дуэт недели
Серафина и Брайан
эпизод недели
ПОЛЯРНОСТЬ
Цитата недели от Thorfinn Rowleсмотрю на профиль Яксли.
и хочется поставить на аву негра из 5ого элемента и писать в Омуте "Корбан, детка!"
но я взрослый (да) и адекватный (нет)
Пост недели от Jerry PomfreyДжерри смотрит на Мойру как на что-то неземное и совершенно идеальное.
Ее смех – завораживает, ее взгляд – заставляет бежать кровь по жилам с новой скоростью, заставляя сердце усиленно работать, а, следовательно, и стучать быстрее обычного, ее касания, даже такие мимолетные и совсем невинные, выпускают по всему его телу орду мурашек.
Идиот.
Влюбленный идиот, у которого категорически не хватает смелости для того, чтобы признаться своему другу в том, что для него она уже нечто большее…нечто более ценное и незаменимое. Но Джерри – трус, малолетний трус, который не боится быть смешным и нелепым, не боится получить леща от старшекурсников за неприличные шуточки в их адрес, но который действительно боится потерять ту дружбу, которая у них есть.
Ему страшно. И это нормально.
— Если ты не хочешь ехать домой, то ты можешь остаться в школе. – Широко улыбаясь, произнес Помфри. – Проведем Рождество вместе. – «с моей мамой» — хотел бы продолжить Джерри, но не стал. Они с матушкой остаются на каникулах в школе, и от этого становилось грустно, ведь большинство его друзей на рождественские праздники уезжают домой. Даже Мо.
— Но если нет, то я с удовольствием приеду к вам на денек-другой. Матушка не будет против. – Не факт, но что мешает молодому человеку улизнуть от матери? Правильно, ничего. Все-таки, ему уже шестнадцать! Он уже взрослый!
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 168; ПС: 8; ОФ: 612;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » ILVERMORNY 2026


ILVERMORNY 2026

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumstatic.ru/files/0019/40/e2/66055.png
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ РОУЛИНГ × МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА × ЭПИЗОДЫ × 2026 ГОД

0

2

ЖДЕМ СРЕДНЮЮ СЕСТРУ https://i.imgur.com/UX6dmwU.gif
Lily Collins

Mia Rowe
Мия Роу

× Нью-Йорк
× Художник/хозяйка художественной галереи

× 23 года
× чистокровная (IV)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Мия это неизвестная принцесса неизвестного королевства. Нежный цветок на фоне обеих своих сестер. Возможно она стала такой именно чтобы уравновешивать, и старшую, и младшую и быть своеобразным мостом между ними. Если старшая сестра отличалась лидерскими качествами и силой характера, но по Мие было совсем не заметно, что она способна сотворить что-то ужасное. Потому что она была просто милой и славной девочкой. Возможно излишне доверчивой, но определенно славной. На самом же деле у Мии просто всегда была склонность к влипанию в неприятности. Она будто магнитом притягивала к себе плохих ребят и в частности парней. Будто ее окружала аура маленьких неудач. Но это все равно не могло остановить ее пытливую натуру. Она влезала везде куда могла, но при этом не теряла достоинства и предпочитала стоически выдержать последствия собственных косяков, чем признавать, что они ее задели. В школе ее поддерживала старшая сестра, а потом уже самой Мие пришлось какое-то время приглядывать за младшей. В отличии от Тиффани и Реджины, Мия довольно долго не могла решить, чем заниматься. Но по настоянию родителей девушка решила пойти в колдомедицину. И закончив школу поступила в Салемский институт. И даже проучилась там пару курсов, хотя эта стезя не слишком ее привлекала. А потом пришло известие о гибели родителей и на фоне этого желание учится пропало вовсе. А так как никто не мог решать, как ей жить, то Мия бросила институт, перебравшись к сестре в Нью-Йорк.
Оставшись без какого-то занятия, средняя Роу некоторое время прибывала в подвешенном состоянии, ощущая себя лишней. Старшая сестра работала, младшая – училась. В ей было нечем заняться. И она начала рисовать. У нее всегда был определенный талант в этой области, но родители считали, что это может быть исключительно хобби. А теперь Мия решала все сама и начав рисовать, чтобы просто занять руки поняла, что может развить этот талант, если будет стараться. Возможно именно смерть родителей стала тем толчком в ее жизни, который позволил ей проявить твердость в характере и занять тем, чем она хочет. Совершенствовать свои навыки, учиться у лучших, расширять свои знания в этой области. И за последние несколько лет Мия стала более-менее известным художником и даже принимает заказы на портреты или пасторальные картины. А иногда рисует для души и продает картины, если они кому-то приглянуться. Хотя ее все также тянет на неприятности, из которых ее чаще всего все еще вытаскивает старшая сестра

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Реджи с Мией никогда не ссорились и даже ничего не делили. Возможно причиной было именно то, что Мия довольно много времени провела с Реджиной в детстве и чем-то даже повлияла на младшую, что та решила обязательно заниматься искусством. Девушки довольно тепло общаются, хотя Редж считает Мию слишком мягкой и наивной. Зато в случае, когда Реджине требуется какая-то помощь из серии последить на чем-то или сходить вместе с ней в студию – то она бежит именно к Мие. В каком-то смысле они обе принцессы, просто Реджина более жесткая и менее мечтательная, чем средняя сестра. К тому же прогулки с Мией почти всегда гарантируют какое-то приключение или хотя бы неудобный казус, над которым можно здорово посмеяться. А Реджи для Мии отличный спутник на всякие выставки и просто способ отвлечься от своих мыслей и сомнений

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Профессия указана через слеш, поэтому оставляю в данном случае выбор. Можете оставить ее просто вольной художницей, можете сделать ее еще и хозяйкой галереи, где выставляются такие же молодые художники или фотографы. В данном случае это не критично.
По знаку зодиака Мия водолей. Училась в Ильверморни на факультете Птицы-гром. Ориентация для нее все-таки очень желательно гетеросексуальная

0

3

ЖДЕМ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ДРУГАhttps://i.imgur.com/jeIioJV.gif https://i.imgur.com/L619oXe.gif https://i.imgur.com/8iwLLzI.gif
Darren Criss

Romeo
Ромео

× Нью-Йорк
× работник МАКУСА и предвыборного штаба Лопеза
или
× актер Волшебного Бродвея*

× 28 лет
× полукровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Слова Ромео льются елейным бальзамом в душу каждого слушателя. Умеет любому поднять настроение, сделать уместный комплимент мимоходом, занять паузу в беседе забавной историей... Умеет, но не всегда хочет. Иногда показывает свою сторону су4ки, и вот она уже мало кому нравится. Хотя Рой, например, в восторге.

Не переносит скуку и застой, он все время в действии, точнее, в пяти действиях как минимум. Делает миллион дел сразу и параллельно проходит курсы по волшебному маникюру. Зачем? Надо было чем-то занять свободную минутку.

Может показаться, что Ромео талантлив во всем, но так и есть он просто вкладывается по максимуму во все, чем занимается. Потому во многом преуспевает, даже если оно ему не очень-то и нужно.

С его легкой руки задумка о ма-а-аленьком клубе по не-магическим интересам разрослась до огромного сборища молодежи и едва ли не новой политической партии. Что поделать, Ромео совершенно не умеет мыслить мелко.

Хочет Планирует изменить мир к лучшему. А как лучше, у мира не спрашивали, Ром и сам знает.

Гордый выпускник рогатого змея, на церемонии распределения выбирал между ним и пакваджи. Либо успешный политик (либерал), либо популярный актер Бродвея. В любом случае плюшечка с повидлом.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Парочка Р не разлей вода, не разнеси бомбарда еще с первого дня в Ильверморни. Одиннадцатилетки вместе попали на рогатый змей и разместились на соседних кроватях в факультетской спальне, с тех самых пор были и остаются лучшими друзьями.

В студенческие годы вместе основали субкультуру да-магов, любителей всего не-маговского: сериалов и кино, новейших гаджетов и прочая. С Роя идея, с Рома... ну, все остальное.

Сейчас уже не могут проводить столько времени вместе, как раньше, но все еще регулярно видятся, а также созваниваются по каминной сети (Рой сжульничал и подключил к сети газовую конфорку, в результате периодически ходит без бровей). Обсуждают друг с другом все, начиная от экзистенциальных кризисов и заканчивая "у кого что было на завтрак". Понимают друг друга без слов, особенно хорошо удается передавать взглядом невербальные маты.

- а поехали ко мне?
- мне нужно посоветоваться с Ромом

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
моя вторая половина жопы, мой потерянный при рождении брат-близнец (ты у нас умный, я красивый), чип моего дейла, биба моего бобы, вторая половина нашего бРОМанса, вторая буква в нашей парочке Р... найдись!
одену, обую, расскажу, кто где с кем и под чем, поясню за все мемы!
п.с. за внешку Даррена буду драться до последней капли огневиски
*если сделаете его исполнителем роли ГП в "Очень Поттеровском Мюзикле" Волшебного Бродвея, буду рыдать от счастья

0

4

http://forumstatic.ru/files/0019/40/e2/24405.png
×××
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
СТУДЕНТОВ ИЛЬВЕРМОРНИ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » ILVERMORNY 2026