Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lockdown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/39Y9v.png

0

2


#выбирай
#your_choice

https://i.imgur.com/uHAe6H3.gif https://i.imgur.com/PZJtNFG.gif
практикантка в отделе тайн, моя ассистентка — 23-26 — на твой выбор — victoria pedretti

я не должна знать как ты пахнешь, но я знаю каждую ноту тонкого аромата в букете, который ты носишь на изгибе шеи.
я не должна знать что ты любишь слушать, когда затыкаешь наушниками весь мир, но я знаю наизусть текст твоей любимой песни.
я не должна знать клички твоего питомца, но изо дня в день, за несколько секунд до того как ты появляешься в нашем отделе и приносишь с собой знакомый цветочно-медовый шлейф, я протягиваю тебе кружку кофе и спрашиваю: «как поживает крошка снежок?».

кажется, твоя улыбка один из ярких источников света в нашем подвальном царстве артефактов, опасностей и непостижимой мудрости. и многие, не зная тебя лично, могли бы сказать, что это единственная твоя заслуга, которая и стала проходным билетом в отдел тайн. но у тебя есть талант, есть пытливость, есть научный интерес, есть желание разгадать самую главную загадку нашей незыблемой вселенной — смерть.

ты — моя практикантка, моя ассистентка и, наверное, мой главный секрет, что затыкает совесть, которой у меня в помине особо-то и не было.
ты — та, чьим талантом я искренне восхищаюсь, поддерживаю твои начинания, а что касается тебя, то...
...милая, ты выстроила мой образ по своему идеальному подобию и не заметила как впуталась в самые что ни на есть нездоровые отношения.

у меня муж и дети, громкая фамилия, статус и ещё дюжина вещей, которые руки спутывают. но тебе, кажется, всё равно. ты гордишься нашей маленькой тайной, в которую никто не посвящен. мы осторожны насколько возможно. наверное, ты пока не понимаешь, что мы никогда не выберемся из нашего таинственного подвала, поэтому лучишься счастьем, на работу приходишь с очаровательной скромной улыбкой. все невзгоды затмеваются и забываются, когда ты проживаешь очередной день сурка, что начинается с кружки кофе и вопроса: «как поживает крошка снежок?».


доп. пожелания: приходи и играй, для меня игра и личное общение превыше прочего. я пишу посты, легко подстраиваясь под соигрока, но всё же нам с тобой нужно будет обменяться парочкой оных и понять сыграемся ли. пожалуйста, не пропадай, иначе я прокляну, потому что больше всего ненавижу безответственность.
я предоставила лишь черновик, даже скорее описание наших отношений. по игре будет понятно во что это выльется, но да — это служебный роман, который начинается со взаимного восхищения, частых задержек на работе и прочих прелестей, ведущих к нему.

0

3


#гестия джоан грейнджер
#hestia joanne granger

https://64.media.tumblr.com/e5be846626145a5d50f19919d3aa43f5/tumblr_inline_pd5978wqNE1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/aec136eb1ac0604392a1819cc98fcb21/tumblr_inline_pd597oSARK1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/937d989e95be0714bc557b91311d0290/tumblr_inline_pd596qYqMn1t9ndkh_540.gif
преподаватель магловедения в хогвартсе — 23 — магл — zoey deutch

у гермионы ведь всегда так — слишком резко, быстро, неожиданно, чтобы сориентироваться и сделать хоть что-нибудь в этой жизни правильно, не спеша и не додумывая ничего. она стала сама по себе слишком порывиста и вспыльчива. гестия же спокойная и нежная, всегда находящая ласковое слово для любого человека, с тёплыми руками и приятным голосом. её все любят — у неё хорошо получается шить и готовить, и она сама по себе светлая настолько, что некоторые говорят, что она затмевает солнце. улыбается, разговаривает учтиво и мило. говорит красиво, но мало — не утомляет разговорами.
гестия джоан грейнджер — вылитая гермиона джин грейнджер двадцать лет назад; лучшая её противоположность и любимица родителей.

в мир волшебных палочек гестия попала с необычайным восторгом и нескрываемой радостью — «помнишь, в детстве я говорила, что покажу тебе мир магии? вот же он, сестрёнка». гермиона искренне верит, что сестра познает лишь всё светлое, незачем ей окунаться в историю кровавой бойни.


доп. пожелания: это довольно странная заявка, если её таковой можно назвать. но вы бы знали, как я загорелась этой идеей. досконально ещё ничего не продумала — может, оно и к лучшему? вместе всё решим и обсудим когда гермиона стёрла память родителям, они решили время даром не терять в австралии. приходи, дорогая моя. поверь, тебе будут тут все рады — будешь присматривать за племянниками в школе и подумаешь, что я тебе в матери гожусь хд.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»