Замки всех наиболее важных персон семьи Блэк обладали крайне разными чертами. Дом наследника главной ветви, Ориона Блэка, был довольно мрачным, но при этом на Гриммо маленькая Андромеда себя чувствовала, будто в большой библиотеке. И не ясно было ли тому причиной их общение с троюродным дядей, или же количество вещей, с коими была связана какая-то захватывающая история. Поместье, где проживала она с родителями и сестрами, было небольшой пороховой бочкой, благодаря скандалам Беллатрикс с отцом и тому, что они с Нарциссой вечно выдумывали какую-то игру, благодаря которой могли носиться по пустым коридорам ровно до момента, когда мисс Мари не шикнет с намеком на гостей. В доме семьи дяди Ориона было меньше жизни, но больше знаний. В доме отца, Сигнуса Блэка, было больше жизни, но меньше порядка.
пост недели от Andromeda Tonks
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
04.06 А мы сменили дизайн! Ваше мнение по поводу него вы можете расписать в #в этой теме! Так же открыто голосование на новые 5 вечеров #здесь, а голый флешмоб продлён ещё до 06.06!
31.05 А мы спешим поздравить нашу любимую Беатрис Аббот с прошедшим Днём Рождения! Расскажите как сильно вы её любите #в этой теме
24.05 В этот чудесный день сердечно поздравляем нашего дорогого Ориона Блэка с его праздником — Днём Рождения! Пожелания оставляем #в этой теме
20.05 Поздравляем нашего замечательного и непревзойдённого Эвана Розье с его днём рождения!!! Желаем ему больших успехов и море вдохновения. А поздравить его можно в #этой теме.
14.05 Спешите принять участие во флешмобе #Игра Престолов. Финальная серия уже близко!
09.05 От всей души поздравляем со знаменательной датой - Днём Великой Победы! Приглашаем принять участие во #флешмобе, посвященному празднику, и окунуться в мир военного кино.
28.04 Поздравляем всех со светлым праздником ПАСХИ! Все уже попробовали на завтрак пасхальные куличики? В честь праздника мы приготовили забавный конкурс на поиск пасхальных яиц по темам форума #пасхальная лотерея . Спешите принять участие! А так же спешим поздравлять с Днём Рождения нашего любимого маньяка Эмриса Мальсибера в #этой теме)
21.04 Отмечаем День Рождения великолепной Люминессы Розье без которой не было бы этой ролевой и нас на ней, и поздравляем ее в #этой теме.
17.04 Сегодня отмечаем день рождения Алекса Вольфа и поздравляем его в #этой теме)
10.04 Празднуем день рождения нашей восхитительной Гестии Джонс и оставляем ей свои #пожелания
06.04 А нам сегодня исполнилось ПОЛГОДА!!! Спасибо, что вы с нами, радуете нас и делаете наш форум с каждым разом всё лучше и лучше. В честь праздника мы приготовили много интересного, ну, а пока открылась запись в #сюжетные квесты Спешите принять участие.
01.03 Дорогие игроки! Поздравляем вас всех с долгожданным наступлением весны! А так же предлагаем вам поучаствовать во флешмобе #операция 47 Уизли. Выясним, кто самый рыжий парень на районе?)
24.02 Поздравляем с Днем Рождения великолепную Ванессу Роули!
23.02 Отмечаем 23-е февраля вместе с супергеройским флешмобом, вызываем на дуэль любимых соигроков, а так же продолжаем пытать мистресс-Люминессу в трех вечерах!
16.02 Поздравляем с Днем Рождения замечательного Джеймса Поттера!
26.01 Сюжетные квесты подходят к концу, и вот-вот стартует запись на новые. Но для начала мы хотим узнать кто из вас готов принять в них участие. Всем желающим просьба отписаться в этой теме.
26.01 Ванессе Роули выпала честь держать оборону в трех вечерах! Поддержите ее или закидайте своими вопросами!
14.01 Поздравляем Николаса и Уолдена с Днем Рожденья! А так же пытаем Сохатого в трех вечерах. Делаем ставки, справится ли он с наплывом вопросов!
29.12 Новый год к нам мчится! А вместе с ним и пора новогодних корпоративов. Прими участие в нашем собственном корпоративе и получи дозу веселья, новогоднего настроения и конечно же подарки!
25.12 Поздравляем Абраксаса со вступлением в должность GM-а! Запасайтесь витамином С с волшебной зимней лотереей и не забывайте голосовать в трех вечерах!
17.12 2018-й подходит к концу, а мы ждем ваших пожеланий и предложений для того, чтобы проект мог стать лучше в новом году. Не забываем голосовать в трех вечерах, а так же, если кто-то желает попробовать себя в качестве графиста, пишите B. Coleman.
9.12 Сегодня день рождения у нашего замечательного Сириуса Блэка! Спешим поздравить его в этой теме.
20.11 Сюжетки бегут во всю прыть, а пока предлагаем отвлечься и принять участие в новом флешмобе #оборотное зелье, где вы можете примерить идеальную внешность! Спешите, пока ваших любимчиков не забрал кто-то другой))
11.11 Запись в сюжетные эпизоды завершена! С понедельника даем старт эпизодам. Очередность постов будет указана в описании подфорума.
06.11 Запись в сюжетные эпизоды открыта! Спешите принять участие!
27.10 Близится Хэллоуин, и на нашем проекте стартовал тематический флешмоб — мой друг маньяк. Спешите принять участие, пока сами не стали жертвой!
13.10Дорогие игроки! Вот-вот стартует запись на первые сюжетные квесты, но для начала мы хотим узнать кто из вас готов принять в них участие. Всем желающим просьба отписаться в этой теме. И да начнется магия!
06.10Maradeurs: close enemy открывает свои двери! Мы рады приветствовать волшебников и волшебниц всех мастей. Приготовьте ваши палочки, господа, волшебство уже стучится в ваши двери!
27.09Добро пожаловать на Maradeurs: close enemy! В игре планируется апрель-май 1978 года. Пока мы находимся на стадии разработки, и оцениваем свою готовность уже в 90%. Мы будем рады помощи в вычитке тем, а так же с удовольствием обсудим любые ваши предложения!

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » История Магии » Генеалогия


Генеалогия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы было проще ориентироваться в запутанных хитросплетениях генеалогических древ, каждый игрок должен заполнить карточку своей семьи в данной теме. Можете заполнять в свободной форме (АМС сделают под свой шаблон), но не забывайте оставлять ссылки на профили или заявки. По возможности стоит указать годы жизни, чтобы было проще ориентироваться во временных рамках. Не указывайте по 5-7 поколений, достаточно трех, но самых близких. Девушек в своем роду указывайте с девичьей фамилией, в пришедший род - с фамилией в замужестве.

Красным цветом обозначены нужные персонажи со ссылкой на заявку.
Синим цветом обозначены существующие персонажи на ролевой.
† - умершие персонажи.
↕ - ушедшие в другой род (в скобочках фамилия).

чистота крови:

чистокровный - pb
полукровный - hb
маглорождённый - mb
сквиб - sq

гостевая | нужные | хочу видеть


Abbot


Абботы — род чистокровных волшебников, некогда вошедший в число "Священных 28" семей в «Справочнике чистокровных волшебников» Магической Великобритании. Никто из рода никогда не был последователем Тёмного Лорда и не кичился чистотой своей крови. Дети Абботов являются владельцами лавки письменных принадлежностей, расположенной в Косом переулке, во втором поколении.


✦ Fergus Abbot pb (1928) + † Ophelia Abbot (Flint) pb (1930-1968)
— Maximillian Abbot pb (1952)
— Eugenia Abbot pb (1954)
— Vivien Abbot pb (1956)
Beatrice Abbot pb (1961)


Другие родственники:
Детям по линии матери:
— Evander Flint pb (1919) (дядя)
† Ceres Yaxley (Flint) pb (1922-1960) (тётя)
Mercurius Flint pb (1944) (кузен)
Lachlan Flint pb (1950) (кузен)
Iphigenia Flint pb (1960) (кузина)
Corban Yaxley pb (1945) (кузен)
Wilford Yaxley pb (1951) (кузен)
Patricia Yaxley pb (1960) (кузина)
Детям по линии отца:
† Wilford Yaxley pb (1905-1945)
† Bertram Yaxley pb (1907-1967)
— Fergus Fawley pb (1927) (двоюродный дядя)
Felicity Fawley pb (?) (троюродная сестра)
Felix Fawley pb (1960) (троюродный брат)

Black


Блэки — старинная чистокровная фамилия волшебников, родословная которой ведётся как минимум с конца XIII века. Издавна члены этой фамилии вступали в брак только с такими же чистокровными волшебниками. А так как многие мужчины-Блэки не женились, умирали бездетными или имели только дочерей, в конце ХХ века остались лишь два представителя этой династии: Сириус Блэк и его младший брат Регулус. Кроме своей родовитости и древности, семья Блэк вполне материально обеспеченная.
Девиз семьи Блэк: Чистота крови навек (фр. Toujours Pur).
Семья Блэк была причислена к «Священным двадцати восьми», списку чистокровных фамилий, изданному в 30-е годы XX века.


Pollux Black pb (1912) + Irma Black (Crabble) pb
Walburga Black (Black) pb (1925)
† Alphard Black pb (1925/1938-1976/1977)
- Cygnus Black pb (1938)

✦ Arcturus Black III pb (1901) + Melania Black (Macmillan) pb (1906)
Lucretia Black (Prewett) pb (1924)
Orion Black pb (1929)


✦ Cygnus Black pb (1938) + Druella Black pb (Rosier)
Bellatrix Black (Lestrange) pb (1951)
Andromeda Black (Tonks) pb (1953)
Narcissa Black (Malfoy) pb (1955)

Orion Black pb (1929) + Walburga Black pb (1925)
- Sirius Black pb (1959)
- Regulus Black pb (1961)


Bellatrix Lestrange (Black) pb (1951) + Rudolfus Lestrange pb (?)

Andromeda Tonks (Black) pb (1953) + Edward Tonks mb (1950)
- Nymphadora Tonks hb (1973)

Narcissa Malfoy (Black) pb (1955) + Lucius Malfoy II pb (1954)



Другие родственники:
- Evan Rosier pb (1960) (кузен Нарциссы, Беллатрикс и Андромеды)
- Luminessa Rosier pb (1960) (кузина Нарциссы, Беллатрикс и Андромеды)

Flint


Флинты — семья чистокровных волшебников, вошедшая в нашумевший «Справочник чистокровных волшебников», опубликованный в начале 30-х годов XX века в Великобритании. По семейной легенде свое начало этот род берет в конце 17 века от знаменитого английского пирата Эдварда Флинта. Состояние семья нажила сначала на контрабанде, а потом — на вполне законной торговле.


✦ Evander Flint pb (1919) + Priscilla Flint (Nott) pb (1922)
- Mercurius Flint pb (1944)
- Lachlan Flint pb (1950)
- Iphigenia Flint pb (1960)


Другие родственники:
Яксли:
✦ † Bertram Yaxley pb (1907-1967) + † Ceres Flint (Yaxley) pb (1922-1960) (тетя Меркурия, Локлина и Ифигении по отцу)
Corban Yaxley pb (1945) (кузен Меркурия, Локлина и Ифигении)
Wilford Yaxley pb (1951) (кузен Меркурия, Локлина и Ифигении)
Patricia Yaxley pb (1960) (кузина Меркурия, Локлина и Ифигении)
Абботы:
✦ Fergus Abbot pb (1928) + † Ophelia Flint (Abbot) pb (1930-1968) (тетя Меркурия, Локлина и Ифигении по отцу)
— Maximillian Abbot pb (1952) (кузен Меркурия, Локлина и Ифигении)
— Eugenia Abbot pb (1954) (кузина Меркурия, Локлина и Ифигении)
— Vivien Abbot pb (1956) (кузина Меркурия, Локлина и Ифигении)
Beatrice Abbot pb (1961) (кузина Меркурия, Локлина и Ифигении)

Mulciber


Мальсиберы — чистокровная семья волшебников. Некоторые представители семьи поддерживали взгляды лорда Волан-де-Морта и были Пожирателями смерти. Хотя члены этой семьи высоко ценили чистоту крови, они не входили в список "Священных двадцати восьми".


✦ † Leonard Mulciber pb (1898-1970) + † Mrs. Mulciber pb (?)
- Garland Mulciber pb (1923)


Garland Mulciber pb (1923) + † Ilinca Mulciber (Ionesco) pb (1940-1973)
- Emrys Mulciber pb (1960) (помолвлен с Luminessa Rosier pb (1960))
† Mirela Mulciber (1973-1973)


Другие родственники:
- Gheorghe Ionesco pb (1907) + Viorica Ionesco pb (1910) (дедушка и бабушка Эмриса)
- Anka Seymour (Ionesko) pb (1931) + Mr. Seymour pb (тетя Эмриса)
- Stella Seymour pb (1955) (кузина Эмриса)

Rosier


Розье — семья чистокровных волшебников. В 1930-ые годы входили в число «Священных двадцати восьми» семей, в волшебном происхождении которых никто не сомневался. Во время Первой магической войны поддерживали взгляды лорда Волан-де-Морта. Вполне вероятно, что они презирают маглов, маглорождённых и верят в превосходство чистокровных, так как среди них были и Пожиратели смерти. Также среди них были приспешники Геллерта Грин-де-Вальда.


Edmond Rosier pb (1923) + Eleonora Rosier (?) pb
- Evan Rosier pb (1960)
- Luminessa Rosier pb (1960) (помолвлена с Emrys Mulciber pb (1960))
- Felix Rosier pb (1969)


Другие родственники:
† Vinda Rosier pb (сестра Эдмона и Друэллы)
↕ Druella Rosier (Black) pb (сестра Эдмона и Винды)
Кузины Эвана и Люминессы:
↕ Bellatrix Black (Lestrange) pb (1951)
Andromeda Black (Tonks) pb (1953)
Narcissa Black (Malfoy) pb (1955)

Yaxley


Яксли — древний чистокровный род, который входит в число "Священных Двадцати Восьми" семей Магической Великобритании, в родословной которых не было магглов. Несколько столетий назад представители этого рода изучали магию, связанную со смертью, и постигали науку некромантии. В начале XIX века Яксли начинают вести ритуальный бизнес, который успешен по сей день.


✦ † Hector Yaxley pb (1870-1959) + † Vilina Yaxley (Abbot) pb (1878-1937)
† Wilford Yaxley pb (1905-1945)
† Bertram Yaxley pb (1907-1967)


✦ † Wilford Yaxley pb (1905-1945) + † Miranda Yaxley (Carrow) pb (1925)

✦ † Bertram Yaxley pb (1907-1967) + † Ceres Yaxley (Flint) pb (1922-1960)
Corban Yaxley pb (1945) (помолвлен с Elizabeth Greengrass pb (1956))
Wilford Yaxley pb (1951)
Patricia Yaxley pb (1960)


Другие родственники:
Amycus Carrow pb (1949) (племянник Миранды)
— Alecto Carrow pb (?) (племянница Миранды)
Mercurius Flint pb (1944) (кузен Корбана, Уилфорда и Патриции)
Lachlan Flint pb (1950) (кузен Корбана, Уилфорда и Патриции)
Iphigenia Flint pb (1960) (кузина Корбана, Уилфорда и Патриции)
Samantha Travers (Flint) pb (1945) (кузина Корбана, Уилфорда и Патриции)
— Maximilianus Abbot pb (1952) (кузен Корбана, Уилфорда и Патриции)
— Eugenia Abbot pb (1954) (кузина Корбана, Уилфорда и Патриции)
— Vivien Abbot pb (1956) (кузина Корбана, Уилфорда и Патриции)
Beatrice Abbot pb (1961) (кузина Корбана, Уилфорда и Патриции)

Quincy

Куинси — древний и многочисленный род, который начинает свои корни в Шотландии еще с 12-го века. В отличии от остальных волшебных родов, он ведет свое семейное древо по женской линии. Чистоты крови специально никто не придерживается, однако некоторые ветви этого рода вполне могут поспорить со списком "Священных". Выходя замуж, женщины Куинси не меняют свою фамилию, а всем родившимся девочкам дают фамилию Куинси. Женщины этого рода более всего знамениты как потомственные целительницы, в основном специализирующиеся на проклятиях.
Среди волшебного сообщества об этой династии ходят лишь слухи, но только представительницы Куинси и их верные избранники знают, что в действительности род уже долгие века проклят. Любой мужчина, подаривший свою любовь Куинси, и проживающий с ней достаточно времени обречен на смерть. Женщины рода практически не способны родить мальчика, а если такое все же случается, то он редко доживает до своего 25-ти летия, погибая в младенчестве или в течении четверти века.
Ныне известно о четырех ветвях рода Куинси, делящихся по месту проживания. Самыми многочисленными считаются Британская и Американская ветви, следом идет Ирландская. Норвежские Куинси ныне практически исчезли.  Вторая американская ветвь была полностью истреблена в конце 17-го века. Ниже пойдет генеалогия Британских Куинси.


✦ † Debora Quincy hb + ? pb
- Agnes Quincy hb
- Agatha Quincy hb
† Adelaide Quincy hb


✦ Agnes Quincy hb + ?
- Ethel Quincy hb

✦ Agatha Quincy hb + † Ferdinand Hughes hb
- Ethna Quincy hb (1925)
† Maurice Hughes hb (1938-1938)


✦ Ethel Quincy hb + ?
- Ava Quincy hb
- Yvette Quincy hb
- Moira Quincy hb (1951)

Ethna Quincy hb (1925) + ? pb
- Gloria Quincy hb (1945)
Ethna Quincy hb (1925) + Harold Hamilton pb
- Gawyn Hamilton (1961/1962) hb


Другие родственники:
-

+3

2

Close Enemy написал(а):

— Beatrice Abbot pb (1961)

поменяйте на вот это, пожалуйста:

— Beatrice Carrow (Abbot) pb (1961) + Amycus Carrow pb (1949)

0

3

Роули - семья чистокровных волшебников. В 30-ые годы XX века принадлежали к числу двадцати восьми фамилий, в магическом происхождении которых не было сомнений. Большая часть представителей рода поддерживала Темного Лорда.

Oswald Rowle pb (1929) + Adelina Rowle (Gamp)pb (1932)
- Vanessa Rowle (1960) pb

Другие родственники:

Thorfinn Rowle pb(1961) - кузен

Отредактировано Sirius Black (2019-06-12 14:22:29)

0

4

Гринграсс - древний чистокровный род, входящий в список "Священных двадцати восьми". Семья придерживается мнения о превосходстве чистокровных волшебников, однако не поддерживает Темного Лорда и известна тем, что никто из ее представителей в войнах и распрях не участвовал уже несколько столетий.

† Wulf Greengrass pb (1896 - 1974) + Eleanor Greengrass (?) pb (1903)
- Bernard Greengrass pb (1926)


Bernard Greengrass pb (1926) + Adeline Greengrass (Bonaccord)pb (1930)
- Alexander Greengrass pb (1953)
- Elizabeth Greengrass pb (1956) (помолвлена с Corban Yaxley pb (1945))

0

5

Зайчики, нет необходимости вписывать в [code*][/code*]
Я каждую заявку редактирую под общую стилистику, и мне порой нужно видеть все целиком, чтобы сообразить, кто брат, а кто сват.
Не теряйте, я все заполню, просто сессия очень тяжелая и лишний раз минутку найти не могу(( Но скоро буду с вами ♥

+1


Вы здесь » Marauders: Close enemy » История Магии » Генеалогия