цитата недели от EMMA DONNELLY
Не хватает мотивации на пост?
Букмекерское агентство Друэллы Блэк: сделай свою ставку, проиграй, ходи сутки в дурацкой аватарке.
пост недели от Damocles Belby
Гордость, гордость, гордость его несусветная уязвлена: Дамокл перед этим мужчиной должен выглядеть блистательно, приглажено, строго и великолепно, словно бы годы после разрыва их так называемых отношений нисколько не сказались, сам разрыв не произвел никакого эффекта, к тому же чтобы Абрахам обязательно немедленно осознал, что именно он потерял, ведь иначе совершенно нельзя. Дамокл должен смотреть сверху-вниз, насмешливо сверкать глазами, говорить так через губу, как только он умеет - с язвительным козлячьим пренебрежением, достойным и чистокровнейшего из Блэков, но вместе с тем и достаточно прохладно, равнодушно даже, как будто вовсе ему до хитрожопого еврея дела нет, не помнится вовсе, кто это такой, либо же приятные воспоминания заглушают все остальное и остаются именно воспоминаниями, а ничуть не обидчивыми нежнодушевноранимыми принципами. Да как бы не так!
В результате он устал, вспотел, мокр от липкого словно воспоминания снега и потрепан обитанием вне привычной зоны комфорта, не говоря уже о походке такой, будто его изнасиловали (ступенью. по. копчику). Мерлиновы кальсоны, у Белби кошачья шерсть на мантии, не расчесаны как следует волосы, рожа со вчерашнего вечера не брита, а ботинки, ботинки! не начищены до блеска. Еще дырка в носке, потому что переборщил со стирающим заклинанием. Унизительно.
эпизод недели
дуэт недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.12.1978] любой ценой - завершён
[21.12.1978] семейное дело - Bellatrix Lestrange до 13.07
[14.09.1978] ММ. По твоим следам - Deimos Gamp до 07.07
[14.09.1978] ПС. По твоим следам - завершён
[14.09.1978] ОФ. По твоим следам - завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/MVHwk.png

Название форума:
Последний Рай | Волчьи Истории
Ссылка на форум:
http://wolves.roleforum.ru/
Жанр:
Симулятор животной жизни, мистика
Организация:
Система игры на ролевой - локационная.

0

2

0

3

Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек.
© Джо Блэк

https://i.imgur.com/HLnTYPg.png
♦♦♦
Джером, 30 лет,
Предатель, шпион и манипулятор

Ты - человек-загадка. Головоломка, в которой вечно не хватает детали. Ты силен и духом и телом, знаешь цену собственной силе и не готов торговаться. Возможно поэтому, ты - единственный, кто смог наладить контакт с Цитаделью и виртуозно предать свое собственное племя, играя в шахматы чужими жизнями прямо на глазах у королей.
В твоем сердце нет места сомнениям, ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и к чему стоит стремиться. Если мир - это игральное поле, то ты - тот, кто всегда держит в руках пачку козырей.

0

4

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/b81oqLX.png
♦♦♦
Мая, 6 лет,
Хранитель, выбранный волей небес

Ты - связующее звено между прошлым и настоящим, между землей и небом, между жизнью и смертью. Судьба твоя - древний обычай - золотая клетка, лишенная выхода. Ты - нерушимая стена, что оберегает одну-единственную душу, посланную тебе богами. Древняя клятва связала невидимой нитью Хранительницу и Хранимую; присмотрись, возможно, один из концов этой нити в твоих лапах...


Ты - тот, кто от рождения наделен уникальным даром понимания стихий. Вода слышит тебя, понимает тебя и готова стать твоим самым верным союзником, но признать ее своим другом ты все еще не готов. В твоей душе тесно переплетаются сомнения и страхи, в твоем сердце живет ненависть, обида и злоба, не находящие выхода. Предсказание стало книгой твоей жизни, которую ты хотел бы написать сам. Пришло время делать выбор - открыть её, или бросить в пламя.

https://i.imgur.com/eQzetBv.png
♦♦♦
Ренальд, 2 года,
Понимающий шепот воды


https://i.imgur.com/qxhUUV0.png
♦♦♦
Штрих, 4 года,
Обгоняющий ветер

В твоем сердце горит пламя, что невозможно затушить, а тело пылает от силы, что переполняет его до краев. Ты мчишься навстречу будущему, сохраняя в себе тот самый дух, что много веков хранили твои дикие предки. Дух истинной, дикой свободы, которую человек никогда не сумеет до конца приручить. Ты предан себе, ты знаешь себе цену, и знаешь цену истинной крепкой дружбы.

0

5

https://i.imgur.com/5DFZIvM.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Последний Рай | Волчьи Истории