активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Horace Slughorn / У меня комплекс по поводу отыгрыша постельных сцен, потому что каждый раз, когда я такие писал, от меня сбегали партнерши.
Пост недели от Lily Potter / Сколько я себя помнила, то Джеймсу Поттеру было постоянно что-то от меня надо. Мы еще не были знакомы, а он, проходя мимо моего купе в "Хогвартс — Экспресс", умудрился со всей силы дернуть меня за косичку. Скупил целую тележку сладостей и сказал: «Ешь, Лили Эванс!». Хотя меня уже в одиннадцать лет было не поразить такими дешёвыми трюками.
Я сразу отказалась дружить с ним. А после того, как он начал доставать Северуса мне стало против даже на него смотреть. Боже мой! Как же Поттера это задело. Ведь он привык, что всё, что он захочет всегда, достается ему. Золотой, избалованный мальчик, уверенный, что мир крутится вокруг него.
На первом курсе Джеймс был просто ошарашен, что мне абсолютно наплевать, что он из той самой семьи, которая когда-то изобрела волшебный лак для волос. На третьем курсе обозвал меня дурочкой, когда я сказала, что не пойду болеть за него на матч по квиддичу.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - Frank Longbottom до 24.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа


Распределяющая шляпа

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты  Close Enemy
1 5142 2018-09-23 15:58:34  Close Enemy

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа