Игра становилась опасной, действия Рики заставляли Фрида напрягаться, всеми силами контролируя свои животные порывы, которые он так долго сдерживал. Скрывал от самого себя, когда понял, что все это не имеет смысла. Все его прежние задумки и пустые мечты разбились вместе с дорогими вазами и посудой, которую он крушил в порывах гнева. Все это в прошлом. У них новая, правильная жизнь, которой они должны теперь придерживаться. Тем более, он до сих пор не был уверен, насколько был прав, или глуп, когда каждый новый год с того дня, теплил слепые надежды. Все было зря. Он оказался таким же дураком, как и Фредерика, коей Забини обозвал ее. Вопросы становились откровеннее и глубже, словно они все эти годы несли их в мыслях и мечтали однажды задать. Так оно и было. Пауза затягивалась. Мужчина глушил алкоголь большими глотками, показывая, что он, якобы, желает хорошенько опохмелиться, и для него это куда важнее, чем какие-то бредовые ответы. Ложь.
— Ты действительно хочешь знать? Хорошо... Я повторюсь... — приподняв недоуменно брови и готовясь выговориться. Главное не перегнуть палку, оказавшись слишком откровенным.
пост недели от Friedrich Zabini
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
30.06.1978 Выпускной или шалость удалась - Game Master до 17.10
Masquerade - Scarlett O'Hara до 15.10

Friday The 13th - Luminessa Rosier до 18.10
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть I - Сюжет завершён
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть II - Сюжет завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif


Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

61

Мы – пара оболтусов, 6-7 курс Хогвартса. В прошлом лучшие друзья, но теперь чувства приобрели более романтический окрас. С одной стороны нас это пугает, потому что позор, стыдно и вообще противоестественно, с другой, гормоны бурлят и гори всё синим пламенем. Хочется поиграть с максимальным погружением в мир, не зацикливаясь только друг на друге, а неся собственную игру в контексте разворачивающихся событий, принимая влияние мира и изменяя его, пусть и в микро масштабе наших семей и друзей. Хотим активного участия в сюжете, можем в драму-экшен-повседневность, отдельным пунктом школьные происшествия. Нам нужны родственники, желательно – родители, но и другим будем рады. Хотелось бы хотя бы одному из нас статус чистокровного.

0

62

заяц
Здравствуйте)
А кто-нибудь из вас не хочет стать моим младшим братишкой? Он как раз по возрасту шестикурсник. У меня есть заявка на него (тыц), но там в общем-то все обговариваемо, четкого образа от которого нельзя было бы отойти у меня нет. Идей для общего сюжета полно, а у персонажа полно перспектив (особенно на драму я думаю хD). На любые вопросы отвечу)

0

63

gloria quincy, добрый вечер. можно завтра стукнуть к вам в личку?
поприставать с вопросами? меня, определенно, заинтересовала перспектива поучавствовать в вашем проклятье)

0

64

Если у вас есть возможность другой связи: телеграмм, аська - то могу прибежать сейчас

0

65

Волк
http://funkyimg.com/i/2saiV.gif
Есть и аська и телега) пишите куда удобнее)
Тлг - @Nyanperona
Icq - 688505324

+1

66

Лююююди-маги, может ещё кто-нибудь хочет себе родственника?

0

67

заяц
попинаю ребят, кто-нибудь обязательно приползет в течении дня)

0

68

заяц
а что за внешность, если не секрет?)
мы с сестрой задумались над вашим вопросом
да и вообще чего вы ждёте от родственных отношений?)

0

69

briana coleman
Спасибо большое за заботу.

amycus carrow
Думал про Брэдли Джеймса, но вопрос обсуждаем. Я открыт для любого развития событий относительно семьи, ничего наперёд не загадывал, т.к. не знал, кто откликнется. Моя аська

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Ушёл к Фоули, спасибо всем за участие.

0

71

http://funkyimg.com/i/2NM9m.gif все молодцы)

0

72

доброго времени суток!
признаюсь честно - у меня почти нет идей, но  очень хочется поиграть на форуме по гп, а особенно по первому поколению, и надеюсь, кому-нибудь понадоблюсь здесь, и мы придумаем с вами интересную историю!
предположительно, мой персонаж (временно назовём её Джейн) получится достаточно доброжелательным и мягким (это вовсе не обязательно, но у меня больше опыта игры персонажами именно такого темперамента), возможно, с непростой историей, которая потрепала её, но закалила её характер. скорее всего, в чём-то она будет несчастна, а потому события в магическом мире будут влиять на Джейн крайне негативным образом.  хотелось бы как можно больше интересных связей для Джейн, причём совершенно любых - семью, врагов, друзей, ну и романтично-драматическую линию, если получится такую с кем-нибудь выдумать (хочу поесть стекла, да!). она не конфликтная, и до последнего все предпочитает решить мирным путём. но если её загонят в тупик или безвыходную ситуацию, она постоит за себя и близких. в ней мало ненависти, злости и агрессии, но она очень впечатлительна, а потому происходящее вокруг неё и окружающие люди способны изменить её, повлиять на её выбор, пусть и не сразу. надеюсь, что Джейн понравится кому-то и понадобится. если что, любая часть всего написанного выше подлежит изменению, так как это лишь набросок, и мы можем додумать всё вместе с Вами!
на счёт внешности - у меня три варианта, и под эти варианты подстраиваются несколько разных образов. под описание выше мне представлялся образ Эммы Стоун, а что до остальных двух вариантов - мне видится Дианна Агрон или Эмбер Хёрд на стороне врага, но, возможно и вероятнее всего не по своей воле. всё будет зависеть от того, кто откликнется на моё "хочу к вам", и что мы в итоге придумаем)
также, самый последний, честно-честно, вариант - рассматривала персонажа Марлин МакКиннон, но это если более ничего придумать не удастся)

0

73

Добрый день, Elle)
Спасибо за развернутые пожелания) можете еще примерно уточнить на какой возраст расчитываете брать персонажа?)
А я пока попинаю заинтересованный народ и кто-нибудь обязательно в течении дня Вам напишет)
Эмбер Херд у нас уже занята

0

74

Elle
добрый вечер!
очень полюбился мне ваш образ, описанный здесь
вы не рассматривали мою заявку на невесту?
Нужные персонажи
девушка из чистокровной семьи Аббот, выдали замуж по расчёту за мужчину на десяток лет старше, да ещё и весьма садистского склада хд
все пункты в заявке подлежат изменениям главное оставить костяк начала отношений
а с внешностью Дианы Агрон у меня связаны свои тёплые воспоминания ❤
я очень жду невесту, буду рад, если обратите внимание на заявочку мою, придумаем большую драму вместе  :crazy:

+1

75

briana coleman
возраст зависит от того, что и с кем придумаем, могу отыграть как школьницу, так и персонажа постарше!)
раз занята то и ладно, будет легче определиться если что)) спасибо)

amycus carrow
на самом деле, я увидела заявку позже, чем оставила здесь свою, но обратила на неё внимание, она меня заинтересовала, и мне показалось, что описанный мной персонаж приблизительно подходит)
я подожду ещё других игроков, но если ничего больше меня так же не заинтересует, обязательно постучусь к тебе в личные сообщения)

0

76

Elle
Есть еще несколько хороших заявок на трех прелестных леди - Урсулу Ширак, Персефону Грей и Патрицию Яксли.
Если вас какая-нибудь заинтересует, ребята попозже подойдут, а так в любом случае можете регистрироваться и писать в лс)

0

77

Elle написал(а):

доброго времени суток!
признаюсь честно — у меня почти нет идей, но  очень хочется поиграть на форуме по гп, а особенно по первому поколению, и надеюсь, кому-нибудь понадоблюсь здесь, и мы придумаем с вами интересную историю!
предположительно, мой персонаж (временно назовём её Джейн) получится достаточно доброжелательным и мягким (это вовсе не обязательно, но у меня больше опыта игры персонажами именно такого темперамента), возможно, с непростой историей, которая потрепала её, но закалила её характер. скорее всего, в чём-то она будет несчастна, а потому события в магическом мире будут влиять на Джейн крайне негативным образом.  хотелось бы как можно больше интересных связей для Джейн, причём совершенно любых — семью, врагов, друзей, ну и романтично-драматическую линию, если получится такую с кем-нибудь выдумать (хочу поесть стекла, да!). она не конфликтная, и до последнего все предпочитает решить мирным путём. но если её загонят в тупик или безвыходную ситуацию, она постоит за себя и близких. в ней мало ненависти, злости и агрессии, но она очень впечатлительна, а потому происходящее вокруг неё и окружающие люди способны изменить её, повлиять на её выбор, пусть и не сразу. надеюсь, что Джейн понравится кому-то и понадобится. если что, любая часть всего написанного выше подлежит изменению, так как это лишь набросок, и мы можем додумать всё вместе с Вами!
на счёт внешности — у меня три варианта, и под эти варианты подстраиваются несколько разных образов. под описание выше мне представлялся образ Эммы Стоун, а что до остальных двух вариантов — мне видится Дианна Агрон или Эмбер Хёрд на стороне врага, но, возможно и вероятнее всего не по своей воле. всё будет зависеть от того, кто откликнется на моё "хочу к вам", и что мы в итоге придумаем)
также, самый последний, честно-честно, вариант — рассматривала персонажа Марлин МакКиннон, но это если более ничего придумать не удастся)

Как насчёт стать моей сестрой?) Ваше описание очень подходит к ней)

0

78

всем огромное спасибо за отклики! решила остановиться на Аббот  :love:

+2

79

Здравствуйте)
Долго кружил вокруг форума, но решил попытать-таки счастья)
По персонажу есть несколько намёток и чуть больше пожеланий:
- Студент, 6-7 курс, чистокровная семья (можно из тех, что не входят в число 28, вроде Блишвиков, например) или полукровная, но с историей и традициями;
- У персонажа родовое проклятие, обрекающее его на раннюю гибель/непростую болезнь/нечто столь же неприятное. Если допустимо с точки зрения матчасти, мне бы хотелось, чтобы это было проклятие одного из этих двух типов:
1.) Наложенное на каждого старшего сына/второго/третьего сына и обрекающее на всевозможные беды исключительно его (то есть, не касающееся других членов семьи)
2.) Классический ирландский гейс: проклятие, наложенное в качестве наказания и срабатывающее в том случае, если человек нарушает какие-то условия, назначенные тем, кто это проклятие наложил.

Примеры гейсов для наглядности

«Нельзя тебе проводить ночь в таком доме, откуда наружу виднелся б огонь или свет был заметен оттуда»
«Не должен случиться грабеж при правлении твоем».
«Да не войдут в твое жилище после захода солнца одинокий мужчина или женщина».

- По ходу игры персонаж либо приблизится к возрасту, когда проклятие сработает, либо окажется вынужден нарушить гейс. Далее предполагается пытаться спастись, искать возможности это сделать, просить помощи и при этом активно участвовать в жизни и общественных проблемах страны.
- Персонаж планируется неунывающим, жизнестойким и жизнелюбивым, несколько жёстким по характеру, любящим риск и смелым иногда до безрассудства. По взглядам пока нейтрален, но близок к идеям ОФ.
- На внешность хотелось бы кого-то из них: Tom Webb (предпочтительно), Jeremy Dufour.

Если администрация сочтёт задуманное допустимым, то я был бы рад найти школьных друзей и врагов, и будет просто идеально, если сложится с родственниками, близким и дальним одинаково обрадуюсь.

0

80

Malum
Доброго времени суток!))
Спасибо, что заглянули на наш проект! Ваши идеи очень интересные и матчасти не противоречат, если проклятие будет касаться только самого персонажа. Но если вы возьмете кого-то канонического с прописанной историей, то тут нужно будет согласовать (желательно до подачи анкеты). Но, я так понимаю, вы если и возьмете кого-то из списка 28, то без тщательно прописанной истории, и здесь вы вольны делать что угодно в рамках разумного))
У нас скоро произойдет перевод времени и все семикурсники выпустятся, так что Вам лучше выложить как шестой курс, и как раз вскоре станете седьмым. Вы можете написать мне в ВК, если нужно будет уточнить какие-то моменты. Насчет родственников и друзей - думаю, вы быстро обзаведетесь)) В Нужных персонажах есть множество заявок, может Вам удастся согласовать с кем-то из них на какого-нибудь родственника)) А друзья/враги всегда найдутся, можем даже вместе что-то придумать))

0

81

Доброго дня.
Сидим мы тут с соигроком, и тут в голову приходит идея, которой мы просто не смогли сопротивляться.
Взять персонажа с лицом Шиэна и поведением не то Клауса, не то Рамзи, не то Нейтана и подружить его с персонажем с лицом Бена Барнса. Воспитать все это безобразие в подобающих традициях какого-нибудь чистокровного рода и отправить затем в стан Пожирателей, пожирать ваши души, сердца и продавать на органы все остальное :D
Отсюда встает вопрос - не нужны ли кому два таких вот брата-акробата. Рассматриваем все варианты, а дальше будем думать.
http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif
Пы.Сы. идеально будет, если нам позволят быть сводными братьями :D
Пы.Сы.Сы. персонажи 25-30 лет

Отредактировано Young (2019-07-31 16:46:27)

+1

82

Young написал(а):

пы.Сы. идеально будет, если нам позволят быть сводными братьями
Пы.Сы.Сы. персонажи 25-30 лет

привет :3
на самом деле, у меня была мысль писать заявку на кузена по отцовской линии, и, в общем-то, если заинтересует семья с психичными порушенниями, то добро пожаловать в лс, все расскажу)

+2

83

Young
Эххх, я бы очень хотела видеть своего старшего брата (будущего отца Дафны и Астории Гринграсс). Но, увы, концепция семьи Гринграсс и их известное из канона отношение к Пожирателям не позволяют сделать его причастным к Пожирателям(
А вот все остальное мне прям ой как нравится *_* особенно внешность)

Отредактировано Elizabeth Greengrass (2019-07-31 16:58:02)

+1

84

Young
привет! шикарный выбор внешностей, образ Нейтона пушка,  а я просто мимо прохожу, близких родственников у меня кроме сестрички нету, так что и предложить мне нечего, кроме себя и своей дружбы на будущее)

+2

85

http://s7.uploads.ru/v7QZ8.gif http://s8.uploads.ru/Jfybw.gif

Как вариант

http://s8.uploads.ru/df5Dv.gif http://s7.uploads.ru/1ULMO.gif

Сразу прошу прощения, у меня пока в голове ошметки от образа, я его толком не продумал, поэтому изложу тут свои сумбурные мысли, а то приходить в пустоту совсем не хочется.
Бенджи Фенвик, 25-30 лет, целитель в Мунго, член Ордена Феникса. Полукровный волшебник из не самой благополучной и богатой семьи, что несколько сказалось на его характере. Замкнутый и немногословный, особенно в компании незнакомых людей. Может быть излишне прямолинейным, иногда высказывается слишком резко и даже грубо. Но в целом он человек добрый и совестливый, хотя старается не выставлять эти качества на показ. Живет работой, по натуре своей пессимист и не всегда верит, что магический мир сможет одолеть Волдеморта. Но рук не опускает, потому что считает, что даже заведомое поражение - не повод сдаваться.
Собственно, ищу связей, чтобы интереснее было окунуться в ваш мир. Хотелось бы отыскать друзей, доверенных людей из Ордена и потенциального убийцу (кто-то же должен размазать меня на куски хдд).
А еще хотелось бы найти потенциального игрока для отыгрыша отношений. Вряд ли они будут счастливыми, но если вдруг кто-то захочет связаться со мной, то буду рад продумать подробности.

+3

86

Benjy Fenwick
могу предложить себя в качестве дружбана, собутыльника, косячной коллеги)
а если надо то и несчастливыми отношениями тоже обеспечу а-ля непродолжительный  служебный роман хд если не умрешь из-за моего родового проклятья

+1

87

Benjy Fenwick
По сути я тоже ваша коллега больше целителей богу целителей, как и моя кузина, так что какие-никакие отношения между нами должны быть) А если возьмете Сэма, мы с сестричкой и вовсе вас затискаем :3
Вы на каком отделении хотите работать?

+1

88

Я смотрю тут одни девчули откликнулись хD Выбирай - не хочу
Benjy Fenwick
Если нужны друзья из Ордена - я к вашим услугам, сэр  http://funkyimg.com/i/2RaLU.gif К тому же и в Мунго частенько доводится быть.
Поскольку мой характер диаметрально противоположный выбранному вами, можем иногда дискутировать по поводу и без)

0

89

Benjy Fenwick
Разбавлю цветник ) по ОФ могли бы быть знакомы и даже возможно вам приходилось меня латать ) а поскольку я гиперактивный мальчик то и впридачу могу раздражать х)

Отредактировано Sirius Black (2019-08-08 22:51:20)

+1

90

Benjy Fenwick
Присоединюсь к Сириусу в попытке разбавить цветник хд
Слушайте, мы довольно близки по возрасту, так что пересекаться могли еще в школе, где я якшался с той самой компанией, из которой вы ищете убивца. Я чистокровное солнышко, ну был когда-тоен и родственник Пожирателя, при этом предавать его по доброй воле или осознанно не стремлюсь, вы полукровка, член Ордена, и довольно замкнутый человек - мы можем такую драму закрутить, скучно не будет. Так что, ежели появится желание завести сложные отношения, или придёт в голову вариант с "убил не ПС, но связанный с ним человек", либо какие-нибудь еще пожелания - я к вашим услугам. Любым предложениям открыт хд

+1


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным