«Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, поставщики вспомогательных средств для волшебников-шалунов
с гордостью представляют своё новое изобретение — Карту Мародёров…»

Все предложенные ниже персонажи принимаются по упрощенному шаблону, но никто не будет против, если вам захочется написать полную анкету.

нашелся

https://i.imgur.com/nqjnG91.gif
Cole Sprouse | Aaron Taylor-Jonson


JAMES POTTER


Джеймс Поттер.

Возраст: 18 лет (27.03.1960)

Чистокровный волшебник. Анимаг.

Выпускник Школы чародейства и волшебства Хогвартс, Гриффиндор.

Лояльность: Орден Феникса.

Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что Джеймс Поттер — самый настоящий везунчик. Ему повезло родиться в уважаемой и обеспеченной семье, стать единственным и долгожданным сыном Флимонта и Юфимии Поттеров, окружающих его своей любовью и заботой. Ему посчастливилось встретить трех мальчишек, направляющихся в Хогвартс вместе с ним осенью 1971ого года — они стали ему словно родными братьями, о которых он так мечтал в детстве. Сколько приключений и испытаний выпало на их долю, сколько правил школьного устава было нарушено, скольких успехов удалось достигнуть плечом к плечу. Ему удалось развить заложенные в нем таланты к трансфигурации и полетам на метле, стать ярчайшим студентов, чье имя еще долго будет на устах у всего преподавательского состава.  А еще он встретил свою любовь — рыжую магглорожденную девочку, расположения которой в итоге добился, став самым счастливым человеком на всем белом свете. У Джеймса множество планов на свое будущее, которое видится ему светлым и практически безоблачным несмотря на разгорающийся военный конфликт. Он уверен, что все будет хорошо, что война скоро закончится, что будучи аврором он переловит всех темных волшебников и упрячет их в Азкабан — любые сложности не имеют значительного веса, если рядом друзья и любимая женщина. Он был счастливчиком с самого рождения, разве везение способно его подвести?

https://i.imgur.com/qyIQl1W.gif
Hunter Parrish | Grant Gustin


REMUS JOHN LUPIN


Римус Джон Люпин.

Возраст: 18 лет (10.03.1960)

Полукровный волшебник. Оборотень

Выпускник Школы чародейства и волшебства Хогвартс, Гриффиндор.

Лояльность: Орден Феникса.

Ремус Джон Люпин прекрасно знает цену произнесенному слову, превосходно понимает, как одна брошенная в порыве гнева фраза способна изменить несколько жизней. Все решает один неудачный день и пара укусов разъяренного оборотня — вот и в глазах матери все чаще видны слезы, вот и лицо отца покрылось ранними морщинами отнюдь не от улыбки. Это страшно, когда твоя нормальная жизнь подходит к концу, не успев толком начаться, это больно, когда двери закрываются одна за другой, а мечты умирают. Поэтому протянутая рука помощи седовласого волшебника воспринимается как подарок Судьбы, что всегда была слишком скупой для Ремуса так долго. Хогвартс, учеба, магия и… друзья. Когда болен ликантропией, следует забыть о дружбе и привязанностях, чтобы не навредить близким тебе людям в будущем, но тогда Люпин позволил себе забыться, сблизиться в веселым Джеймсом, гордым Сириусом, тихим Питером. Умалчивать и придумывать небылицы про страдающую болезнью мать пришлось не так долго, все тайное достаточно быстро стало явным. Но друзья не отвернулись, а с головой погрузились в новую, интересную для всех троих забаву, результатом которой стало овладение анимагией, чтобы Лунатик не был в полнолуние в полном одиночестве. Ремус Джон Люпин знает цену настоящей дружбы.
Сейчас школьная пора подходит к концу, выпуск из школы подкрался слишком близко, а в Магической Великобритании бушует война. Открывается новая глава истории, и Ремус не в силах сказать точно, что будет написано на ее страницах.


https://i.imgur.com/9VoYx2O.gif
Robbie Kay | Jamie Bell


PETER PETTIGREW


Питер Петтигрю.

Возраст: 18 лет

Полукровный волшебник. Анимаг.

Выпускник Школы чародейства и волшебства Хогвартс, Гриффиндор.

Лояльность: Орден Феникса.

Это сложно — быть номером один с конца.
Это неприятно — быть “тем самым мальчиком, который постоянно ходит вместе с Поттером и Блэком”.
Это ужасно — быть в тени своих блестящих друзей и не найти себе в силы выйти из нее.
Питер вполне себе талантливый парень, но его умения и сильные стороны меркнут в свете достижений других. Нет, он любит Джеймса, Сириуса и Ремуса, несмотря на то, что все уже не так легко и просто как раньше, считает их своими лучшими друзьями, уважает каждого, но ему хочется признания, хочется вырваться из плена “одного из”. И когда такая возможность появляется, Петтигрю поначалу не верит — ребята-слизеринцы, представители чистокровных фамилий, вечные соперники его друзей начинают общаться с ним как с равным, без какого-либо высокомерия, интересуются его жизнью, приглашают на устраиваемые вечеринки, на которых рады видеть именно его, где он не является бесплатным и ненужным дополнением к Поттеру или Блэку. Это льстит, это льется бальзамом на раздраженное самолюбие, это дает почувствовать себя значимым, нужным — забытое чувство, если говорить начистоту. Питер понимает, что чего-то стоит и отдельно от Мародеров, что так же как и Сириус способен нравиться, так же как и Джеймс способен заводить друзей, так же как и Ремус способен похвастать какими-то знаниями. Новоиспеченные друзья спрашивают, а парень отвечает на их вопросы, купаясь в лучах их искренней заинтересованности. А от голоса совести лучше абстрагироваться — он не так важен, когда тебя по-дружески треплют по плечу и заглядывают в глаза, приглашая на очередной кутеж “только для своих”. Питер расправляет плечи и впервые за долгое время делает что-то, что действительно нужно именно ему, не оглядываясь и не дожидаясь одобрения своих старых товарищей. Главное, не дать обуреваемым сомнениям в правильности собственных действиях себя одолеть.