дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Marauders: stay alive


Marauders: stay alive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/48/971576.png

c ю ж е т | с п и с о к  р о л е й | а к ц и и

0

2

ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ МЛАДШЕГО БРАТА
Algernon (Algie) Lancelot Longbottom

https://i.imgur.com/O1zIXQo.gif

https://i.imgur.com/Ozeynw9.gif


Привет, Волшебник.  Куда запропастился мой брат?

Hugh Dancy

28 лет

сотрудник Мунго (отравление растениями и зельями: целитель или лаборант)

x Элджи - весельчак и разгильдяй. Как это укладывается в его натуре вместе с работой, я слабо себе представляю. Мы с тобой одновременно похожи и не похожи, но в целом никто не удивляется, что мы братья. А кто еще шутки ради будет пытаться уронить моего будущего восьмилетнего сына со второго этажа, чтобы разбудить в нем магию, а потом еще и лягушку подарит? То-то же.

У нашей семьи есть не особо трагическая, но неприятная история. Отец пытался выстроить свою империю с травками (легальными), прогорел и самоубился аккурат к десятилетию Элджи. Маман, Августа, - та еще художница и штучка с нами двумя справлялась так себе (вопреки распространенным хэдканонам, мы с ней не особо друзья). Я ставлю на то, что нас воспитывали дед и бабушка: Арфанг Лонгботтом (декан Хаффлпаффа до 1969-го) и Каллидора Лонгботтом (Блэк; школьный библиотекарь до 1972). Люди они классные, без особых тараканов, с чувством юмора, так что выросли мы вполне адекватными людьми.

Я ушел в авроры и вот уже полгода числюсь старшим аврором, тебя больше занесло в нашу профессиональную лонгботтомовскую среду по травкам, так что на какой ты позиции в Мунго - решать тебе. По крайней мере, чувствую, что в обозримом будущем клиентуры прибавится. Ты точно толковый специалист в своей области. Может, звезд с неба не хватаешь, но очень хорош. А еще... Если я пытаюсь отойти и отчасти откреститься от родителей, то ты совершенное яблочки от яблоньки.

Ты отлично рисуешь - совсем как мать, и творишь необдуманные поступки точь-в-точь как отец. Дважды сильно проигрывался вплоть до угроз жизни, а затем умудрился жениться (или почти жениться, решай сам) на Энид Патил (заявка на нее появится ниже). Она, конечно, чистокровная, но из Индии, причем из семьи беженцев, попросивших укрытия. Для меня это - головная боль, потому что я волнуюсь за тебя, а за ней, в общем-то, тоже кто-то постоянно охотится.

Словом, Элджи, не даешь ты нам скучать. Приходи. Пусть я, ты, твоя жена и пять ее слонов станцуем.

x Мы братья. Ты за меня, я за тебя. Если я приползу почти убитый и попрошу не задавать вопросов, ты подлатаешь - и спрашивать не станешь. Если тебя надо будет прикрыть от каких-нибудь проблем, которые ты сам себе нажил, я прикрою - и постараюсь сделать так, чтобы никто не узнал. Может. тебе меня когда-нибудь и ставили в пример, но, надеюсь, тебя это не бесит.

x Мне дико нравится идея противопоставить правильному и благородному, как Кролик из Винни-Пуха, Фрэнку такого обаятельного разгильдяя-брата, да еще и подружить их.
Во что играть по первости:
- взаимные подколы, подставы, шутки юмора в любом возрасте - это я обеспечу;
- любые нажитые проблемы: карточные долги, незаконное выращивание очень редкой травы на подоконнике, жена-индианка, за которой охотится не пойми кто;
- работу: обитателей Мунго не оч много, зато много потенциальной его клиентуры. А там по договоренности можно и прямо в медблоке ДОМПа кого-нибудь иногда лечить - здесь стоит отдельно расспросить коллег и обмозговать вопрос;
- орденские дела: зная Фрэнка, он точно мог приваливать к тебе в неурочное время и просить помощи. Наверное, можно начать задавать вопросы, откуда столько травм. Если появится в перспективе желание, можно попробовать обговорить вступление в Орден, но это уже решается поигрово. По умолчанию в начале точно нейтралитет.

Мб заявка выглядит сыроватой, но я пытаюсь оставить место вам - будущему Элджи - на маневры. Ну и все можно со мной обговорить, я иду на контакт. То есть, в целом, в заявке можно поменять почти приблизительно все, просто скажите, что думаете и что смущает.
x Гостевая и лс, а там спрашивайте.

пост заказчика

"Фрэнки-Фрэнки-Фрэнки-Фрэнк!" — кто еще мог бы столько раз подряд произнести мое имя на все лады? — "Сегодня ты какой-то скучный."
— Неправда. Смотри, что покажу, — из кармана школьной мантии с красной оторочкой я достаю поцарапанный перочинный нож и, поддевая ногтем выемку на лезвии, раскрываю его. Играть с этим невинным, но уже со вполне "холодным", оружием мне в радость. Лезвие быстро ставит отметины на столешнице парты в школьной библиотеке, и я слишком увлекаюсь. Азарт захлестнул, правая рука дрогнула и вот уже на пальцах тонкие порезы. Больно. Но тебе, Белла-трикс, кажется, нравится. Я облизываю пальцы от крови и пытаюсь с помощью Репаро убрать царапины со столешницы. Ничего не выходит, отметины только меняют цвет. Ох мне и влетело потом от Пинс. Да еще и нож отобрали. Тогда было совсем не больно все равно. Обидно, но не больно.

***

А сейчас — больно. И обидно впридачу. Сколько лет прошло? Получается, всего года четыре с той встречи в библиотеке? И вот мы снова среди книг, где ты давишь и давишь на свежую рану.

— Не-а, не приду, — я долго, пожалуй, тянул с ответом. Даже неприлично как-то вышло: ты отправила сама их (я понял это по запаху на бумаге), а я — не ответил. "Не нашел в себе сил, не нашел правильных фраз. За это прости, но больше мне извиняться не за что. Ты, Моргана меня разрази прямо на этом месте, чертовски хороша и могла бы найти себе иную партию. Но нет, ты выбираешь Лестрейнджей, и это форменное безумие".

Конечно, я тебе ничего не скажу из того, что думаю на самом деле. Но и врать не стану.

— Извини, я был не прав, что так тянул с ответом, — я с шумом втягиваю воздух и отвлекаюсь поправить корешок книги, которую брал с полки до твоего появления. — У тебя столько дел, а еще меня выуживать. Ты знаешь, теперь с этим непросто, стажировка подошла к концу, — я мнусь и мнусь, и это ужасно раздражает. Вообще-то постараюсь тебя не раздражать, самому же проще будет. — Не буду говорить, что я слишком занят. Просто не смогу прийти. Уверен, у тебя будет много внимательных гостей, родственники, подружки, ... Рудольфус. наконец, — язык не поворачивается назвать его ни женихом, ни мужем. — Мне там быть не за чем.

Мне захотелось развернуться и уйти, но это уже будет выглядеть совершенно по-плебейски жалко. А я не жалок. Не жалок со своими мыслями и идеалами. Не жалок, когда думаю о равенстве и о том, что если у тебя нет нужной фамилии — в этом магическом мире ты никто. Предположим, у меня только и есть что незапятнанная всеми смертными грехами фамилии и совесть, но это гораздо больше, чем всего его богатства, возможно, планы и предрекаемое могущество. Я никогда не опускался до того, чтобы мерить свою жизнь чужими футами, но здесь, чтобы объяснить хотя бы самому себе, приходится проводить параллели.

— Я буду честен, — еще помолчав, рассеянно кивнул я. — Ты выбрала человека, чьи идеалы далеки от моих. Это твое право, но оставь мне и мое — на отказ. Мне будет неприятно находиться на празднике, где второе (после тебя, конечно) главное действующее лицо — сноб и редкостный ханжа. И дело тут только дракой, боюсь, не закончится, — я инстинктивно поворачиваюсь немного боком, чтобы скрыть новенький аврорский значок в тени стеллажа. Нас так долго муштровали, что лозунг "не навреди" мы слышали чаще колдомедиков.

Давно не был так разговорчив. Но ты так настойчиво ждешь ответов — все эти твои ухмылки, жесты, наряды говорят о том же — что я не могу не говорить. Вероятно, чтобы потом тебе еще долго ничего не говорить. — Но обещаю перебороть себя, купить "Ведьмополитен" и вырезать твое фото, чтобы поставить в рамочку. Если кадр будет удачным, — я горько улыбаюсь. Ты же прекрасно понимаешь, что наши пути расходятся — как всегда должны были разойтись — так чего врать себе?

0

3

ФОНД "БОНИФАЦИУС" ИЩЕТ СОТРУДНИКОВ
тут может быть ваше имя

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/17/t923046.jpg

Здравствуй, Волшебник. Нам нужны твои добрые руки!

в н е ш н о с т ь
не имеет значения

в о з р а с т
активный и деятельный

работа в благотворительном фонде

x Мы - благотворительный фонд “Бонифациус”. Помогаем волшебникам, попавшим в трудную ситуацию. На постоянной основе курируем детей-сирот, помогаем старикам и инвалидам, безработным, бездомным. Особую славу снискали тем, что помогаем адаптироваться в нашем обществе законопослушным зарегистрированным оборотням.
Вы - возможно, вы из обеспеченной семьи, вам не нужно добывать средства для существования и хочется не просто давать деньги на доброе дело, но и деятельно участвовать в причинении добра. Вы - наш человек!
- возможно, вы сами пережили трудные времена, выкарабкались из ямы и хотите помогать другим бедолагам. Вы - наш человек!
-Вы в беде, и вам нужна хоть какая-то временная работа, а заодно - хорошая репутация. Если у вас нет конфликтов с законом, вы - наш человек!
x Отношения - исключительно рабочие, что не отменяет теплоты, дружественности и понимания. Да, платят вам немного, но и не требуют невозможного. С благодарностью принимают ваши инициативы, входят в положение, поддерживают и помогают. Когда вы захотите уйти, вам выплатят полностью все, что вы заработали, дадут хорошие рекомендации в письменном виде и пожелают всех благ.
x Нам нужны:
-помощник-секретарь, пол - любой, возраст - любой  (прием посетителей, работа с документами, поддержание порядка в офисе, чай/кофе, утешение плачущих)
-охрана - мужчина в хорошей физической форме или женщина в очень хорошей (обеспечение безопасности офиса и/или кафе по возможности гуманными методами)
-агенты для особых поручений (проверка поступившей информации, курьерские обязанности, разнообразная работа с людьми)
x Связь - гостевая, ЛС Millisent Bagnold Emma Farley.

пост заказчика

День у миссис Бэгнольд начал портиться с обеда. С того момента, как сова принесла ей записку от миссис Хэйли о том что миссис Хадлок ушла и не вернулась. Это была на редкость бестолковая записка, как вся миссис Хэйли целиком. Впрочем, как и миссис Хадлок тоже.
Уходить с работы посреди дня было у миссис Хадлок в порядке вещей. Это была очень милая молодая женщина, и ей было не то чтобы очень интересно просиживать целыми днями в конторе свои многочисленные наряды. Нет, когда работа была — приходили посетители, приходили письма, приходило время для регулярных платежей, миссис Хадлок справлялась идеально. Она великолепно заваривала чай или кофе, брала из стопочки кружевной платочек, выслушивала жалобы и грустные истории, утешала, сочувствовала. То, с чем миссис Бэгнольд не могла бы справиться никогда в силу того, что у неё все-таки была основная работа. Её помощница оформляла обращения, выжимала из жалоб суть и даже могла разрешить некоторые несложные вопросы самостоятельно. Это была очень ценная сотрудница, и Милисент берегла её как могла.
Но посетителей было то густо, то пусто, и когда было пусто, миссис Хадлок запирала двери конторы и уходила. Поначалу она уходила недалеко — прошвырнуться по лавочкам, потрепаться со знакомыми, попить чаю в “Пастушей сумке”... Собственно, в этих прогулках она и нашла себе мужа. Просто однажды вечером она заявила своей работодательнице, что теперь она не мисс Гарлоу, а миссис Хадлок, хотя с утра, конечно, была Гарлоу.
Потом её прогулки стали все более длинными. А о чем, собственно, переживать, если аппарацию никто не отменял, миссис Хэйли подаст ей специальный знак, что в у двери ожидают посетители — и она тут как тут. С одной из таких затяжных прогулок она пришла беременная. То есть, с утра была еще не беременная, а теперь вот — все, ничего не поделаешь. Она отработает еще немного, пока положение не начнет быть заметным, а миссис Бэгнольд пока поищет ей замену.
Все бы ничего, но за последнюю неделю никто на объявление мисс Бэгнольд не откликнулся. А вот миссис Хадлок решила, что её положение уже достаточно заметно. Она подурнела, поблекла, кажется, похудела… одним словом, предупредила свою начальницу, что станет приходить на работу попозже, уходить пораньше, и в обеденный перерыв не худо бы и вздремнуть.
А потом в “Пастушьей сумке” завелся кот. Его никто не прикармливал, он сам пришел. У Милисент возникло такое впечатления, что сэр Хочешькушать обошел все заведения в округе, и счел кухню её ресторанчика самой сносной. Кот и её помощница сразу друг друга невзлюбили. Не помогала закрытая дверь. Не помогали специальные заклятия. Не помогали отпугивающие животных артефакты. Эти двое находили друг друга с завидной регулярностью… и кот победил. Миссис Хадлок вышла в аптеку за бадьяном и прислала оттуда в ресторан записку, что, пожалуй, её жизнь стала слишком опасной и утомительной, и ей нужно больше времени для себя. Жалование за декабрь пусть пришлют по вот этому адресу.
И вот с обеда Милисент разбирала бумаги, отчаянно ругаясь всеми словами, потому что большинство нужной информации осталась у миссис Хадлок в голове, а где сейчас находится голова миссис Хадлок — это никому не известно.
Милисент успела вовремя заткнуться, когда дверь в контору начала открываться, но суровое выражение с лица убрать не успела. На дверь оглянулась как на врага народа — и лишь потом, опомнившись, расцвела самой обаятельной своей улыбкой.

0

4

МОНИК САРТЕ ИЩЕТ АДРЕНАЛИНОВОГО НАРКОМАНА
Roger Sartet

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/201/457867.gif
Разыскивается красавчик, эгоист, мошенник, грабитель и, возможно, даже убийца - мой нежно любимый брат

Alain Delon

от 23 до 30 лет

золотая молодежь,
преступник в бегах

x История.
Хочу реализовать пасхалочку, которую спрятала в своей анкете. Роже Сарте - один из главных персонажей фильма "Сицилийский клан". Знакомство с фильмом приветствуется, но не обязательно.
Это брат Моник. В анкете он заявлен младшим, но вы можете добавить ему возраста. Избалован с детства, любимчик матери, был очень одаренным и талантливым мальчиком (область магии выберете сами), а потому занимался только тем, чем хотелось, и неожиданно вообще провалил экзамены в Шармбаттоне. Возможно, как и Моник, не родной сын Венсана Сарте - матушка нагуляла. Презирает буржуазную мораль и быт, хочет всего и сразу.  Адреналиновый наркоман. Скорее всего, находится в розыске после совершенного им преступления. В Лондон приехал, чтобы скрыться от французского правосудия и рассчитывает на помощь сестры. Но сидеть тихонько - это не про тебя, поэтому ты готов половить рыбку в мутной воде и караси с плотвой тебя не устроят.
x Отношения.
Мы с тобой друг друга очень любим, по-своему, конечно. Мы ведь оба с тобой лучше знаем что нужно другому, правда? А еще ты мне доверяешь и веришь, что я тебя никогда не сдам.
x Дополнительно.
Моник сейчас обосновалась в Лондоне, и она на подъеме, даже несмотря на непростую обстановку. У нее много клиентов как среди правоверных чиновников министерства, так и среди пожирателей; из-за закрытых границ она была вынуждена связаться с контрабандистами. А еще у нее связь с аврором.
Так что даю честное слово - хорошо все не кончится. Приходи, братик, я тебя очень жду, скучно не будет!
x Связь.
Начнем с гостевой и ЛС.

пост заказчика

В Британии были дурацкие законы. Нет, законы везде не подарок, но в Британии они особенно мешали жить и творить обычным людям. За границу выехать нельзя, с маглами общаться нельзя, а вот военное положение и комендантский час очень даже можно. А если ей хочется прогуляться теплой майской ночью по улице, глядя, как свет фонарей мешается с отсветом полной луны и создает удивительные множественные тени? Вдруг именно это сочетание вдохновит ее на нечто сногсшибательное? А вместо этого приходится довольствоваться видом пустого унылого Косого переулка из окна. Счастье, что еще форточки открывать можно.
Очередной удар был нанесен внезапно и почему-то касался драконьей кожи. Последнюю поставку у нее перед носом ухватили местные. Ну еще бы — наверняка в таможне какие-нибудь брат да сват. А у нее как раз было несколько заказов на перчатки из драконьей кожи лучшей выделки, к тому же вырисовалась новая идея сумок — стильных, роскошных и идеально сохраняющих в неприкосновенности содержимое. И что? Отложить реализацию невесть насколько? Да она может ждать до морковкина заговенья! Весь экономический департамент по мнению Моник двигался со скоростью улиток, включая их начальника — сутулого носатого типа, напоминавшего либо фонарь, либо виселицу — ассоциации менялись в зависимости от настроения Моник.

Именно это и привело ее в венецианские сады Грейт-Ярмута. В широкополой шляпе, скрывавшей в тени лицо, она прогуливалась по дорожкам с тем расчетом, чтобы ровно в шесть вечера оказаться у солнечных часов. Май был теплым, но от воды ощутимо тянуло прохладой, и Моник куталась в теплый кардиган крупной вязки столь модный в мире маглов. Волшебницу в ней сейчас заподозрить было бы сложно. Палочку она, на всякий случай, прятала в потайном кармашке рукава — неизвестно ведь, с кем ей придется сегодня встречаться. Как отрекомендовал ей анонимных благодетелей ее проверенный поставщик: "Мадам, они достанут все, что угодно. Даже луну с неба. Правда, за луну возьмут такие деньги... Именно поэтому она еще на месте".

Она остановилась среди клумб с еще не зацветшей лавандой у часов и оглянулась по сторонам, ожидая, когда же к ней подойдет таинственный незнакомец и назовет пароль: "Вы продаете викторианское бюро?"

0

5


https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/158/322191.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Marauders: stay alive