Цитата недели от Alphard Black Вижу сценку:
Друэлла на практике объясняет малышке Беллатрикс, что надо любить родных.
— Белла, дорогая, а вот твой дядюшка Альфард. Люби его, Белла. Нет, не этим, Белла. И брось нож, Белла.
Пост недели от Bellatrix LestrangeПростейшая магия – это первичные импульсы, которые получают форму, благодаря концентрации на них и придании им формы. Приманить перо или заставить цветок раскрыться раньше времени всегда просто, если ты уже осознаешь себя, как маг. Видишь изменения в собственном сознании, принимаешь их и стараешься понять, чтобы овладеть. Твоё сознание чисто, в нём нет огромного количества когнитивных искажений, мешающих воображению и утверждающих, будто тебе нужны крылья, чтоб летать. Будто если ты не оседлаешь до чертиков неудобную метлу, то всенепременно упадешь. Прям насмерть упадешь, словно куль, с эдаким противненьким «чвяк!». Это подтвердит, что ты не более, чем мешок, наполненный жидкостями, который крайне легко опустошить и как только это случится – ты мёртв.
Но правда в том, что для полёта совсем не обязательно иметь крылья или седлать метлу. Для полёта необходимо достаточное количество воображения, концентрация и уверенность в своих действиях. Для окклюменции также. Ты просто захватываешь все рвущиеся из тебя мысли, образы, сотни идей, накрываешь их стеклянным куполом и начинаешь создавать надстройки, которые и сможет увидеть тот, кто так сильно хочет проникнуть в твоё сознание, чтобы завладеть тобой. Всё, что нужно, – перестать концентрироваться на чувствах, втолкнув их в цинковый ящик подсознания, и начать мыслить рационально. Создать стержень, на который всё закрепится, и просто держать себя наплаву.

дуэт недели
Альфард и Фредди
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Sebastian Avery до 10.08
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Witching Hour


Witching Hour

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.imgur.com/l7nSrtx.png
Witching Hour
мистика; салем; 2021 год; ведьмы и охотники
https://i.imgur.com/82MReeR.png

0

2

разыскивается дочь

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/706204.png

Керидвен Уилан, 67
У Керидвен достаточно тяжёлый характер. На контакт идёт не охотно, скорее огрызнётся, чем спасибо скажет, особенно матери. Кери независима, самодостаточна. И в этом, пожалуй, совсем нет заслуги Энви. В своё время та пустила воспитание дочери на самотёк и многие проблемы девочке пришлось учиться решать самой, потому что Энви вечно пропадала на работе, а когда спохватилась - было поздно, хорошо ещё, что Кери разрешила помочь в обучении магии, да на этом и всё.
Читать тут...

0

3

Никки Димитреску хочет видеть Kennedy McMann

Мне нужна вся такая боевая подружка-охотница, с которой мы в огонь, воду и медные трубы и которая будет говорить мне, какая я дура.

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/72904.png

0

4

разыскивается сестра

http://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/237506.png

Серана Бертран, 29
Когда тебе был 21 год, наша с тобой беззаботная жизнь закончилась. В нашей семье умер отец, а мать на фоне этого погрузилась в депрессию, а потом она начала медленно сходить с ума. Забота обо мне и матери легла целиком на твои плечи, из-за чего тебе пришлось уйти из университета, искать подработки и заботиться обо всех. Через год нашу мать забирают в психушку, а ты становишься моим опекуном.
Читать тут...

0

5

Ирацибета Буффон хочет видеть Tom Ellis

Некогда жил в Чикаго, но вслед за карьерой переехал в Бостон. А еще он — бывший муж Ирацибеты. Человек, но, возможно, в браке или после развода заинтересовался магией и вариантами ею завладеть.

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/950121.png

0

6

разыскивается старший брат

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/461047.png

Диего Гарсия, 75
Всю свою жизнь моим главным оружием была гордость и презрение, а твоим — ирония и насмешка. Ты — плут и улыбка твоя плутовская, что сводит с ума девушек, вздумавших перейти тебе дорогу. Столько разбитых сердец у нас с тобой на пути, столько отчаяния. Мы боимся сближаться с людьми по совершенно разным причинам, выбирая семью, выбирая работу, да что угодно, только бы не почувствовать боль от предательства. Только бы самим не предать.
Читать тут...

0

7

Майкл Брайс хочет видеть Ophelia Lovibond

Охотница, частный сыщик, детектив с трагичным прошлым.
"Этому миру нужны новые герои" (с).

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/624444.png

0

8

разыскивается бывшая жена

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/66554.png

Эден Эттенберг, 85
С Биллом познакомилась по работе. Несколько вполне удачных заданий переросли в приятельство, после в роман, а затем молодые люди решили пожениться. Конечно, у каждого был свой бэкграунд, но они предпочитали не говорить о прошлом. Возможно, зря.
Тихая свадьба, спокойная совместная жизнь, рождение прекрасных детей - Сэмьюэля и Клотильды. И через пару лет, так же тихо и мирно, пришло решение о разводе.

Читать тут...

0

9

Фредерик Бертран хочет видеть Charlie Heaton

Давай создадим свою рок-группу, будем искать неприятности себе на задницу, ночами ходить по разным стремным местам и прожигать молодость. Устроим историю с саморазрушением, магией и познанием мира и себя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/680315.png

0

10

разыскивается лучший друг

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/947353.png

Йен Хилдебранд, 35
— координатор; глядя на него трудно поверить, но был одним из лучших оперативников, пока не получил травму; на данный момент всё еще восстанавливается;
— всегда на связи;
— профессионально собирает информацию, сопоставляет факты, держит друзей в курсе последних событий; сплетник? нет-нет, информатор;
— очень рвется вернуться в оперативники и каждый раз уговаривает его провезти на охоту нелегально;

Читать тут...

0

11

Луна Гарсия хочет видеть Rosario Dawson

Давно думала о наставнице для Луны. Умудренной опытом ведьме почтенного (а может и не очень почтенного) возраста, с насыщенной жизнью. Может, ты еще застала колониальные времена в Латинской Америка, а то и вовсе противостояла конкистадорам, жила опасными приключениями? Или, возможно, родилась уже в середине 20-го века в США, в семье иммигрантов, и после с трудом искала свой путь в этом мире?

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/709504.png

0

12

разыскивается мать

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/906478.png

София Максвелл, 86
В прошлом жена, мать четырех дочерей и весьма примерная женщина, которая очень изменилась после исчезновения самой младшей Анны. После долгих поисков, после многих лет проведенных в ожидании, женщина находит в себе силы чтобы перевернуть страницу своей жизни, начать что-то новое и переехать из опостылевшего [Советского] Союза, чтобы больше не оглядываться.
Читать тут...

0

13

Сэм Портер хочет видеть Karen Gillan

Лучшая подруга. Напарница. Коллега. Родственная душа и человек, который понимает шутки и поёт со мной в караоке.

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/102123.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Witching Hour