активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Horace Slughorn / У меня комплекс по поводу отыгрыша постельных сцен, потому что каждый раз, когда я такие писал, от меня сбегали партнерши.
Пост недели от Lily Potter / Сколько я себя помнила, то Джеймсу Поттеру было постоянно что-то от меня надо. Мы еще не были знакомы, а он, проходя мимо моего купе в "Хогвартс — Экспресс", умудрился со всей силы дернуть меня за косичку. Скупил целую тележку сладостей и сказал: «Ешь, Лили Эванс!». Хотя меня уже в одиннадцать лет было не поразить такими дешёвыми трюками.
Я сразу отказалась дружить с ним. А после того, как он начал доставать Северуса мне стало против даже на него смотреть. Боже мой! Как же Поттера это задело. Ведь он привык, что всё, что он захочет всегда, достается ему. Золотой, избалованный мальчик, уверенный, что мир крутится вокруг него.
На первом курсе Джеймс был просто ошарашен, что мне абсолютно наплевать, что он из той самой семьи, которая когда-то изобрела волшебный лак для волос. На третьем курсе обозвал меня дурочкой, когда я сказала, что не пойду болеть за него на матч по квиддичу.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - Frank Longbottom до 24.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » ROMANCE CLUB


ROMANCE CLUB

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/37tMK.png

0

2

АДЕЛЬ ЖДЕТ БУДУЩЕГО БЫВШЕГО МУЖА
AARON HILL
https://funkyimg.com/i/35D3N.gif https://funkyimg.com/i/35D3M.gif https://funkyimg.com/i/35D3L.gif
skeet ulrich

ИСТОРИЯ:
тени сентфора

ОТНОШЕНИЯ:
всё сложно

[indent] адель не нравится, когда кто-то врывается вихрем в город, забирает всё стоящее, что есть в нем, себе присваивая, и становится эпицентром его взрывов - да, сара? - адель чрезвычайно не по вкусу приходится то, что какая-то девчонка к «черным драконам» в доверие втирается так просто, а она нет. аарону не нравится, когда что-то [кто-то, очень назойливый и рыжий] не принадлежит ему, когда столь хочется, а лишь водит за нос, играя. он не мальчишка, и уж точно не кот в погоне за мышью. catch you. попалась в западню, маленькая рыжая пташка.
[indent] адель не боится большого страшного дракона, перед которым трепещет каждый в городе, которого знает каждая псина в подворотне и убегает от банды, поскуливая и поджав хвост, вот уж точно не про неё это, адель горделиво голову выше поднимает и смотрит с вызовом. она же чертова моринг, это он перед ней дрожать должен, а он и не думает, не прогибается под требовательным тоном ни на йоту, не покупается ни на елейность, ни на крупные суммы денег, адель отвечает дракону под стать, она нарывается, и грубые руки на тонкой шее смыкаются так легко. ей совсем не страшно, бродить по тонкой грани лезвия ножа даже заводит, адель знает, два огнедышащих куда быстрее друг друга в своем пламени сожгут, адель верит, что невозможно убить дракона огнем. хиллу непривычно видеть кого-то, столь на него похожего.
[indent] адель ставит под сомнение и рушит к чертовой матери всё титаническое спокойствие аарона, что взращивал в себе годами. единственную семью, которой дорожит, подрывает своим появлением, а те и рады быть ведомыми за её длинными ногами в чересчур коротких для зимы юбках. она опять играет, опять выводит его на ярость, добиваясь своего. и попался уже он, а не маленькая девчонка, что не по годам по-лисьи хитра. их жизнь вдвоем - ослепляющий калейдоскоп эмоций, кидает то в одну сторону, то в другую, аарону кажется, что если эта девчонка не вынесет ему мозг первой, то он сделает это самостоятельно дулом пистолета. и он бы бы рад жить без той боли, что приносят друг другу, но признаться себе не может, что привык к этой бестии.
[indent] пагубная привычка.
[indent] аарон в очередной раз бьет адель по рукам, выбивая из рук бокал с горячительным. со звоном стекла, под стать, исчезают их дни. оба знают - это бесполезно. моринг кусает в ответ. жаляще, ядовито, со всей присущей страстью. ей страшно терять это, её до дрожи бросает в ужас от одной лишь мысли - опять остаться одной, но движется к этому н е и з б е ж н о.
[indent] знаешь, наше прошлое схожей плахой на плечи ложится, ты не находишь? кладбище одинаково равнодушно встречает каждого своего гостя. но они пока живы. было ли хоть что-то, чем они дорожили? была ли хоть искра любви или лишь оголенные нервы вкупе с всепоглощающим желанием? как быстро прогорают реальные чувства? она не знает, не привыкла выворачивать душу наизнанку. хотя, кому, как не ему, это рассказывать.
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
быть может, им стоит дать ещё один шанс? среди тех, которых было достаточно. быть может, еще не всё упустили и потеряли в прошедших сквозь пальцы годах? и их экс- ещё могло бы теплиться где-то глубоко внутри, за туманом алкоголя и совершенных ошибок.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
полагаю, что жду тебя не я одна, но и весь каст «теней». очень хотелось бы увидеть для начала любой твой пост. приходи, не пропадай без предупреждения, буду рада дарить вдохновение, как графическое, так и текстовое, хэдканоны очень вкусны, впрочем, как и хрустеть стеклом на двоих. поторопись, дорогой, не заставляй меня чувствовать себя одинокой https://i.imgur.com/EdphQso.png

смотри, тысяча и один горячий довод в пользу ульриха с:


0

3

Мими ЖДЕТ старшего братца
Abriel / Абриэль
https://i.ibb.co/DLtsx3t/tumblr-p1brbsd-W8x1wyifa5o4-400.gif https://i.ibb.co/YcTntKL/tumblr-p1brbsd-W8x1wyifa5o3-400.gif
Matthew Daddario или другой брюнет со светлыми глазами

ИСТОРИЯ:
Секрет небес

ОТНОШЕНИЯ:
брат, с которым все очень сложно

Абриэль - Шестой из семи князей ревности и вражды под начальством Самаэля, известных в каббалистической традиции. Имя его, по всей видимости, происходит от еврейского слова "абера" (грех). Считается управляющим всеми грехами мира.

Если спросить кого угодно на небесах, чью семью считают самой идеальной, то большинство назовет нашу. По крайней мере, так было всю первую половину моей жизни. Я всегда была младшей малышкой Ми, а ты ‒ моей бесконечной любовью и примером для подражания, который воспитывал меня и учил жизни, когда родители были слишком заняты. На тебя возлагались самые большие надежды, ты всегда был правой рукой отца, с детства помогая с его делами, всецело осознавая всю ту ответственность, которая на тебе лежит. Ты первым отправился в школу ангелов и демонов, заставляя меня отчаянно завидовать и мечтать присоединиться к тебе; я верила в то, что нас с тобой ждала бесконечная и головокружительно-счастливая жизнь на небесах. Все изменилось в одно мгновение, когда наш отец перешел дорогу очень влиятельному демону, и оказался в тюрьме на долгие года. Из первых детей ада мы разом превратились в детей якобы преступника; психологически это было невероятно тяжело, особенно для тебя, с твоим гордым и вспыльчивым характером. Ты рьяно доказывал всем и каждому, что наш отец невиновен, постоянно ввязывался в стычки и драки, защищая его имя. Все закончилось тем, что ты предпринял отчаянную и тайную попытку помочь ему бежать, за что тут же поплатился местом за решеткой рядом с ним, лишив нас с мамой второго самого близкого создания на свете.
Я думала, что окончательно сойду с ума, пока вы оба были за решеткой, но время все сгладило, и теперь ты наконец-то вышел на свободу, еще более яростный и непримиримый, чем раньше. Ты продолжил свое обучение в школе, теперь уже рядом со мной, в разгар маячащих на горизонте военных действий между ангелами и демонами. Я пытаюсь понять, кто ты такой, на чьей ты стороне, и готов ли ты сжечь города и страны ради меня, как и прежде. Все, что я теперь вижу в твоих глазах ‒ это тот самый огонь.
И что-то мне подсказывает, что ты будешь первым из тех, кто разделит революционные идеи Маль-бон-те.
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Когда-то я была твоим зеркальным отражением, но теперь не могу уловить граней и оттенков своих чувств к тебе. Я одновременно люблю и боюсь тебя, ты внушаешь мне ужас и раздражение своей навязчивой идеей заботы обо мне, граничащей с тотальным контролем всех сфер моей жизни. Мы оба чертовски боимся потерять друг друга вновь, вот только я выросла совсем не той малышкой Мими, которую ты себе представлял. Во мне много света, любви и человечности, я не верю в абсолютное зло, и не умею сеять хаос так легко, как ты, просто так, забавы ради. Ты пытаешься изучить, достать самые темные стороны моей души, напоминая мне, чьей дочерью я являюсь, забрать меня с собой в те оттенки грехов, которыми ты живешь; я же отчаянно тяну тебя вверх, на свет, напоминая о том, что в жизни есть не только черное и белое, не только добро или зло. Ты слишком авторитарен, и хочешь подчинить мою жизнь себе, вот только ты упустил тот момент, что я больше не ребенок, у которого нет своего мнения. Я отрастила шипы не только на своих крыльях; и тебе, хочешь ты того или нет, придется считаться с моим хоть и нежным, но далеко не простым характером.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приходи, пожуем стекла, устроим скандал, а потом, наверное, помиримся  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png  Я с радостью помогу влиться в самый многочисленный и самый шумный каст нашего форума хд
Тебя ждут увлекательные выяснения отношений, бесконечное количество эпизодов, и некоторые отклонения от канона (даже этот персонаж, собственно, и есть неканон х). Я проведу тебя за ручку, отвечу на все самые волнующие новичков вопросы (кого выбрала Вики, было у нас что-то с Люцифером или нет, как мы с Ади и Лилу с Сэми вдруг оказались в парах, и так далее  http://i.imgur.com/44XohXz.png ).
Нам точно не по пути, если у тебя нет чувства юмора, ты не_легок на подъем, пишешь один пост раз в сто лет и постоянно пропадаешь (у нас за день может столько всего произойти, что потом только со стаканчиком глифта разбираться). Обещаю считать всех твоих девушек недостойными тебя кошелками, и капать на них своим ядом, напоминая о том, кто главная женщина в твоей жизни http://funkyimg.com/i/2vVew.png
В общем, я тебя очень жду и заранее люблю 
Не заставляй малышку Ми ждать слишком долго  http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

p.s. внешность можно сменить, посоветовавшись со мной, но ниже аргументы за Мэтта  http://funkyimg.com/i/2vVdD.png

http://funkyimg.com/i/2vVo8.png   http://funkyimg.com/i/2vVo8.png

https://i.ibb.co/PGDHVL3/tumblr-inline-o2czkyw-GNI1qlt39u-250.gif
https://i.ibb.co/BgBTG36/tumblr-inline-o2cz2l-Qy-IJ1qlt39u-250.gif
https://i.ibb.co/SxF1GFJ/tumblr-inline-o2cyz2qnx-V1qlt39u-250.gif
https://i.ibb.co/bW66Q6C/tumblr-inline-o2cy5hxz-EP1qlt39u-250.gif
https://i.ibb.co/7KL1XbC/tumblr-osdksx0fa-A1wo1xiio1-500.gif
https://i.ibb.co/1LCLV7s/tumblr-oskl6jyiie1wo1xiio3-540.gif

0

4

Сентфор  в поиске Бобби
https://funkyimg.com/i/36fFx.png

0

5

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/53/98/259807.png

0

6

https://funkyimg.com/i/37tMK.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » ROMANCE CLUB