Цитата недели от Alphard Black Вижу сценку:
Друэлла на практике объясняет малышке Беллатрикс, что надо любить родных.
— Белла, дорогая, а вот твой дядюшка Альфард. Люби его, Белла. Нет, не этим, Белла. И брось нож, Белла.
Пост недели от Bellatrix LestrangeПростейшая магия – это первичные импульсы, которые получают форму, благодаря концентрации на них и придании им формы. Приманить перо или заставить цветок раскрыться раньше времени всегда просто, если ты уже осознаешь себя, как маг. Видишь изменения в собственном сознании, принимаешь их и стараешься понять, чтобы овладеть. Твоё сознание чисто, в нём нет огромного количества когнитивных искажений, мешающих воображению и утверждающих, будто тебе нужны крылья, чтоб летать. Будто если ты не оседлаешь до чертиков неудобную метлу, то всенепременно упадешь. Прям насмерть упадешь, словно куль, с эдаким противненьким «чвяк!». Это подтвердит, что ты не более, чем мешок, наполненный жидкостями, который крайне легко опустошить и как только это случится – ты мёртв.
Но правда в том, что для полёта совсем не обязательно иметь крылья или седлать метлу. Для полёта необходимо достаточное количество воображения, концентрация и уверенность в своих действиях. Для окклюменции также. Ты просто захватываешь все рвущиеся из тебя мысли, образы, сотни идей, накрываешь их стеклянным куполом и начинаешь создавать надстройки, которые и сможет увидеть тот, кто так сильно хочет проникнуть в твоё сознание, чтобы завладеть тобой. Всё, что нужно, – перестать концентрироваться на чувствах, втолкнув их в цинковый ящик подсознания, и начать мыслить рационально. Создать стержень, на который всё закрепится, и просто держать себя наплаву.

дуэт недели
Альфард и Фредди
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Sebastian Avery до 10.08
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crossbar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/pKtEfnj.png

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/471922.jpg

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/164940.gif

ИМЯ :: james t kirk [star trek]


ОТНОШЕНИЯ :: семья, дружба


ПРОТОТИП :: chris pine


от призрака будущего

Энтерпрайз — это семья. Это больше, чем корабль, и связующим звеном является капитан. Энтерпрайз — это люди, которые готовы отдать друг за друга жизни, не задумываясь. А еще — это уют, тепло, которого иногда так сильно не хватает в открытом космосе.

Я росла, слушая рассказы отца и твои рассказы о космосе, приключениях, мирах, полных удивительных тайн и совершенно причудливых растений и животных. Я слушала о расах и воображала, как однажды смогу тоже оказаться там, на борту одного из звездолетов, отыскав свое место среди звезд. Не думаю, что отец понимал, какое влияние ты оказал на меня в детстве. Наши прогулки по паркам развлечений на Земле я помню до сих пор. Такой озорной дядя Джим, я, кажется, толком не могла понять, как это — ты капитан Энтерпрайза? Серьезный и важный?

Я выросла. Слишком быстро. Я немного сократила путь взросления почти на двадцать лет для тебя. Ты помнишь и знаешь меня другой — маленькой наивной девочкой, глаза которой горят приключениями, и она обещает не рассказывать отцу о том, что вместе со своим дядей Джимом каталась на самых страшных аттракционах! Когда Энтерпрайз засекает сигнал бедствия, вы спасаете меня чуть ли не в последний момент. И хотя у тебя было миллион причин мне не доверять, ты все еще видел во мне ту самую Джо — дочь твоего друга.

Я уже не та маленькая девочка, а космос не манит меня своими приключениями ...продолжение следует

0

4

crossbar & terra need you
http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/389/695187.png
но один совет: смотри, кому доверяешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»