Dystopia
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-03-06 15:15:35
× Дополнительно: |
Поделиться32021-03-10 11:59:37
Поделиться42021-03-13 17:16:59
jack falahee
× дополнительно: начну с того, что имя можешь сменить, так как пока нигде толком его не прописывала. оуэн — старший ребёнок в семье и единственный брат для двух своих родных сестёр; наследник семейного бизнеса, а именно знаменитой марки «старый огненный виски огдена». также, по линии матери, наша прекрасная семья связана с магомафией этого мира [клан джованни из нью-йорка, если вдаваться в подробности]. на все-все волнующие вопросы отвечу лично; готова обсудить всяческие изменения, если это будет необходимо. жду тебя, братец. |
Поделиться52021-03-18 18:16:19
Olivia Wilde
Поделиться62021-03-22 21:03:35
léa seydoux (выкуплена под заявку)
× Дополнительно: Орели бельгийка, а не француженка, и это важный, ключевой момент. Да, разница есть. Да, большая. После выпуска она стала заниматься парфюмерной лавкой, изготавливать духи в подземелье семейного шато, расположенного во Фламандском регионе. Чарами вейлы её обучала пользоваться мать, но неохотно - Орели своей природы не стыдится ничуть. С Франческой их связывают пятнадцать лет - дружбы, любви, разлук, нежности. Если они не вместе, то вместе почти. В европейском магическом сообществе ходят слухи об их связи, но активно не муссируются. Орели - судьба Франчески, и я могла бы написать много всего, но, надеюсь, за меня всё сказала заявка. Я хочу счастливый конец, но - к нему ещё нужно будет прийти. Жду. P.S. До начала игры, мне бы хотелось обменяться с вами постами - ради уверенности, что сыграемся. P. S. 2. Можете ещё послушать Lara Fabian - Je suis Malade, тоже к ним. |
Поделиться72021-03-30 20:50:52
Флёр Уизли в поисках возлюбленного
jake hold
Поделиться82021-04-09 19:37:30
Пэнси ищет Невилла для неожиданных отношений
Matthew Lewis