Игра становилась опасной, действия Рики заставляли Фрида напрягаться, всеми силами контролируя свои животные порывы, которые он так долго сдерживал. Скрывал от самого себя, когда понял, что все это не имеет смысла. Все его прежние задумки и пустые мечты разбились вместе с дорогими вазами и посудой, которую он крушил в порывах гнева. Все это в прошлом. У них новая, правильная жизнь, которой они должны теперь придерживаться. Тем более, он до сих пор не был уверен, насколько был прав, или глуп, когда каждый новый год с того дня, теплил слепые надежды. Все было зря. Он оказался таким же дураком, как и Фредерика, коей Забини обозвал ее. Вопросы становились откровеннее и глубже, словно они все эти годы несли их в мыслях и мечтали однажды задать. Так оно и было. Пауза затягивалась. Мужчина глушил алкоголь большими глотками, показывая, что он, якобы, желает хорошенько опохмелиться, и для него это куда важнее, чем какие-то бредовые ответы. Ложь.
— Ты действительно хочешь знать? Хорошо... Я повторюсь... — приподняв недоуменно брови и готовясь выговориться. Главное не перегнуть палку, оказавшись слишком откровенным.
пост недели от Friedrich Zabini
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
30.06.1978 Выпускной или шалость удалась - Game Master до 17.10
Masquerade - Maleficent до 20.10

Friday The 13th - Luminessa Rosier до 18.10
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть I - Сюжет завершён
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть II - Сюжет завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 796

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://funkyimg.com/i/2LwJo.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
Придержанные роли:
Augustus Rookwood - Cassius Selwyn до 20.10

Придержанные внешности:
Aidan Turner - Cassius Selwyn до 20.10

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

0

571

ваш игрок, Хорошо, мы не против)

0

572

А продлите, пожалуйста, роль и внешность на пару дней? Немного не успеваю с анкетой.

0

573

Aminta Flint
Продлеваем до 9 мая  http://funkyimg.com/i/2NVfy.gif

0

574

Добрый вечер, у вас закончилась тема с рекламой

0

575

owl спасибо, что сказали)
сделано!

0

576

Продолжая сегодняшнюю традицию, продлите, пожалуйста роль ещё на три дня.)

0

577

Faye Burke
Хорошо, держу за вами крепко)

0

578

у меня глаза, честно говоря, разбежались от количества ооооочень крутых заявок от не менее ооооочень крутых персонажей, и вообще, я особняком всегда держалась от первого поколения, а тут не смогла удержаться, и решила рискнуть с:
в мое сердце запали заявки аж на трех, прости господи, дам
в первую очередь, это потрясающая и мееееегаочаровательная перси, кою так трепетно прописал мистер эйвери, она потрясающая (если я по итогу возьму не ее, мистер эйвери, знайте, что ваша заявка расписана невероятным образом, а сама перси, мягко говоря, прелесть, и в нее можно влюбиться уже с первых строк. хотя я не фанатка азиатских внешностей, это тот случай, когда, вне зависимости от выбранной заявителем внешности, хочется взять персонажа ради самого образа и ради того, чтобы взяться за многообещающую и очень, на мой взгляд, многогранную историю)
затем, на мой страх и риск, мой взгляд пал на новоиспеченную леди малфой, взаимосвязанные между собой заявки свекра и сестры просто как пара заявок-неразлучников, ей-богу. очень вдохновляет настрой мистера малфоя на идейные сюжеты с невесткой и расписанная история взаимоотношений сестер блэк, кою представила в заявке меда. никогда не задумывалась об их взаимоотношениях в семье с такой стороны, как они представлены в заявке, и, честно говоря, очень трогает, что у нарциссы есть сразу столько сюжетных ветвей - отношения в семье, где она родилась и отношения в семье, куда она ушла с: (мой страх и риск в том, что в каноне первого поколения я не сильна, и боюсь, что такого персонажа просто не вывезу и где-нибудь его запорю от собственной неопытности)
основная моя проблема как раз описана выше - у меня есть страх идти к вам из-за отсутствия опыта игры на проектах по первому поколению, в связи с чем мне пока сложно прочувствовать и вникнуть в матчасть данной ветки. если кто-то из писавших заявки и все еще находящихся в зале ожидания прекрасных дам готов взять меня под свое опекунство и крылышко, я с радостью пойду на риск и присоединюсь к вам, потому что вы клевенькие с:

0

579

mistique
Рады приветствовать Вас на нашем проекте  http://funkyimg.com/i/2NVea.gif
Заказчики скоро объявятся, а что насчет отсутствия опыта по первому поколению - не переживайте, не вы первая)) Я сама когда шла играть по первому поколению, то очень боялась, что не смогу вникнуть, но спустя немного времени уже не представляю другое временное пространство))
Если хотите, то можете по любому поводу спрашивать меня, пока заказчики идут. Можете написать мне в  ЛС, в контакте или любом удобном для Вас месте))

+1

580

luminessa rosier
большое спасибо, чудесная, за приятные слова приветствия и уж очень убедительное напутствие с:
могу я пока зарегистрироваться на проекте под не_персонажным ником, а потом, когда определюсь с ролью, попросить его поменять, или у вас такое не приветствуется? с:

0

581

mistique
Да, конечно можете) Если возникнут сложности с выбором персонажа или не определитесь до понедельника, но будут идти переговоры - маякните мне, чтобы я не удалила Ваш профиль в понедельник во время чистки))

+1

582

.

Отредактировано House-Elf (2019-05-13 19:27:55)

0

583

mistique
Всегда приятно читать похвалу, особенно за то, во что вложил и душу, и любовь (к сожалению трагичную, ну куда нам без драмы), так что спасибо. История Персефоны и вправду достаточно многогранна, чтобы было куда нелишние пять копеек вставить, добавить чего-то красивого и своего в персонажа, при этом не меняя полной концепции и задумки. Если будут интересны подробности, детали или что либо еще, начиная от отношений Перси с Эйвери, доканчивая какими-то мелкими аспектами биографии, обращайтесь в лс~
P.S Могу назвать как минимум десять причин, почему стоит взять Персефону, а как максимум - тысячу и одну.

+2

584

mistique написал(а):

основная моя проблема как раз описана выше — у меня есть страх идти к вам из-за отсутствия опыта игры на проектах по первому поколению, в связи с чем мне пока сложно прочувствовать и вникнуть в матчасть данной ветки. если кто-то из писавших заявки и все еще находящихся в зале ожидания прекрасных дам готов взять меня под свое опекунство и крылышко, я с радостью пойду на риск и присоединюсь к вам, потому что вы клевенькие с:


А на втором/третьем поколении есть? Если да, то будет просто перезалить в новую ветвь.
К тому же, планов на леди Малфой, которая станет серым кардиналом Малфой-мэнора много. Вплоть до того, что иногда Нарцисса будет выступать переговорщиком между нами с сыном, ибо мы полярны: если Люц мне видится холодным аристократом со сложным внутренним миром, который то пытается быть совсем не похожим на меня, то мою модель поведения перенимать, то я всегда пламя, пляшущее на курганах врагов.
Также в планах, что и после разборок на счёт Метки Люциуса, Абраксас снова затянет котомку и умчится куда-нибудь в джунгли или горы. И вот тут невестка ему будет нужна в качестве доверенного лица.
Плюс с прошлой Цисс был ещё веселый план: хотел сыграть Скорпиуса, который также решил стать драконологом, и препирался с бабушкой Цисс, а когда ушёл, то леди Малфой оборачивается, а там портрет свекра её улыбается - "Правила одни для всех" и уходит с портрета. Навсегда.

+3

585

mistique
Тоже буду агитировать за Цисси.
Но немного другим: у нас много Блэков и все играбельные. Особенно интересуется Лукреция - семейная стервочка, интриганка и подруга Эйба. Прям заиграет мастер-классами по стервологии. А я - детством и всем прочим. Было бы ещё интересно отыграть встречу Нарциссы и Андромеды после Второй магической. Это должен быть полный вынос мозга)))

+1

586

Добрый день! Придержите пожалуйста Нарциссу :з
(Ещё жду ответа от АМС, но не хочу упускать роль)

0

587

цисси держим крепко за Вами до 18.05  http://funkyimg.com/i/2NVfz.gif

0

588

моя судьба тогда решена
придержите перси

0

589

Mistique
Держим до 19 мая  http://funkyimg.com/i/2NVf3.gif

0

590

Код:
Walden Macnair - Alastor Moody

0

591

Можно ли взять внешность свободную, но указанную в заявке? Впрочем, если заказчику будет внешность из его заявки принципиальна, то я буду рассматривать другие варианты

0

592

Walden Macnair
Все изменения внешности обсуждаете с заказчиком.
Alastor Moody
Держим до 25 мая)

0

593

Luminessa Rosier
Мне заказчице в ЛС написать лучше или подождать тут? Речь идёт о внешности, которую я бы для себя хотел, но которая уже есть в одной из заявок на другого персонажа

0

594

Walden Macnair
Если внешность свободна - можете брать, независимо от того, есть ли она в заявке других или нет

0

595

Код:
Richard Harmon - Walden Macnair

Придержите тогда. А то я к этой внешности прикипел, поскольку Макнейра уже несколько лет только этой внешностью и играю

0

596

Walden Macnair
держим)

0

597

Добра-добра!
Пройти мимо "создайте плес свою фемверсию мародеров" это как прости мимо вывески "БЕСПЛАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ ОТДАЕМ ВЕДРАМИ" - то еще преступление, скажу я вам! В общем, придержите, пожалуйста:

Код:
Marlene McKinnon - лампочка

И, Сири-мири, надеюсь, что ты не будешь делать кусь за то, что я воспользуюсь лазейкой и заполню упрощенку, а то расписывать характер начну и через пару столетий закончу хд

0

598

лампочка
Ух, Марлиииин  http://funkyimg.com/i/2saiV.gif
С радостью держим до 26 мая  http://funkyimg.com/i/2NVf3.gif

0

599

лампочка написал(а):

Сири-мири, надеюсь, что ты не будешь делать кусь за то, что я воспользуюсь лазейкой и заполню упрощенку, а то расписывать характер начну и через пару столетий закончу хд

Вообще ничего не имею против  http://funkyimg.com/i/2NVfz.gif
С нетерпением жду )

0

600

Доброго вечера
Недолго играла у вас, а недавно наткнувшись не могла не отметить, что вы все такие же шикарные и уютные, вдохновения вам)
бывшая Бёрк
Эв, прости, что так пропала

0


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая