активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Druella Black / Раз пошла такая пьянка, то....
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я пишу пост тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей хд
Пост недели от Frank Longbottom / Алиса безапелляционно сказала, что мечтает сходить на одно нормальное свидание. Спрашивается, где это самое «нормально» и где Фрэнк Лонгботтом? Но без этого она категорически не соглашалась выходить за него замуж. Сказано — сделано. Поэтому Фрэнк стоически сцепил зубы, приготовившись быть пай-мальчиком в этот тёплый сентябрьский вечер.
Нормально. Это значило, что никаких мотоциклов, поцелуев по-взрослому в «Косом переулке» под гневные возгласы пожилых волшебников, бесконечных и жарких признаний в любви, которые Лонгботтом делал, забравшись на крыши и конечно драк с теми, кто только смеет взглянуть на его нежную и красивую невесту. Ничего из того, что определяло его, как личность, превращая во Фрэнка Лонгботтома. «Ну, ладно, потерпи, — мысленно успокаивал он сам себя, — ради неё». Только ради Алисы Лонгботтом. Её одной. Никто иной не заставил бы его пойти на такие жертвы. Только она и никто другой. «Постарайся, дружище».
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - James Potter до 21.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » DANCE MACABRE


DANCE MACABRE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/ERQNGE7.jpg
авторский мир в антураже ренессанса
СЮЖЕТ   ✕   О МИРЕ   ✕   НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ   ✕   АКЦИЯ

0

2

D A N C E   M A C A B R E
https://i.imgur.com/1FYsc9c.jpg
×   герои в сюжет   ×   нужные персонажи   ×
https://i.imgur.com/PfJSmlr.jpg https://i.imgur.com/AbBX6jH.jpg https://i.imgur.com/bfbSj79.jpg https://i.imgur.com/ujl6wc2.jpg https://i.imgur.com/5tMuPqo.jpg https://i.imgur.com/oZYMqFB.jpg

0

3

герой в сюжет

[float=right]https://i.imgur.com/G80TMlH.gif
jude law[/float]♪   g r a n d s o n   -   t h o u g h t s   &   p r a y e r s

— — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — —

пресвитер; первый советник первосвященника
ХАЛЬМ БРАРИ, 44

— — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — —

[indent] Если Ланцо ди Баядже - скрытая угроза, то Хальм Брари - вполне открытая и светлая перспектива, особенно удобная для князей, покровительствующих искусству и науке. Хальм уверен, что без поддержки художников и ученых у церкви Единого круга нет будущего. Это же он твердил предыдущему Первосвященнику, который, конечно, не слушал господина Брари. И вот Брари жив и здоров, а Первосвященник отбыл на следующий круг. Некоторые, кстати, высказываются, что причиной смерти Фелициана II мог быть алхимический яд, данный ему кем-то близким, но Брари этому не верит. И дает понять, что он не причастен к скорой кончине Первосвященника.
[indent] Хальм Брари поступил на обучение в Пиродал в семнадцать лет, и никогда после не покидал Пиродала: учился, а потом стал первый секретарем Первосвященника, потом получил звание пресвитера и остался в Пиродале как советник, уже через несколько лет став первыми советником. Хельм - теоретик с прекрасным образованием, которое получил будучи княжеским сыном. Говорят, что он откуда-то с Розлива, но город не называют. Хельм поменял имя и фамилию, вступив в церковный орден, а о прошлом он говорить не любит. Его образ окутан тайнами. Никому так и не известно, есть ли у него какие-нибудь слабости, кроме изысканных картин признанных мастеров живописи. Правда, поговаривают, что лично ему привозят в Пиродал ардонейских шлюх, но это больше похоже на сплетни. Единственное, что Хальме Брари знают наверняка - это его вполне реальная возможность стать Первосвященником и сделать церковь еще более либеральной, внедрить принципы гуманизма. Но, самое важное, при поддержке какого правителя Брари взойдет на Первосвятой престол?

0

4

княгиня Бейлермора в поисках дяди - политического конкурента
https://i.pinimg.com/originals/91/8e/fc/918efc9d7f9b5d0e6deb45405653cfe7.gif
Craig Parker


— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

лорд Бейлермора, младший брат покойного князя и дядя ныняшней княгини
ТОРКАЛЛ О’ГЭЛБРЕЙТ, ~ 35-40

— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ
Нет повести печальнее на свете... нет, не той, про которую вы подумали. Нет ничего печальнее, чем повесть о младшем брате, который всегда мечтал занять место старшего. И нет никого более озлобленного и завистливого чем дядя юной наследницы, котрой достается все, что он мог бы иметь.
Торкалл прекрасный воин и моряк, он счастливо женат (или нет? это решать конечно же только вам, но видимость идеального брака определенно присутствует) и отец троих детей - два сына и дочь. Он умен, расчетлив, он смел и даже отчаян в бою, известен участием в турнирах и еще любовью к балам и пирам.
Он рассчитывал что старший брат будет достаточно умен, чтобы передать власть зрелому мужчине, а не соплячке-дочери, пусть и любимой в народе. Поэтому после гибели князя последовала череда ужасных событий  - то умирает от ножа служанка Эйлинор, тайком примерявшая княжеское платье, то травится фрейлина попробовавшая подаренное ей вино без спроса... У Торкалла не так много времени - пока девочка исполняет обязанности княгини и готовится к тому чтобы получить корону, пока ей подбирают мужа - именно это стало условием отца для получения титула официально. Пока она еще не коронована, есть шанс все исправить... но жених уже найден, а значит времени остается все меньше.

[indent] СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Хочу политику и вражду - улыбки на публике и попытки носить нож в спину, несколько покушений на жизнь Эйлинор, но пока безуспешных. Расследование, попытки отговорить меня от замужества и удить раньше чем я стану полноправной княгиней. Как судьба повернет дальше зависит только от нас. Престол я, конечно, отдавать не планирую. Но мы можем как стать врагами, так и объединится против внешней угрозы чтобы расширить земли... а может вы попытаетесь предать меня и наш союз?

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имена пока на стадии утверждения - анкета в работе и я готова внести поправки, дописать/поменять и согласовать c вами. Открыта к предложениям, готова обсуждать детали персонажа!

0

5

княгиня Бейлермора в поисках своей камер-фрейлины

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/14/217094.gifhttp://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/14/99751.gif
megan follows


— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

камер-дама княгини Бейлермора, вдова, урожденная княжна
ПУСТЬ БУДЕТ БЕИТРИС, ~50

— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ
Беитрис родилась в большой княжеской семье... младшим ребенком в очень большой семье, где было довольно и сыновей и дочерей. Поэтому судьба ее была не такой уж и завидной - вслед за остальными дочерьми ей рано подобрали удобный и выгодный для семьи брак, приумножившей состояние отца, а юная княжна поняла одно - все на свете продается и во всем нужно искать лишь личную выгоду. Супруг был вдовцом и уже имел сыновей, стать матерью наследника богатого мужа не представлялось возможным - она сама была лишь на пару годков младше его старшего сына, за которым выстроилась стройная очередь братьев.
Поэтому, когда супруга не стало - что случилось совершенно неожиданно и кто знает, быть может там была приложена цепкая ручка юной Беитрис?.. - она не пожелала остаться при его дворе вдовой или заново выйти замуж.  Беитрис предпочла добиться положения при другом дворе - воспользовавшись связями, она быстро нашла себе хорошее местечко в Бейлерморе, при княгине и стала ее приближенным лицом. Но этим она не ограничилась и добивалась участия в жизни княжны. Хотя Эйлинор и была всегда всецело предана отцу, мудрые советы Беитрис неоднократно выручали ее, а участие мудрой женщины в ее жизни было куда полезнее, чем больная мать.
Еще при Айласе Беитрис начала заведовать придворным дамским штатом и канцелярией, руководить прислугой, обрастать сетью своих доверенных лиц и шпионов. Когда не стало матери Эйлинор, она занялась тем, что попыталась оказать влияние на ее дочь.
Эйлинор доверяет своей помощнице и даже наставнице, но кто знает, может быть она делает это совершенно зря?.. Быть может именно Биетрис в сговоре с дядей молодой княжны уже предприняла несколько попыток убить ее до вступления на престол?

[indent] СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Зависит от пожеланий игрока - я готова играть как доброе наставничество и теплые отношения, так и в интриги и заговоры, которые камер-дама и дядя княжны плетут за ее спиной. Главное - приходите и я уверена, что у нас будет множество увлекательных эпизодов для игры!

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя условно и его можно изменить. Я готова обсуждать все детали образа, и открыта к вашим предложениям.

0

6

https://i.imgur.com/UYSMw8y.jpg
×   герои в сюжет   ×   нужные персонажи   ×
https://i.imgur.com/CLG9Jw6.jpg   https://i.imgur.com/ss7ODcD.jpg   https://i.imgur.com/quuQO0B.jpg   https://i.imgur.com/JJRPfzf.jpg   https://i.imgur.com/TekfU8N.jpg

0

7

Хотим видеть престидижитатором театра разбойников
— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/32/236754.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/c2/5e/32/184044.gif
Rebecca Ferguson

— — — — — — — — — — — —    ×   — — — — — — — — — — — —

Эльфина по рождению - дворянка Из Западного Молота. Замок ее отца был атакован, когда ей было десять лет, и она вместе с матерью и сестрами вынуждена была искать убежище на старом заброшенной маяке. Так и не дождавшись подмоги, женщины стали подвергаться нападениям местных рыбаков. Ее мать и сестры были изнасилованы и убиты, а малолетнюю Эльфину увезли с собой моряки и продали пиратам. В тринадцать лет она становится любовницей и фавориткой пиратского барона, в пятнадцать - его доверенным лицом. Она мастерски стреляет из лука и впитывает, как губка тонкости военного командования. Со временем ее авторитет среди пиратов настолько непререкаемым, что любовник поторопился сослать ее на землю, и как только она коснулась твердой почвы - предприняла попытку бежать. Острый ум и природная хитрость позволили Эльфине уйти не одной, а прихватить с собой десяток бывалых воинов. Вместе с ними она присоединилась к бродячему театру Мари Северини, и становится неотъемлемой частью этого коллектива. Она не умела плясать и петь, но ее практически белые яркие глаза гипнотизировали и заставляли идти за ней. Ее речи звучат убедительней, чем песни сирен, ее слова - отравленный мед в ваших ушах. Но опрометчиво считать, что всё, что она умеет, это болтать. Она запросто всадит нож в вашу грудь и провернет его там, чтобы насладиться зрелищем, как кровь хлынет из вашего беспомощного рта. Эльфина вероломна, но предана театру. И когда прежний  престидижитатор погибает, она занимает его место. Она видит миссию театра, нет, не грабить, а убивать богатых.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » DANCE MACABRE