - Cillian Travers

+4

1203

Owl
Нам очень приятно, дизайнеру передали, он радуется :3
Забегайте к нам почаще и оставайтесь подольше, у нас не только дизайн хороший, но и игроки восхитительные  http://s7.uploads.ru/AumdR.gif
Cillian Travers
Держу крепко на 3 суток)) Вдохновения на анкету!

+1

1204

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста:

Код:
Mundungus Fletcher - mundungus
Код:
Pedro Pascal - mundungus

0

1205

mundungus
оооо  http://s7.uploads.ru/AumdR.gif
держим крепко до 26.02

+1

1206

Продлите Джейка на денёк. Семья. Пока с ними всеми разберёшься...)

+1

1207

Cillian Travers
продлеваем)

0

1208

извините, сейчас будет крайне странное сообщение, но увидела пробный пост флетчера и просто влюбилась в стиль. вы такой классный, последний абзац так вообще в сердце попал. продолжайте писать и никогда не останавливайтесь! смайликов добавить с гостя не могу, поэтому просто - ♥ !

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая