Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Chaos Rising


Chaos Rising

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/klucgq3.gif

0

2

https://i.imgur.com/qoQuzIA.gif https://i.imgur.com/oiHtKAA.gif
https://i.imgur.com/6TfLMNJ.gif https://i.imgur.com/OXnHUTO.gif
https://i.imgur.com/0I1CULM.gif https://i.imgur.com/jfIcGmF.gif
https://i.imgur.com/Bq5BNkl.gif https://i.imgur.com/BYBmrem.gif

способности, противостояние

0

3

ссылка на акцию

ГО ЧИЛИТЬ МАЙОР

https://imgur.com/CsM0bvw.gif
fc: Jake Gyllenhaal

Каин // человек 37+
деятельность: бывший майор 2-ого пдб 75 полка рейнджеров; ныне штурмовик отряда "омикрон";
принадлежность: праймтек

[indent]Мне посчастливилось познакомиться с Каином в первом составе 2-ого пдб, будучи рейнджером. Когда-то, я видел в нём соперника, ведь технически, он превосходил меня по всем нормативам. Думаю, Каин тоже чувствовал это напряжение в воздухе, когда мы выходили на задание или на сдачу подготовки. Чувствовал, но не подавал виду и лишь с присущей ему ухмылкой оставался лучшим из лучших. Не мудрено, учитывая, что он был майором нашего батальона.
[indent]Моё мнение о Каине изменилось после событий в Йемене. Вместо того, чтобы выдать мою оплошность и гибель соратника, он проявил во истину лидерские качества, оставив всё в тайне, но решив проучить меня. Забавно, я до сих пор ношу тот жетон на шее с коряво выцарапанным словом "помни". Я помню и по сей день. Устранив множество врагов по заданию, лицо того рейнджера я вижу во снах до сих пор.
[indent]После того, как состав нашего батальона перегруппировали, мне не приходилось видеть майора. Я всегда лишь надеялся на то, что ему достался достойный батальон, который он никогда не бросит в беде. Поражало, как за всё время своей службы, увидев и пройдя через многое, ему удавалось сохранить толику человечности и проявлять её в нужный момент.
[indent]Моему удивлению не было предела, когда я познакомился с отрядом "омикрон". Осознать, что человек из прошлого, командующий мной когда-то, стал товарищем, таким же псом, как и я сам, было не просто. Не стану лукавить, от этой мысли мне стало немного легче: выступать перед лицом опасности с людьми, которым полностью доверяешь куда проще, нежели с теми, кого видишь впервые.

http://forumupload.ru/uploads/0017/30/36/5/393707.png

[indent]Имя и внешность вполне себе меняемы, мне важен сам персонаж. Мне нужен человек в отряде, которому я смогу безоговорочно доверять и не встречу осуждения, который игрой слов расставит разбросанные фигуры на место в моей голове. По планам, когда моя крыша поедет из-за одной способной, именно Каин будет помогать мне держаться на плаву и избежать промывки мозгов от Праймтека. Или не избежать хд Приходи, без игры точно не останешься)

0

4

https://i.imgur.com/UsCsb9F.jpg

0

5

ссылка на акцию

https://imgur.com/nAPGhwX.gif
Её можно назвать странной, её можно назвать решительной и немного безумной. Сторонница радикальных взглядов и родная сестра второго лидера. Планирует прогнуть под себя не только весь мир и власть, но и Инсайд. С братом или без - уже не столь важно.

https://imgur.com/vEiHKUZ.gif
Привыкший жить в тени своей родной сестры, начинает твердо вставать на ноги, ощущая поддержку некоторых способных в Инсайде о том, что можно добиться жизни в мире и согласии. Боится, что сестра начинает вести радикальную политику и готовится к тому, что рано или поздно ей придётся дать отпор.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Chaos Rising