активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Balthasar Wade / Джеймс из дома Хештегоносных, именуемый крачкой, Незаигралпиновый, Король Мародеров, Король Сосен, Рогов и Первых Подснежников, Кхалис Алектового Моря, Разбивающий Мемы, Батерь Избранного
Пост недели от James Potter / Старые деревянные балки, рассохшиеся и местами поеденные жучками, каким-то образом все равно выглядят аккуратными и ухоженными – в этом была вся Юфимия Роули старшая. Даже в своём немолодом возрасте энергичная и полная жизни и сил, она сновала по дому безостановочным вихрем, то с помощью магии, то вручную убирая, переставая, украшая, окружая заботой всё и всех, что попадало ей под руку. Смешно разговаривая с предметами и развивая линию отношений с каждым из них. Каждый из жуков-древоточцев наверняка был сначала отруган, потом прослушал лекцию о совести и важности неприкосновенности имущества, и наконец изгнан из дома в свободный полёт через круглое чердачное окошко.
Вытянутое помещение чердака пахнет древесиной и солнечной сухостью воздуха, как пахнут только самые жаркие дни лета, а тёпло-жёлтый луч из окна подсвечивает взвесь невесомой танцующей пыли. Джеймс, совсем маленький, наверное ему девять – или десять, как уже вспомнишь? – пытается красться тихо, представляя себя мягколапым соседским кроликом Чарлусом. Его цель – Юфа, копающаяся в углу в сундуке, куда книги, по мнению Поттера, уходили умирать, кажется мама попросила её принести какой-то очередной талмуд «Зельеварение для самых скучных», «Сто шесть видов бобов» или «Как правильно вести подсчёт листьев мандрагоры – сверху, снизу или воспользовавшись трафаретом Джета Чапмана».
дуэт недели
эпизод недели

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BOSTON

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией

http://images.vfl.ru/ii/1603724161/b2465cfe/32089854.png

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СОСЕДКА, СЕМЬЯ И МАМБО В ОДНОМ ЛИЦЕ

https://i.imgur.com/B0YKmuH.gif
(Janet Montgomery)


Имя: Сейчас - Алекс Белл (можно изменить). От рождения - Титуба
Возраст: около 358 лет
Раса: ведьма, жрица вуду
Ориентация: на ваш выбор
Профессия: на ваш выбор


О   П Е Р С О Н А Ж Е



- Титуба - темнокожая рабыня, рожденная в 17 веке. Как и все в ее семье, практиковала магию вуду.
- В 1691 году оказала услугу Салемскому ковену ведьм, частично восстановив защитные ритуалы в поместье, которое было зачаровано ее предками. В благодарность получила обвинение в колдовстве.
- Должна была быть казнена в 1692 году, но перед смертью успела поменяться телами со своей хозяйкой.
- Знает секрет вечной молодости, продлевая свою жизнь за счет энергии своих потомков. Периодически покидает Бостон для того, чтобы не вызывать подозрений у местных.
- Ненавидит европейских ведьм и колдунов.
- Могущественная и опытная мамбо. Но представляет опасность не только своими знаниями, но и хитростью.


О Т Н О Ш Е Н И Я



-  Шарлотта - потомок Титубы по крови, что делает ее отличной батарейкой для мамбо. А за счет обилия энергии, девушка может прослужить очень долго, поэтому в интересах жрицы вуду не дать своей далекой праправнучке отойти в иной мир. Более того, она крайне заинтересована, чтобы маленькая лоа заделала ребятишек, от которых тоже можно будет подпитываться.
- Несколько лет назад Титуба подстроила события так, чтобы стать с Чарли соседками. Об родственной связи рассказывать не спешит, материнскими чувствами пылает напоказ, а истинное отношение прячет. Сама Шарлотта считает ее своей лучшей подругой.


О Б Е Щ А Н И Я


Воспользовавшись данной акцией, ты получишь:
Двух взрослых детей по цене одного маленького. Мы с моим братом-близнецом уже продумали линию в стиле лучших драматических хорроров, где все ревут, а потом умирают. И ты просто незаменимая ее часть, потому что мы не очень умные.
Связи разной степени полезности. Демоны, ведьмы, ирландские огоньки, полицейские - со всеми спала общалась, со всеми познакомлю.
Отель “Вельвет”, судьба которого неопределена, и скидку в стриптиз-клубе.
Возможность поиграть с Бароном Самди в моем лице, который является главным членом и зрителем всего этого балагана.
Возможность свободно развивать персонажа в интересном для тебя русле. Хочешь устраивать кровавые оргии в квартире, пока я работаю? Пожалуйста. Хочешь кормить бездомных котиков и помогать сиротским приютам? Пожалуйста. В игре с другими людьми не ограничиваю, ревнивых сцен не закатываю не верь Двейну, поддерживаю любой кипиш. Если хочется что-то в персонаже поменять, включая внешность - пиши, обсудим.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: приходи и не пропадай. Я не придирчива к размерам, с пониманием отношусь к заминкам, не выискиваю опечатки и кусаюсь только при обоюдном согласии.
Связь: Предлагаю начать с гостевой, а потом найдем, что кому будет удобнее
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СВИТА

https://forumstatic.ru/files/001a/8b/4c/33638.gif

Имена: Азазель, Бегемот и Фагот
Возраст: Азазель ровесник Белиала, Бегемот чуть младше их, Фагот когда-то был человеком - отталкивайтесь от этого
Раса: демоны (Азазель - падший ангел, Бегемот - одно из первых чудовищ, сотворенных Богом, Фагот - проклятый грешник, переродившийся демоном)
Ориентация: не существенна, как и пол, занимаемых ими сосудов
Профессия: изобретатели злых дел и всяческих порочных искусств


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Каюсь, не вижу смысла расписывать, кто такие Азазель, Бегемот и Фагот (может, и не Фагот вовсе. демонов много, мелких бесов еще больше, но с ними вечно одна беда: лгут). Не хочу навязывать свое видение, хочу увидеть ваше - игровая площадка располагает, более чем. Дотошного знания канона не жду и не прошу (вы не просите тоже), хэдканоны всячески приемлю (их есть у меня. с удовольствием поделюсь, если спросите).


О Т Н О Ш Е Н И Я


Побратим, питомец и паж.
Кто есть кто, решим лично. Нюансы взаимоотношений - так же. Я даже не знаю, будет ли рыцарь[title=Фагот]*[/title] пажом, был ли когда-то ангелом или проклятым, тяготится ли быть демоном, куда тут отношения наперед загадывать.
Я открыт для любых предложений, не соглашусь только на бессмысленные потрахушки друг с другом, бо единственная понятная Белиалу форма физической близости это убийства.


О Б Е Щ А Н И Я


Не оставлю без игры. Не буду навязываться за ее пределами. Однако при желании можно будет организовать общий чат в тг и обмениваться там планами по захвату мира и мемасиками.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: я не быстрый игрок (спокойно могу задержать ответ на неделю), поэтому, если вы любите спидпостинг, будьте готовы договариваться с другими персонажами и играть с ними. Я готов забрать в игру сразу после появления, предложить на выбор несколько сюжетных веток от очень личной моей до глобальной с переделом власти в Аду, но надеюсь, что инициатива не будет исходить всегда только от меня.
Связь: гостевая и лс, по запросу могу выдать тг или дискорд
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0

4

https://forumstatic.ru/files/001a/8b/4c/44256.png
НУЖЕН ДРУГ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/f9/42/25731.png
a l l   t h e   d e v i l s   a r e   h e r e

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/437315.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/649579.gif
Valeriu Dracula
557 лет
Дочь Влада Дракулы и смертной женщины
Охотница на вампиров

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/760647.gif
Valeriu Dracula
557 лет
Сын Влада Дракулы и смертной женщины
Генетик

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/137461.gif
NeV-3
до 20 лет
Идеальный вампир
Подопытный объект в частной лаборатории

0

7

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНА

https://64.media.tumblr.com/0ebd6f20d10be653a8f2c4ea87c2d53d/tumblr_poyuy0xch21x8rbxqo2_250.gifv
Beatriz Mariano


Имя: Anna Eigler
Возраст: 363
Раса: ведьма/демон
Ориентация: не важно
Профессия: не важно


О   П Е Р С О Н А Ж Е


При человеческой жизни Анна и Кай были супругами, был рожден сын. Они любили друг друга искренне и вместе занимались торговлей. Кай был невероятно счастлив и думал, что так они проживут до конца дней. К сожалению, Анна умерла во время последней волны бубонной чумы, которая затронула Кёльн. Она очень быстро сгорела, приводя мужа в отчаяние. Копать могилу было самое страшное и сложное. Кай и сам погиб от той же заразы, но его забрал к себе учитель, Жнец Душ. Так он и стал служителем Ада с навыками некроманта и сам превратился в жнеца по имени Данте - демоническое имя. Останки семьи были погребены десятилетиями, пока не были изучены и идентифицированы археологами и перезахоронены.
Данте очень скучал за любимой, поэтому положил свою жизнь на твои поиски. Костей в Кёльне не было, они пропали, поэтому он пробовал любые доступные способы, пока однажды не наткнулся на зацепку, которая привела к общему захоронению, среди которых были обнаружены и останки Анны.
К тому времени, как Кай оживил Анну, он развился в качестве психопомпа - сущности, которая проводит душу мертвых в иной мир. Под покровительством Данте все жнецы, ангелы смерти прочие естества мира мертвых.


О Т Н О Ш Е Н И Я


  Муж и жена, трогательные, доверительные. Верности от друг друга они не ждали никогда, ведь их любовь гораздо глубже. Оба своенравны и свободолюбивы, но никого ближе в их жизни нет.


О Б Е Щ А Н И Я


Ветка игры развития Анны, а далее как душа игрока пожелает

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: не важно
Связь: ЛС
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»