активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Balthasar Wade / Джеймс из дома Хештегоносных, именуемый крачкой, Незаигралпиновый, Король Мародеров, Король Сосен, Рогов и Первых Подснежников, Кхалис Алектового Моря, Разбивающий Мемы, Батерь Избранного
Пост недели от James Potter / Старые деревянные балки, рассохшиеся и местами поеденные жучками, каким-то образом все равно выглядят аккуратными и ухоженными – в этом была вся Юфимия Роули старшая. Даже в своём немолодом возрасте энергичная и полная жизни и сил, она сновала по дому безостановочным вихрем, то с помощью магии, то вручную убирая, переставая, украшая, окружая заботой всё и всех, что попадало ей под руку. Смешно разговаривая с предметами и развивая линию отношений с каждым из них. Каждый из жуков-древоточцев наверняка был сначала отруган, потом прослушал лекцию о совести и важности неприкосновенности имущества, и наконец изгнан из дома в свободный полёт через круглое чердачное окошко.
Вытянутое помещение чердака пахнет древесиной и солнечной сухостью воздуха, как пахнут только самые жаркие дни лета, а тёпло-жёлтый луч из окна подсвечивает взвесь невесомой танцующей пыли. Джеймс, совсем маленький, наверное ему девять – или десять, как уже вспомнишь? – пытается красться тихо, представляя себя мягколапым соседским кроликом Чарлусом. Его цель – Юфа, копающаяся в углу в сундуке, куда книги, по мнению Поттера, уходили умирать, кажется мама попросила её принести какой-то очередной талмуд «Зельеварение для самых скучных», «Сто шесть видов бобов» или «Как правильно вести подсчёт листьев мандрагоры – сверху, снизу или воспользовавшись трафаретом Джета Чапмана».
дуэт недели
эпизод недели

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lockdown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/39Y9v.png

0

2


#выбирай
#your_choice

https://i.imgur.com/uHAe6H3.gif https://i.imgur.com/PZJtNFG.gif
практикантка в отделе тайн, моя ассистентка — 23-26 — на твой выбор — victoria pedretti

я не должна знать как ты пахнешь, но я знаю каждую ноту тонкого аромата в букете, который ты носишь на изгибе шеи.
я не должна знать что ты любишь слушать, когда затыкаешь наушниками весь мир, но я знаю наизусть текст твоей любимой песни.
я не должна знать клички твоего питомца, но изо дня в день, за несколько секунд до того как ты появляешься в нашем отделе и приносишь с собой знакомый цветочно-медовый шлейф, я протягиваю тебе кружку кофе и спрашиваю: «как поживает крошка снежок?».

кажется, твоя улыбка один из ярких источников света в нашем подвальном царстве артефактов, опасностей и непостижимой мудрости. и многие, не зная тебя лично, могли бы сказать, что это единственная твоя заслуга, которая и стала проходным билетом в отдел тайн. но у тебя есть талант, есть пытливость, есть научный интерес, есть желание разгадать самую главную загадку нашей незыблемой вселенной — смерть.

ты — моя практикантка, моя ассистентка и, наверное, мой главный секрет, что затыкает совесть, которой у меня в помине особо-то и не было.
ты — та, чьим талантом я искренне восхищаюсь, поддерживаю твои начинания, а что касается тебя, то...
...милая, ты выстроила мой образ по своему идеальному подобию и не заметила как впуталась в самые что ни на есть нездоровые отношения.

у меня муж и дети, громкая фамилия, статус и ещё дюжина вещей, которые руки спутывают. но тебе, кажется, всё равно. ты гордишься нашей маленькой тайной, в которую никто не посвящен. мы осторожны насколько возможно. наверное, ты пока не понимаешь, что мы никогда не выберемся из нашего таинственного подвала, поэтому лучишься счастьем, на работу приходишь с очаровательной скромной улыбкой. все невзгоды затмеваются и забываются, когда ты проживаешь очередной день сурка, что начинается с кружки кофе и вопроса: «как поживает крошка снежок?».


доп. пожелания: приходи и играй, для меня игра и личное общение превыше прочего. я пишу посты, легко подстраиваясь под соигрока, но всё же нам с тобой нужно будет обменяться парочкой оных и понять сыграемся ли. пожалуйста, не пропадай, иначе я прокляну, потому что больше всего ненавижу безответственность.
я предоставила лишь черновик, даже скорее описание наших отношений. по игре будет понятно во что это выльется, но да — это служебный роман, который начинается со взаимного восхищения, частых задержек на работе и прочих прелестей, ведущих к нему.

0

3


#гестия джоан грейнджер
#hestia joanne granger

https://64.media.tumblr.com/e5be846626145a5d50f19919d3aa43f5/tumblr_inline_pd5978wqNE1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/aec136eb1ac0604392a1819cc98fcb21/tumblr_inline_pd597oSARK1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/937d989e95be0714bc557b91311d0290/tumblr_inline_pd596qYqMn1t9ndkh_540.gif
преподаватель магловедения в хогвартсе — 23 — магл — zoey deutch

у гермионы ведь всегда так — слишком резко, быстро, неожиданно, чтобы сориентироваться и сделать хоть что-нибудь в этой жизни правильно, не спеша и не додумывая ничего. она стала сама по себе слишком порывиста и вспыльчива. гестия же спокойная и нежная, всегда находящая ласковое слово для любого человека, с тёплыми руками и приятным голосом. её все любят — у неё хорошо получается шить и готовить, и она сама по себе светлая настолько, что некоторые говорят, что она затмевает солнце. улыбается, разговаривает учтиво и мило. говорит красиво, но мало — не утомляет разговорами.
гестия джоан грейнджер — вылитая гермиона джин грейнджер двадцать лет назад; лучшая её противоположность и любимица родителей.

в мир волшебных палочек гестия попала с необычайным восторгом и нескрываемой радостью — «помнишь, в детстве я говорила, что покажу тебе мир магии? вот же он, сестрёнка». гермиона искренне верит, что сестра познает лишь всё светлое, незачем ей окунаться в историю кровавой бойни.


доп. пожелания: это довольно странная заявка, если её таковой можно назвать. но вы бы знали, как я загорелась этой идеей. досконально ещё ничего не продумала — может, оно и к лучшему? вместе всё решим и обсудим когда гермиона стёрла память родителям, они решили время даром не терять в австралии. приходи, дорогая моя. поверь, тебе будут тут все рады — будешь присматривать за племянниками в школе и подумаешь, что я тебе в матери гожусь хд.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»