Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » crimson beginning


crimson beginning

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/31022.png
______________
dark interactive marauders era set at the beginning of the first war
MARAUDERS. CRIMSON BEGINNING

жизнь магического сообщества наконец идёт своим чередом. избранный министр магии уже успел обосноваться на своём посту, и даже издал первые распоряжения — границы вновь открыты и в британию устремились путешественники и туристы со всех уголков мира. однако, не всем по душе новые порядки, кое-кто разочарован, что кресло министра опять ускользнуло, и готов к решительным действиям. тёмные силы поднимают голову и готовы показать всем, как нужно управлять этой страной.

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/120274.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/740580.gif
http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/739527.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/393189.gif
http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/551528.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/846238.gif

these are dark times, there is no denying. our world has perhaps faced no greater threat than it does today.
it is the unknown we fear
when we look upon death and darkness, nothing more.

—    m a r a u d e r s .   c r i m s o n   b e g i n n i n g   —

0

3

АКЦИЯ С ХЭДКАНОНАМИ

За регистрацию одного из персонажей данной акции
на счёт вы получите дополнительные 400 галлеонов.

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/52970.gif
dimitri macfusty, 36
pure-blood — max riemelt

первый за много десятилетий макфасти, выбравший жизнь вне заповедника; в конце 79-го был назначен заведующим отделения ранений от существ в мунго; дважды состоял в браке и дважды разводился, объясняя неудачи своим якобы «отвратительным» характером.

ждут на форуме: уэлен макфасти

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/988156.gif
stephen macfusty, 34
pure-blood — xavier dolan

колдофотограф-натуралист, делает снимки и пишет короткие заметки в журналы о драконологии и семейном заповеднике; больше теоретик, чем практик, в отличие от брата, появившегося на семнадцать минут раньше; пять лет изучал зелёных драконов в уэльсе.

ждут на форуме: уэлен макфасти

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/493119.gif
svyatoslav macfusty, 34
pure-blood — kit harington

старший из двойняшек; упрямый, принципиальный и категоричный; с детства решил, что всю жизнь посвятит семейному делу, покидает родные края лишь при необходимости; много лет влюблен в младшую дочь главы валлийского заповедника.

ждут на форуме: уэлен макфасти

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/18/5/357656.gif
scarlett macfusty, 26
pure-blood — lucy boynton

единственная дочь и главная любимица бабушки; после окончания школы отправилась на стажировку в норвежский заповедник, но не завершив обучение вернулась не объяснив причину; гебридам предпочла лондон и работу в министерстве вместе с братом.

ждут на форуме: уэлен макфасти

0

4

https://images2.imgbox.com/76/5b/oVHE1jrv_o.gif https://images2.imgbox.com/da/1a/EHXuyBmk_o.gif
waiting for caradoc dearborn
fc: jamie dornan

это удивительный, невероятный персонаж. о котором, к сожалению, известно немногое из канона, что дает нам полную свободу движений.
ему около тридцати шести-восьми лет, он давно и прочно женат. целиком и полностью предан идеалам ордена феникса, ни в коем случае не чистокровен, скорее даже наоборот. пусть он станет первопроходцем в мире магии для своей семьи. именно он прививает лавиани любовь к маггловским книгам, искусству, может взахлеб рассказывать о своей любви к гитаре или фортепьяно - это единственное, что помогает сбросить ему напряжение, что прочным узлом завязалось в его груди. работа аварором очень динамична, постоянные дежурства и поручения от ордена, сбор информации, вербовка и слежка, все на его плечах. он является оплотом доверия и надежности.
вот только дирборн изменяет своим идеалам, семье и давно уже вместо того, чтобы идти домой, ночует у лавиани. о их романе знают немногие, (данные ситуации уже отыграны), поэтому придется это учесть.
работали вместе в аврорате, более года назад, оттуда все и пошло. как их так закружило и зачем они вообще влезли в эти болезненные, разрушающие отношения - не ясно, единственное, что понятно.. они не могут эту связь разорвать и прекратить. ему не позволяет воспитание уйти из семьи, а ей ее дурная голова не дает покоя.


персонаж уже был на форуме, но отыграно совсем немного. в моей голове множестве идей, пожеланий и миллион различных линий для разворота взаимоотношений. многие моменты поддаются корректировкам, заявка неполная, но очень важная. ведь я готова на многое, чтобы тебе здесь понравилось и ты смог найти свою укромную гавань и поиграть вдоволь, во все, что пожелает твоя душа
с удовольствием предоставлю свои посты и очень верю, надеюсь и жду, что ты придешь  http://funkyimg.com/i/2vVcu.png
если для раскачки необходимо накидать кучку наметок, ты только позови.

0

5

HAVE YOU SEEN THESE WIZARDS?

waiting for holyhead harpies
https://i.imgur.com/lnfjQKv.gif
«Холихедские Гарпии» – одна из самых известных спортивных команд во всем соединенном королевстве и просто кошмар для всех остальных ведь на поле одни только девушки, и девушки не простые. Каждая из них своего рода икона для юных обладательниц мётл, ведь их основная цель в жизни показать, что не только мужчины могут играть в квиддич и играть довольно хорошо. Пока для остальных команд набирать в состав девушек – в новинку, гарпии придерживаются традиции с 1203 года. К слову, квиддич вовсе не легкий спорт, он требует выносливости, скорости и смелости в ситуациях, когда счёт идет на секунды. Гарпии команда дружная, несмотря на наличие грозных покровителей – статуй гарпий, которые встречаются по всему штабу. Помимо спортивной карьеры, на которой можно прилично заработать, гарпии обожают проводить время вместе и путешествовать по миру, хоть это удаётся и не так часто из-за постоянных сборов. Полный соцпакет с отпуском в сентябре обеспечен!

https://i.imgur.com/jWYqGuD.gif

https://i.imgur.com/AeYh3Zf.gif

rowena rookwood, 26
Anya Chalotra, чистокровная
Охотница «Холлихедких гарпий». В прошлом капитан команды, с 1979 по 1980, после окончания сезона покинула пост по собственному желанию, хотя тематические издательства поговаривают, что травма в последней игре не дала ей возможность полноценно занимать пост.
Ловко играет терминологией, любит шутки и является веселой, любознательной волшебницей, которая все еще чуть-чуть заучка из Рейвенкло. Часто подкалывает девчонок и по сути хранит все их секреты, пользуется уважением в команде. В прошлом должна была выйти замуж по наставлению семьи, но сбежала, предпочитая зарабатывать на жизнь самостоятельно, а узами брака сочетаться с тем, к кому будет лежать душа, а не кошелек.

cyrene rathmore, 28
Katherine Langford, полукровка
Охотница «Холлихедких гарпий», окончила факультет Гриффиндор в 1971 году. Настоящая оторва, с девизом по жизни «слабоумие и отвага», отважная как лев, но попадает в неприятности так часто, как маленький львёнок. Действительно знает, как навести шуму и является настоящей душой компании. Несмотря на всё (местами напускное) веселье, очень грустит по прошлым отношениям: Сайрен тайно была влюблена в девушку, они даже встречались какое-то время. Но этот роман не привёл ни к чему хорошему – осталось лишь разбитое сердце. Как полагается львятам, завела рыжего котёнка, в котором не чает души и всю отраду в жизни видит в этом существе и веселии. Никогда не признается, что на самом деле лелеет надежду о новой любви. Впрочем, до поры до времени?

https://i.imgur.com/LSGlSjn.gif

https://i.imgur.com/eYoMZEb.gif

marigold barkridge, 20
Sadie Soverall, магглорожденная
Самая молодая охотница за все годы существования «Холлихедских гарпий», ещё одна львиная головушка с факультета Гриффиндор, пташка сразу после обучения! После травмы предыдущей охотницы и безвременного ухода со спорта, заняла её место в основном составе и очень радуется этому! Вся же команда, не сказать, что в восторге: неопытный игрок хуже хромых двух. У Мэри огромные фиалковые глаза, которые похожи на две сферы для гаданий – может именно поэтому она предсказывает хорошие исходы матчей и изо всех сил надеется на удачу. Несмотря на зелёность и незрелость, старается подражать старшим Сайрен и Морриган, много тренируется, а в будущем мечтает лишь об одном: занять место в Британо-Ирландской сборной и поучаствовать в Чемпионате мира по квиддичу.

lilith  devonshire, 25
Aime Lou Wood, полукровная
Загонщица в «Холлихедских гарпиях», пожалуй, с самой несчастливой судьбой из всех. Лишилась семьи, когда была маленькой девочкой – вся семья погибла при странных обстоятельствах во время драконьей оспы. Воспитывалась тётушкой и считает её своей матерью. Её главной целью в жизни был совсем не квиддич, а желание быть по-настоящему счастливой, построить дом полный любви. Любовь к квиддичу появилась позже, на уроках в Хогвартсе, благодаря которым Лилит овладела полётами на хорошем уровне. Окончив Хаффлпафф, все ещё немного сомневается в выборе своей профессии – помимо квиддича её любимым предметом была Забота о магических существах. Возможно, оставив квиддич после блистательной карьеры, будет заниматься именно этим.

https://i.imgur.com/XVqbRFt.gif

https://i.imgur.com/yBe6zre.gif

laura grimsbane, 29
Bianca Lawson, маг
Загонщица в «Холлихедских гарпиях», которая приехала в Британию в возрасте пятнадцати лет. Окончила Ильверморни. Несмотря на то, что в Америке более популярной среди волшебников считается кводпот, предпочитает квиддич, ведь в него играл её отец (переселенец из Британии). Осталась в Лондоне даже после того, как ей предложили блестящее место в американской команде по кводпоту в Чикаго. Очень скрытная и не любит давать интервью: любую информацию о ней очень сложно найти в газетных сводках или публикациях. Иногда настолько скрытная, что получает шутки от сокомандниц, что она – иностранный агент Макусы. Несмотря на них, преданная и добрая девушка, которая всегда согласна на новые тренировки по квиддичу. Даже в ночное время. Даже в выходные. Идеальный пример для подражания!

morrigan macdougal, 31
Lily James, чистокровная
Новоиспеченный капитан и ловец «Холлихедских гарпий», который ещё не до конца разобрался как работает управление людьми в команде. Окончила Слизерин, а помимо учебы на факультете, явно упражнялась в ораторстве – оттого может дать отпор буквально любому, кто заикается плохо о ней самой или команде. Может быть грубой и прямолинейной, но в ответственных ситуациях никогда не хамит и держится в рамках чистокровных приличий. Известна своими потрясающими светлыми волосами, и не менее бурными романами, которые частенько всплывают в «Ежедневном пророке» в графе «Знаменитости». Непостоянна в своих любовных привязанностях, несмотря на этот факт – самая опытная как в любви, так и в квиддиче. Всегда поддержит советом близкого человека, но постороннего ждёт лишь холод в ответ.


дорогие курочки, приходите и сделайте квиддич GREAT AGAIN!
1. персонажи полностью ваши, это - лишь небольшая зарисовка, чтобы появилось вдохновение, куда думать.
2. можно поменять всё! ну прям, правда всё. для лоры принципиально остаться poc, но даже это очень обсуждаемый пункт. остальные девчонки просто прекрасны, присмотритесь к ним, а если не нравятся то меняйте всё.
3. вас ждёт любовь. когда я говорю любовь: я подразумеваю много любви. обеспечу графикой, эпизодами, личным чатиком в телеграме с шутками, веселушками и обсуждениями котиков.
4. я пишу посты от 4К и если вдохновлена, могу плюнуть на работу и начать отвечать! мне всё равно, пользуетесь вы птицей тройкой или нет.
уже люблю, целую, и жду.
ваша мисс вратарь холихедских гарпий, капитан в каком-то там будущем седом году, трисси.

0

6

http://forumupload.ru/uploads/0015/df/7a/2/274421.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » crimson beginning