эпизод недели
дуэт недели
цитата недели от REGULUS BLACK
Знакомая:"Че делаешь?"
Я"Пытаюсь в пост."
З: "Ты че из этих? Ты ж атеист"
"О, сила слова, да не подведи на листе вордовском нас.
Да будет слог красивым, да стиль хорошим.
Да не уйдет вдохновение к лукавому;
Оооо"
пост недели от RAYMOND NOTT
Вглядываясь наверх, в небеса, Реймонд находит итальянское солнце отличным от привычного для него английского. Оно кусачее и злое, палящее так сильно, словно намеревается испепелить его кожу до пузырящихся волдырей. Поэтому Нотт продолжает ходить в пиджаке даже в жаркую погоду, укутываясь в него, словно в защитную мантию, и надеясь, что под плотной тканью солнце не сможет до него дотянуться. Ева тоже кажется ему злой, и злость ее такая же иррациональная и хаотичная, как у солнца, направленная на любого, кто попадется под горячую руку. В этом девушка напоминает ему маленьких детей, глупых и капризных, которые жалят не из-за мщения, обиды или вредности, а просто потому что могут. Реймонд не боится принять этот удар, наоборот, подставляется под него как заправский доброволец. Вряд ли его истерзанный от тоски и пережитых невзгод разум могут ранить капли ее брызжущего яда — разве что пощиплет немного да пройдет.

1978 год, сентябрь — ноябрь

[7.09.1978] пух и перья - Game Master до 28.02
[03.09.1978] справедливость второстепенна - Alecto Carrow до 28.02
[17.11.1978] близкий враг - Remus Lupin до 14.02
[12.10.1978] смертельный пропуск на свободу - Alexander Selwyn до 27.02
[10.09.1978] на мягких лапах - Briana Coleman до 26.01
[02.07.1978] украденные воспоминания - Vigdis Eliasson до 14.02.

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Marauders: Foe-Glass


Marauders: Foe-Glass

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

https://sun9-68.userapi.com/c857328/v857328811/bc123/Xfsr03cls1Y.jpgФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

0

32

Антонин Долохов ищет...

Natalia Belokrylova | Наталья Белокрылова
https://404store.com/2017/04/11/Scarlett-Johansson-5.jpg
Scarlett Johansson

Возраст: около 30
Чистота крови: полукровка

Лояльность: работает на Долохова, не сотрудничает с другими Пожирателями Смерти
Род занятий: балерина, тайный информатор

Информация о персонаже
Наталья и Антон познакомились в начале 1970х, когда она еще только начинала карьеру балерины. Она мечтала стать примой; хотя она была безусловно талантлива, ей не доставало опыта, к тому же она не обладала способностью пробиваться наверх, идя по головам, так что шансов на успех у нее было немного. Но ее заметил Долохов - и занялся ее карьерой, у него-то подходящие связи и деньги были, а совести как не было, так и нет. Оставаясь тенью в зрительном зале, он избавлял ее от соперниц, выбивал ей лучшие роли, добивался для нее лучших условий - и вскоре о ней заговорили во всей России. Она не знала, кому она обязана таким гладким течением ее карьеры; свои шансы она оценивала достаточно трезво, чтобы быстро догадаться, что ей тайно покровительствует некто влиятельный.
Когда они, наконец, впервые встретились, все затраты Долохова на продвижение Белокрыловой уже окупились сполна. Она стала настоящей знаменитостью, которой рукоплескали полные залы. Ее внимания пытались добиться многие влиятельные волшебники, один из них даже готов был жениться на ней - и вот тут-то и появился Антон. И сообщил, что у него на нее другие планы, и ее замужество в них не входит. Наталья была и испугана, и разочарована, но понимала, что если она откажется, на этом ее карьера и закончится - вероятно, вместе с жизнью, поэтому следующие пару лет она общалась с теми, на кого указывал ей ее покровитель, соблазняла и шпионила по его указке. Красивая жизнь продолжалась, но оказалась очень сложной и опасной.
Потом случилось непредвиденное: один из ее любовников напился до невменяемого состояния и избил ее. Наталья защищалась как могла, не помня себя от страха, а потом что-то пошло совсем не так - и мужчина умер, она сама не поняла, как именно это произошло, но можно было не сомневаться, что убийство, даже если и по неосторожности, повесят именно на нее. Ей пришлось обратиться за помощью к Долохову, который на тот момент бывал в России уже совсем редко, хотя и продолжал плести интриги через своих подручных. Он примчался из Лондона и помог ей избавиться от трупа - естественно, это безобразное приключение связало их еще прочнее.
Потом было еще много грязи и крови. Антон тяжело переживал развод с вымотавшей ему все нервы, но все еще любимой женой, и нашел утешение в объятиях Натальи; хотя они не могли часто встречаться, в это время они были наиболее близки, и из их отношений ушел страх, наконец-то они могли доверять друг другу по-настоящему и помогали друг другу совершенно искренне, не ожидая благодарности.
Но после того, как Долохов перевез балерину в Лондон в 1975 году и занялся ее карьерой в новом, еще более престижном театре, идиллия очень быстро дала трещину. Наталья хотела всего добиться сама, проверить, как высоко она сможет подняться без помощи, но Антону все еще нужен был информатор, способный заполучить ту информацию, до которой он бы сам никогда не добрался, ему нужны были ее женские чары и умение соблазнять, что ей, естественно, тоже очень не нравилось. На какое-то время они расстались, но в итоге Наталья сама попросилась обратно: ей стал навязывать свое покровительство другой волшебник, причем он так запугал ее, что она боялась его как огня и очень просила Долохова избавить ее от этого человека раз и навсегда. Что он и сделал.
Любовниками они снова (по крайней мере, пока) не стали, но работают вместе слаженно и без нареканий с обеих сторон, помогают друг другу по мере необходимости, не задавая лишних вопросов. Оба вроде бы довольны таким положение дел, но так ли это на самом деле? Оставляю вам решать, ненавидит ли Наталья Долохова, может быть, наоборот, любит, возможно, и то, и другое сразу. Я готов сделать эти отношения максимально сложными и мучительными, это будет интересно отыгрывать. Открыт для дополнений и предложений по развитию линии.

Дополнительная информация
Можно утащить в эту линию что-нибудь еще из "Призрака оперы" и приключений Черной Вдовы, которыми я вдохновлялся, хотя в итоге получилось очень и очень по мотивам, это не значит, что сюда не получится добавить что-то более близкое к оригиналу. Возможно, Долохов не знает, что Наталью завербовал кто-то еще, может быть, ее тренировали как убийцу, в общем, вместе мы впихнем даже не очень впихуемое, я уверен.
С удовольствием поиграю также по Марвел - как по фильмам, так и по комиксам, можно смело разбавлять основную игру альтернативой. Готов общаться и дружить помимо игры, главное - чтобы мозг выносили моему персонажу, но не мне.
Имя и внешность желательно не менять, но в принципе это обсуждаемо.

Очень жду свою Наташу!  :love:

0

33

Робин Вуд ищет мужа

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f2/49/6/37652.gifФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

Милый Томас, мы с Оливером тебя очень ждём! Скучаем и волнуемся. В твоей жизни так много тайн, для меня ты всегда был самой настоящей загадкой. Хоть мы вместе и давно - я тебя не знаю, но очень хочу узнать. Так что приходи. Будет знакомиться.
Говорят, что хорошая сказка всегда должна заканчиваться свадьбой, но наша с тобой история с неё, считай, и началась. Так давай продолжим её? И, возможно, сделаем самой счастливой.

0

34

Rona Kincade ищет тетушку, Орден Феникса - активного участника

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f2/49/6/57893.jpgФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

0

35

Нарцисса Малфой ищет...
Peter Flourish | Питер Флориш
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f2/49/6/86876.jpg
Timothy Dalton

Возраст: 45+
Чистота крови: чистокровный. Род Флоришей не аристократический, но в среде торговцев всегда был очень уважаемым.

Лояльность: на ваш выбор
Род занятий: хозяин книжного магазина “Флориш и Блоттс”

Информация о персонаже
Питер Флориш - фигура, которую можно назвать знаковой для Магического Лондона. Именно благодаря его стараниям магазин “Флориш и Блоттс”, основанный когда-то его предком, стал самым популярным в Англии. Здесь покупают учебники большинство учеников Хогвартса, взрослые волшебники находят тут необходимые им книги по различным вопросам магии. Иногда во «Флориш и Блотс» устраивают свои презентации наиболее популярные авторы. Сейчас в магазине можно не только выбрать книгу, но и заказать литературу по совиной почте - эта услуга также была введена Питером, что расширило круг его покупателей и принесло немалую прибыль.
Питер Флориш - очень увлекающийся человек. Он искренне любит возиться с книгами, находить какие-то диковинки, которые может продать особым покупателям, любит получать хорошую прибыль от хорошо выполненной работы. Очень общительный, может “заговорить до смерти” интересных ему авторов.

Нарцисса - частый гость магазина, и к Питеру относится с большим уважением. Не раз она заказывала у него литературу, которую не нашла в свободной продаже, особенно ценит то, что, несмотря на всю общительность, Флориш никогда не разглашает информацию о том, кто какими книгами интересуется. По крайней мере, именно такая слава ходит о нем по Лондону.


Дополнительная информация
Все, что касается личной жизни и политической позиции Питера, оставляю на ваше усмотрение. Можно придумать множество интересных связок с персонажами форума, не хочу ограничивать чем-то одним. Внешность и имя можно сменить.

0

36

Максимиллиан Розье ищет...
Caroline Rosier | Каролина Розье
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f2/49/26/89713.jpg

Salma Hayek

Возраст: 47-52
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: разделяет взгляды Пожирателей Смерти
Род занятий: магозоолог, владелица питомника почтовых сов и Торгового центра “Совы” в Косом переулке

Информация о персонаже
Каролина - сильная и уверенная в себе женщина, четко знающая, чего хочет от жизни. Жена главы рода Розье, сестра главы рода Эйвери, она всегда знала, что может добиться очень и очень многого. И добилась - Каролина занимается разведением разных пород почтовых сов, является крупнейшим специалистом в Магической Британии, ей принадлежит популярный Торговый дом “Совы” в Косом переулке.
Каролина - мать троих детей. Замуж вышла довольно рано, о том, кто станет ее супругом, знала с детства. Старшие дети - двойняшки Эверетт и Рэйчел - работают в Министерстве магии, младший и любимый сын Эван в 1978 году закончил Хогвартс и получает высшее образование.
Отношения в семье довольно крепкие несмотря на то, что Макса и Каролину связывает договорной брак.

“У каждого порядочного человека должна быть жена и любовница” - и этого правила Розье придерживается всю жизнь. В том числе для того, чтобы не начать полностью доверять какой-либо одной женщине. Насколько он осведомлен, жена его живет по тому же принципу, и в этом один из секретов их многолетних крепких отношений.


Уверен, будет лучше, если подробности мы будем обсуждать отдельно. В самой же заявке оставляю как можно больше свободы.
Мэлиус Эйвери также ждет сестру, у него на Каролину огромные планы.
На форуме достаточно персонажей возраста и круга Каролины, будет разная и интересная игра.

Дополнительная информация
Внешность и имя можно сменить по согласованию, род занятий также обсуждается.

0


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Marauders: Foe-Glass