… – Как ты думаешь, дорогая Беллатрикс, – Его тихий и вкрадчивый голос сладко переплетался со звуками комнаты. Тиканье огромных часов в углу комнаты, треск вишневых поленьев в камине, стук капель дождя о металлический подоконник. – Что нас ждёт после смерти?..

Молодая миссис Лестрейндж со священным благоговением рассматривала статную фигуру самого сильного темного мага современности. Тело сладко ломило – на сегодняшнем приватном уроке они провели допрос одного весьма глупого волшебника. Глупого потому, что посмел возомнить, будто способен противостоять грядущим реформам в магической Великобритании. Глупого потому, что не было места страху в его глазах, но зато была дурная самоуверенность перед лицом не иллюзорной, но вполне реальной опасности. Идиот не понимал истины: лучше пусть Визенгамот полным составом судит, чем шестеро несут. За что и поплатился. Впрочем, ушел с честью – не каждого Темный лорд «вознаграждал» своим присутствием в последние минуты. И не на каждого натравливал свою самую преданную приспешницу.

пост недели от Bellatrix Lestrange
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
30.06.1978 Выпускной или шалость удалась - Patricia Yaxley до 11.11
Masquerade - Siren до 15.11

Friday The 13th - Game Master до 13.11
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть I - Сюжет завершён
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть II - Сюжет завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif


Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

121

Amycus Carrow
Мы с Корбаном пока активно думаем, как же ввязать девчонку в семью, но я буду очень рада на классную сюжетку)

Persephone Gray
я уже представляю эту яростную битву с закидыванием камней) да, скорее всего успеваемость у нее будет немного выше среднего, так что без отличника не обойтись)

0

122

Cassius Shafiq(27-30 лет) & Jeremiah "Jere" Burke(37-41 лет)
http://s5.uploads.ru/9J75o.gif http://s5.uploads.ru/MQaid.gif
Theo James || Matthew Goode
Ну, что же, доброго дня всем! Пока не могу конкретно определиться, кого именно из этих двух персонажей в итоге выберу, так что решил посмотреть который из них будет востребование. Ищу всё, что только возможно от друзей и до любовных интересов.


"В каждой бочке найдется хоть пара плохих яблок."
Кассиус родился вторым в семье, к тому же был совершенно неожиданным и незапланированным ребенком. Матери было уже далеко за тридцать, а старший брат и вовсе был уже взрослым. Он всегда был вторым, запасным сыном. Не только для своей семьи, но и для общественности. Всю свою жизнь Касс только и слышал, как ему ставят в пример старшего брата. Он хмурит свои брови и отворачивается в сторону, не желая признавать очевидного - для семьи он был всего лишь беспутным и бестолковым ребёнком. Зависть, отсутствие внимание со стороны родителей и полная свобода действия привела Шафика к Тёмному Лорду и Пожирателям Смерти. В то время, когда вся семья строго придерживалась нейтралитета Кассиусу хотелось выделиться, хотелось что бы наконец-то на него обратили внимание. И он отчаянно старался стать куда значимее для Тёмного Лорда. Касс гордился тем, что стал Пожирателем, он был куда смышленее большинства, слишком горяч на голову и через-чур высокомерен, жаден до внимания и власти. Все всегда выполнял в срок, качественно и незамедлительно. Наверное, именно из-за этих качеств и был награжден меткой от Тёмного Лорда. Которого сильно уважает, за которым готов идти до конца. Тёмный лорд дал младшему Шафику того, чего не смогла дать семья - чувство особенности и собственной значимости.


Забавно, что все хорошие люди дохнут вокруг тебя.
Вдовец, мрачный вид, черная одежда, затворнический образ жизни и старое полу-разрушенное поместье. Всё это олицетворяет Джеремайю Бёрка. Заниматься делами лавки Джер никогда не хотел, но поделать с этим ничего не мог. Ещё больше заниматься лавкой не хотел его отец, который еле дождался двадцатилетия сына и сразу же скинул на него все дела связанные с "Горбин и Бэркэс", уходя с головой в горячо любимую драконологию. И младшему Бёрку не оставалось ничего, как научиться управлять магазином вместе с недальновидным стариком Горбином и его изворотливым торгашом-сыном. Джеремайя считает, что нахождение возле него сулит неприятности и не то, это проклятье наложенное на его прапрапрадеда обиженной ведьмой, а не то просто напросто суеверие. Но тем не менее, все дорогие люди для него постепенно ушли из жизни оставив мужчину одного. Мать, две сестры и любимая жена, после смерти которой он и стал вести затворнический образ жизни. Но полностью закрыться в себе ему не даёт маленькая дочь, последнее напоминание о его прекрасной супруге, ради неё он способен на многое. Джер строго придерживается нейтралитета, но всё же иногда помогает темным волшебникам, поставкой запрещенных темных артефактов и зелий. Когда именно он стал заниматься торговлей запрещенных товаров сам не знает, просто когда-то наступил тот решающий момент и вот теперь Джеремайя погряз в незаконных делах от куда выйти не так уж и просто. Он тот про кого говорят : в тихом омуте черти водятся. Джеремайя кажется тихим и неконфликтным человеком, впрочем, таким его можно назвать лишь на половину. За ледяным спокойствием и миролюбием скрывается скользкий, дальновидный и хитроумный человек. Не обделенный чувством такта c дипломатическими способностями и странным чувством юмора.


Ну вообщем-то, как-то так. Надеюсь, что кого-то всё же заинтересую)

+2

123

шарфик
К сожалению, не могу предложить практически ничего кроме приятельских/неприятельских отношений от себя, потому как моя семья практически "укомплектована", но скажу точно, что буду невероятно рада видеть и играть с одним из Ваших прекрасных мужчин! Прибегайте к нам поскорее, мы найдём Вам местечко и засыплем игрой (ну вот я точно, да-да) <з

+1

124

шарфик
вам обязательно быть именно Шафиком или Берком?)
просто я собиралась писать заявку на родного старшего брата... мне не важно каким он будет, главное, ПС и Селвин) если есть желание, то можем списаться в вк и вместе продумать историю) персонаж будет полностью ваш авторский, а с меня семейные узы)

+2

125

шарфик
Тео Джеймс *__*
Если выберете Кассиуса, от себя могу предложить или хорошую дружбу, к примеру, +/— с детства — старший брат Элизабет как раз примерно того же возраста, вполне можем быть знакомы через него. Или родство. У Гринграссов совершенно не прописаны никакие родственные связи, поэтому мы вполне можем быть двоюродными братом/сестрой.

+2

126

Narcissa Malfoy
Eva Selwyn
Elizabeth Greengrass
Дамы, благодарю за то, что обратили на меня свой взор. Надеюсь, что с каждой смогу отыграть что-то интересное)

+1

127

Приветствую всех!

Charles "Char" Matthew d'Evil, 17 y.o
Чарльз "Чар" Мэттью д'Эвиль

http://s7.uploads.ru/t/6dDWH.gif
Gaspard Ulliel


Интересует кого-нибудь 7-курсник Слизерина, плод любви француза и англичанки, метаморф, любитель необычных опасных экспериментов на живом, человек-вдохновитель, немного интриган, но очаровашка. Осторожный, самокритичный, едкий, отпускающий кучу чёрных шуточек. Держится особнячком, в авантюры влезает с умом. Умничка, но порой задумывается и игнорит всё вокруг происходящее. Любитель полазать по древним фолиантам, открыто интересуется анимагией (исключительно теорией! конечно нет) и напрочь отказывается принимать какие-либо участие в квиддиче, но может прийти посидеть, потусить во время тренировки?

— Парень-метаморф, а кто ты на самом деле?
— Полусадист, полумазохист, полуфранцуз, полубританец.

Я не самый быстрый по отписи, но я хороший, обещаю!

Отредактировано Charles d'Evil (2019-09-18 00:35:16)

+1

128

Charles d'Evil
а вы рассматриваете только 7 курс?
как насчёт варианта быть чуть постарше, год-два... выпускники здесь в большинстве, а школьные года всегда можно отыграть во флешах)

я очень люблю Гаспара, поэтому готова на авантюры, но в моей голове на ночь мало идей)

0

129

Charles d'Evil
А я буду вас заманивать на школьную сторону Силы, нас, школьников, стало чуть больше, чем только я и Трис! http://funkyimg.com/i/2S7r8.gif
Мне нужен человек-вдохновитель. И человек-критик. И я вообще за общение :3 А если Чарльз ещё и на музыкальном инструменте каком-нибудь что-нибудь слабает, то я вас попытаюсь заманить в рок-н-ролл авантюру с попыткой в музыкальное супер-будущее. 
В общем, если вам точно хочется школьника, то без игры со своей стороны не оставлю)

А для всего остального есть будущее, кек х)

0

130

Charles d'Evil
а я просто скажу что у меня есть фотосессия и кадры Мавор с Гаспаром и поэтому мы точно должны что-то поиграть вместе  http://funkyimg.com/i/2NV4z.gif
Поэтому  я заманиваю вас на сторону выпускников хD

0

131

Greta Catchlove
Eva Selwyn
Persephone Gray

Чисто в теории я вполне вижу его и постарше. Тогда он уже стажёр в Министерстве в отделе по контролю за анимагами, творит свои тёмные и подозрительные исследования, прикрываясь работой и доступом так сказать "к телу".

0

132

Доброго времени суток)
Есть пара идей на игру, возможно кто-то откликнется.

1.Сквиб зависимая от волшебника той или иной стороны. Дружба, ненависть, страсть, я за что угодно)
2.Молодая аврором движимая жаждой мести, жаждет уничтожать каждого тёмного мага и каждого, кто с ними связан. Она действительно одержима, ведь Пожиратель убил её мужа (возможно и ребёнка), и ей предстоит узнать его имя, или же вы сами скажете его, хохоча в лицо скованной заклятием молодой женщине? Хочу отыграть постепенно сходящую с ума, не брезгующую самыми подлыми методами женщину. Если ей повезёт, найдётся кто-то не даст сорваться в пропасть.

0

133

Anatomy
Доброго времени суток и вам) Будем рады видеть вас в любом амплуа!

А я к вам с таким предложением: отталкиваясь от 2 пункта не хотите ли отыграть Аманду Боунс? Я писала на неё мини заявку, но по правде там многое можно поменять (от внешности, до имени, не смотря на то, что мы упоминали его в сюжете, это легко подправить). Главное, что нужно будет учитывать - это сюжетный эпизод Расплата, в ходе которого Аманда теряет мужа, которого убивают Пожиратели Смерти. Ей и двум её детям (можно сократить и до одного) удается бежать и спрятаться у друзей/сестры Эдгара. В дальнейшем вы можете, если захотите, отыграть ещё и потерю детей, и поиски/месть участвовавшим Пожирателям и вообще взять историю персонажа в свои руки)

PS: Боунсы после смерти друга (тоже от рук ПС) приютили его дочь, Олисию Рейс, так что как минимум один соигрок будет 100%

0

134

Прошу прощения за опечатки, т9.
Что касается Аманды, да, история очень похожа, но мне бы хотелось прийти авторским персонажем) простите)

0

135

Anatomy
сделайте её аврором) мы абсолютно нигде не указывали кем она работает) Возможно она была в отставке в связи с рождением и воспитанием детей, но после смерти Эдгара решила вернуться. Тут в общем-то есть над чем подумать)
Но если всё же Аманда не нравится - придумаем что-то ещё)
В любом случае у нас авроров сейчас набралось достаточно и вам точно будет с кем поиграть)))

0

136

ой, авторский персонаж, я читаю похоже не тем местом.
http://funkyimg.com/i/2NM9a.gif  простите

0

137

Anatomy
Хэлоу. Могу стать тем самым Пожирателем, который убил вашего мужа  http://funkyimg.com/i/2NM9v.gif

Отредактировано Cassius Selwyn (2019-10-04 20:51:33)

+1

138

Здравствуйте! Не буду ходить вокруг да около, есть несколько образов, которые бы хотелось реализовать в игре.

1. Журналист. Из тех, кто пришел в журналистику лелея светлые мечты донести обществу правду. Но общество оказалось к этому не готово. В силу возраста и наивности он полагал, что призвание журналиста - это беспристрастное освещение событий. Год готовил материалы для статьи, надеясь, что после публикации получит, если и не награду от министерства, то славу и признание коллег. В процессе своего журналистского расследования он узнал много интересного, часть из которого потом легла в основу уголовного дела против контрабандистов... А вот ему пришлось несладко. Вместо обещанной славы - угрозы и увольнение из газеты (уж слишком многим он перешел дорожку). Тут самое время покаяться и отступить, начав писать про светские приемы и успехи на поприще разведения низлов, но он не мог теперь отступить. Единожды, почувствовав себя действительно нужным. О. Это дорогого стоит. Как и всякий журналист он не был лишен тщеславия. А ошибок не делает тот, кто не делает ничего. Потом был отъезд в Европу и работа спецкором одного из изданий (лет 7-10), поездки по Европе и миру, репортажи с места событий и т.п.. В конце 70-х, он возвращается в Англию, в качестве корреспондента одной из европейских газет. По характеру - это смелый человек, авантюрист, ради сенсации и хороших материалов готов рисковать жизнью и своей и чужой. По мировоззрению - нейтрал, но к оф относиться чуть лояльнее, чем к пс.

Возраст 30-50. Чистота крови. Я склоняюсь к полукровке, либо бастарду кого-то из чистокровных родов, либо просто к чистокровному не из 28-ми.

2. Адвокат дьявола. Хитрый, пронырливый юрист, знающий все лазейки в законах и мастерски умеющий называть черное - белым. Собственно, я тут у вас видел прокурора и авророров среди занятых ролей, поэтому готов придти оппонентом)
Возраст от 30-ки.

Ну и главный вопрос - кому проще вписаться в игру?

если есть желающие заполучить кого-то из этих персов в виде родственника, друга, врага, коллеги - я готов обсудить. Не хочу писать анкету "вникуда"

0

139

Писака написал(а):

Ну и главный вопрос — кому проще вписаться в игру?

Здравствуйте, коллега) Я думаю на фоне журналистики мы с вами найдем много общего. Ну, а если захочется чего-то еще - договоримся)

0

140

Писака написал(а):

Адвокат дьявола. Хитрый, пронырливый юрист, знающий все лазейки в законах и мастерски умеющий называть черное — белым. Собственно, я тут у вас видел прокурора и авророров среди занятых ролей, поэтому готов придти оппонентом)
Возраст от 30-ки.

в будущем Амикус благодаря некоторым связям будет председателем в Визенгамоте, разумеется, не душевным и милым))) мы могли бы придумать что-нибудь захватывающее и скользкое, ну и, соответственно, быть коллегами)

+1

141

Писака
Доброго времени))
У нас была заявка на одного журналиста в нужных, вас не заинтересует?))

0

142

Благодарю за ответы всех откликнувшихся)
briana coleman,
Увы, но образ этого перса у меня более-менее сформировался. Тут скорее вопрос в возможных соигроках. Делать персонажа в бегах со старта игры мне бы не хотелось. Ну и внешка. А для вас она принципиальна.

0

143

https://66.media.tumblr.com/02736a3437311cd23536c272bb1f77c1/tumblr_p8j5zsZlk31vi0xg2o1_250.png https://66.media.tumblr.com/be4733b8931aabef6f62f3a470091b5d/tumblr_p8j5zsZlk31vi0xg2o3_250.png

20 - 22 years old | ex – slytherin | sophie turner

Я очень нуждаюсь в с е м ь е, не откажусь от родителей или брата/сестры, а может кто-то захочет себе племянницу.  Мой персонаж [назовем ее пока Октавия], будущая жена прекрасного Александра Гринграсса. Октавия родилась в чистокровной семье волшебников, и как полагается на нее возлагали большие надежды. Но Октавия была разочарованием и  огромной проблемой для всего рода. Все законы и правила аристократов она открыто презирала, и делала все наперекор своей семье. Девушка всегда любила внимание, но так как дети аристократов зачастую брошены на домашних эльфов, Октавия стала привлекать внимание родителей своими выходками. Пока ее родители посещали светские рауты, Октавия устраивала вечеринки, куда сбегалась добрая часть одноклассников.  Колдовство за пределами школы, взрывы и пожары, издевательство над учениками других факультетов, ссоры с учителями, побеги из школы после отбоя, все это малая часть того, что вытворяла Октавия.  Окончив школу, Октавия не стала работать, как ей казалось, семейный бюджет был нескончаемым.  Развлечения девушки стали «серьезнее», если раньше она хоть немного боялась гнева родителей, то теперь, она могла привести в знатный дом очередного любовника, или вовсе не появляться в родовом гнезде долгое время.   Родителям и всей семье надоело взбалмошное поведение нерадивой Октавии, и тогда они решили избавиться от такого сокровища. 
Я буду рада любой семье, которая примет Октив свои объятия.  В настоящем обещаю не докучать и не приносить много проблем, ведь Александр будет влиять на Октавию в лучшую сторону.
А вот во флешбэках могу устроить вам драму, приключения, боевик и много-много-много стекла.  Вся эта заявка была написана сумбурно, но в дальнейшем планирую расписать все подробно и более детально.  Помимо ветки с Александром, хотелось бы развить Октавию  как самостоятельного персонажа со своими тайнами и скелетами в шкафах. Так что буду рада любому предложению.

0

144

избалованная принцесса.
Доброго вечера! Мне очень понравилась Ваша заявка)
Могу предложить Вам стать частью моего семейства, Шафик (девичья фамилия персонажа), так как у нас в большинстве были девушки в семье. Заодно можно будет организовать всё так, что самая старшая из сестёр - Делайла, постоянно заводилась с Ваших выходок и Вы часто доводили её до белого каления. Скажем так, Дел - моя полная противоположность, поэтому она часто взрывается и бурно реагирует на всё, в отличие от меня.
В скором будущем будет так же заявка на Аврору Шафик, самую младшую из сестёр, которая на данный момент ещё учится в Хогварсте.
Скажем так, хоть семейство у нас дружное и спокойное, у нас есть пара людей, которые лишь позорят нашу фамилию, включая того же Макса из недавних заявок. Возможно, семья будет стыдится Вашего дебоширства, но несильно ругать, понимая, что это возрастное)

+2

145

Писака
Доброго, придёте вторым, определённо будем знакомы. Тут ещё будет влиять, какую сторону выберите. Потому что в своё время, я буду отмазывать ПС от Азкабана. Если вы станете на нашу сторону, то определённо сработаемся, если же нет, то вполне буду рад конкурирующей борьбе между адвокатом и прокурором. Так что приходите, будем только рады) Да, в принципе, если придёте журналистом найдётся игроков. Журналистов у нас много)

Отредактировано Cassius Selwyn (2019-10-07 22:43:47)

0

146

Пожалуй, выберу второй вариант)

в будущем Амикус благодаря некоторым связям будет председателем в Визенгамоте, разумеется, не душевным и милым)))

/смотрит на возраст/
и куда же денется нынешний председатель?

мы могли бы придумать что-нибудь захватывающее и скользкое, ну и, соответственно, быть коллегами)

было бы неплохо. тогда я зарегистрируюсь и приду в лс.
Cassius Selwyn
Прокурор отмазывает ПС? А мне тогда чем заниматься? Хоть в ОФ иди теперь)

В общем, вопрос у меня такой:  может кому нужен родственник? Лет 40 +\-

0

147

Писака написал(а):

Прокурор отмазывает ПС? А мне тогда чем заниматься? Хоть в ОФ иди теперь)

Я только до декабря 80-го буду отнимать ваш хлеб хд Потом укачу во Францию)  У нас вроде, как все родственники такого возраста забиты, надо у сестры уточнять точно про каждого, но может быть подойдёт второй дядя, но я лучше спрошу у сестреныша, прежде чем зазывать хд

Отредактировано Cassius Selwyn (2019-10-08 09:23:47)

0

148

О, забыл, у нас есть брат деда у которого не указана семья - Арманд Селвин, можете вполне взять его отцом себе. Думаю, Ева будет не против ещё одного родственника, это конечно, уже не главная ветвь, главная идёт по моему деду, отцу и мне следовательно,  но все равно  семья
Для наглядности древо
По крайней мере 4-5 родственников тут найдёте и Арманда не обязательно делать средним, вполне может быть младшим из трёх, что бы по возрасту вам больше подходило

Отредактировано Cassius Selwyn (2019-10-08 09:35:41)

+1


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным