активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Balthasar Wade / Джеймс из дома Хештегоносных, именуемый крачкой, Незаигралпиновый, Король Мародеров, Король Сосен, Рогов и Первых Подснежников, Кхалис Алектового Моря, Разбивающий Мемы, Батерь Избранного
Пост недели от James Potter / Старые деревянные балки, рассохшиеся и местами поеденные жучками, каким-то образом все равно выглядят аккуратными и ухоженными – в этом была вся Юфимия Роули старшая. Даже в своём немолодом возрасте энергичная и полная жизни и сил, она сновала по дому безостановочным вихрем, то с помощью магии, то вручную убирая, переставая, украшая, окружая заботой всё и всех, что попадало ей под руку. Смешно разговаривая с предметами и развивая линию отношений с каждым из них. Каждый из жуков-древоточцев наверняка был сначала отруган, потом прослушал лекцию о совести и важности неприкосновенности имущества, и наконец изгнан из дома в свободный полёт через круглое чердачное окошко.
Вытянутое помещение чердака пахнет древесиной и солнечной сухостью воздуха, как пахнут только самые жаркие дни лета, а тёпло-жёлтый луч из окна подсвечивает взвесь невесомой танцующей пыли. Джеймс, совсем маленький, наверное ему девять – или десять, как уже вспомнишь? – пытается красться тихо, представляя себя мягколапым соседским кроликом Чарлусом. Его цель – Юфа, копающаяся в углу в сундуке, куда книги, по мнению Поттера, уходили умирать, кажется мама попросила её принести какой-то очередной талмуд «Зельеварение для самых скучных», «Сто шесть видов бобов» или «Как правильно вести подсчёт листьев мандрагоры – сверху, снизу или воспользовавшись трафаретом Джета Чапмана».
дуэт недели
эпизод недели

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Just Do It


Just Do It

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/32iwJ.gif

0

2

ДИТА В ПОИСКЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КОТЯТОЧЕК

https://i.imgur.com/a9ZG66X.gif https://i.imgur.com/3KeBTOX.png

▹пантеон:  греческий
▹имя: эрос
▹возраст:  около 3500
▹внешность:  boyd holbrook
▹связь с вами:  через постель маякните в гостевой, а там договоримся

https://i.imgur.com/EywsAqh.png https://i.imgur.com/FjmHe7D.gif

▹пантеон:  греческий
▹имя: фобос и деймос
▹возраст:  3000
▹внешность:  maxence danet fauvel
▹связь с вами:  через постель маякните в гостевой, а там договоримся

https://i.imgur.com/954vbOQ.gif https://i.imgur.com/ow20uEI.png

▹пантеон:  греческий
▹имя: антерос
▹возраст:  3000
▹внешность:  caleb landry jones
▹связь с вами:  через постель маякните в гостевой, а там договоримся

https://i.imgur.com/wj7zowA.png https://i.imgur.com/dxHdrmC.gif

▹пантеон:  греческий
▹имя: гермафродит
▹возраст:  2000
▹внешность:  erika linder
▹связь с вами:  через постель маякните в гостевой, а там договоримся

https://i.imgur.com/KKF5PE5.gif https://i.imgur.com/upoW1M1.png

▹пантеон:  греческий
▹имя: гармония
▹возраст:  3000
▹внешность:  ansel elgort
▹связь с вами:  через постель маякните в гостевой, а там договоримся


▹орда, я вызываю вас!

▹ i n f o r m a t i o n

what about


каждый из вас довольно рано упорхнул из семейного гнезда, получив от матери и отцов все лучшее, что только можно было впитать и унаследовать. каждый из вас спустился с олимпа, когда пришло время и нашли себя в мире людей. кто-то не отказался от старых привычек, питаясь людской ненавистью, стравливая людей между собой. кто-то все еще пытается скрасить эту ненависть любовью и победить самым светлым, самым чистым чувством. а кто-то играет за обе команды и в ус не дует. только гармония отличилась больше всех, в новом времени встретив свою семью в мужском обличье.

relationship


общий концепт заключается в том, что у афродиты очень хорошие отношения со всеми детьми и дети ей рады практически всегда. если ей понадобится их помощь, они примчатся и помогут, и могут рассчитывать на то, что при случае дита ответит им тем же. они всегда на связи и всегда доступны друг для друга. мне бы очень хотелось отыграть отношения диты с детьми под разными углами. поэтому не бойтесь, приходите, будем веселиться и делать олимпийцев великими снова.


0

3

4

ХАРОН НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ОРФЕЯ И ЭВРИДИКИ

https://i.imgur.com/xmu1j5R.jpg https://i.imgur.com/lUtbOny.jpg

▹пантеон:  греческий
▹имя: Орфей и Эвридика // Orpheus & Eurydice
▹возраст: ~2к лет
▹внешность:  мужские, у Орфея - смазливая, тонкая, звонкая, у Эвридики - суровая и мускулистая
▹связь с вами:  гостевая


▹Ты моя мелодия, я твой преданный Оpфей

▹ i n f o r m a t i o n

what about


Орфей был певец ртом, любимец Аполлона и всех самок человека в округе, трынькал на арфе, отращивал непомерное самомнение, в общем - суперзвезда. Эвридика была самой красивой чикулей на раёне, по странному стечению обстоятельств тоже любимица Аполлона, водилась с нимфами, дриадами и прочими сомнительными личностями, то и дело зависая в лесу. Не понятно, как им пришло в голову пожениться, однако поженились. Эвридика на радостях снова убежала в лес, где и померла от укуса змеи. Орфей опечалился и решил, раз уж он любимец Аполлона, а не хухры-мухры какое-то там, набраться наглости и заявиться к самому Аиду с требованием отпустить Эвридику назад.

Орфей оказался таким утомительным, что его пропустили и Харон, и Цербер. Аид тоже просёк, что проще дать Орфею то, чего он хочет, нежели объяснить, почему нет (а то ведь не уйдёт ещё и так и будет на арфе трынькать). Вручили Орфею Эвридику, да дали простенькое задание - НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ по пути назад. Тут-то Орфей и прогорел, собственно, обернувшись, когда до выхода из подземного царства оставалось уже совсем чуть-чуть.

Основная версия гласит, что опечаленный Орфей вскоре помер, вследствие чего вернулся в царство Аида мучить всех своей арфой..., где воссоединился с Эвридикой навеки вечные. Однако есть и другая версия, согласно которой Орфей разочаровался в женщинах (что очень логично, конечно) и пошёл пропагандировать гомосексуальные отношения.

relationship


В общем-то, я предлагаю развить вторую версию.

Америка, 21 век, Орфей всё ещё (даладна...) певец ртом, популярный, красивый, весь такой загадочный. Колесит по штатам с гастролями, берёт от жизни всё и даже больше. История Эвридики же начинается с того, что она упрашивает Харона таки провести её в мир живых, ибо в подземном царстве нынче скучно и одиноко. В мире живых Эвридика получает мужское тело, чему с одной стороны рада, ведь так у неё есть шанс вернуть Орфея, а с другой - не понятно, что с этой тушей делать, ибо по характеру Эвридика всегда была девочка-девочка, вся такая нежная, да воздушная, а тело ей досталось, прямо скажем, нифига не нежное и не воздушное. В современных реалиях Эвридика, конечно, ничего не понимает, всего боится, в итоге прилипает к Харону как та самая рыба-прилипала и начинает упрашивать помочь ей в поисках Орфея.

Такие вот дела.


0

5

БАНШИ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ НУДНОГО ВОЛШЕБНИКА

https://funkyimg.com/i/31N7p.gif

▹пантеон: кельтский
▹имя: мерлин
▹возраст:  достаточно
▹внешность:  charlie cox
▹связь с вами: гостевая, дам телегу


▹покажи мне экскалибур

▹ i n f o r m a t i o n

what about


мистер английское благородие, покровитель гарри поттера, вот и помер дед максим, святая невинность; говорят, твоя мамуля была такая добрая, но сам дьявол обосрался в попытках подобраться к ее филе, а потом трахнул ее через ухо (где-то я уже это слышала, лол). давай, доставай свой посох (или у тебя там волшебная палочка?), покажи мне, чему учат в школе чародейства и волшебства. постараемся быть командой, которую не убьют этические разногласия.

relationship


короче, фарагонда, я тебя спасла и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий - и мы в расчете. заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. а по твоей теме постараюсь разузнать. хрен его знает, на кой ляд тебе эта моргана сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что.

а теперь серьезно: мы из одного почти пантеона, до того как кельтская туса приказала долго жить, банши была в ее составе в качестве богини войны, поэтому мы должны быть очень хорошо знакомы, дружок. у тебя до сих пор есть неплохие силы, а теперь еще и тело не деда, а нормального такого мужика, поэтому ты решил пуститься во все добрые тяжкие и выступить за все хорошее против всего плохого, но не учел пару маленьких незначительных моментов: мы не в средневековье. пару раз получишь по своей уже не лысой макушке, мы случайно пересечемся на какой-нибудь улице адской кухни, и ты вдруг вспомнишь, что когда я была крутой богиней, а теперь даю мужикам трогать свою жопу за деньги. поэтому срочно организуй план-перехват моих этических ценностей, бой. может я даже помогу тебе в твоих делишках.


0

6

Сет не может жить без солнечного начальства

https://i.pinimg.com/originals/3e/fa/65/3efa651c7bac9f45279af9a36fd14968.gif

▹пантеон:  египетский
▹имя: ра
▹возраст: чуть более, чем дохера
▹внешность: theo james
▹связь с вами: шепните в гостевой


▹bodybangers - sunglasses at night

▹ i n f o r m a t i o n

what about


ЭТО ЖЕ РА, ОХУЕТЬ, ОХУЕТЬ, ОХУЕТЬ!
Ра - боженька от Б-ГА! Хотя бы потому, что до сих пор верит в свою избранность перед всеми остальными богами из своего, да и из чужих пантеонов тоже. Он - старый как этот мир и пихуй, что говорят, что были боги старше него - кто первым написал миф о себе, того и тапки, и кажется, всё ещё лелеет надежду получить власть над всем миром. Ну и да, куда же без традиционной египетской санта-барбары: сначала Ра топил за Египет, потому сам из себя родил Шу и Тефнут, а те тоже возьми и роди Геба и Нут, а те родили четверку богов, от которой у Великого Бога Солнца заболели, кажется, даже мозги. Да-да, Ра прадед Сета и Осириса и их сестёр, но кого это ебёт волнует?
Потому что Ра пришлось в итоге вмешаться в борьбу братьев, и разнимать, как малолеток всего-то пару тысяч лет от роду, пиздюки ещё, а после давать всем целительных люлей и разгонять по разным углам. Осирис был отправлен в Дуат, а Сет прикован к небесной ладье, чтобы мочить Апопа каждую ночь. А потом, когда вера иссякла - все боги съебались, и пока Ра щёлкал личиком, пантеон потихоньку сдулся. И это после того, как он спас людишек от Сехмет!
Сейчас Ра почти не изменился - только морщин на жопе стало больше, чем у мопса. Ну и ещё надо как-то выживать. А как ещё выживать в мире, который хер забил на богов? Правильно, насасывать бороться за власть и привлекать старый пантеон к этой борьбе. Тем более, Ра такое солнышко. Он хороший бог. А то, что почему-то те, кто переходит ему дорогу, неожиданно сгорают - это так, происки иллюминатов.
relationship


Если вкратце, планирую заманить Ра в ловушку безденежья, чтобы бравый солнцеликий ходил за богатеем Сетом с протянутой рукой. А еще было бы замечательно, если бы в этом воплощении Ра был эко-активистом, и ему постоянно требовалась бы помощь правнуков, которые, если честно, не очень рады встретиться с тем, кто обошёлся с ними не круто. И ну есесна не пропадайте, играйте, любите, ебите и будет вам щастье.


0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Just Do It