эпизод недели
дуэт недели
цитата недели от REGULUS BLACK
Знакомая:"Че делаешь?"
Я"Пытаюсь в пост."
З: "Ты че из этих? Ты ж атеист"
"О, сила слова, да не подведи на листе вордовском нас.
Да будет слог красивым, да стиль хорошим.
Да не уйдет вдохновение к лукавому;
Оооо"
пост недели от RAYMOND NOTT
Вглядываясь наверх, в небеса, Реймонд находит итальянское солнце отличным от привычного для него английского. Оно кусачее и злое, палящее так сильно, словно намеревается испепелить его кожу до пузырящихся волдырей. Поэтому Нотт продолжает ходить в пиджаке даже в жаркую погоду, укутываясь в него, словно в защитную мантию, и надеясь, что под плотной тканью солнце не сможет до него дотянуться. Ева тоже кажется ему злой, и злость ее такая же иррациональная и хаотичная, как у солнца, направленная на любого, кто попадется под горячую руку. В этом девушка напоминает ему маленьких детей, глупых и капризных, которые жалят не из-за мщения, обиды или вредности, а просто потому что могут. Реймонд не боится принять этот удар, наоборот, подставляется под него как заправский доброволец. Вряд ли его истерзанный от тоски и пережитых невзгод разум могут ранить капли ее брызжущего яда — разве что пощиплет немного да пройдет.

1978 год, сентябрь — ноябрь

[7.09.1978] пух и перья - Game Master до 28.02
[03.09.1978] справедливость второстепенна - Alecto Carrow до 28.02
[17.11.1978] близкий враг - Remus Lupin до 14.02
[12.10.1978] смертельный пропуск на свободу - Alexander Selwyn до 27.02
[10.09.1978] на мягких лапах - Briana Coleman до 26.01
[02.07.1978] украденные воспоминания - Vigdis Eliasson до 14.02.

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/001a/8a/8c/78322.jpg
Гарри Поттер, 2-ое поколение, ПостХог, Новая опасность

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

0

2

http://s5.uploads.ru/hAxD5.jpg

4 октября магический мир потрясла ужасающая новость — министр магии был найден мертвым. Подробностей в прессе было ничтожно мало: в основном соболезнования и рассуждения о том, что же будет дальше. А также дата похорон — 6 октября. Однако по министерству поползли слухи, что к смерти Кингсли привели повреждения немагического характера. Кто-то поговаривал даже, в истории был замешан обыкновенный незачарованный нож. Но, впрочем, представители ООМП и приближенные Шеклболта все отрицают и отказываются давать комментарии. И оттого все домыслы звучат еще более дико, чем могли бы.

На следующий день после похорон в газетах объявляют еще одну новость: в соответствии с законом, который Кингсли успел принять, в скором времени состоятся всеобщие выборы нового министра магии. Организацией выборов (прием заявок, агитация, дебаты и сам подсчет голосов) будет заниматься Визенгамот. К Визенгамоту же переходит министерская власть, пока преемник Шеклболта не будет выбран.

0

3

ЭНТОНИ И ЕГО СЕСТРА ИЩУТ ДРУГА
Джек Моррисон* // Jack Morrison
Журналист(как вариант), за добро  и мир во всем мире
http://sh.uploads.ru/35ro4.gif
Дин О’Горман (у нас так много общих гифок, что это просто удобнее, но возможна смена)


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты внук управляющего отеля Стоктонс – Артура Моррисона, который работает в отеле с самого его открытия моим дедом – Альфред Стоктон. Уверен, что ты уже много раз говорил ему, что пора на покой, но кажется у него на этот счет свое мнение.
Возраст в пределах 27-35. Твое детство прошло бок о бок с нами. Можешь выбрать любимчика, но уверяю, второй тогда вечно будет обижаться. Хотя как показывает практика, злить меня очень весело. Волею судеб, ты был тем третьим, чей голос носил решающий характер в каких-то наших муках выбора. Уверяю, часто это было не просто.
Окончил Хогвартс, Рейвенкло. Скорее всего пытался попробовать работать в отеле, но ты им не болел так как мы, так что пошел искать себя в другом месте. И журналист из тебя вышел куда лучше. Уверен, что я часто тебе об этом говорю.
Легок на подъем, спонтанен. До моей серьезности тебе далеко, да ты и не гонишься за ней. Любишь пофилософствовать. Скорее человек слова, чем действия. Ты знаешь его цену. Определенно часто мы затеваем споры и ты умудряешься найти те аргументы, что мне не перебить. И Ин скорее всего этим пользуется.

ОТНОШЕНИЯ
Друг для меня и сестры. Не требую, чтобы все было мирно и гладко, но ты определенно не чужой для нас человек и двери отеля для тебя всегда открыты. Игрой обеспечим без вариантов, идей у нас много.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*Можете взять другое имя и фамилию. Нигде в наших постах это имя не фигурирует, так что логика нарушена не будет. Можете продолжать фамилию или будем считать, что у Артура дочь, которая подарила внука.

ты только взгляни на этих двоих, а.. ну идеально же

http://s3.uploads.ru/0UIb4.gif

0

4

ГЛАВА АВРОРАТА ИЩЕТ КОЛЛЕГУ

Анна Павловна Смирнова // Anna Smirnoff
Аврор в отставке, член Инквизиции
https://66.media.tumblr.com/fd7a80f69142530e49b29b8c197d26af/tumblr_pgoo6cmzDT1qgbxhso5_400.gifvhttps://66.media.tumblr.com/be5916ab28986e2c40e5e1c707a48671/tumblr_pgoo6cmzDT1qgbxhso7_400.gifv
Юлия Снигирь

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♦ Анне 36 лет, она потомственная русская ведьма, но корнями ее род уходит в Польшу. Ее предки пережили русскую революцию, первую и вторую мировые войны, наблюдали смерть Сталина и смену режимов, оттепель и перестройку, и никогда не участвовали ни в политической, ни в общественной жизни. Магия помогла им сохранить родовое гнездо под Архангельском, и Анна с самого детства воспитывалась в закрытой экосистеме, из-за чего выросла замкнутой и подозрительной.
♦ После выпуска из Колдостворца была принята стажировку в русское Министерство магии, где спустя положенный срок стала аврором. Все знали, что Смирнова - одиночка, у нее нет напарника и ей не нужны советы. По Министерству ходили разные слухи от того, что Анна - колдунья-вуду и занимается некромантией, и до абсолютного абсурда, что это ее родственники свергли царя.
♦ О ней было мало известно с самого детства, не стало больше информации и потом. Анна не слишком разговорчива, зато очень умна и расчетлива, она любит власть и ценит метод силы. Была первой из Смирновых, кто покинул Россию, - была отправлена в Британию в преддверии Чемпионата мира по квиддичу 1994 года, и ее завербовал британский аврорат, оформив Анне долгосрочную путевку на Туманный Альбион.
♦ В Британии не нашла друзей, зато нашла интересных покровителей - орден "Новая жизнь" нашел ее раньше, чем Пожиратели Смерти, и им удалось предложить Анне интересную идею и добиться ее согласие на роль двойного агента. Пожалуй, Анна Смирнова на сегодня единственный член Инквизиции, пришедший туда просто из-за пустого желания, за этим нет обиды, травмы или злости, ей просто показалось это интересным, а ее близость к ценной министерской информации делала ее ценным агентом.
♦ Битва за Хогвартс всколыхнула в ней что-то давнее и болезненное, Анна получила серьезные травмы, но если тело колдомедикам удалось залечить, то ее разум затуманился и приблизил Смирнову к опасной черте, за которой кромешная тьма и безумие. Ее отстранили от работы, - пока временно, - давая время ей прийти в себя, но чем больше она проводит времени наедине с собой, тем глубже тьма проникает в ее разум, разъедает его.
♦ Все чаще у нее случаются приступы безумия, галлюцинации, вспышки неоправданной жестокости. Однажды Анна проснулась в своей постели в обнимку с трупом выпотрошенной кошки, а чуть позже на собственной кухне нашла следы потрошения. У нее случаются провалы в памяти, неконтролируемые всплески магии.
♦ Инквизиция пока не решила, что с ней делать, им все еще нужна информация из Министерства, но Анна становится слишком опасной. Пока ей мягко предлагают переселиться под крыло "Новой жизни", в дом терпимости, но скоро предложения станут носить ультимативный характер.

ОТНОШЕНИЯ
Мы коллеги, работали бок о бок с самого первого дня Анны в Англии, вероятно, какое-то время Виктор был ее наставником и путеводителям по запутанным лондонским улочкам. Но сейчас их пути разошлись. Виктор искренне сожалеет о случившимся, и всегда готов помочь по мере сил.
Эта игра не в дружбу, скорее в сотрудничество и предательство, ведь Мальсибер не знает, что именно через ее бледные руки утекала информация к Инквизиции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка родилась спонтанно, поэтому основное требование - самостоятельность. Анна практически никак на данный момент не связана с моим персонажем, поэтому я жду от игрока желание развивать самостоятельного персонажа. Многие детали жизни и характера Смирновой остаются на выбор игрока, их можно даже не согласовывать.
В свою очередь, могу обещать вам игры на любой вкус: рабочее прошлое, печальное настоящее, кипучее будущее, когда обман и двойная работа Анны вскроется, - так же у нас достаточно представителей "Новой жизни", который наверняка найдут, что предложить такой неоднозначной барышне.
Приходите и украсьте Ламент толикой своего безумия!

0

5

ЭСТЕР УОФФЛИНГ РАЗЫСКИВАЕТ ЖУРНАЛИСТКУ ДЛЯ ВЗАИМНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Гвинет Осброн //Gwyneth Osbourne
Журналистка и фоторепортер в Ежедневном пророке, магическое сообщество.
https://66.media.tumblr.com/14073eae0e2e9cba88ebbbd67f752e8a/tumblr_pgz7q1YQUv1rn6mxuo1_500.gif
Emma Roberts

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
★ Девочка из неприлично богатой и чистокровной семьи магической Америки. История ее рода ведет к тому трагическому Салемскому процессу над ведьмами, о котором знают даже в магической Англии. Девочка, которая гордится своей историй, принадлежностью к магическому сообществу и, особенно, к верхушке этого сообщества.
★ Но длительная история рода – это не только связи и известность в определенных кругах, это еще и традиции, и сложная родовая магия, которую необходимо постичь. Но у Гвинет никогда не было проблем с магическими дисциплинами, а традиции своей семьи она воспринимала как честь и всегда относилась к ним с трепетом, поэтому даже обучение в Салемском институте ведьм, не самом популярном учебном заведении магического мира, не расстраивало юную мисс Осборн. К тому же среди учениц и педагогов были в основном сторонники взглядов, которых придерживались у нее дома: магия превыше всего, как и благо магического сообщества.
★ Гвинет – талантливая ведьма, которая многому научилась под началом Эстер. Она не только дисциплинированно посещала все занятия мисс Уолффлиг, но и была активисткой различных кружков и клубов по интересам. Особенно её всегда занимала ритуалистика и колдография.
★ За годы обучения в Салемском институте мисс Осборн смогла стать редактором их школьной газеты и сделать так, чтобы их студенческое творчество было интересно выписывать и ближайшим магическим поселениям. Гвинет невероятно амбициозна. Ей просто необходимо, чтобы каждое ее занятие получалось на сто десять процентов. Правда, при этом девушка не гнушается идти по головам и использовать запрещенные приемы, называя их «естественной конкуренцией».
★То, что мир или хотя бы его часть, должна лежать перед ногами Гвинет для нее очевидно. Она не самая дружелюбная девушка, в ней много эгоизма, но здорового эгоизма, много скептицизма и надменности. Гвинет не милая, не добрая, не хорошая. Но она сильная, очень умная и обладающая прекрасным чутьем на события ведьма. К тому же невероятно трудолюбивая, особенно когда понимает, что поймала удачу за хвост.
★В магическую Англию Гвинет уехала почти сразу же, как закончила свое обучение в Салемском институте, и сразу же легко, с такими связями, как у ее семьи, устроилась работать в Ежедневный пророк. Девушка даже из-за моря чувствовала, что в магической Англии намечается интересная буря, на которой можно сделать имя. И буря была, которая снесла половину, если не большую часть конкуренток Гвинет только по тому, что они не были достаточно чистокровны или лояльны. Девушке же было на них плевать. Она делала хорошие фото, которые в правление Пожирателей стали попадать на первую страницу, и писала короткие заметки, которые также стали публиковаться именно в период деятельности Пожирателей.
★Сейчас Гвинет пришлось немного подвинуться, что юную мисс Осборн совершенно не устраивает. К тому же последние события предвещают начало чего-то более волнующего, чем идеология чистоты крови. Выборы, странные инциденты по всей магической Британии – фоторепортеру с амбициями сделать когда-нибудь собственную фотовыставку, начинающей журналистке, чье имя уже на устах в разном контексте, и ведьме, которой не безразлична судьба магии точно найдется, где себя реализовать не в меру жаждущей внимания и собственной славы девушке.
ОТНОШЕНИЯ
Гвинет ученица мисс Уоффлинг. И, конечно, по возвращению Эстер в магическую Британию, они возобновили свое общение. Не исключаю, что именно Эстер познакомила Гвинет со многими английскими домами, потому что чистота крови – это хорошо, но американцев и в магической Британии любят не все.
Сейчас между ведьмами идет взаимовыгодное сотрудничество в период предвыборной компании. Пусть мисс Осборн не может голосовать, но она представительница СМИ и на ее фото Эстер может получаться в более приглядном виде, чем ее конкуренты. Например. Эстер же, наверняка, не против поделиться информацией, кого и где можно неожиданно застать из оппозиции.
Кроме того ветка с инквизицией начинает набирать активные обороты, мне бы хотелось, чтобы эти две ведьмы попытались дать им магический отпор, вспоминая старые времена, собирая ковен, например, и старую магию. 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все детали образа, внешность, имя и фамилия обсуждаемы и изменяемы.
Этого персонажа мне бы хотелось видеть часть не только нашей игры, но и жизни всего форума. Мне кажется, что у Гвинет есть все возможности для активной игры и самых разных веток, которые я смогу поддержать и помочь реализовать, если будет не обходимо и со стороны Эстер как своеобразной наставнице в прошлом для Осборн.
Так что одним словом жду инициативного игрока, которому будет интересно вести персонажа.

0


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT