Цитата недели от Alphard Black Вижу сценку:
Друэлла на практике объясняет малышке Беллатрикс, что надо любить родных.
— Белла, дорогая, а вот твой дядюшка Альфард. Люби его, Белла. Нет, не этим, Белла. И брось нож, Белла.
Пост недели от Bellatrix LestrangeПростейшая магия – это первичные импульсы, которые получают форму, благодаря концентрации на них и придании им формы. Приманить перо или заставить цветок раскрыться раньше времени всегда просто, если ты уже осознаешь себя, как маг. Видишь изменения в собственном сознании, принимаешь их и стараешься понять, чтобы овладеть. Твоё сознание чисто, в нём нет огромного количества когнитивных искажений, мешающих воображению и утверждающих, будто тебе нужны крылья, чтоб летать. Будто если ты не оседлаешь до чертиков неудобную метлу, то всенепременно упадешь. Прям насмерть упадешь, словно куль, с эдаким противненьким «чвяк!». Это подтвердит, что ты не более, чем мешок, наполненный жидкостями, который крайне легко опустошить и как только это случится – ты мёртв.
Но правда в том, что для полёта совсем не обязательно иметь крылья или седлать метлу. Для полёта необходимо достаточное количество воображения, концентрация и уверенность в своих действиях. Для окклюменции также. Ты просто захватываешь все рвущиеся из тебя мысли, образы, сотни идей, накрываешь их стеклянным куполом и начинаешь создавать надстройки, которые и сможет увидеть тот, кто так сильно хочет проникнуть в твоё сознание, чтобы завладеть тобой. Всё, что нужно, – перестать концентрироваться на чувствах, втолкнув их в цинковый ящик подсознания, и начать мыслить рационально. Создать стержень, на который всё закрепится, и просто держать себя наплаву.

дуэт недели
Альфард и Фредди
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Sebastian Avery до 10.08
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 571 страница 591 из 591

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif


Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

571

зарево
доброго времени суток)
я как раз собиралась писать заявку на лучшего друга детства. 22-23 года (выпустился из Хогвартса в 1978), чистокровный (предполагаю фамилию Блишвик). Скорее всего, после школы отец устроил его в Министерство, но ему едва ли хоть немножечко нравилась эта работа. Где-то ближе к весне-лету 78-го, скорее всего, уволился. Дабы хоть как-то занять сына, отец отправил его рулить делами семейного благотворительного фонда, который уже очень давно был основан вместе с семьей Лиззи. Ему едва ли хотелось заниматься этим так уж плотно, потому что фонд занимается поддержкой искусства во всех его проявлениях. Поэтому практически сразу он ко всему этому делу привлёк Элизабет, которая, по сути, до этого ничем вообще не занималась.
Лояльность какой-то из сторон не принципиальна, но будет круто, если это будет не ПС)

0

572

зарево
Доброго времени суток, путник!)
Вы, определённо, скрасили пятничное утро.)
Я уже когда-то оставляла предложение в этой теме. Поэтому попытаю счастье еще раз, ибо семья ждет его.)

Miranda Yaxley написал(а):

... Молодой [двадцати восьми лет] чистокровный волшебник из семьи, что входит в список священных 28-ми. В один момент теряет жизненные ориентиры, а после — и вовсе ссорится со старшим братом и уходит из семьи.
То есть, в настоящий момент на форуме у вас имеется семья [тётя в лице меня, старший брат, младшая сестра — умница и красавица], которая Вас заочно любит и ждет. Интересное развитие событий из прошлого и возможность развивать персонажа так, как Вам видится — в настоящем.)

+1

573

зарево
Моё почтение, синьоре! http://i.imgur.com/vz0o03z.gif
У вас есть кости, а у меня мясные обрезки - вдруг удасться заварить сытную кашу с обоими ингридиентами? Так как прям совсем сырой полуфабрикат, то можете много чего добавить из личного видения в заявку - Хочу видеть   http://funkyimg.com/i/2NV3R.gif

Если будет интересно, то жду совушку в ЛС, а там дальше определимся :3

+2

574

Н А М Е Т К И   О Б Р А З А А
_________________

ИМЯ: Яни  ??
ВОЗРАСТ: не старше 32 не младше 26
ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровна, но предпочитает это скрывать СТОРОНА В КОНФЛИКТЕ:  своя 
УМЕНИЕ: ликвидатор заклятей, на 30% гадалка в цирке, воровка, есть умение целителя.

О П И С А Н И Е
_________________

Яни. Яни. Я не помню, твоё ли это настоящие имя. Я не знаю кто ты. И сейчас смотря на твои слёзы, что словно алмазы в лунном свете. Почему ты плачешь? Я чувствую боль распространяющуюся по телу. Я не виню тебя за этот выбор. Это хрупкое тело, эти тонкие запястья . Я хотел бы ещё раз увидеть ту твою загадочную улыбку, как в тот выходной при рассвете. У Яни есть права отнять мою жизнь, но ты всё равно плачешь над почти мёртвым телом, некогда привёдшем к смерти всю семью Мерроуз. Кто бы знал, что это эта встреча спустя 10 лет перерастёт не только в ненависть, но и в любовь. У меня не было выбора Яни. Почему последнее не смогло пересилить первое. Ты знаешь, а он всё ещё жив.
Она уходит, куда-то вдаль оставляя меня наблюдать за ней. Прошу, улыбнись напоследок. Всё о чём я мечтаю смотря вслед этому дитя, в своей голове и вижу эту печальную улыбку последнюю в своей жизни перед её трансгрессией.

воспоминания убитого

С тех времён пройдёт уже более семи лет, прежде чем она сможет вдохнуть воздух Туманного Альбиона, найдя наконец зацепки места нахождения брата, которому уже точно есть двадцать лет. Сколько они не виделись 16?  Нет 18 лет? Он точно вырос красивым. Она верит в это. Она верит, что он всё ещё должен быть жив в этом городе несмотря на обстановку.
Её новое имя Кэтрин. Кто знает, как долго это имя будет с ней. Пока она работает в архиве в Министерства магии уже месяц. Сюда приходят многие волшебники посмотреть словно невзначай на милую девушку, чей взгляд словно у мёртвой рыбы, но у неё чудная улыбка. Может она не умеет колдовать, кто-то шепчется. Сквиб? Да кто в здравом уме пойдёт в архив? Хмм. Говорят она отшила Семуэля, а он один из претендентов стать главой транспортного отделения.
И снова тиша.
Кэтрин ищет зацепки на маленького ребёнка, которого могли усыновить в этой череде бумаг.
Кэтрин любит имбирный эль.
Она всячески старается не выделяться в министерстве как Кэтрин.
Правда в светском обществе появилась на очередном банкете очень импозантная леди. Говорят она приехала из Китая, хотя сама вроде европейка? Мне кажется я её видел в приезжей трупе магического цирка. Да будет тебе.
Возможно, имеет врождённую способность Метаморфомаг.

Хочется крайне медленно втянуть её в проблемы мира, не касающиеся её поисков. По бумагам семья Яни умерла, включая её и брата при пожаре, но на самом деле под гробовыми плитами её и брата пустота.

П О Ж Е Л А Н И Я
_________________

Я её не вижу хорошим, но и плохим персонажем тоже. Она крайне не желала вмешиваться вовсе, но возможно, чьими-то добрыми или недобрыми руками, она будет втянута в нестабильную обстановку.
Может, вам так сильно приглянулась милая и тихая девушка библиотекарь, с минимумом слов и вы позовёте её на свидание, откажет ли она вам?
Или случайно, вечером девушка в цыганском наряде предскажет вам долгий путь и смерть на картах? А может, долгую жизнь?
Или вам интересна та леди, что придёт на чей-то званый вечер?
У неё много личностей, какая ближе тебе, решившему забрать?
И ещё она трикстер.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
_________________

Возможно Sydney Sweeney, Florence Pugh,   или что подскажете более подходящие.

В  П О И С К А Х
_________________

- брата
- важного человека, кто поможет в посках (пс или оф не важна) симпатия приветствуется.

0

575

Прекрасные!
В момент написания анкеты ( да-да я уже легла в её сторону) возник вопрос родственных связей. Если кому-то нужна кузина/дальняя родственница (священные 28) - предлагаю свою прекрасную кандидатуру на рассмотрение.   :love:

Отредактировано Charlotte Gamp (2021-06-10 20:10:43)

+2

576

Charlotte Gamp
не знаю насколько актуально хд у меня есть масочка, которую я подумываю периодически сделать нпс, как раз с фамилией Гамп. Может шо-то обсудить)

+1

577

Доброго времени суток, волшебные!

Персонаж: 25-30 лет, американка, выпускница Ильверморни, чистокровная волшебница, предательница крови, путешественница, писательница/журналистка со способностями в области чар, возможно, артефактологии. В Британии появляется не так давно. Возможно, представляется вымышленным именем (пока думаю в эту сторону). Ищу завязки, знакомства и работу, дабы не быть совсем уж пятой ногой для собаки. Нужна кому-нибудь?

0

578

Judy написал(а):

Доброго времени суток, волшебные!

Персонаж: 25-30 лет, американка, выпускница Ильверморни, чистокровная волшебница, предательница крови, путешественница, писательница/журналистка со способностями в области чар, возможно, артефактологии. В Британии появляется не так давно. Возможно, представляется вымышленным именем (пока думаю в эту сторону). Ищу завязки, знакомства и работу, дабы не быть совсем уж пятой ногой для собаки. Нужна кому-нибудь?

Здравствуйте, какую внешность планируете брать? Работу в какой сфере рассматриваете? Только журнализм или есть еще варианты?

0

579

DORCAS MEADOWES, с внешностью до конца ещё не определилась. Пока посматриваю на Кейт Уинслет в её бытность рыжей или на Тессу Вирчу. Но могу рассмотреть другие варианты.

Насчёт работы - основной её страстью будут писательство и путешествия. В Британию она также надолго не собиралась (ну тут, надеюсь, получится упс и не по плану). Так что либо журналистика, либо какие-то подработки, чтобы иметь средства на жизнь. Если подработки, то это что угодно может быть. В Британии, в принципе, могла бывать и раньше в какие-то периоды.

0

580

Judy написал(а):

Доброго времени суток, волшебные!

Персонаж: 25-30 лет, американка, выпускница Ильверморни, чистокровная волшебница, предательница крови, путешественница, писательница/журналистка со способностями в области чар, возможно, артефактологии. В Британии появляется не так давно. Возможно, представляется вымышленным именем (пока думаю в эту сторону). Ищу завязки, знакомства и работу, дабы не быть совсем уж пятой ногой для собаки. Нужна кому-нибудь?

пока не знаю куда, но утащил бы)

+1

581

Remus Lupin написал(а):

пока не знаю куда, но утащил бы)

Звучит зловеще :)

Может быть, мы могли быть знакомы через Вашего отца?
Может, он боггартов где-то заграницей изучал или пытался найти лекарство от ликантропии?

0

582

Judy
раз журналистка может со мной связи будут) рабочая виза какая-нибудь)

0

583

Barnabas Cuffe написал(а):

раз журналистка может со мной связи будут) рабочая виза какая-нибудь)

Ежедневный Пророк? А давайте!
Могу быть внештатным корреспондентом какое-то время, писать для Пророка статьи о событиях за пределами магической Британии. Затем получить место в основном штате - и как раз по этому поводу я приехала бы в Англию.

0

584

Judy написал(а):

Затем получить место в основном штате

а здесь уже и я с удовольствием утащу Вас в игру :3

0

585

Judy написал(а):

Звучит зловеще

Может быть, мы могли быть знакомы через Вашего отца?
Может, он боггартов где-то заграницей изучал или пытался найти лекарство от ликантропии?

и то, и другое вполне вписывается)
утащу в игру с радостью: и в угар, и в стекло)

+1

586

Judy
договорились!)

0

587

Remus Lupin,
Barnabas Cuffe,
Rita Skeeter,
Спасибо за отклик и предложения! Тогда отправляюсь писать анкету и буду с нетерпением ждать совместную игру.

0

588

Добренького
Во что у вас тут играется?
Я бы пришла, но не знаю, что тут больше востребовано. Думала о мадам колдомедике либо артефактологе, которая работала бы над магическими протезами легально\нелегально, ибо даже маги неидеальны, но это необязательно. Либо Эмма Робертс\Кристен Риттер как просто очередная личность из лютного, которая не выдержала рамок воспитания родителей и пошла во все тяжкие назло родне.

0

589

Гостекость
Добра) Играем всего понемножку) Если интересует сюжет - то мы в основном ориентируемся на тех людей, которые присутствуют и хотят играть, поэтому у нас нет каких-то предпочтений (кроме, может быть, каких-то ключевых канонов).
Хотя Артефактор магических протезов звучит интересно, но и колдомедикам всегда будем рады)
Попобуйте описать вашего персонажа подробнее - может кто-то захочет взять вас в родственники или друзья?)

+1

590

Доброго времени, хотелось бы к вам, даже подумала, про Алису Лонгботтом, но это не точно
Внешность хотелось бы  taylor lashae
Может, кто-то ещё нужен?
Пишу как позволяет реал, но пост в неделю точно могу. 3к могу, от 3 и 1 лица, но лучше от первого получается. Люблю рассуждения и уклон в воду, но не сильно)

0

591

alice написал(а):

про Алису Лонгботтом

Какая славная идея  https://i.imgur.com/kGXrATf.gif

Нужные персонажи
А Кассиус ждёт вот эту даму.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным