Хоть, Локлин и сам начал с шутки, в привычной нейтрально-дружелюбной манере от одного работника министерства к другому министерцу, он не очень понял ответного юмора с пятнами крови. Мужчина так и остался с зависшим около рта стаканом с джином и сдвинутыми на переносице бровями. Даже рот был приоткрыт в этом нескрываемом замешательстве. Он несколько раз моргнул, дослушивая рассказ о рецидивисте-коте, затем кивнул и в конце концов расслабленно улыбнулся. Чуть хохотнул, но будучи смущенным от своей такой непонятливости, скорее пристыженно,чем от сильного желания, отпил из своего стакана. Но в отличии от Яксли, Локлин был готов к горечи напитка и кажется даже не поморщился. Всё еще находясь в некотором скукоженном состоянии, Локлин, постарался сесть удобнее, для этого он поерзал на большом кресле, стараясь быть аккуратным с выпивкой. Тем временем, Уилл перестал заливисто смеяться и успокоился, снова вернув себе в точности такое же серьезное выражение лица как и было до этого. Разве что взгляд казался каким-то более грустным. На что, Локлин перестал ёрзать, дабы не выглядеть несобранным или суетливым или хуже того невнимательным. Читайте продолжение.
1978 год, июнь - август
20.05 Поздравляем нашего замечательного и непревзойдённого Эвана Розье с его днём рождения!!! Желаем ему больших успехов и море вдохновения. А поздравить его можно в #этой теме.
14.05 Спешите принять участие во флешмобе #Игра Престолов. Финальная серия уже близко!
09.05 От всей души поздравляем со знаменательной датой - Днём Великой Победы! Приглашаем принять участие во #флешмобе, посвященному празднику, и окунуться в мир военного кино.
28.04 Поздравляем всех со светлым праздником ПАСХИ! Все уже попробовали на завтрак пасхальные куличики? В честь праздника мы приготовили забавный конкурс на поиск пасхальных яиц по темам форума #пасхальная лотерея . Спешите принять участие! А так же спешим поздравлять с Днём Рождения нашего любимого маньяка Эмриса Мальсибера в #этой теме)
21.04 Отмечаем День Рождения великолепной Люминессы Розье без которой не было бы этой ролевой и нас на ней, и поздравляем ее в #этой теме.
17.04 Сегодня отмечаем день рождения Алекса Вольфа и поздравляем его в #этой теме)
10.04 Празднуем день рождения нашей восхитительной Гестии Джонс и оставляем ей свои #пожелания
06.04 А нам сегодня исполнилось ПОЛГОДА!!! Спасибо, что вы с нами, радуете нас и делаете наш форум с каждым разом всё лучше и лучше. В честь праздника мы приготовили много интересного, ну, а пока открылась запись в #сюжетные квесты Спешите принять участие.
01.03 Дорогие игроки! Поздравляем вас всех с долгожданным наступлением весны! А так же предлагаем вам поучаствовать во флешмобе #операция 47 Уизли. Выясним, кто самый рыжий парень на районе?)
24.02 Поздравляем с Днем Рождения великолепную Ванессу Роули!
23.02 Отмечаем 23-е февраля вместе с супергеройским флешмобом, вызываем на дуэль любимых соигроков, а так же продолжаем пытать мистресс-Люминессу в трех вечерах!
16.02 Поздравляем с Днем Рождения замечательного Джеймса Поттера!
26.01 Сюжетные квесты подходят к концу, и вот-вот стартует запись на новые. Но для начала мы хотим узнать кто из вас готов принять в них участие. Всем желающим просьба отписаться в этой теме.
26.01 Ванессе Роули выпала честь держать оборону в трех вечерах! Поддержите ее или закидайте своими вопросами!
14.01 Поздравляем Николаса и Уолдена с Днем Рожденья! А так же пытаем Сохатого в трех вечерах. Делаем ставки, справится ли он с наплывом вопросов!
29.12 Новый год к нам мчится! А вместе с ним и пора новогодних корпоративов. Прими участие в нашем собственном корпоративе и получи дозу веселья, новогоднего настроения и конечно же подарки!
25.12 Поздравляем Абраксаса со вступлением в должность GM-а! Запасайтесь витамином С с волшебной зимней лотереей и не забывайте голосовать в трех вечерах!
17.12 2018-й подходит к концу, а мы ждем ваших пожеланий и предложений для того, чтобы проект мог стать лучше в новом году. Не забываем голосовать в трех вечерах, а так же, если кто-то желает попробовать себя в качестве графиста, пишите B. Coleman.
9.12 Сегодня день рождения у нашего замечательного Сириуса Блэка! Спешим поздравить его в этой теме.
20.11 Сюжетки бегут во всю прыть, а пока предлагаем отвлечься и принять участие в новом флешмобе #оборотное зелье, где вы можете примерить идеальную внешность! Спешите, пока ваших любимчиков не забрал кто-то другой))
11.11 Запись в сюжетные эпизоды завершена! С понедельника даем старт эпизодам. Очередность постов будет указана в описании подфорума.
06.11 Запись в сюжетные эпизоды открыта! Спешите принять участие!
27.10 Близится Хэллоуин, и на нашем проекте стартовал тематический флешмоб — мой друг маньяк. Спешите принять участие, пока сами не стали жертвой!
13.10Дорогие игроки! Вот-вот стартует запись на первые сюжетные квесты, но для начала мы хотим узнать кто из вас готов принять в них участие. Всем желающим просьба отписаться в этой теме. И да начнется магия!
06.10Maradeurs: close enemy открывает свои двери! Мы рады приветствовать волшебников и волшебниц всех мастей. Приготовьте ваши палочки, господа, волшебство уже стучится в ваши двери!
27.09Добро пожаловать на Maradeurs: close enemy! В игре планируется апрель-май 1978 года. Пока мы находимся на стадии разработки, и оцениваем свою готовность уже в 90%. Мы будем рады помощи в вычитке тем, а так же с удовольствием обсудим любые ваши предложения!

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


F.A.Q.


https://cdn.potterish.com/wp-content/2018/07/22162835/animais-fantasticos-mooncalf.gif

«Мы хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что Гарри Поттер - это сказка. В ней есть светлые и темные стороны. Есть взрослые ситуации, учитывая, что не все персонажи дети, да и они со временем вырастают. В нее можно привнести "серость", но не стоит забывать, что в первую очередь это все же сказка,  и атмосфера Гарри Поттера должна сохраняться. Давайте творить волшебство вместе!»


Предисловие


В первую очередь хотелось бы отметить, и напомнить вам, что миры магов и маглов далеки друг от друга настолько, насколько это возможно. Особенно если дело касается чистокровных волшебников. В магическом мире иметь что-то общее с маглами или пользоваться магловскими вещами считается неподобающим. А уж изучать что-то магловское и вовсе ниже достоинства. Вспомните Артура Уизли, которого все считали чокнутым, только потому, что он интересовался обычными вещами простецов. И с каким презрением к нему относилось высшее общество. Лишь на крайний случай волшебники пользовались магловскими вещами, когда нужно было замаскироваться в мире маглов, и то делали они это неумело и с большой неохотой. Вспомните, что даже Артур не знал как пользоваться метро и многие обычные, казалось бы, вещи его удивляли. А еще вспомните Международный чемпионат мира по квиддичу, где встречались волшебники в нелепой одежде: в твидовом костюме и высоких галошах, шотландский килт и пончо. Или вообще, ночная рубашка в цветочек. Молодое поколение всегда, как правило, лучше информировано о магловской культуре в целом: дети свободно смешиваются со своими немагическими сверстниками, но позже, когда они начинают свою карьеру как волшебники, им становится все труднее следить за магловской модой. Старые ведьмы и колдуны часто безнадежно оторваны от мира магловской моды с её скоротечными изменениями, купив пару психоделических деревенских штанов в юности, они возмущены тем, что их вызывают предстать перед Визенгамотом пятьдесят лет спустя за широко распространённые «преступления на магловских похоронах».
Мантия — та одежда, которую маги носят повсеместно. От школьной до парадной, различных материалов, цветов и фасонов. Также в гардеробах  волшебников встречаются предметы одежды, которые они носят повседневно и которые не отличается от магловских. Чаще всего это домашняя одежда — халаты, пижамы. Можно сказать, что одежда волшебников застыла во времени XVII века, когда маги начали скрываться. Их ностальгическая приверженность этой старомодной форме одежды может рассматриваться как способ зацепиться за былые пути и прежние времена; вопрос культурной гордости.
Между тем, день за днём, даже те, кто терпеть не может маглов, носят варианты магловской одежды, которая, бесспорно, практичнее по сравнению с мантиями. Противники маглов часто пытаются продемонстрировать свое превосходство, принимая сознательно яркий, устарелый или щегольской образ на публике.
Помните, волшебники используют магию повсеместно, заменяя ей разные приспособления маглов. И если маглорожденному волшебнику простительно использование магловских вещей, то у чистокровных это должно вызывать большое сомнение. Не забывайте, что времена Мародеров были в семидесятые и старайтесь избегать упоминания современных вещей, событий или людей.


Вопросы и ответы


- Вы придерживаетесь исключительно канона? Или игроки могут влиять на исход событий и выбрать действия и взаимодействия, отличные от канона?
Канон у нас соблюдается в пределах разумного. Если нам попадаются какие-либо интересные идеи от игроков, мы идём им навстречу. Однако стоит учитывать, что всякая идея хороша, если она не абсурдна.
Если вы придумали что-то неизвестное канону (будь то ритуал/обряд, артефакт, животное или простое заклинание) - не поленитесь это подробно расписать. Администрация в праве отказать вашей идее или попросить ее доработать, если она не вписывается в рамки мира ГП.

- Можно ли на игру регистрировать персонажа с нетрадиционной ориентацией?
Да, если это неканонический персонаж. Однако помните, что мы играем в 70-х годах, когда однополая любовь порицалась консервативным обществом.

- Могу ли я взять канонического персонажа, на которого есть заявка, но сделать его совсем не таким как указано в заявке?
Можете. Заявки на канонов - скорее пожелания, чем аксиома, и вы можете сделать персонажа таким, каким видите вы. Однако не стоит забывать о всем известной информации о данном персонаже, и если вы хотите поменять что-либо в самом каноне - стоит это предварительно обсудить с Администрацией.
Если же  в заявке указан канон, о котором вообще ничего не известно, то с автором заявки все же стоит обсудить то, что вы хотите добавить/изменить.

- Могу ли я взять персонажа, родившегося в другой стране и обучавшегося в другой школе?
Можете, но не забывайте в анкете указать как и зачем вы оказались в Британии. Помните, что здесь вовсю разгорается магическая война.

- На вашем форуме предусмотрена ритуалистика?
Ритуалистика (она же обряд) в магическом мире присутствует повсеместно. Взять хотя бы клятву на крови, Непреложный Обет, Фиделиус, наконец, или вообще должность церемониального служащего, который заключает браки. Магический брак — самый известный ритуал. И таких ритуалов даже в каноне показано предостаточно. Жертвенные и насильственные ритуалы находятся под запретом Министерства Магии.
Если вы хотите привнести на проект какой-то свой, особенный ритуал - перед этим стоит проконсультироваться с Администрацией и получить ее одобрение (или нет).

- Почему в Хогвартсе празднуется Рождество? Ведь это христианский праздник.
По сути, несмотря на наличие Рождества, в ГП Роулинг старается максимально обходить вопросы религии. Это можно заметить по построению некоторых фраз, к примеру вместо "Великий боже!" можно услышать "Великий Мерлин!", и тому подобные вещи.
Традиционные праздники, отмечаемые большинством на территории Англии - Рождество, Пасха - http://s9.uploads.ru/MnXmk.pngсохраняются. Просто не нужно уделять внимание религии так сильно. ГП - он не про религию. Если ваш персонаж - магглорожденный, это совсем другой разговор. Но волшебники так не зависят от религии.

+3

2

https://i.pinimg.com/originals/b6/d9/54/b6d954420ce799083197c17a43d2241b.gif


Орден Феникса


- Что такое Орден Феникса?
Орден Феникса - тайная организация, основанная Альбусом Дамблдором в 1974 году, когда последователи Темного Лорда начали свою активную деятельность.
Орден создан тайно по нескольким причинам. Во-первых, Альбус справедливо полагал, что приспешники Темного Лорда просочились повсеместно, имея наблюдателей в Министерстве магии, Мунго, в Косом и Лютном переулке, Хогсмиде, в  «Дырявом котле». Каждый незнакомец мог оказаться союзником Волан-де-Морта.
А во вторых, цели и позиция Ордена порой идут вразрез с официально принятой позицией Министерства магии. Порой волшебникам из Ордена приходится обходить закон, чтобы помешать действиям Пожирателей Смерти, и Министерство не собирается спускать это с рук.

- Какова цель Ордена?
Главная цель — противостояние Волан-де-Морту и его Пожирателям Смерти, полное искоренение нависшей угрозы над магической Британией.

- Кто входит в Орден?
По-началу Орден был очень малочисленным и состоял лишь из самых близких и доверенных людей Альбуса Дамблдора. Постепенно началась вербовка людей - опытных работников Министерства Магии, одаренных волшебников, относительно недавно завершивших Хогвартс, и прочих надежных людей, в которых верил и кому доверял Дамблдор. Границы Ордена постепенно расширились, но его численность не идет ни в какое сравнение с численностью Пожирателей Смерти. Не каждый способен открыто и без страха противостоять силе Темного Лорда.
Орден Феникса не смотрит на чистоту крови и положение в обществе. Каждый в его рядах способен принести пользу Ордену и так или иначе готов оказать сопротивление приспешникам Волан-де-Морта. Между собой орденцы общаются при помощи телесного Патронуса.
Глава Ордена: Альбус Дамблдор
Заместители: Аластор Муди, Минерва МакГонагалл. Каждый из них в равной степени может заменить Дамблдора в качестве руководителя.

- Если организация тайная - как туда попасть?
Самостоятельно "прийти с улицы" вы не можете. Вас могут позвать вербовщики Ордена или ваши друзья/знакомые/родственники/сослуживцы, которые уже состоят в организации. Если вас пригласили в Орден Феникса, значит ваша кандидатура уже была рассмотрена и одобрена верхушкой Ордена. Вы так же можете предложить чью-либо кандидатуру на вступление. Участие в организации добровольное, но каждый участник, при вступлении дает клятву о неразглашении.

+3

3

https://bookshelfdreaming.files.wordpress.com/2015/02/415cc-tumblr_static_3xyt23b3vv0g44oco44g0owkg.gif?w=640&h=260


Пожиратели Смерти


- Кто такие Пожиратели Смерти?
Пожиратели Смерти - организация, сформированная Лордом Волан-де-Мортом и объединяющая под своими знаменами темных волшебников. У каждого имеется особый знак Пожирателя смерти — Чёрная метка, посредством которой они могут связываться с Тёмным Лордом. Не смотря на то, что это многочисленная организация, никто не знает лиц участников, поскольку, действуя вне закона, они скрываются под масками и темными плащами. Пожиратели Смерти строго хранят тайну своей личности и открывают лица только тем соратникам, которым доверяют.

- Какова их цель?
Главной целью Пожирателей Смерти является установление главенства чистокровных волшебников в магическом обществе, недопущение  распространения "грязнокровок" и их идей в мире магии.

- Кто входит в организацию?
Точная дата появления организации неизвестна, но уже в середине 50-х годов существовала группа людей, называющих себя Пожирателями смерти. Изначально это были школьные друзья, соученики и хорошие знакомые Тома Реддла. Однако впоследствии Том, будучи уже лордом Волан-де-Мортом, добирает в эту группу иных темных магов, сопереживающих его идеям. Темный Лорд  умеет убеждать, строить связи. Он настойчив, харизматичен и умеет запугивать.  Как правило, его окружали слабые, нуждающиеся в покровителе, амбициозные, жаждущие славы, либо агрессивные, требующие направления собственных сил в нужное русло. Многие из них — выходцы из чистокровных семей и бывшие последователи Грин-де-Вальда. Стоит, однако, отметить, что не все чистокровные пошли за Волан-де-Мортом.

- Существует ли какая-то иерархия в организации?
Во главе Пожирателей Смерти стоит Лорд Волан-де-Морт. Именно он, являясь идейным вдохновителем, отдает приказы и направляет организацию. Однако сам себя он не относит к Пожирателям.
Иерархия в организации структурируется на три ступени. Первая - Приближенные к Смерти - самые близкие и доверенные люди Темного Лорда. Те, к чьему мнению он прислушивается и кому доверяет больше всего. Это те маги, что были близки к Тому Реддлу еще тогда, когда самой организации, как таковой, еще не существовало. Его школьные товарищи, а так же темные волшебники, которых он повстречал во времена своих странствий. Они, по сути, являются главной руководящей силой всей организации и попасть в ряды Приближенных сейчас практически невозможно.
Вторая - Познавшие Смерть. Проверенные люди, доказавшие свою верность и полезность организации, своего рода элита. Именно они чаще всего руководят операциями и следят за выполнением тех или иных поручений Темного Лорда или Приближенных. Не смотря на то, что они стоят лишь на ступень ниже Приближенных к Смерти, разница между их влиянием весьма ощутима. Познавшие Смерть так же занимаются вербовкой,  тренировками и обучением новичков.
Третья ступень - Несущие Смерть. Это новички, еще не получившие или только получившие Чёрную метку, а так же рядовые Пожиратели Смерти. Именно они выполняют всю "грязную работу" в организации, участвуют в рейдах или операциях. Именно им достается больше всего, если что-то идет не по плану.
Не смотря на четкое разграничение, никто не дает гарантий, что раз поднявшись до Познавших Смерть вы тут же не опуститесь обратно, а то и вовсе, не лишитесь жизни. Любое неповиновение или любая ошибка могут понести за собой понижение в ранге, а то и вовсе - смерть. Поэтому каждый Пожиратель держится за свое положение в организации, всячески доказывая свою полезность, и старается не допускать ошибок.

+3


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » F.A.Q.