Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » In magic we trust


In magic we trust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wW5uqFk.png

Ilvermorny'85

0

2

ИЩУ ТЕБЯ, САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ СТАРШИЙ БРАТ НА СВЕТЕ
http://forumupload.ru/uploads/001a/fe/db/20/728615.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fe/db/20/145677.gif
ЛЕО ХОКИНС, 28-30 ❅ ВОР, ТОРГОВЕЦ НЕЛЕГАЛЬНЫМИ АРТЕФАКТАМИ ❅ ЧИСТОКРОВНЫЙ ❅

» ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Если бы мне предложили описать твою жизнь одной фразой, то я бы выбрал фразу «Спорим, что вы сейчас охуеете?»

Нет, серьезно, твой жизненный путь, Лео, достоин отдельной главы в книге под названием: «Плевок в лицо мироздания, плевок в лицо чести, этики и культуры: практическое руководство». И Мерлин упаси того, кто решит тебя осуждать, ты возьмешь Библию, и отмудохаешь ею любого, кто попытается убедить тебя в том, что это — смертный, мать его, грех.

Помнишь, когда умер наш отец, и я оказался на пороге твоего дома, вернее, не дома, а номера в разваливающейся гостинице — ведь постоянное место жительства для тебя лишь суета сует и томление духа — так вот, когда это случилось, ты был в шоке. Я был в шоке. Мы оба были в шоке и не представляли, что делать дальше.

В твои планы явно не входило содержание четырнадцатилетней козявки, которая вроде как и являлась твоим родным братом, но с которой, кроме этого, у тебя не было ничего общего.
В мои планы явно не входило воспламенение нежной братской любовью к какому-то мутному чуваку, которого я видел в последний раз, когда пешком под стол ходил.

Если честно, Лео, я бы не удивился, если бы ты сдал меня в какой-нибудь там приют или просто послал в пешее эротическое путешествие далеко и надолго, но нет, ты этого не сделал.

«Проходи», — только и сказал мне ты.

Через пять минут после этого трогательного приступа гостеприимства случилось сразу несколько вещей: я споткнулся об пустую бутылку и едва не сломал себе нос, поцеловавшись взасос с полом; я наорал на тебя; ты наорал на меня; я сказал, что лучше бы умер ты, а не отец; не помню, что ответил мне ты, но смысл был в том, что жаль, что не сдохли мы оба.

С этого момента мы орали друг на друга так много, что по всем нашим скандалам можно поставить мыльную оперу в трех актах на сцене театра Ильверморни. Я не знаю, когда конкретно мы прошли рубикон, но однажды я и ты — мы — просто заткнули свои хлеборезки, дав друг другу шанс, и у нас внезапно получилось.

Ты воспитывал меня, как умеешь. Да, получился полный инсульт жопы — никогда не заводи детей, ты испортишь им жизнь — но ты хотя бы стараешься, и я тебе благодарен. Нет, правда. Ты научил меня всему тому, что знал сам.
«Держи спину ровнее. Расслабь руку с палочкой, твои действия легко предсказать. Смотри»Как выиграть дуэль с объективно превосходящим тебя соперником. Как зайти в любую запертую магией дверь. Как обнаружить воющие чары до их включения. Как снять проклятие воришки. Как пропить все драготы за вечер, а потом месяцами скрываться от магических коллекторов. Кому продать смертоносный артефакт и не привлечь внимание МАКУСА. Какие статьи магического права необходимо знать, чтобы избежать тюремного заключения.
«Эй, Бонни»Иногда ты выдергиваешь меня посреди учебного года, и тогда мне приходится выдумывать кучу вещей, чтобы слинять из школы: у нас уже горел дом, ты болел драконьей оспой, умирал наш любимый жмыр, которого у нас и в помине не было, ты лежал в больнице с ожогами после взрыва котла… и кстати, не называй меня Бонни, придурок.

» СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.

Лео — это жить для того, чтобы плюнуть максимальному количеству окружающих в лицо и сделать все то, что меньше всего от тебя ожидают.

Лео — это наглядный пример того, что бывает, когда блестящий талант и неординарные магические способности направляют не совсем в нужное русло.

Лео – это одну половину контрабанды сбывать из-под полы, вторую – проверенной клиентуре, знать все и обо всех ворах и мошенниках, скупщиках краденных артефактов и тех, кто не против их приобрести.

Лео — это офигенные идеи, идеи всегда на грани, нет, серьезно, давай влезем в то поместье аристократов, нашпигованное всеми возможными защитными заклинаниями и оооо это будет отлично, что значит мы не сможем продать эту проклятую тысячелетнюю шкатулку ни на одном черном рынке, тогда ты можешь подарить ее какой-нибудь девчонке на 14 февраля.

вся суть наших отношений в одном видосе

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Просто будь, просто пиши, просто полюби этого персонажа всеми фибрами своей души, как я, ведь Лео уже в моей голове, я сдал ему в аренду несколько кубических сантиметров в своем сердце, я хочу, чтобы ты пришел однажды в гостевую и сказал «Я к брату», и мы замутим историю покруче, чем у Бонни и Клайда.

0

3

КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МОЮ АССИСТЕНТКУ?
https://funkyimg.com/i/39u6D.gif
НА ВАШ ВЫБОР, ~ 22-25 ❅ АССИСТЕНТКА ПРОФЕССОРА АСТРОНОМИИ ❅ ЧИСТОКРОВНА ❅

» ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Молодая выпускница Ильверморни (возможно, факультета Пакваджи, но выбор за вами), после окончания вуза решила вернуться в стены родной школы. Кто знает почему? Может быть, из-за любви к научной работе, а может быть, потому что привыкла к школе как к родному дому. Или есть другая причина? Уж мне-то это точно неизвестно.
Я думаю, что ты очень целеустремлённая, а ещё - весьма талантливая и умная волшебница для своих лет. При своем уме и настойчивости ты могла бы добиться очень хорошей должности в МАКУСА или любой другой сфере жизни годам к тридцати, но почему-то предпочла погрузиться с головой в науку о звёздах и туманную по своей сути астрологию (да, у нас астрономия и астрология соединены в одном школьном предмете). Как бы то ни было, а я уверен, что лучшей помощницы мне не сыскать.
» СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.
Я тут подумал... давно мы не смотрели на звёздное небо, да?
Знаете что, а вот я решил, что от вас зависит, в какой сюжет мы пойдем. Хотите романтическо-драматические отношения - пожалуйста (и очень было бы здорово на самом деле). Дружеского тепла и уютных посиделок ночами за телескопом - и тут я в деле. У меня в голове куча смутных идей и наработок, и если у вас тоже что-то зароилось в голове после прочтения этой краткой заявки - я думаю, нам есть что обсудить в любом случае.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Очень хочу оставить эту внешность. Ужасно (прекрасно!) люблю Коулман, и разве она не чудо? В остальном простор для вашей фантазии огромный, а со мной всегда можно легко договориться.
Еще у меня был вопрос, зачем профессору Астрономии ассистентка. Пока решил на том, что ты будешь настраивать телескоп и таскать мне еду из столовой, после того как я просижу всю ночь за наблюдением звезд и просплю завтрак. По-моему, неплохо, как думаешь?
Пишите в гостевую, а там обменяемся какой-нибудь другой связью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » In magic we trust