Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/MVHwk.png

Название форума:
Последний Рай | Волчьи Истории
Ссылка на форум:
http://wolves.roleforum.ru/
Жанр:
Симулятор животной жизни, мистика
Организация:
Система игры на ролевой - локационная.

0

2

0

3

Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек.
© Джо Блэк

https://i.imgur.com/HLnTYPg.png
♦♦♦
Джером, 30 лет,
Предатель, шпион и манипулятор

Ты - человек-загадка. Головоломка, в которой вечно не хватает детали. Ты силен и духом и телом, знаешь цену собственной силе и не готов торговаться. Возможно поэтому, ты - единственный, кто смог наладить контакт с Цитаделью и виртуозно предать свое собственное племя, играя в шахматы чужими жизнями прямо на глазах у королей.
В твоем сердце нет места сомнениям, ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и к чему стоит стремиться. Если мир - это игральное поле, то ты - тот, кто всегда держит в руках пачку козырей.

0

4

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/b81oqLX.png
♦♦♦
Мая, 6 лет,
Хранитель, выбранный волей небес

Ты - связующее звено между прошлым и настоящим, между землей и небом, между жизнью и смертью. Судьба твоя - древний обычай - золотая клетка, лишенная выхода. Ты - нерушимая стена, что оберегает одну-единственную душу, посланную тебе богами. Древняя клятва связала невидимой нитью Хранительницу и Хранимую; присмотрись, возможно, один из концов этой нити в твоих лапах...


Ты - тот, кто от рождения наделен уникальным даром понимания стихий. Вода слышит тебя, понимает тебя и готова стать твоим самым верным союзником, но признать ее своим другом ты все еще не готов. В твоей душе тесно переплетаются сомнения и страхи, в твоем сердце живет ненависть, обида и злоба, не находящие выхода. Предсказание стало книгой твоей жизни, которую ты хотел бы написать сам. Пришло время делать выбор - открыть её, или бросить в пламя.

https://i.imgur.com/eQzetBv.png
♦♦♦
Ренальд, 2 года,
Понимающий шепот воды


https://i.imgur.com/qxhUUV0.png
♦♦♦
Штрих, 4 года,
Обгоняющий ветер

В твоем сердце горит пламя, что невозможно затушить, а тело пылает от силы, что переполняет его до краев. Ты мчишься навстречу будущему, сохраняя в себе тот самый дух, что много веков хранили твои дикие предки. Дух истинной, дикой свободы, которую человек никогда не сумеет до конца приручить. Ты предан себе, ты знаешь себе цену, и знаешь цену истинной крепкой дружбы.

0

5

https://i.imgur.com/5DFZIvM.png

0

6

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/cmLbG9f.png
♦♦♦
Элора, 1 год,
Лекарство от безумия

Ты появилась на свет в самое противоречивое время - когда ветвь одной власти сменялась другой, а на смену солнцу восходила кроваво-красная луна. Будучи в одной стае всю свою жизнь, ты видела, как власть утопала то в безумии, то в реках крови, то во лжи и криках тех, кто не вернулся с полей сражений. Ты видела, как рушится старый остров, а с ним рушатся узы, связывающие воедино волчью стаю. Ты видела, как она раз за разом погибала и возрождалась, словно феникс, прежде чем навсегда исчезнуть под толщей смертоносной воды, затопившей половину родных земель. Ты молода, совсем еще волчонок, но успела пройти через ужасы взрослой жизни, прежде чем оказаться на Дискордии - на перепутье. Перед тобой новый мир и, кто знает, быть может, протаптывать в нем дорогу ты будешь не одна...


Он, твой хозяин, этот взъерошенный мальчик, гладит ладонью по вороным бокам, шепчет на ухо свои сокровенные тайны.Ты – его верный конь, друг, приятель, защитник, и бог весть кто еще.У вас на двоих одна жизнь, одна краюха хлеба, один глоток воздуха на скаку. Нити ваших судеб перевиты намертво, казалось бы – навсегда.Вы думали, это будет легко - пронести вашу связь через разруху старого города и суматоху переселения, сквозь неизвестность и шторм – к новым землям. Думали, вы со всем справитесь, но только – вместе. А теперь? Что делать теперь, когда твой хозяин, твой единственный друг и приятель, потерян среди незнакомых мест? Как дышать и жить, если теперь ты - конь без владельца, ноль без своей Единицы?
Теперь... ты отправляешься на его поиски.

https://i.imgur.com/ahkYPL5.png
♦♦♦
Карраш, 3 года,
Воплощение силы


https://i.imgur.com/XBsaAnL.png
♦♦♦
Сайер Эвердин, 22 года,
Надежный товарищ

Твоя кровь кипит в пылу битвы, ведь сражения - твоя суть. С малолетства ты научился давать отпор недругам, и покорять ветер, укрощая пылкую ярость грациозных лошадей. Ты - охотник, следопыт и хищник, которого не пугают испытания и авантюры. Амбициозность и решительность - то, что однажды может возвести тебя на пьедестал, а азарт - твой личный душевный демон, способный погубить. Твоя помощь была неоценима при отплытии и высадке на Дискордию, однако архипелаг встретил тебя кровью и горечью - вскоре после переселения ты потерял мать. Череда потрясений и новостей может надломить тебя, но нужно держаться, ведь есть среди переселенцев человек, которому необходима твоя помощь...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Последний Рай | Волчьи Истории