Вы слышали, что бездействие – тоже преступление? Может, не зациклись я на собственных проблемах и демонах, не была бы настолько слепа и эгоистична, и заметила, что в жизни лучшей подруги что-то происходит. Заметила бы, что Люминесса… изменилась. Тот огонь, который горел в ней с самого детства – исчезал, оставляя лишь пепел. Это можно было бы назвать взрослением, но что, если я ошибалась? Её отношения с Мальсибером всегда были сложными для моего понимания, но она любила его всей душой ещё со школы, несмотря на все его минусы и недостатки. Она вышла за него замуж и… изменилась. Ненавижу лезть людям в душу, в чужие отношения, но может это и стало моей ошибкой? Считала, что она разберётся сама, да и не желала рассказывать то, что происходит между мной и Себастьяном. А теперь между нами появилась пропасть, из-за протяжности которой так сложно вернуть то, что когда-то было.
пост недели от Eva Selwyn
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
30.06.1978 Выпускной или шалость удалась - Vigdis Eliasson до 17.09
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть I - Cain Macmillan до 16.09
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть II - Selena Selwyn до 18.09

Masquerade - Scarlett O'Hara до 16.09

Friday The 13th - Evan Rosier до 14.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif


Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

121

Amycus Carrow
Мы с Корбаном пока активно думаем, как же ввязать девчонку в семью, но я буду очень рада на классную сюжетку)

Persephone Gray
я уже представляю эту яростную битву с закидыванием камней) да, скорее всего успеваемость у нее будет немного выше среднего, так что без отличника не обойтись)

0

122

Cassius Shafiq(27-30 лет) & Jeremiah "Jere" Burke(37-41 лет)
http://s5.uploads.ru/9J75o.gif http://s5.uploads.ru/MQaid.gif
Theo James || Matthew Goode
Ну, что же, доброго дня всем! Пока не могу конкретно определиться, кого именно из этих двух персонажей в итоге выберу, так что решил посмотреть который из них будет востребование. Ищу всё, что только возможно от друзей и до любовных интересов.


"В каждой бочке найдется хоть пара плохих яблок."
Кассиус родился вторым в семье, к тому же был совершенно неожиданным и незапланированным ребенком. Матери было уже далеко за тридцать, а старший брат и вовсе был уже взрослым. Он всегда был вторым, запасным сыном. Не только для своей семьи, но и для общественности. Всю свою жизнь Касс только и слышал, как ему ставят в пример старшего брата. Он хмурит свои брови и отворачивается в сторону, не желая признавать очевидного - для семьи он был всего лишь беспутным и бестолковым ребёнком. Зависть, отсутствие внимание со стороны родителей и полная свобода действия привела Шафика к Тёмному Лорду и Пожирателям Смерти. В то время, когда вся семья строго придерживалась нейтралитета Кассиусу хотелось выделиться, хотелось что бы наконец-то на него обратили внимание. И он отчаянно старался стать куда значимее для Тёмного Лорда. Касс гордился тем, что стал Пожирателем, он был куда смышленее большинства, слишком горяч на голову и через-чур высокомерен, жаден до внимания и власти. Все всегда выполнял в срок, качественно и незамедлительно. Наверное, именно из-за этих качеств и был награжден меткой от Тёмного Лорда. Которого сильно уважает, за которым готов идти до конца. Тёмный лорд дал младшему Шафику того, чего не смогла дать семья - чувство особенности и собственной значимости.


Забавно, что все хорошие люди дохнут вокруг тебя.
Вдовец, мрачный вид, черная одежда, затворнический образ жизни и старое полу-разрушенное поместье. Всё это олицетворяет Джеремайю Бёрка. Заниматься делами лавки Джер никогда не хотел, но поделать с этим ничего не мог. Ещё больше заниматься лавкой не хотел его отец, который еле дождался двадцатилетия сына и сразу же скинул на него все дела связанные с "Горбин и Бэркэс", уходя с головой в горячо любимую драконологию. И младшему Бёрку не оставалось ничего, как научиться управлять магазином вместе с недальновидным стариком Горбином и его изворотливым торгашом-сыном. Джеремайя считает, что нахождение возле него сулит неприятности и не то, это проклятье наложенное на его прапрапрадеда обиженной ведьмой, а не то просто напросто суеверие. Но тем не менее, все дорогие люди для него постепенно ушли из жизни оставив мужчину одного. Мать, две сестры и любимая жена, после смерти которой он и стал вести затворнический образ жизни. Но полностью закрыться в себе ему не даёт маленькая дочь, последнее напоминание о его прекрасной супруге, ради неё он способен на многое. Джер строго придерживается нейтралитета, но всё же иногда помогает темным волшебникам, поставкой запрещенных темных артефактов и зелий. Когда именно он стал заниматься торговлей запрещенных товаров сам не знает, просто когда-то наступил тот решающий момент и вот теперь Джеремайя погряз в незаконных делах от куда выйти не так уж и просто. Он тот про кого говорят : в тихом омуте черти водятся. Джеремайя кажется тихим и неконфликтным человеком, впрочем, таким его можно назвать лишь на половину. За ледяным спокойствием и миролюбием скрывается скользкий, дальновидный и хитроумный человек. Не обделенный чувством такта c дипломатическими способностями и странным чувством юмора.


Ну вообщем-то, как-то так. Надеюсь, что кого-то всё же заинтересую)

+2

123

шарфик
К сожалению, не могу предложить практически ничего кроме приятельских/неприятельских отношений от себя, потому как моя семья практически "укомплектована", но скажу точно, что буду невероятно рада видеть и играть с одним из Ваших прекрасных мужчин! Прибегайте к нам поскорее, мы найдём Вам местечко и засыплем игрой (ну вот я точно, да-да) <з

+1

124

шарфик
вам обязательно быть именно Шафиком или Берком?)
просто я собиралась писать заявку на родного старшего брата... мне не важно каким он будет, главное, ПС и Селвин) если есть желание, то можем списаться в вк и вместе продумать историю) персонаж будет полностью ваш авторский, а с меня семейные узы)

+2

125

шарфик
Тео Джеймс *__*
Если выберете Кассиуса, от себя могу предложить или хорошую дружбу, к примеру, +/— с детства — старший брат Элизабет как раз примерно того же возраста, вполне можем быть знакомы через него. Или родство. У Гринграссов совершенно не прописаны никакие родственные связи, поэтому мы вполне можем быть двоюродными братом/сестрой.

+2

126

Narcissa Malfoy
Eva Selwyn
Elizabeth Greengrass
Дамы, благодарю за то, что обратили на меня свой взор. Надеюсь, что с каждой смогу отыграть что-то интересное)

+1


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным