активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Balthasar Wade / Джеймс из дома Хештегоносных, именуемый крачкой, Незаигралпиновый, Король Мародеров, Король Сосен, Рогов и Первых Подснежников, Кхалис Алектового Моря, Разбивающий Мемы, Батерь Избранного
Пост недели от James Potter / Старые деревянные балки, рассохшиеся и местами поеденные жучками, каким-то образом все равно выглядят аккуратными и ухоженными – в этом была вся Юфимия Роули старшая. Даже в своём немолодом возрасте энергичная и полная жизни и сил, она сновала по дому безостановочным вихрем, то с помощью магии, то вручную убирая, переставая, украшая, окружая заботой всё и всех, что попадало ей под руку. Смешно разговаривая с предметами и развивая линию отношений с каждым из них. Каждый из жуков-древоточцев наверняка был сначала отруган, потом прослушал лекцию о совести и важности неприкосновенности имущества, и наконец изгнан из дома в свободный полёт через круглое чердачное окошко.
Вытянутое помещение чердака пахнет древесиной и солнечной сухостью воздуха, как пахнут только самые жаркие дни лета, а тёпло-жёлтый луч из окна подсвечивает взвесь невесомой танцующей пыли. Джеймс, совсем маленький, наверное ему девять – или десять, как уже вспомнишь? – пытается красться тихо, представляя себя мягколапым соседским кроликом Чарлусом. Его цель – Юфа, копающаяся в углу в сундуке, куда книги, по мнению Поттера, уходили умирать, кажется мама попросила её принести какой-то очередной талмуд «Зельеварение для самых скучных», «Сто шесть видов бобов» или «Как правильно вести подсчёт листьев мандрагоры – сверху, снизу или воспользовавшись трафаретом Джета Чапмана».
дуэт недели
эпизод недели

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 181 страница 210 из 484

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif


Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

181

Элайджа Сэлвин (или нет)
Несмотря на то, что Дейми ко мне так и не придёт, я буду рада видеть Вас на роли своего тестя)

0

182

добрый вечер, возник вопрос, на сколько осуществим такой концепт в условиях данной ролевой?
грязнокровка молодой мужчина поддерживающий орден феникса и выступающий против пожирателей смерти волею судьбы оказывается впутан в хитрую игру, были то подковёрные игры или же воля случая (это можно определить по ходу игры) сталкивается лицом к лицу с одной из ведьм лояльных пожирателям смерти или же числящейся в их рядах(о чём герой пока не знает) однако обстоятельства вынуждают его дать ей нерушимую клятву и вручить в её руки собственную жизнь. хочу увидеть на сколько столь тёмная личность может далеко зайти в своих искушениях, имея абсолютную власть. Персонажа можно сломать, растоптать и слепить заново, так как иду чистым листом, могу сделать его шпионом в удачном для вас месте или хамелеоном что будет вести двойную игру, прилагая все усилия чтобы не нарушить клятву, но и не потерять себя. заранее спасибо.

0

183

Доброго вечера.
Собираюсь прийти в ролевую со взрослым персонажем. Мужчина доктор, возраст 40-45 лет, однозначно представитель светлой стороны.
В принципе он пуст, поэтому если кому-то нужен родственник или еще кто-пишите

0

184

DCT
Ciao, caro signore!)
Как - то давно кидала сообщение, подходящее под ваше описание с внешностью Йоана Гриффитта.
Если есть интерес, то можно глянуть вот тут - Хочу видеть
Отношения между персонажами можно обсудить. В любом случае буду рада видеть этого бесподобного мужчину на проекте =)

Отредактировано Ursula Schirach (2020-02-22 19:12:33)

0

185

DCT
Моё почтение, незнакомец.
Вам принципиальны возраст и европейская внешность для вашего колдомедика?
Потому что могла бы предложить рассмотреть вариант моего дорогого мистера Патила - Нужные персонажи

0

186

Shanaya Patil
Приветствую
Возраст не принципиален, внешность- очень принципиальна

Ursula Schirach
Спасибо, ознакомлюсь)

0

187

DCT
Эх... Семейное счастье было так близко. Но благодарю за маленький огонек надежды, сахиб - джи  ^^

0

188

DCT
Искренне надеюсь, что моё видение целителя придется Вам по душе, синьоре =)
Надеюсь, что увидимся в ЛСках))

0

189

Все еще ищу

0

190

DCT
Коль родственники не находятся пишите анкету) После нее друзья точно найдутся, а пока без анкеты не понятно что за фрукт ваш персонаж)

+1

191

DCT
чем ближе вы возьмете возраст к 47, тем больше интересного можно будет придумать. В прочем, могу обещать дружбу, а все остальное, если захочется.

+1

192

DCT написал(а):

Собираюсь прийти в ролевую со взрослым персонажем.

я тут как раз обдумываю заявку на лучшего друга, так что если интересно, то напишите мне в лс.

0

193

добрый день (: я до вас уже пытался дойти, но как-то не сложилось
хотел прийти к вам дедалусом диглом (со связью с семьей, которая руководит магазинчиком зонко)
впрочем и сейчас есть такое желание, но нужен ли я вам такой?)

0

194

like it was year ago написал(а):

добрый день (: я до вас уже пытался дойти, но как-то не сложилось
хотел прийти к вам дедалусом диглом (со связью с семьей, которая руководит магазинчиком зонко)
впрочем и сейчас есть такое желание, но нужен ли я вам такой?)

я лично был бы очень рад видеть дедалуса, даже заявку хотел на него писать, но как-то руки не дошли ахах
если что можем обсудить какие-нить подробности и что-нить придумать в лс))

+1

195

like it was year ago
Плюсую к Хью, я тоже был бы рад. Можно было бы организовать общий отыгрыш, связанный с делами Ордена)

+2

196

GIDEON PREWETT
HUBERT PALMER

тогда давайте обсуждать, сейчас приду с регистрацией (:

0

197

Я хотел бы вот что-то такое:

тык

Родиться в чистокровной семье – это почетно. Ему всегда так твердили. Быть единственным наследником рода влиятельной семьи: ответственность. Она придавливает его к земле не давая  возможности свободно дышать. Его руки связаны тугими путами: он не может посрамить честь семьи, жить согласно своим желанием – нельзя. Он привык находиться на грани аккуратно лавируя между своими желаниями и ожиданиями его родных. Угодить себе, и, им. Он выглядит как простак с искренней улыбкой на лице. Кажется у него плохого настроения. Он старается видеть в людях хорошее, ему хочется верить, что в каждом человеке есть свой свет. Он может быть наивным, но за этой наивностью скрывается гораздо больше. Житейская мудрость скользит в его словах регулярно. Он тот кто он есть, и иным не будет. Не скажешь, что его  тяготит такая жизнь. Имея все, чего, только можно пожелать, он же хотел обычную жизнь. Без условностей ограничений чистокровного общества. Ему остаётся смериться и жить дальше.
У него безупречное воспитание, но все прекрасно знают, что демонстрирует его сугубо среди себе подобных. За пределами того круга обычный человек  со своими изъянами.  Шутит, смеётся, а где же серьезность? Он предельно серьёзен в рабочее время. Он педант в работе, требовательный руководитель и к себе, и к другим.  К себе даже требовательнее. Быть колдомедиком – это отдавать себя целиком работе. Он тот человек который любит работу, занимается научной деятельностью, путешествует по миру, исследует болезни ищет новые способы лечения. Он специалист широкого профиля с его мнением считаются, когда требуется, конечно.
У него есть семья. Его жена и он – совершенно разные люди. Их брак обязательство перед семьёй. Договор не более. В нем нет ни чувств, ни любви, но есть уважение. Его жена редкостная сука, гордая, властная женщина, но его кажется это мало волнует. Она его жена и мать его ребенка. И, он, будет защищать от словесных нападок вовсе не без защитную супругу. Ее скорее всего бесит его правильность. Он же шутит и смееться пряча свои настоящие эмоции в глубине своего сердца..
Вы ни за что не узнаете, как ему хотелось иногда опустит руки и послать все к черту. Он смотрит в зеркало и видит уставшего человека. Ему чуть больше тридцати и он хорошо врёт окружающим, что он счастливый человек.

Кому-то хочется такое или будет возможность такое замутить?

0

198

акула
добрый день :3
мне очень понравилась сама идея персонажа, могу предложить Грегори Гринграсса.
вот здесь можно посмотреть родословную дивно перевернутый мир - ему по идее 28 лет, но ничто не мешает немного поднять возраст и ему, и родителям, соответственно.
Мне кажется, Вашу концепцию можно было бы хорошо вписать, потому что уже есть некое видение характера его супруги Алтеи) Заявку мы даже не начинали писать, поэтому и характер, и биографию оставляем на усмотрение игрока.
Если интересно, регистрируйтесь, я в ЛС поподробнее расскажу

Отредактировано Elizabeth Yaxley (2020-03-22 10:20:44)

0

199

Доброго времени.
Хочу к вам. Есть мысли на девочку-иностранку лет 18ти, которая только прибывает в Англию. Может, немного банально звучит, но хочется начать путь персонажа с чистого листа, так сказать. Насчет лояльности пока не знаю. Не смотря на чистый лист, хочется иметь какие-то якорьки с другими персонажами. Это не обязывает к частой игре и какой-то сюжетной линии, просто хочется иметь какие-то связи, за которые можно было бы цепляться в постах. Исходя из этого буду рассматривать лояльность.

0

200

крем
Утра)
Могу предложить познакомиться несколько лет назад, когда ты, скажем, а пару недель приехала в Англию
Потом стали друзьями по переписке, над чем наверняка остальные Мародеры очень хихикали
А приедешь в Англию, там Ремус поможет освоиться все дела

0

201

крем
Доброго дня :3 мы с братом ищем кузину, к сожалению, предыдущий игрок пропал, почти не начав игру, и ее история очень похожа на Вашу)
Если кратко, то это кузина Александра и Элизабет Гринграссов, дядя которых много лет назад уехал во Францию (причины, кстати, были весьма драматичными - возлюбленная вышла замуж за его брата), где встретил свою жену, родилась дочь, и о Гринграссах он вообще не вспоминал. В какой-то момент супруга, увы, умирает, и он принимает решение вернуться с дочерью в Англию)

из заявки

Как будучи ребёнком, так и подростком, ты — любопытный и любознательный человечек, который просто не может жизнь, не познавая чего-то нового. От жестокой реальности и не менее жестоких людей ты прикрываешься собственной добротой и наивностью, которые даришь этому миру. Смерть матери тебя сбила с ног, но не сломила — ты нашла в себе силы жить дальше, пусть и стала воспринимать всё намного острее и ближе к сердцу. Тебе пришлось нелегко в тот период, когда её не стало — в свои девять с половиной лет ты ещё не совсем твёрдо стояла на ногах и находилась в самом своём впечатлительном возрасте, когда ещё только формируются характер и мировоззрение. Её не стало, и ты ощутила внутри себя большую, чёрную дыру — это научило тебя быть взрослой раньше, чем нужно было. Любой другой ребёнок на твоём месте опустил бы руки, но ты была сильной — это тебе передалось от отца и бабушки, — ты держалась и дальше, ради самой себя, ради своего отца. В то же время ты сменила страну, сменила место жительства. Поначалу сырой Лондон показался тебе слишком мрачным, и ты не чувствовала себя здесь как дома, но стремление облегчить жизнь отцу, настолько, насколько это возможно, не позволило тебе воспротивиться его желанию жить возле родных. Последние же приняли тебя в семью, пусть и не сразу — бабушка потеплела к тебе, кузены — привыкли и пустили в свою жизнь. Сама же жизнь, собственно, начала налаживаться, как тебе тогда казалось. Но ученики в Школе Хогвартс, куда тебя отправили непозволительно скоро после переезда, отнеслись к тебе несколько иначе, жестче. Они не понимали, что такое пережить то, что ты пережила на своём опыте и в своём детском возрасте, а потому твоя ранимость, чуткость и наивность воспринимались ими искажённо, неправильно. Они считали эти качества в тебе слабостью, ты — своей силой и преимуществом. Что бы ни происходило, единственное оставалось постоянным — ты никогда не изменяла самой себе. Пусть ты весьма скептически отнеслась к Англии и к Хогвартсу, соответственно, тоже, потому как твоя мать готовила тебя для обучения в Шармбаттоне, в родной Франции, вскоре ты начала проникаться здешней атмосферой и людьми. Издевательства в школе прекратились, потому как издевательства — бремя новеньких и замкнутых в себе, тихих и беззащитных, а ты всегда была светлой, яркой, желала всем только добра и в этом была твоя самая главная и крепкая защита. Совсем скоро после переезда тебе открылся один из главных смыслов этой жизни, который, возможно, не открылся бы тебе, если бы не переезд в Англию. Семья. В один миг у тебя оказалось множество родственников, готовых тебе помочь и тебя поддержать, а что ещё нужно для счастливой жизни?

История предыдущего игрока начиналась с переезда в Англию в 11 лет, но, учитывая, что ни один эпизод так и не был отыгран, мы с Ксандром с лёгкостью готовы принять изменения и приезд в Англию перенести, к примеру, на возраст 18-ти лет)

Александр сейчас немного в лоу, а я готова ответить на все вопросы, если наша идея покажется интересной.
Предложению Ремуса это, кстати, совсем не противоречит)

Отредактировано Elizabeth Yaxley (2020-03-25 15:31:26)

+1

202

крем
Поддержу Лизи и лишь добавлю,  что семья Гринграссов с радостью примет нового участника) Наша семья растет и крепчает,  а еще мы короли драмы и скучно с нами не бывает )))))

+1

203

Приветики!
А можно посмотреть заявку? Не против присоединиться к какой-нибудь семье. И принять предложение Ремуса, если он также не будет против)

0

204

крем
Утра, прекрасная :3
Может быть, Вы зарегистрируетесь, и я Вам в ЛС ее скину, с профиля гостя ссылка не откроется, а то мы еще не поднимали из архива :с

0

205

Elizabeth Yaxley
могу поднять, скажи кого хД

0

206

крем
Нужные персонажи
Вот эта заявка) сразу хочу сказать, что внешность менябельна :3 как и определённые моменты истории персонажа: мы готовы все обсуждать, если захочется что-то изменить или добавить)

0

207

Здравствуйте!
Хотелось бы к вам присоединиться, но не могу определиться кем. К тому же хочется быть нужным :)
Я в основном по хорошим персонажам (нейтральные или ОФ), мужчины в стиле Теда Тонкса или Артура Уизли. Может кто-то мечтает о добрячке муже или брате, сыне?
Я не против сыграть каких то конфликтных персонажей тоже, но все таки стремящихся к чему-то позитивному скорее ;)
Буду рад ответам!

0

208

гост
Добра )
Если по хорошим персонажам, то мы с братом - Raghnall MacFusty, давно думали начать публиковать заявки на братьев из клана МакФасти, - возраст любой от 30 до 18 (благо, их много хд), поддерживают Орден, очень привязаны к семье ) С характером особо не ограничиваем, биография - без особых семейных драм )
Бонусом: родня в лице маккинонов и россов, - персонажи есть на форуме (;

Отредактировано Ethan MacFusty (2020-04-10 21:46:24)

0

209

Гост,
доброго времени суток)) К сожалению, Эдгар по сюжету уже умер, но у меня остался брат Артур, которому еще жить да жить) Очень была бы рада видеть его на форуме) он очень положительный, скорее, правда, ближе к нейтралитету, а не к Ордену. Я думала сыграть изначально непростые, немного конфликтные отношения, которые со временем перерастут в настоящие и близкие)
upd. Возраст брата от 25-33 примерно)

Отредактировано Amelia Bones (2020-04-10 22:01:06)

+3

210

гост
есть так же предложение сыграть аврора, сильного, доброго и очень честного. Но это, если вдруг Вас заинтересует персонаж, которому 51 год.
Семейная драма уже практически обеспечена. Имеется двое детей, жена, и один злейший враг хд
Игрой будете завалены)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным