Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » DOCTOR WHO UNIVERSE: WAR of MASTER!


DOCTOR WHO UNIVERSE: WAR of MASTER!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/bQpB9J7/2.jpg

0

2

ВСЕ ищут ОТЦА-ОСНОВАТЕЛЯ

https://i.pinimg.com/originals/a0/4a/93/a04a93cfbba7add24148c39a6a9810f6.png
Timothy Dalton

имя:

раса:

род деятельности:

Рассилон

Таймлорд

Лорд-Президент

[indent] Рассилон - один из сильнейших и мудрейших Повелителей Времени. Считается, что он открыл регенерацию и основал цивилизацию Галлифрея (согласно информации, хранящейся в Матрице, регенерация и основание общества Повелителей Времени не является его заслугой). Несмотря на свое неоднозначное правление, смог сделать расу галлифрейцев одной из самых высокоразвитых во Вселенной.

[indent] Вместе с Омегой Рассилон открыл возможность использования путешествий во времени. Также он изобрел генетический элемент, защищающий тела Повелителей Времени от эффектов путешествий во времени, позднее ставший известным как Дозволение Рассилона. Подарил Галлифрею Око Гармонии. Ввел в обращение ТАРДИС после войны с архонами. Рассилон также разработал Лумы, позволявшие решить вопрос с воспроизводством населения после Проклятия Пифии, причиной которого он предположительно и стал. Большинство из галлифрейских технологий были изобретены Рассилоном.

[indent] Рассилон ненавидит Вампиров и завещал всем Повелителям Времени уничтожить их правителя.

[indent] Он обладал неоднозначным характером. Несмотря на свой ум и выдающиеся способности, был эгоистичен, завистлив и даже жесток. Он хитер и беспринципен. Жаждет своей безграничной власти, ради которой легко пройдет по головам, а также без труда пойдет на убийства или предательства.

[indent] Тем не менее, время его правления было периодом процветания Галифрея и именно в этот период Повелители Времени обрели полный контроль над мирозданием и Вселенной.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

3

Первая Спутница ищет Прекрасную Тринадцатую

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/4b/6/t439652.jpg
Jodie Whittaker

имя:

раса:

род деятельности:

Тринадцатый Доктор, Тринадцатая

Галлифрейка

Повелитель Времени

Бойкая, смелая, неугомонная и невероятно находчивая женщина стала тринадцатым воплощением Доктора. Она утратила свою ТАРДИС сразу после регенерации, но нашла трех спутников, которых пригласила присоединиться к ней в ее путешествиях сразу после того, как смогла вернуть себе Тардис. Ее взгляд на Вселенную и все происходящее словно обновился, стал более светлым, вернулось с новой силой былое любопытство. По сравнению со своим предыдущим воплощением, Доктор обладает более мягким и терпеливым характером, а также склонна открыто проявлять сострадание. Также её отличает оптимизм и вера в лучшую сторону любого существа, будь то человек или инопланетянин. Несмотря на стремление решить до последнего любой конфликт мирным путём, Тринадцатая не брезгует обращать оружие своих врагов против них, даже если это может привести к смерти.

Дополнительно: Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

4

ДЕВУШКА ищет ДВЕНАДЦАТОГО ДОКТОРА

https://i0.wp.com/sova.ponominalu.ru/wp-content/uploads/2017/01/peter-capaldi-doctor-who-e1485865934639.jpg?fit=1200%2C800&ssl=1
Peter Capaldi

имя:

раса:

род деятельности:

Двенадцатый Доктор

Галлифреец

Повелитель Времени

Доктор - самый известный персонаж вселенной "Доктор Кто" и в представлении не нуждается. В своем двенадцатом воплощении, которое сыграл Питер Капальди, Доктор снова попадает в передряги, снова мастерски из них выбирается и спасает себя и своих спутников. Очень хочу видеть в игре данного персонажа, чтобы сыграть приключенческие динамичные ветки. Есть несколько задумок, которые хочется воплотить в жизнь. По жанрам: приключения, ужасы, готика.

Дополнительно:
Связь через гостевую или ЛС на форуме. Очень жду!

0

5

Браксиатель ищет Бернис Саммерфилд

https://funkyimg.com/i/3auQw.jpg
Lisa Bowerman

имя:

раса:

род деятельности:

Бернис Саммерфилд

человек

археологиня, путешественница

Бенни, я понимаю что путешествия в параллельных вселенных это весело и опасно, особенно когда ты с Доктором, но у меня есть для тебя три новости:

- Бенни, твой кот держит меня в заложниках. Ты же знаешь, у меня на него аллергия, а Вулзи постоянно околачивается по всей Тардис и повсюду оставляет свою шерсть. Я согласился взять его на пару дней, но не на год. Забери его пожалуйста!
- Рад сообщить, что нашёл Джозефа. Практически починил его, и он почти как новенький. Разве что интерфейс у него теперь на китайском, и барахлит радиоприёмник.
- Мне удалось найти весьма интересные документы про экспедицию марсиан на Пандору. Предполагаю что тебя это заинтересует. По крайней мере раньше тебя интересовало всё связанное с марсианами.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @WolseyTheCat

0

6

Фандом: Doctor Who.
Дата создания: 10.01.21.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: 21+ (разрешено подробное описание сцен насилия, сексуального характера, нецензурная брань, нетрадиционная ориентация).
Жанр: фантастика, драма, ужасы, романтика, приключения.

0

7

https://forumstatic.ru/files/001b/04/4b/23598.jpg

0

8

Фриц Роске ищет Фридриха Паулюса

https://i.postimg.cc/L6b99V27/5.png
Friedrich Paulus

имя:

раса:

род деятельности:

Фридрих Паулюс

Человек

Генерал-фельдмаршал

Хочу окунуться в наш общий Сталинград. Как Вы это видите? Что это значило для Вас? Насколько было возможно, я  всегда был рядом, чтобы поддержать и уберечь Вас от неверных решений. Вы были снисходительны к моим слабостям — к слабостям любого из нас — и видели в нас, каждом, достоинства, прощая порой преступные недостатки. Вы возложили в итоге всё на наши плечи со Шмидтом, но чем это было для Вас, герр Паулюс? Какое бремя Вы несете, навсегда связав свое имя, свою жизнь и смерть со Сталинградом? Разрешите разделить с Вами эту ношу. Моё плечо — Ваше. Я храню Ваши секреты точно так же, как и Вы храните мои.

Дополнительно: надеюсь увидеть увлеченного историей соигрока, с которым можно будет развернуть карту боевых действий и\или отыграть многочисленные эмоциональные и сюжетные перипетии от восхождения до краха.
По жанрам: драма, военные хроники, что-то еще. Открыт к обсуждениям и предложениям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » DOCTOR WHO UNIVERSE: WAR of MASTER!