активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Horace Slughorn / У меня комплекс по поводу отыгрыша постельных сцен, потому что каждый раз, когда я такие писал, от меня сбегали партнерши.
Пост недели от Lily Potter / Сколько я себя помнила, то Джеймсу Поттеру было постоянно что-то от меня надо. Мы еще не были знакомы, а он, проходя мимо моего купе в "Хогвартс — Экспресс", умудрился со всей силы дернуть меня за косичку. Скупил целую тележку сладостей и сказал: «Ешь, Лили Эванс!». Хотя меня уже в одиннадцать лет было не поразить такими дешёвыми трюками.
Я сразу отказалась дружить с ним. А после того, как он начал доставать Северуса мне стало против даже на него смотреть. Боже мой! Как же Поттера это задело. Ведь он привык, что всё, что он захочет всегда, достается ему. Золотой, избалованный мальчик, уверенный, что мир крутится вокруг него.
На первом курсе Джеймс был просто ошарашен, что мне абсолютно наплевать, что он из той самой семьи, которая когда-то изобрела волшебный лак для волос. На третьем курсе обозвал меня дурочкой, когда я сказала, что не пойду болеть за него на матч по квиддичу.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - Frank Longbottom до 24.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » the hole secret


the hole secret

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0T3yUuN.png

+2

2

кайл старк разыскивает:

мишель [майк] кнокс
michelle [mike] knox 15
школьница — sophia lillis
https://i.imgur.com/pYaPtBb.gif https://i.imgur.com/MBFKS7c.gif https://i.imgur.com/0WA46Wj.gif https://i.imgur.com/z634zGV.gif
[indent]    I'm the kid in the rain celebrate the insane

[indent]общая информация. Мишель - это ненависть. Мама снова напилась вдребезги и, не дойдя до дивана, валяется возле крыльца с каким-то непонятным мужиком в обнимке, и Мишель лицезреет всю эту картину. У нее нет даже сил устало вздыхать, высказывая свое недовольство и разочарование. В ней давно бушует гнев. Из-за того, что мама пьет столько, сколько Майк себя помнит. Из-за того, что отец продолжает обманывать о том, что однажды заберет ее. Из-за того, что она застряла в этом городе, с которым ее не связывает ни одно счастливое воспоминание. И ей хочется вырвать полупустую бутылку из цепких рук спящего пьяницы и разбить ее об голову незнакомого мужика, которого она видит в первый раз, но этого Мишель хватило, чтобы его возненавидеть. Она смотрит на бутылку, которую отпускают из рук, и та катится вниз по каменной дорожке, а Майк садится на первой ступеньке крыльца и, подперев подбородок, смотрит на спящую маму, пускающую слюни на спутанные волосы мужика. Кулак сжимается от гнева, который рано или поздно вырвется наружу, и о чем Майк пожалеет, но не сегодня.

Мишель - это апатия. В Ванкувере круто, здесь хочется остаться, потому что чувствуешь себя частью чего-то. Переполненная всеми этими эмоциями, Майк тихо сидит на заднем сиденье машины рядом со своими единокровными братьями и изредка кидает недовольные взгляды на отца, а он радостно улыбается и увлеченно рассказывает, как они вместе "дружно семьей" проведут целую неделю. Она ненавидит Мишель - надо ведь было папаше найти новую жену с таким же именем, как у дочери, - а больше всего Майк ненавидит, когда папа обнимает их двоих, слащава называя "своими Мишельками". Ее тошнит от этого, впрочем, ее тошнит от всего целую неделю. Но она об этом молчит, выжимает из себя улыбки и скомканные ответы об настроении, учебе, планах на будущее и о том, как живет мама. Словно отец не знает о алкоголизме бывшей жены, словно забывает звонки Майк и просьбы забрать. И неудивительно, думает она, любуюсь, как папа со своей Мишелькой и двумя сыновьями радостно идут вперед, увлеченно о чем-то говоря. Майк думает, что должна ненавидеть отца за новую семью, за то, что забыл о ней и оставил одну, но она ничего не чувствует. Потому что он не ее семья.

Мишель - это боль. Она не сдерживает гребанные слезы. Сжимает челюсть, топчет ногой, слегка откидывает голову назад, не давая слезам скатиться по щекам, и не выдерживает. Больно бьет по кухонной тумбе, случайно задевает стопку тарелок с вилками и ложками, который громко падают, разбиваются, и осколки разлетаются по всей кухне, а слезы продолжает идти, катиться крупными каплями по щекам. Майк опускается вниз, собирает осколки тарелок, дотягивается до вилок и ложек под кухонной тумбой и закрывает глаза на капли крови вперемешку со слезами. Ей все надоело, все бесит, все доводит до слез. У нее нет сил продолжать делать вид, что все в порядке, что она может так жить. С вечно пьяной матерью, с ее пьяными распускающими руки мужиками, с глупыми надеждами, что все изменится. Нет, наглая ложь, в которую, кажется, Майк в один момент сама начала верить, но сейчас осознала, как долго она себя обманывала. И она выбрасывает осколки тарелок в мусорную урну, с грохотом кидает вилки с ложками в раковину и больно смотрит на израненные ладони, и раны жгутся от соленых слез.

Мишель - это неловкие улыбки. С которыми она смотрит на Кайла, после чего начинает смеяться, а он вместе с ней. И не нужно прикладывать особых усилий, чтобы улыбка появилась на ее губах, и Кайл об этом знает. Кажется, он о ней все знает, и это неудивительно, ведь они дружат с самых пеленок. За это время они успели друг другу привыкнуть, найти в друг друге то, что им нравится, закрывать глава на недочеты в друг друге и, конечно, подружиться и доверить друг другу все секреты. Все было идеально, и ничто не могло это испортить, но случилась школа и мерзкие сплетни, потому что, если парень и девушка часто проводят время друг с другом, значит они встречаются. Эти слухи бесят Майка и одновременно заставляют задуматься, и по иному посмотреть на Кайла. Наверное он в моем вкусе, рассуждает она, рассматривая россыпь родинок на его лице. В теории он может мне нравиться, в теории мы можем встречаться. Поймав себя на этих мыслях, Майк краснеет, уводит взгляд, проклинает себя за эти "в теории", но все же пробует и признается Кайлу, а он, кажется, не знает, что ответить, и соглашается. И это была их ошибка. Мишель во всем винит одноклассников и их тупые сплетни, но не Кайла. Он ни в чем не виноват, и ее вины нет. Поэтому они вдвоем неловко улыбаются, потом весело смеются, когда признаются друг другу, что они геи.

[indent]примечания. Хочется отыграть друзей и недолюбовников. Майк и Кайл не ходили дальше поцелуев и то поцеловались один раз - думаю, им двоим этого хватило, чтобы все понять. Так же у нас тут набирается юные искатели приключений на свои задницы, где я хочу видеть и Майк, потому что Кайл уже там.
Она может увлекаться съемками видео, и у нее это будет очень хорошо получаться, из-за чего начнет задумываться о работе в кино. Многим Мишель кажется нелюдимой и необщительной, но на самом деле она дружелюбная, веселая (предпочитает черный юмор), верная подруга и довольно смелая, а так же дерзкая. То, что Майк тихоня и предпочитает по большей части отмалчиваться в стороне, не мешает ей дать кому-то в морду, если потребуется. Так она успела поссориться со многими в школе и, думаю, в ее личном деле часто фигурирует "устроила драку".
Изначально планировалось написать, что Майк подвергалась сексуальным домогательствам со стороны какого-нибудь пьяницы, которого в дом притащила ее мама. Но вы можете не добавлять эту часть в ее биографию.
Связь со мной через гостевую, а там можно в лс или тг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » the hole secret