дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crossbar

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/831059.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/471922.jpg

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/164940.gif

ИМЯ :: james t kirk [star trek]


ОТНОШЕНИЯ :: семья, дружба


ПРОТОТИП :: chris pine


от призрака будущего

Энтерпрайз — это семья. Это больше, чем корабль, и связующим звеном является капитан. Энтерпрайз — это люди, которые готовы отдать друг за друга жизни, не задумываясь. А еще — это уют, тепло, которого иногда так сильно не хватает в открытом космосе.

Я росла, слушая рассказы отца и твои рассказы о космосе, приключениях, мирах, полных удивительных тайн и совершенно причудливых растений и животных. Я слушала о расах и воображала, как однажды смогу тоже оказаться там, на борту одного из звездолетов, отыскав свое место среди звезд. Не думаю, что отец понимал, какое влияние ты оказал на меня в детстве. Наши прогулки по паркам развлечений на Земле я помню до сих пор. Такой озорной дядя Джим, я, кажется, толком не могла понять, как это — ты капитан Энтерпрайза? Серьезный и важный?

Я выросла. Слишком быстро. Я немного сократила путь взросления почти на двадцать лет для тебя. Ты помнишь и знаешь меня другой — маленькой наивной девочкой, глаза которой горят приключениями, и она обещает не рассказывать отцу о том, что вместе со своим дядей Джимом каталась на самых страшных аттракционах! Когда Энтерпрайз засекает сигнал бедствия, вы спасаете меня чуть ли не в последний момент. И хотя у тебя было миллион причин мне не доверять, ты все еще видел во мне ту самую Джо — дочь твоего друга.

Я уже не та маленькая девочка, а космос не манит меня своими приключениями ...продолжение следует

0

4

crossbar & terra need you
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/389/695187.png
но один совет: смотри, кому доверяешь.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/32506.png

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/821/542526.gif

ИМЯ :: Bjorn [vikings]


ОТНОШЕНИЯ :: любимый сердцу брат; {warning!возможен инцест}


ПРОТОТИП :: Alexander Ludwig


от сестрицы

Сын воительницы Лагерты и старший сын конунга Рагнара. Светловолосый мальчишка с глазами отца, коему предрекли славную судьбу бесстрашного воителя. Двенадцатилетний мальчишка, занявший место отца, после его ухода; тот, кто стал опорой и щитом для своей семьи. Ты - тот, кто выбрал мать, уйдя с ней, несмотря на всю любовь и привязанность к отцу, что по воли богов {слушая речи провидца о жизни своей} обзавёлся любовницей, родившей ему ещё четверых сыновей.

предательство и унижение в лице второй жены, Лагерта мужу не простила;

Мальчишка, росший без отца. Без его опеки. Мудрых слов. Без того тепла, внимания, что мог дать именно Рагнар, но в это время {если не на поле боя} он был подле другой женщины – рядом с другими детьми. Считал ли ты это предательством? Был ли обижен? Что ты чувствовал, зная обо всём? Ведь именно ты стал однажды тем, кто рассказал матери обо всём ...продолжение следует

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/464373.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»