Игра становилась опасной, действия Рики заставляли Фрида напрягаться, всеми силами контролируя свои животные порывы, которые он так долго сдерживал. Скрывал от самого себя, когда понял, что все это не имеет смысла. Все его прежние задумки и пустые мечты разбились вместе с дорогими вазами и посудой, которую он крушил в порывах гнева. Все это в прошлом. У них новая, правильная жизнь, которой они должны теперь придерживаться. Тем более, он до сих пор не был уверен, насколько был прав, или глуп, когда каждый новый год с того дня, теплил слепые надежды. Все было зря. Он оказался таким же дураком, как и Фредерика, коей Забини обозвал ее. Вопросы становились откровеннее и глубже, словно они все эти годы несли их в мыслях и мечтали однажды задать. Так оно и было. Пауза затягивалась. Мужчина глушил алкоголь большими глотками, показывая, что он, якобы, желает хорошенько опохмелиться, и для него это куда важнее, чем какие-то бредовые ответы. Ложь.
— Ты действительно хочешь знать? Хорошо... Я повторюсь... — приподняв недоуменно брови и готовясь выговориться. Главное не перегнуть палку, оказавшись слишком откровенным.
пост недели от Friedrich Zabini
эпизод недели
дуэт недели
1978 год, июнь — август
30.06.1978 Выпускной или шалость удалась - Game Master до 17.10
Masquerade - Scarlett O'Hara до 15.10

Friday The 13th - Luminessa Rosier до 18.10
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть I - Сюжет завершён
01.07.1978 Враги уже среди нас. Часть II - Сюжет завершён

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Bag of bones: that 90's show!


Bag of bones: that 90's show!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/qPaFLTR.png

0

2

Сюжетная ветка #3
727


I can see my life is meant to fall apart some day
Just to be a simple man who sadly lost his way
Got no girl so I got no world
And I got no words left to say
Jefferson Airplane, Blues From An Airplane

В 1972 году Боинг 727 покинул аэропорт Бангора, чтобы совершить посадку в Лас-Вегасе. Но добраться до города-мечты ему было не суждено. Через полчаса самолет пропал со всех радаров в районе квадрата Ж-3 (Хейвен, штат Мэн) и вновь объявился лишь спустя 20 лет.

7 сентября 1992 года, около 21:00, авиадиспетчер бангорского аэропорта получил сообщение от первого пилота Боинг 727 - Эвана Петерсона. Самолет терпел бедствие и запрашивал разрешения на экстренную аварийную посадку. Когда Боинг приземлился, и наземная команда поспешила к нему, их ждало еще большее потрясение.

8 членов экипажа, включая первого и второго пилотов, а также 70 пассажиров были мертвы.

https://i.imgur.com/EF42JjH.jpg

Год исчезновения: 1972
Авиалинии: Delta Air Lines
Маршрут: Бангор - Лас-Вегас - 2943 миль (4736,299 км)
Самолет: Боинг 727, среднемагистральный пассажирский самолет

Детали сюжета:

✈ --- На момент взлета на борту Боинга находилось 130 человек, не считая членов экипажа. После его возвращения число пассажиров сократилось до 70. Судя по всему, ранее самолет уже совершал посадку в неизвестно месте, и люди покидали борт. По какой причине они вернулись и куда пропала почти половина пассажиров - неизвестно.

✈ --- Люди на борту остались в том самом возрасте, что и 20 лет назад. Причина смерти - остановка сердца. Никаких следов насилия, борьбы или отравления. На их неподвижных лицах навсегда застыл ужас, который вызвало что-то в салоне самолета.

✈ --- Время гибели экипажа и пассажиров - за несколько часов до посадки. Но кто же тогда связался с диспетчером?

✈ --- Как выяснилось позже, один из пассажиров не числится в списках. Его личность пока не установлена. Кто же он такой и в какой момент попал на борт?

✈ --- Участок над Хейвеном, который получил название квадрат Ж-3, пользуется дурной репутацией. В 1960 и 1963 годах также пропало 2 самолета. Почти 10 лет маршруты прокладывались в обход квадрата Ж-3, но в 1972 году это правило впервые было нарушено.


Отдельное спасибо Эрику, Джоан, Ричи и Майку за помощь

0


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Bag of bones: that 90's show!