Цитата недели от Caradoc Dearborn / Блэки скупают весь прирост брюнеток, Куинси — блондинок. Б — баланс.
Пост недели от Minerva McGonagall / Тяжелые шаги хрустят по бетонной крошке, минуя ненадежные нагромождения колотого камня. Мужчина бросает взгляд на тело девочки, над которым тщетно склоняется только что подбежавший парень, цвет лаймовой мантии которого оказывается едва различимым под слоями пыли и грязи. Думая о своем, подошедший к колдомедику человек не обращает внимания на сказанные ему слова, он лишь медленно поднимает от земли сумку, оставшуюся после трансгрессии двух женщин и, развернувшись, следует через пролом магазина к команде авроров, обходя снующих повсюду стирателей памяти и министерских работников.
Где сейчас находится владелица этой сумки? Поймав на ходу пробегающего мимо молодого аврора, Элфинстоун указывает в сторону пробоины в защитном куполе, дав распоряжение проверить каждый дюйм, чтобы магглы не заметили работу волшебников. Магическая пресса с бесконечными вспышками колдокамер вынуждает мужчину недовольно поморщиться и отвернуться. Если бы он только знал, куда могла отправиться Минерва, если бы он только знал...
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Game Master до 21.04
[24-25.12.1978] Кошмар на Рождество v1 - Game Master до 18.03
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 16.03
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 10.03

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » In magic we trust


In magic we trust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wW5uqFk.png

Ilvermorny'85

0

2

ИЩУ ТЕБЯ, САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ СТАРШИЙ БРАТ НА СВЕТЕ
http://forumuploads.ru/uploads/001a/fe/db/20/728615.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/fe/db/20/145677.gif
ЛЕО ХОКИНС, 28-30 ❅ ВОР, ТОРГОВЕЦ НЕЛЕГАЛЬНЫМИ АРТЕФАКТАМИ ❅ ЧИСТОКРОВНЫЙ ❅

» ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Если бы мне предложили описать твою жизнь одной фразой, то я бы выбрал фразу «Спорим, что вы сейчас охуеете?»

Нет, серьезно, твой жизненный путь, Лео, достоин отдельной главы в книге под названием: «Плевок в лицо мироздания, плевок в лицо чести, этики и культуры: практическое руководство». И Мерлин упаси того, кто решит тебя осуждать, ты возьмешь Библию, и отмудохаешь ею любого, кто попытается убедить тебя в том, что это — смертный, мать его, грех.

Помнишь, когда умер наш отец, и я оказался на пороге твоего дома, вернее, не дома, а номера в разваливающейся гостинице — ведь постоянное место жительства для тебя лишь суета сует и томление духа — так вот, когда это случилось, ты был в шоке. Я был в шоке. Мы оба были в шоке и не представляли, что делать дальше.

В твои планы явно не входило содержание четырнадцатилетней козявки, которая вроде как и являлась твоим родным братом, но с которой, кроме этого, у тебя не было ничего общего.
В мои планы явно не входило воспламенение нежной братской любовью к какому-то мутному чуваку, которого я видел в последний раз, когда пешком под стол ходил.

Если честно, Лео, я бы не удивился, если бы ты сдал меня в какой-нибудь там приют или просто послал в пешее эротическое путешествие далеко и надолго, но нет, ты этого не сделал.

«Проходи», — только и сказал мне ты.

Через пять минут после этого трогательного приступа гостеприимства случилось сразу несколько вещей: я споткнулся об пустую бутылку и едва не сломал себе нос, поцеловавшись взасос с полом; я наорал на тебя; ты наорал на меня; я сказал, что лучше бы умер ты, а не отец; не помню, что ответил мне ты, но смысл был в том, что жаль, что не сдохли мы оба.

С этого момента мы орали друг на друга так много, что по всем нашим скандалам можно поставить мыльную оперу в трех актах на сцене театра Ильверморни. Я не знаю, когда конкретно мы прошли рубикон, но однажды я и ты — мы — просто заткнули свои хлеборезки, дав друг другу шанс, и у нас внезапно получилось.

Ты воспитывал меня, как умеешь. Да, получился полный инсульт жопы — никогда не заводи детей, ты испортишь им жизнь — но ты хотя бы стараешься, и я тебе благодарен. Нет, правда. Ты научил меня всему тому, что знал сам.
«Держи спину ровнее. Расслабь руку с палочкой, твои действия легко предсказать. Смотри»Как выиграть дуэль с объективно превосходящим тебя соперником. Как зайти в любую запертую магией дверь. Как обнаружить воющие чары до их включения. Как снять проклятие воришки. Как пропить все драготы за вечер, а потом месяцами скрываться от магических коллекторов. Кому продать смертоносный артефакт и не привлечь внимание МАКУСА. Какие статьи магического права необходимо знать, чтобы избежать тюремного заключения.
«Эй, Бонни»Иногда ты выдергиваешь меня посреди учебного года, и тогда мне приходится выдумывать кучу вещей, чтобы слинять из школы: у нас уже горел дом, ты болел драконьей оспой, умирал наш любимый жмыр, которого у нас и в помине не было, ты лежал в больнице с ожогами после взрыва котла… и кстати, не называй меня Бонни, придурок.

» СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.

Лео — это жить для того, чтобы плюнуть максимальному количеству окружающих в лицо и сделать все то, что меньше всего от тебя ожидают.

Лео — это наглядный пример того, что бывает, когда блестящий талант и неординарные магические способности направляют не совсем в нужное русло.

Лео – это одну половину контрабанды сбывать из-под полы, вторую – проверенной клиентуре, знать все и обо всех ворах и мошенниках, скупщиках краденных артефактов и тех, кто не против их приобрести.

Лео — это офигенные идеи, идеи всегда на грани, нет, серьезно, давай влезем в то поместье аристократов, нашпигованное всеми возможными защитными заклинаниями и оооо это будет отлично, что значит мы не сможем продать эту проклятую тысячелетнюю шкатулку ни на одном черном рынке, тогда ты можешь подарить ее какой-нибудь девчонке на 14 февраля.

вся суть наших отношений в одном видосе

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Просто будь, просто пиши, просто полюби этого персонажа всеми фибрами своей души, как я, ведь Лео уже в моей голове, я сдал ему в аренду несколько кубических сантиметров в своем сердце, я хочу, чтобы ты пришел однажды в гостевую и сказал «Я к брату», и мы замутим историю покруче, чем у Бонни и Клайда.

0

3

КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МОЮ АССИСТЕНТКУ?
https://funkyimg.com/i/39u6D.gif
НА ВАШ ВЫБОР, ~ 22-25 ❅ АССИСТЕНТКА ПРОФЕССОРА АСТРОНОМИИ ❅ ЧИСТОКРОВНА ❅

» ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Молодая выпускница Ильверморни (возможно, факультета Пакваджи, но выбор за вами), после окончания вуза решила вернуться в стены родной школы. Кто знает почему? Может быть, из-за любви к научной работе, а может быть, потому что привыкла к школе как к родному дому. Или есть другая причина? Уж мне-то это точно неизвестно.
Я думаю, что ты очень целеустремлённая, а ещё - весьма талантливая и умная волшебница для своих лет. При своем уме и настойчивости ты могла бы добиться очень хорошей должности в МАКУСА или любой другой сфере жизни годам к тридцати, но почему-то предпочла погрузиться с головой в науку о звёздах и туманную по своей сути астрологию (да, у нас астрономия и астрология соединены в одном школьном предмете). Как бы то ни было, а я уверен, что лучшей помощницы мне не сыскать.
» СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.
Я тут подумал... давно мы не смотрели на звёздное небо, да?
Знаете что, а вот я решил, что от вас зависит, в какой сюжет мы пойдем. Хотите романтическо-драматические отношения - пожалуйста (и очень было бы здорово на самом деле). Дружеского тепла и уютных посиделок ночами за телескопом - и тут я в деле. У меня в голове куча смутных идей и наработок, и если у вас тоже что-то зароилось в голове после прочтения этой краткой заявки - я думаю, нам есть что обсудить в любом случае.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Очень хочу оставить эту внешность. Ужасно (прекрасно!) люблю Коулман, и разве она не чудо? В остальном простор для вашей фантазии огромный, а со мной всегда можно легко договориться.
Еще у меня был вопрос, зачем профессору Астрономии ассистентка. Пока решил на том, что ты будешь настраивать телескоп и таскать мне еду из столовой, после того как я просижу всю ночь за наблюдением звезд и просплю завтрак. По-моему, неплохо, как думаешь?
Пишите в гостевую, а там обменяемся какой-нибудь другой связью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » In magic we trust