Цитата недели от Olympe Maxime / ‎ликбез для Патриции по привлечению Хагридов 1. леопардовая шуба. что бы ты ни делала, какой бы прогрессивной ни была, даже если вы с мужчиной равные партнёры и ты не намерена быть посудомойкой — все равно купи леопардовую шубу. просто доверься мне.
2. покорми его! (работает и для женщин) кормить надо вкусно и неожиданно, тогда успех операции обеспечен
3. не забудь самовыражаться, ты же не хочешь покорить кого-то и потом всю жизнь изображать из себя непонятно что? ешь куриные ножки руками. танцуй, как будто отпугиваешь дромарога. не стесняйся крепкого словца, когда оно уместно. а сексуальнее женщины в трениках только женщина, у которой ещё и чипсина в волосах.
‎готово — вы в отношениях!
Пост недели от Chantal Curie / Лондон в ноябре приказал устроить для Шанталь теплую погоду, климатические условия города встречали ее деликатно флиртующим, приятным, еще даже не морозным ветром на перроне железнодорожного вокзала Кингс-Кросс. Мягкой поступью она сошла с поезда пути следования Париж – Лондон, вдыхая воздух свободы действий без постоянного контроля. Не так давно Макс стал доверять ей выполнять работу в других странах, и это, отчасти, пусть даже ее путешествие занимает столь непродолжительное время, кружило голову, поскольку собранность терялась, как винтики в часовом механизме, целью которого становилось вести стрелки стремительно вперед, опережая все часовые пояса с присущей для нее легкостью и грацией.
Прямо сказать, Шанталь не так привыкла отказывать себе в удовольствиях, как остальные, с кем приходилось работать Максиму; под навевающий лейтмотив группы «Bee Gees» [кажется, это была песня «Holiday»] она не упустила возможности отобедать в заведении с весьма говорящим названием «Criterion», пробежаться по местным магазинам, сменив попутно имидж после дороги [Максу все же следовало задуматься о том, чтобы не давать юной Кюри аванс прежде, чем она приступит к выполнению задания в другой стране], и отправилась в номер отеля, который был забронирован заблаговременно.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Sebastian Avery до 27.02
[24-25.12.1978] Кошмар на Рождество v1 - Leonard Travers до 27.02
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Mave Caverdale до 27.02
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Evan Rosier до 09.02

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Doctor Who Universe: Time Heist


Doctor Who Universe: Time Heist

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/bQpB9J7/2.jpg

0

2

ВСЕ ищут ОТЦА-ОСНОВАТЕЛЯ

https://i.pinimg.com/originals/a0/4a/93/a04a93cfbba7add24148c39a6a9810f6.png
Timothy Dalton

имя:

раса:

род деятельности:

Рассилон

Таймлорд

Лорд-Президент

[indent] Рассилон - один из сильнейших и мудрейших Повелителей Времени. Считается, что он открыл регенерацию и основал цивилизацию Галлифрея (согласно информации, хранящейся в Матрице, регенерация и основание общества Повелителей Времени не является его заслугой). Несмотря на свое неоднозначное правление, смог сделать расу галлифрейцев одной из самых высокоразвитых во Вселенной.

[indent] Вместе с Омегой Рассилон открыл возможность использования путешествий во времени. Также он изобрел генетический элемент, защищающий тела Повелителей Времени от эффектов путешествий во времени, позднее ставший известным как Дозволение Рассилона. Подарил Галлифрею Око Гармонии. Ввел в обращение ТАРДИС после войны с архонами. Рассилон также разработал Лумы, позволявшие решить вопрос с воспроизводством населения после Проклятия Пифии, причиной которого он предположительно и стал. Большинство из галлифрейских технологий были изобретены Рассилоном.

[indent] Рассилон ненавидит Вампиров и завещал всем Повелителям Времени уничтожить их правителя.

[indent] Он обладал неоднозначным характером. Несмотря на свой ум и выдающиеся способности, был эгоистичен, завистлив и даже жесток. Он хитер и беспринципен. Жаждет своей безграничной власти, ради которой легко пройдет по головам, а также без труда пойдет на убийства или предательства.

[indent] Тем не менее, время его правления было периодом процветания Галифрея и именно в этот период Повелители Времени обрели полный контроль над мирозданием и Вселенной.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

3

Первая Спутница ищет Прекрасную Тринадцатую

https://forumuploads.ru/uploads/001b/04/4b/6/t439652.jpg
Jodie Whittaker

имя:

раса:

род деятельности:

Тринадцатый Доктор, Тринадцатая

Галлифрейка

Повелитель Времени

Бойкая, смелая, неугомонная и невероятно находчивая женщина стала тринадцатым воплощением Доктора. Она утратила свою ТАРДИС сразу после регенерации, но нашла трех спутников, которых пригласила присоединиться к ней в ее путешествиях сразу после того, как смогла вернуть себе Тардис. Ее взгляд на Вселенную и все происходящее словно обновился, стал более светлым, вернулось с новой силой былое любопытство. По сравнению со своим предыдущим воплощением, Доктор обладает более мягким и терпеливым характером, а также склонна открыто проявлять сострадание. Также её отличает оптимизм и вера в лучшую сторону любого существа, будь то человек или инопланетянин. Несмотря на стремление решить до последнего любой конфликт мирным путём, Тринадцатая не брезгует обращать оружие своих врагов против них, даже если это может привести к смерти.

Дополнительно: Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

4

ДЕВУШКА ищет ДВЕНАДЦАТОГО ДОКТОРА

https://i0.wp.com/sova.ponominalu.ru/wp-content/uploads/2017/01/peter-capaldi-doctor-who-e1485865934639.jpg?fit=1200%2C800&ssl=1
Peter Capaldi

имя:

раса:

род деятельности:

Двенадцатый Доктор

Галлифреец

Повелитель Времени

Доктор - самый известный персонаж вселенной "Доктор Кто" и в представлении не нуждается. В своем двенадцатом воплощении, которое сыграл Питер Капальди, Доктор снова попадает в передряги, снова мастерски из них выбирается и спасает себя и своих спутников. Очень хочу видеть в игре данного персонажа, чтобы сыграть приключенческие динамичные ветки. Есть несколько задумок, которые хочется воплотить в жизнь. По жанрам: приключения, ужасы, готика.

Дополнительно:
Связь через гостевую или ЛС на форуме. Очень жду!

0

5

Браксиатель ищет Бернис Саммерфилд

https://funkyimg.com/i/3auQw.jpg
Lisa Bowerman

имя:

раса:

род деятельности:

Бернис Саммерфилд

человек

археологиня, путешественница

Бенни, я понимаю что путешествия в параллельных вселенных это весело и опасно, особенно когда ты с Доктором, но у меня есть для тебя три новости:

- Бенни, твой кот держит меня в заложниках. Ты же знаешь, у меня на него аллергия, а Вулзи постоянно околачивается по всей Тардис и повсюду оставляет свою шерсть. Я согласился взять его на пару дней, но не на год. Забери его пожалуйста!
- Рад сообщить, что нашёл Джозефа. Практически починил его, и он почти как новенький. Разве что интерфейс у него теперь на китайском, и барахлит радиоприёмник.
- Мне удалось найти весьма интересные документы про экспедицию марсиан на Пандору. Предполагаю что тебя это заинтересует. По крайней мере раньше тебя интересовало всё связанное с марсианами.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @WolseyTheCat

0

6

Фандом: Doctor Who.
Дата создания: 10.01.21.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: 21+ (разрешено подробное описание сцен насилия, сексуального характера, нецензурная брань, нетрадиционная ориентация).
Жанр: фантастика, драма, ужасы, романтика, приключения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Doctor Who Universe: Time Heist