Цитата недели от Caradoc Dearborn / Блэки скупают весь прирост брюнеток, Куинси — блондинок. Б — баланс.
Пост недели от Minerva McGonagall / Тяжелые шаги хрустят по бетонной крошке, минуя ненадежные нагромождения колотого камня. Мужчина бросает взгляд на тело девочки, над которым тщетно склоняется только что подбежавший парень, цвет лаймовой мантии которого оказывается едва различимым под слоями пыли и грязи. Думая о своем, подошедший к колдомедику человек не обращает внимания на сказанные ему слова, он лишь медленно поднимает от земли сумку, оставшуюся после трансгрессии двух женщин и, развернувшись, следует через пролом магазина к команде авроров, обходя снующих повсюду стирателей памяти и министерских работников.
Где сейчас находится владелица этой сумки? Поймав на ходу пробегающего мимо молодого аврора, Элфинстоун указывает в сторону пробоины в защитном куполе, дав распоряжение проверить каждый дюйм, чтобы магглы не заметили работу волшебников. Магическая пресса с бесконечными вспышками колдокамер вынуждает мужчину недовольно поморщиться и отвернуться. Если бы он только знал, куда могла отправиться Минерва, если бы он только знал...
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Game Master до 21.04
[24-25.12.1978] Кошмар на Рождество v1 - Game Master до 18.03
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 16.03
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 10.03

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lockdown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/39Y9v.png

0

2


#выбирай
#your_choice

https://i.imgur.com/uHAe6H3.gif https://i.imgur.com/PZJtNFG.gif
практикантка в отделе тайн, моя ассистентка — 23-26 — на твой выбор — victoria pedretti

я не должна знать как ты пахнешь, но я знаю каждую ноту тонкого аромата в букете, который ты носишь на изгибе шеи.
я не должна знать что ты любишь слушать, когда затыкаешь наушниками весь мир, но я знаю наизусть текст твоей любимой песни.
я не должна знать клички твоего питомца, но изо дня в день, за несколько секунд до того как ты появляешься в нашем отделе и приносишь с собой знакомый цветочно-медовый шлейф, я протягиваю тебе кружку кофе и спрашиваю: «как поживает крошка снежок?».

кажется, твоя улыбка один из ярких источников света в нашем подвальном царстве артефактов, опасностей и непостижимой мудрости. и многие, не зная тебя лично, могли бы сказать, что это единственная твоя заслуга, которая и стала проходным билетом в отдел тайн. но у тебя есть талант, есть пытливость, есть научный интерес, есть желание разгадать самую главную загадку нашей незыблемой вселенной — смерть.

ты — моя практикантка, моя ассистентка и, наверное, мой главный секрет, что затыкает совесть, которой у меня в помине особо-то и не было.
ты — та, чьим талантом я искренне восхищаюсь, поддерживаю твои начинания, а что касается тебя, то...
...милая, ты выстроила мой образ по своему идеальному подобию и не заметила как впуталась в самые что ни на есть нездоровые отношения.

у меня муж и дети, громкая фамилия, статус и ещё дюжина вещей, которые руки спутывают. но тебе, кажется, всё равно. ты гордишься нашей маленькой тайной, в которую никто не посвящен. мы осторожны насколько возможно. наверное, ты пока не понимаешь, что мы никогда не выберемся из нашего таинственного подвала, поэтому лучишься счастьем, на работу приходишь с очаровательной скромной улыбкой. все невзгоды затмеваются и забываются, когда ты проживаешь очередной день сурка, что начинается с кружки кофе и вопроса: «как поживает крошка снежок?».


доп. пожелания: приходи и играй, для меня игра и личное общение превыше прочего. я пишу посты, легко подстраиваясь под соигрока, но всё же нам с тобой нужно будет обменяться парочкой оных и понять сыграемся ли. пожалуйста, не пропадай, иначе я прокляну, потому что больше всего ненавижу безответственность.
я предоставила лишь черновик, даже скорее описание наших отношений. по игре будет понятно во что это выльется, но да — это служебный роман, который начинается со взаимного восхищения, частых задержек на работе и прочих прелестей, ведущих к нему.

0

3


#гестия джоан грейнджер
#hestia joanne granger

https://64.media.tumblr.com/e5be846626145a5d50f19919d3aa43f5/tumblr_inline_pd5978wqNE1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/aec136eb1ac0604392a1819cc98fcb21/tumblr_inline_pd597oSARK1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/937d989e95be0714bc557b91311d0290/tumblr_inline_pd596qYqMn1t9ndkh_540.gif
преподаватель магловедения в хогвартсе — 23 — магл — zoey deutch

у гермионы ведь всегда так — слишком резко, быстро, неожиданно, чтобы сориентироваться и сделать хоть что-нибудь в этой жизни правильно, не спеша и не додумывая ничего. она стала сама по себе слишком порывиста и вспыльчива. гестия же спокойная и нежная, всегда находящая ласковое слово для любого человека, с тёплыми руками и приятным голосом. её все любят — у неё хорошо получается шить и готовить, и она сама по себе светлая настолько, что некоторые говорят, что она затмевает солнце. улыбается, разговаривает учтиво и мило. говорит красиво, но мало — не утомляет разговорами.
гестия джоан грейнджер — вылитая гермиона джин грейнджер двадцать лет назад; лучшая её противоположность и любимица родителей.

в мир волшебных палочек гестия попала с необычайным восторгом и нескрываемой радостью — «помнишь, в детстве я говорила, что покажу тебе мир магии? вот же он, сестрёнка». гермиона искренне верит, что сестра познает лишь всё светлое, незачем ей окунаться в историю кровавой бойни.


доп. пожелания: это довольно странная заявка, если её таковой можно назвать. но вы бы знали, как я загорелась этой идеей. досконально ещё ничего не продумала — может, оно и к лучшему? вместе всё решим и обсудим когда гермиона стёрла память родителям, они решили время даром не терять в австралии. приходи, дорогая моя. поверь, тебе будут тут все рады — будешь присматривать за племянниками в школе и подумаешь, что я тебе в матери гожусь хд.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»