Игра становилась опасной, действия Рики заставляли Фрида напрягаться, всеми силами контролируя свои животные порывы, которые он так долго сдерживал. Скрывал от самого себя, когда понял, что все это не имеет смысла. Все его прежние задумки и пустые мечты разбились вместе с дорогими вазами и посудой, которую он крушил в порывах гнева. Все это в прошлом. У них новая, правильная жизнь, которой они должны теперь придерживаться. Тем более, он до сих пор не был уверен, насколько был прав, или глуп, когда каждый новый год с того дня, теплил слепые надежды. Все было зря. Он оказался таким же дураком, как и Фредерика, коей Забини обозвал ее. Вопросы становились откровеннее и глубже, словно они все эти годы несли их в мыслях и мечтали однажды задать. Так оно и было. Пауза затягивалась. Мужчина глушил алкоголь большими глотками, показывая, что он, якобы, желает хорошенько опохмелиться, и для него это куда важнее, чем какие-то бредовые ответы. Ложь.
— Ты действительно хочешь знать? Хорошо... Я повторюсь... — приподняв недоуменно брови и готовясь выговориться. Главное не перегнуть палку, оказавшись слишком откровенным.
пост недели от Friedrich Zabini
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
30.06.1978 Выпускной или шалость удалась - Game Master до 17.10
Masquerade - Scarlett O'Hara до 15.10

Friday The 13th - Luminessa Rosier до 18.10
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть I - Сюжет завершён
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть II - Сюжет завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


F.A.Q.


https://cdn.potterish.com/wp-content/2018/07/22162835/animais-fantasticos-mooncalf.gif

«Мы хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что Гарри Поттер - это сказка. В ней есть светлые и темные стороны. Есть взрослые ситуации, учитывая, что не все персонажи дети, да и они со временем вырастают. В нее можно привнести "серость", но не стоит забывать, что в первую очередь это все же сказка,  и атмосфера Гарри Поттера должна сохраняться. Давайте творить волшебство вместе!»


Предисловие


В первую очередь хотелось бы отметить, и напомнить вам, что миры магов и маглов далеки друг от друга настолько, насколько это возможно. Особенно если дело касается чистокровных волшебников. В магическом мире иметь что-то общее с маглами или пользоваться магловскими вещами считается неподобающим. А уж изучать что-то магловское и вовсе ниже достоинства. Вспомните Артура Уизли, которого все считали чокнутым, только потому, что он интересовался обычными вещами простецов. И с каким презрением к нему относилось высшее общество. Лишь на крайний случай волшебники пользовались магловскими вещами, когда нужно было замаскироваться в мире маглов, и то делали они это неумело и с большой неохотой. Вспомните, что даже Артур не знал как пользоваться метро и многие обычные, казалось бы, вещи его удивляли. А еще вспомните Международный чемпионат мира по квиддичу, где встречались волшебники в нелепой одежде: в твидовом костюме и высоких галошах, шотландский килт и пончо. Или вообще, ночная рубашка в цветочек. Молодое поколение всегда, как правило, лучше информировано о магловской культуре в целом: дети свободно смешиваются со своими немагическими сверстниками, но позже, когда они начинают свою карьеру как волшебники, им становится все труднее следить за магловской модой. Старые ведьмы и колдуны часто безнадежно оторваны от мира магловской моды с её скоротечными изменениями, купив пару психоделических деревенских штанов в юности, они возмущены тем, что их вызывают предстать перед Визенгамотом пятьдесят лет спустя за широко распространённые «преступления на магловских похоронах».
Мантия — та одежда, которую маги носят повсеместно. От школьной до парадной, различных материалов, цветов и фасонов. Также в гардеробах  волшебников встречаются предметы одежды, которые они носят повседневно и которые не отличается от магловских. Чаще всего это домашняя одежда — халаты, пижамы. Можно сказать, что одежда волшебников застыла во времени XVII века, когда маги начали скрываться. Их ностальгическая приверженность этой старомодной форме одежды может рассматриваться как способ зацепиться за былые пути и прежние времена; вопрос культурной гордости.
Между тем, день за днём, даже те, кто терпеть не может маглов, носят варианты магловской одежды, которая, бесспорно, практичнее по сравнению с мантиями. Противники маглов часто пытаются продемонстрировать свое превосходство, принимая сознательно яркий, устарелый или щегольской образ на публике.
Помните, волшебники используют магию повсеместно, заменяя ей разные приспособления маглов. И если маглорожденному волшебнику простительно использование магловских вещей, то у чистокровных это должно вызывать большое сомнение. Не забывайте, что времена Мародеров были в семидесятые и старайтесь избегать упоминания современных вещей, событий или людей.


Вопросы и ответы


- Вы придерживаетесь исключительно канона? Или игроки могут влиять на исход событий и выбрать действия и взаимодействия, отличные от канона?
Канон у нас соблюдается в пределах разумного. Если нам попадаются какие-либо интересные идеи от игроков, мы идём им навстречу. Однако стоит учитывать, что всякая идея хороша, если она не абсурдна.
Если вы придумали что-то неизвестное канону (будь то ритуал/обряд, артефакт, животное или простое заклинание) - не поленитесь это подробно расписать. Администрация в праве отказать вашей идее или попросить ее доработать, если она не вписывается в рамки мира ГП.

- Можно ли на игру регистрировать персонажа с нетрадиционной ориентацией?
Да, если это неканонический персонаж. Однако помните, что мы играем в 70-х годах, когда однополая любовь порицалась консервативным обществом.

- Могу ли я взять канонического персонажа, на которого есть заявка, но сделать его совсем не таким как указано в заявке?
Можете. Заявки на канонов - скорее пожелания, чем аксиома, и вы можете сделать персонажа таким, каким видите вы. Однако не стоит забывать о всем известной информации о данном персонаже, и если вы хотите поменять что-либо в самом каноне - стоит это предварительно обсудить с Администрацией.
Если же  в заявке указан канон, о котором вообще ничего не известно, то с автором заявки все же стоит обсудить то, что вы хотите добавить/изменить.

- Могу ли я взять персонажа, родившегося в другой стране и обучавшегося в другой школе?
Можете, но не забывайте в анкете указать как и зачем вы оказались в Британии. Помните, что здесь вовсю разгорается магическая война.

- На вашем форуме предусмотрена ритуалистика?
Ритуалистика (она же обряд) в магическом мире присутствует повсеместно. Взять хотя бы клятву на крови, Непреложный Обет, Фиделиус, наконец, или вообще должность церемониального служащего, который заключает браки. Магический брак — самый известный ритуал. И таких ритуалов даже в каноне показано предостаточно. Жертвенные и насильственные ритуалы находятся под запретом Министерства Магии.
Если вы хотите привнести на проект какой-то свой, особенный ритуал - перед этим стоит проконсультироваться с Администрацией и получить ее одобрение (или нет).

- Почему в Хогвартсе празднуется Рождество? Ведь это христианский праздник.
По сути, несмотря на наличие Рождества, в ГП Роулинг старается максимально обходить вопросы религии. Это можно заметить по построению некоторых фраз, к примеру вместо "Великий боже!" можно услышать "Великий Мерлин!", и тому подобные вещи.
Традиционные праздники, отмечаемые большинством на территории Англии - Рождество, Пасха - сохраняются. Просто не нужно уделять внимание религии так сильно. ГП - он не про религию. Если ваш персонаж - магглорожденный, это совсем другой разговор. Но волшебники так не зависят от религии.

+3

2

https://i.pinimg.com/originals/b6/d9/54/b6d954420ce799083197c17a43d2241b.gif


Орден Феникса


- Что такое Орден Феникса?
Орден Феникса - тайная организация, основанная Альбусом Дамблдором в 1974 году, когда последователи Темного Лорда начали свою активную деятельность.
Орден создан тайно по нескольким причинам. Во-первых, Альбус справедливо полагал, что приспешники Темного Лорда просочились повсеместно, имея наблюдателей в Министерстве магии, Мунго, в Косом и Лютном переулке, Хогсмиде, в  «Дырявом котле». Каждый незнакомец мог оказаться союзником Волан-де-Морта.
А во вторых, цели и позиция Ордена порой идут вразрез с официально принятой позицией Министерства магии. Порой волшебникам из Ордена приходится обходить закон, чтобы помешать действиям Пожирателей Смерти, и Министерство не собирается спускать это с рук.

- Какова цель Ордена?
Главная цель — противостояние Волан-де-Морту и его Пожирателям Смерти, полное искоренение нависшей угрозы над магической Британией.

- Кто входит в Орден?
По-началу Орден был очень малочисленным и состоял лишь из самых близких и доверенных людей Альбуса Дамблдора. Постепенно началась вербовка людей - опытных работников Министерства Магии, одаренных волшебников, относительно недавно завершивших Хогвартс, и прочих надежных людей, в которых верил и кому доверял Дамблдор. Границы Ордена постепенно расширились, но его численность не идет ни в какое сравнение с численностью Пожирателей Смерти. Не каждый способен открыто и без страха противостоять силе Темного Лорда.
Орден Феникса не смотрит на чистоту крови и положение в обществе. Каждый в его рядах способен принести пользу Ордену и так или иначе готов оказать сопротивление приспешникам Волан-де-Морта. Между собой орденцы общаются при помощи телесного Патронуса.
Глава Ордена: Альбус Дамблдор
Заместители: Аластор Муди, Минерва МакГонагалл. Каждый из них в равной степени может заменить Дамблдора в качестве руководителя.

- Если организация тайная - как туда попасть?
Самостоятельно "прийти с улицы" вы не можете. Вас могут позвать вербовщики Ордена или ваши друзья/знакомые/родственники/сослуживцы, которые уже состоят в организации. Если вас пригласили в Орден Феникса, значит ваша кандидатура уже была рассмотрена и одобрена верхушкой Ордена. Вы так же можете предложить чью-либо кандидатуру на вступление. Участие в организации добровольное, но каждый участник, при вступлении дает клятву о неразглашении.

+3

3

https://bookshelfdreaming.files.wordpress.com/2015/02/415cc-tumblr_static_3xyt23b3vv0g44oco44g0owkg.gif?w=640&h=260


Пожиратели Смерти


- Кто такие Пожиратели Смерти?
Пожиратели Смерти - организация, сформированная Лордом Волан-де-Мортом и объединяющая под своими знаменами темных волшебников. У каждого имеется особый знак Пожирателя смерти — Чёрная метка, посредством которой они могут связываться с Тёмным Лордом. Не смотря на то, что это многочисленная организация, никто не знает лиц участников, поскольку, действуя вне закона, они скрываются под масками и темными плащами. Пожиратели Смерти строго хранят тайну своей личности и открывают лица только тем соратникам, которым доверяют.

- Какова их цель?
Главной целью Пожирателей Смерти является установление главенства чистокровных волшебников в магическом обществе, недопущение  распространения "грязнокровок" и их идей в мире магии.

- Кто входит в организацию?
Точная дата появления организации неизвестна, но уже в середине 50-х годов существовала группа людей, называющих себя Пожирателями смерти. Изначально это были школьные друзья, соученики и хорошие знакомые Тома Реддла. Однако впоследствии Том, будучи уже лордом Волан-де-Мортом, добирает в эту группу иных темных магов, сопереживающих его идеям. Темный Лорд  умеет убеждать, строить связи. Он настойчив, харизматичен и умеет запугивать.  Как правило, его окружали слабые, нуждающиеся в покровителе, амбициозные, жаждущие славы, либо агрессивные, требующие направления собственных сил в нужное русло. Многие из них — выходцы из чистокровных семей и бывшие последователи Грин-де-Вальда. Стоит, однако, отметить, что не все чистокровные пошли за Волан-де-Мортом.

- Существует ли какая-то иерархия в организации?
Во главе Пожирателей Смерти стоит Лорд Волан-де-Морт. Именно он, являясь идейным вдохновителем, отдает приказы и направляет организацию. Однако сам себя он не относит к Пожирателям.
Иерархия в организации структурируется на три ступени. Первая - Приближенные к Смерти - самые близкие и доверенные люди Темного Лорда. Те, к чьему мнению он прислушивается и кому доверяет больше всего. Это те маги, что были близки к Тому Реддлу еще тогда, когда самой организации, как таковой, еще не существовало. Его школьные товарищи, а так же темные волшебники, которых он повстречал во времена своих странствий. Они, по сути, являются главной руководящей силой всей организации и попасть в ряды Приближенных сейчас практически невозможно.
Вторая - Познавшие Смерть. Проверенные люди, доказавшие свою верность и полезность организации, своего рода элита. Именно они чаще всего руководят операциями и следят за выполнением тех или иных поручений Темного Лорда или Приближенных. Не смотря на то, что они стоят лишь на ступень ниже Приближенных к Смерти, разница между их влиянием весьма ощутима. Познавшие Смерть так же занимаются вербовкой,  тренировками и обучением новичков.
Третья ступень - Несущие Смерть. Это новички, еще не получившие или только получившие Чёрную метку, а так же рядовые Пожиратели Смерти. Именно они выполняют всю "грязную работу" в организации, участвуют в рейдах или операциях. Именно им достается больше всего, если что-то идет не по плану.
Не смотря на четкое разграничение, никто не дает гарантий, что раз поднявшись до Познавших Смерть вы тут же не опуститесь обратно, а то и вовсе, не лишитесь жизни. Любое неповиновение или любая ошибка могут понести за собой понижение в ранге, а то и вовсе - смерть. Поэтому каждый Пожиратель держится за свое положение в организации, всячески доказывая свою полезность, и старается не допускать ошибок.

+3


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » F.A.Q.