активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Balthasar Wade / Джеймс из дома Хештегоносных, именуемый крачкой, Незаигралпиновый, Король Мародеров, Король Сосен, Рогов и Первых Подснежников, Кхалис Алектового Моря, Разбивающий Мемы, Батерь Избранного
Пост недели от James Potter / Старые деревянные балки, рассохшиеся и местами поеденные жучками, каким-то образом все равно выглядят аккуратными и ухоженными – в этом была вся Юфимия Роули старшая. Даже в своём немолодом возрасте энергичная и полная жизни и сил, она сновала по дому безостановочным вихрем, то с помощью магии, то вручную убирая, переставая, украшая, окружая заботой всё и всех, что попадало ей под руку. Смешно разговаривая с предметами и развивая линию отношений с каждым из них. Каждый из жуков-древоточцев наверняка был сначала отруган, потом прослушал лекцию о совести и важности неприкосновенности имущества, и наконец изгнан из дома в свободный полёт через круглое чердачное окошко.
Вытянутое помещение чердака пахнет древесиной и солнечной сухостью воздуха, как пахнут только самые жаркие дни лета, а тёпло-жёлтый луч из окна подсвечивает взвесь невесомой танцующей пыли. Джеймс, совсем маленький, наверное ему девять – или десять, как уже вспомнишь? – пытается красться тихо, представляя себя мягколапым соседским кроликом Чарлусом. Его цель – Юфа, копающаяся в углу в сундуке, куда книги, по мнению Поттера, уходили умирать, кажется мама попросила её принести какой-то очередной талмуд «Зельеварение для самых скучных», «Сто шесть видов бобов» или «Как правильно вести подсчёт листьев мандрагоры – сверху, снизу или воспользовавшись трафаретом Джета Чапмана».
дуэт недели
эпизод недели

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа » Cillian Travers, 33 y.o./ neutral/


Cillian Travers, 33 y.o./ neutral/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета на доработке. Спасибо за внимание.

Отредактировано Cillian Travers (2021-01-08 04:22:20)

+3

2

Cillian Travers
Доброго времени суток!) Спасибо что выбрали наш проект.
Перед принятием хотим разобраться в нескольких моментах:

Cillian Travers написал(а):

Руководитель Отдела обеспечения магического правопорядка.

Эта должность по канону принадлежит Барти Краучу старшему.

Cillian Travers написал(а):

Временно исполняющий должность Верховного Судьи Визенгамота

Должности Верхновного судьи в Визенгамоте нет. Есть коллегия из 50 судей и Верховный Чародей, и это - Альбуса Дамблдора пост. Можем предложить Вам одно из мест в коллегии судей. Хотите?

Cillian Travers написал(а):

И милый мальчик, когда надоедный гость задерживается, по его мнению, слишком надолго, невинно улыбаясь интересуется у припозднившегося мага, решит ли тот заночевать у его родителей или же предпочтет «не светиться» перед женой и уйдет пораньше чтоб не вызывать у той ревность, мотивируя свой интерес безукоризненно четко выверенным  ответом, что ему ведь надо отдать распоряжение домовикам. Эти слова от любимого сына откровенно шокировали родителей, но не деда. Пожилой маг только тонко ухмылялся в усы и молчал.

Давайте уточним, что за гость это был. Полагаем, в доме Вашего деда собиралась исключительно почтенная публика, и если в какой-то момент что-либо хоть отдаленно напоминающее то, о чем Вы пишите, было сказано маленьким мальчиком взрослому представителю достопочтенного рода, то маленький мальчик, в рамках реалий светской жизни Великобритании, очень долго не мог бы сесть на свою маленькую попу. Минимум. Это если не из 28 свящённых гость был.

Cillian Travers написал(а):

Киллиан настолько органично вплелся в жизнь клана как наследник «старика Иэна», умело играя на внутриклановых противоречиях и амбициях отдельно взятых представителей рода, что против его официального признания и назначения наследным, (хоть и приемным) сыном главы клана вслух возразило только два человека, но и тех можно было понять.

Мы не имеем ничего против престолонаследия в рамках семейного клана, но в возрастных реалиях ребёнка 9-10 лет подобные манипуляции выглядят крайне сомнительно. Давайте перенесём это хотя бы на подростково-школьный возраст, когда личность будет худо-бедно сформирована и пройдёт испытание социумом на внешнем уровне?

Дополните, пожалуйста, благодаря чему попали в «Клуб Слизней».

Cillian Travers написал(а):

Начав с практически «самых низов» маг довольно быстро – не прошло и 5 лет как стал вначале ведущим специалистом, а позднее и дипломатом Международного совета по выработке торговых стандартов в Департаменте отдела Международных связей. Разумеется, интриговал, куда уж без этого? Конфликтовал, впрочем, весьма умеренно и крайне выборочно. В итоге внимательного и трудолюбивого  сотрудника заметили и перевели на должность вначале помошника судьи, затем самого назначили судьей, переведя в Отдел обеспечения магического правопорядка, и спустя поистине небольшой период времени выдвинули на должность Руководителя этого же Отдела. В настоящее время мистер Трэверс несмотря на свою «вопиющую молодость» постепенно вникает в работу, знакомится с сотрудниками и готовит план для своей дальнейшей работы.

Стать главой ДОМП в 33 года - это слишком резво. В 18 лет вы заканчиваете школу, после чего проходите длительную стажировку и службу. В ДОМП нельзя добиться вышки без боевой работы в поле. К тому же этот пост уже занят. Можем предложить Вам пост старшего аврора после соответствующего обучения и отработки достаточного времени.
+ то, о чем мы говорили выше по поводу Визенгамота.

Cillian Travers написал(а):

Есть у него и еще более скрытная миссия, о которой кроме не менее скрытных горцев-соклановцев не знает никто. Именно через Шотландию и проходят пути для бегства тех магов у кого на руках есть метка черепа со змеей.

Как мы понимаем, это не согласовано ни с ПС ни с ДОМП. Как это происходит? Как Лорд относится к тому, что эта информация известна третьим лицам? В стране военное положение: любые пересечения отслеживаются очень скрупулезно. Тем более, если персонаж на службе в ММ, да ещё в ДОМП или в Визенгамоте.

Cillian Travers написал(а):

зарегистрир. анимаг. Анимагическая форма – беркут; является признанным мастером трансфигурации. Хорош в защитных чарах и довольно силен в окклюменции, которую начал практиковать на последних курсах Хогвартса и продолжил после  Хогвартса практиковаться с помощью деда.

В анкете про анимагию ни слова. В каноне известно всего 7 зарегистрированных анимагов. Распишите Вашу мотивацию и обоснование, как персонаж научился этому очень трудному умению.
Окклюменцию и легилименцию не изучают в школе. Распишите, почему и как стали заниматься. Сильный окклюмент - Дамблдор/Лорд/прочие возрастные маги. В 33 года можем пропустить Вам средний уровень навыка.

Cillian Travers написал(а):

владение боевым кинжалом и стилем вольной борьбы на довольно высоком уровне (себя и подругу защитить всегда сможет).

Как и зачем чистокровному волшебнику владение магловским холодным оружием?
Как выразился один из наших хороших игроков, и мы с ним согласны: "Владеть холодным оружием – бесполезный навык, когда ты можешь превратить неприятеля в кровавое месиво одним лишь заклинанием. "
Не лучше ли заменить его на тот же дуэлинг на палочках? Гораздо более достойное умение для волшебника из чистокровной семьи.

Cillian Travers написал(а):

Отлично разбирается в внутриклановых связях и ориентируется в межклановой политике Шотландии  на весьма высоком уровне, на равных участвуя в той как наследник «Старого Иэна». Что характерно, даже те из шотландских магов которые знают о его низинном происхождении искренне и истово уверены, что кровь горского шотландца оказалась сильнее крови «низинника-британца».

Как к такой позиции персонажа относятся низинники-британцы, коих в ММ большинство?

Cillian Travers написал(а):

Помогает «подняться» тем, кто привлек его внимание если и не на ключевые посты, то на такие где можно профессионально расти и— наблюдает за своими «протеже».

Давайте сначала определимся с Вашей должностью. Может статься, что в 33 года протежировать будут Вас.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Распределяющая шляпа » Cillian Travers, 33 y.o./ neutral/