эпизод недели
дуэт недели
цитата недели от REGULUS BLACK
Знакомая:"Че делаешь?"
Я"Пытаюсь в пост."
З: "Ты че из этих? Ты ж атеист"
"О, сила слова, да не подведи на листе вордовском нас.
Да будет слог красивым, да стиль хорошим.
Да не уйдет вдохновение к лукавому;
Оооо"
пост недели от RAYMOND NOTT
Вглядываясь наверх, в небеса, Реймонд находит итальянское солнце отличным от привычного для него английского. Оно кусачее и злое, палящее так сильно, словно намеревается испепелить его кожу до пузырящихся волдырей. Поэтому Нотт продолжает ходить в пиджаке даже в жаркую погоду, укутываясь в него, словно в защитную мантию, и надеясь, что под плотной тканью солнце не сможет до него дотянуться. Ева тоже кажется ему злой, и злость ее такая же иррациональная и хаотичная, как у солнца, направленная на любого, кто попадется под горячую руку. В этом девушка напоминает ему маленьких детей, глупых и капризных, которые жалят не из-за мщения, обиды или вредности, а просто потому что могут. Реймонд не боится принять этот удар, наоборот, подставляется под него как заправский доброволец. Вряд ли его истерзанный от тоски и пережитых невзгод разум могут ранить капли ее брызжущего яда — разве что пощиплет немного да пройдет.

1978 год, сентябрь — ноябрь

[7.09.1978] пух и перья - Game Master до 28.02
[03.09.1978] справедливость второстепенна - Alecto Carrow до 28.02
[17.11.1978] близкий враг - Remus Lupin до 14.02
[12.10.1978] смертельный пропуск на свободу - Alexander Selwyn до 27.02
[10.09.1978] на мягких лапах - Briana Coleman до 26.01
[02.07.1978] украденные воспоминания - Vigdis Eliasson до 14.02.

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Игра престолов: Хроники Долгого лета

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

http://forumuploads.ru/uploads/001a/1f/3e/9/13125.jpg
- Да, сестра, именно этот Трон мы себе и вернем.

0

62

Реган Бейнфорт
https://thumbs.gfycat.com/ComfortableDarkInsect-small.gif
Франсуа Арно


Возраст: 31 год
Важное из жизни персонажа: Любимый сын, любимый брат, надежная опора семьи. Имеет двух младших сестер: Виланел и Марица. Способный воин, достойный человек и примерный семьянин. Отец постарался и воспитал себе прекрасного приемника. Реган оказался везунчиком и женился по любви, в браке имеет двух прекрасных сорванцов. Высшей своей целью считает служение семье, ее процветанию и благосостоянию.


Важное из характера персонажа: Реган имеет сильный волевой характер и спокойный нрав. Он справедлив, не жесток, но при необходимости принимает решения, не взирая на моральную дилемму. Нежен с семьей и беспощаден к врагам. Не интриган, но обдурить себя не даст, так как получил от отца в наследство неплохую интуицию. Ответственный, серьезно относится к своему воинскому долгу и даже при живом отце считает себя обязанным заботиться о всем семействе Бейнфортов.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: самые теплые. У Виланел не сложились отношения с матерью и младшей сестрой, а вот с отцом и Реганом - даже очень. С самого детства Виланел была почти неразлучна с братом, росла, ровняясь на его пример. Тот отвечает ей взаимной нежностью и готов ради счастья сестры на многое.
Предполагаемый сюжет, цель поиска: наше семейство скоро лишится отца и тебе придется занять его место. Тем более грядут смутные времена, Ланнистерам нужен преданный знаменосец, а мне брат, который защитит, поддержит и удержит на плаву нашу семью.

Марица Бейнфорт
https://thumbs.gfycat.com/HighlevelIlliterateBoutu-small.gifhttps://thumbs.gfycat.com/ClosedGentleIguana-size_restricted.gif
Holliday Grainger


Возраст: 14 лет
Важное из жизни персонажа: родилась младшим ребенком в семье Бейнфортов, имеет брата Регана и сестру Виланел. Самый любимый ребенок матери, отец в ней души не чает. Никогда ни в чем не нуждалась, имела все самое лучшее и необходимое. До 14 лет взращивалась матушкой и няньками в фамильном замке, в 14 была представлена ко двору и при помощи связей отца и сестры смогла попасть в штат фрейлин принцессы Мирцеллы.


Важное из характера персонажа: добрая, отзывчивая, сообразительная. Весьма недурна собой, чем уже в свои юные года пользуется. Не особо интересуется вопросами чести семьи, все ее мысли заняты любовью и выбором жениха, которого, собственно, ее и послали присматривать. Знает себе цену и не станет довольствоваться малым, требовательна к себе и окружающим.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: сестринские. Нельзя сказать, что Виланел безумно любит сестру, она любит ее в меру, родственной любовью и всегда придет на помощь, если той это будет необходимо. Из-за разницы в возрасте сестры не так хорошо знают друг друга, возможно, в этом и кроется некая прохладность в их отношениях. К тому же, матушке всегда не нравился строптивый характер Виланел, и она всячески старалась воспитать Марицу не такой, ставя старшую дочь в пример того, к чему не стоит стремиться.
Предполагаемый сюжет, цель поиска: ты сейчас при дворе, как и я, предлагаю объединить усилия и подыскать тебе прекрасного жениха, а там будет видно.

0

63

Dacey Mormont
http://forumuploads.ru/uploads/001a/1f/3e/55/80511.jpg

Bridget Regan


Информация о персонаже, сюжетные пожелания.
Дева-воительница, старшая дочь леди Медвежьего острова. Высокая (если верить энциклопедии, рост примерно 182 современных сантиметра), темноволосая молодая женщина. Возраст – 24 – 26 лет. Сильная, отважная и верная, как практически все Мормонты. Вот как описывает ее леди Кейтилин в тексте книги:

"Когда старшая дочь леди Мейдж меняла кольчугу на платье, она становилась настоящей красавицей - высокая, гибкая, с застенчивой улыбкой, освещающей ее продолговатое лицо. Отрадно было видеть, что она столь же грациозна в танце, как и на ристалище."

И как, скажите мне, можно не хотеть поиграть с Дейси, одинаково легко побеждающей мужчин в бою и на пиру? Причем это не воительница из серии «женщина в бронелифчике», а суровая леди Севера, способная быть сильной и женственной одновременно.
Леди Мормонт старше и опытнее Робба. Скорее всего, она побывала уже к Югу от Перешейка, а значит может стать для исполняющего обязанности Хранителя Севера если не наставницей, то человеком, к чьим советам он будет готов прислушиваться, а с мнением – считаться.

Jon Umber (Smalljon)
http://forumuploads.ru/uploads/001a/1f/3e/55/56191.jpg
Clive Standen


Информация о персонаже, сюжетные пожелания.
Джон Амбер по прозвищу Маленький Джон. Маленький лишь из-за того, что является сыном и наследником Большого Джона Амбера. Он пока еще не догнал ростом своего родителя – человека поистине огромного роста и силы – но в будущем грозит непременно это сделать.
Возраст, полагаю, порядка 27-29 лет. Умелый воин, охотник из числа тех, кто на медведя и с голыми руками выйти может. Крепок и надежен как скала и отнюдь не тугодум. Способен на самопожертвование и, несмотря на кажущуюся легкомысленность и умение как следует повеселиться и пошуметь, достаточно сурово относится к вопросам чести в северном понимании этого слова.
Любитель посмеяться, хорошенько выпить и закусить. Наверняка любит женщин, недаром в свои годы не женат, а Амберы, к тому же, тайком сохраняют право первой ночи (нет, правда, сохраняйте, но тому же Роббу об этом часто не рассказывайте. Да и при Дейси об этом лучше пореже заикаться).
Хотелось бы найти в этом персонаже верного соратника и телохранителя, собутыльника (кто-то же должен обучить Робба лихо опрокидывать в себея кружки с элем) и ударную силу в наших приключениях.

Это первая заявка-хотелка из серии «Сделаем Север великим снова». Испытываю к этим двум персонажам большую симпатию и шкурный интерес – желаю сплотить вокруг Робба команду молодых, но перспективных отпрысков знатных родов Севера, наделенных многочисленными талантами, и с их помощью и при непосредственном их участии пережить многочисленные приключения. В программу входят (неполный список):
- пирушки;
- раскрытия заговоров;
- отражения нападок на земли Севера как с моря так и из-за Стены;
- возможен поход за саму Стену и встречи с той нечистью, которая там обитает;
- чем Старые Боги не шутят, возможно, и на Юг отправится придется кое-кого вразумлять;
Приходите, скучать не дам. Игрок я довольно активный, могу и люблю разыгрывать длительные сюжетные линии с продолжением.

P.S. Что касается внешности персонажей, то они могут быть изменены на любые подходящие под каноничное описание.

0


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Игра престолов: Хроники Долгого лета