активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Balthasar Wade / Джеймс из дома Хештегоносных, именуемый крачкой, Незаигралпиновый, Король Мародеров, Король Сосен, Рогов и Первых Подснежников, Кхалис Алектового Моря, Разбивающий Мемы, Батерь Избранного
Пост недели от James Potter / Старые деревянные балки, рассохшиеся и местами поеденные жучками, каким-то образом все равно выглядят аккуратными и ухоженными – в этом была вся Юфимия Роули старшая. Даже в своём немолодом возрасте энергичная и полная жизни и сил, она сновала по дому безостановочным вихрем, то с помощью магии, то вручную убирая, переставая, украшая, окружая заботой всё и всех, что попадало ей под руку. Смешно разговаривая с предметами и развивая линию отношений с каждым из них. Каждый из жуков-древоточцев наверняка был сначала отруган, потом прослушал лекцию о совести и важности неприкосновенности имущества, и наконец изгнан из дома в свободный полёт через круглое чердачное окошко.
Вытянутое помещение чердака пахнет древесиной и солнечной сухостью воздуха, как пахнут только самые жаркие дни лета, а тёпло-жёлтый луч из окна подсвечивает взвесь невесомой танцующей пыли. Джеймс, совсем маленький, наверное ему девять – или десять, как уже вспомнишь? – пытается красться тихо, представляя себя мягколапым соседским кроликом Чарлусом. Его цель – Юфа, копающаяся в углу в сундуке, куда книги, по мнению Поттера, уходили умирать, кажется мама попросила её принести какой-то очередной талмуд «Зельеварение для самых скучных», «Сто шесть видов бобов» или «Как правильно вести подсчёт листьев мандрагоры – сверху, снизу или воспользовавшись трафаретом Джета Чапмана».
дуэт недели
эпизод недели

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа


Распределяющая шляпа

Тем 1 страница 4 из 4

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты  Close Enemy
1 5648 2018-09-23 15:58:34  Close Enemy
2 Alexis Blackstone, 19 || Neutral  Alexis Blackstone
0 46 Вчера 22:52:30  Alexis Blackstone
3 Augustus Rookwood - 36 у.о./de  Augustus Rookwood
2 112 Вчера 01:02:33  Isabel Cunningham
1 242 2021-01-07 17:33:20  Close Enemy

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа