дуэт недели
Серафина и Брайан
эпизод недели
ПОЛЯРНОСТЬ
Цитата недели от Thorfinn Rowleсмотрю на профиль Яксли.
и хочется поставить на аву негра из 5ого элемента и писать в Омуте "Корбан, детка!"
но я взрослый (да) и адекватный (нет)
Пост недели от Jerry PomfreyДжерри смотрит на Мойру как на что-то неземное и совершенно идеальное.
Ее смех – завораживает, ее взгляд – заставляет бежать кровь по жилам с новой скоростью, заставляя сердце усиленно работать, а, следовательно, и стучать быстрее обычного, ее касания, даже такие мимолетные и совсем невинные, выпускают по всему его телу орду мурашек.
Идиот.
Влюбленный идиот, у которого категорически не хватает смелости для того, чтобы признаться своему другу в том, что для него она уже нечто большее…нечто более ценное и незаменимое. Но Джерри – трус, малолетний трус, который не боится быть смешным и нелепым, не боится получить леща от старшекурсников за неприличные шуточки в их адрес, но который действительно боится потерять ту дружбу, которая у них есть.
Ему страшно. И это нормально.
— Если ты не хочешь ехать домой, то ты можешь остаться в школе. – Широко улыбаясь, произнес Помфри. – Проведем Рождество вместе. – «с моей мамой» — хотел бы продолжить Джерри, но не стал. Они с матушкой остаются на каникулах в школе, и от этого становилось грустно, ведь большинство его друзей на рождественские праздники уезжают домой. Даже Мо.
— Но если нет, то я с удовольствием приеду к вам на денек-другой. Матушка не будет против. – Не факт, но что мешает молодому человеку улизнуть от матери? Правильно, ничего. Все-таки, ему уже шестнадцать! Он уже взрослый!
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 168; ПС: 8; ОФ: 612;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rockland

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2021 год. США, штат Мэн, Рокленд. NC-17
мистика, научная фантастика, триллер

http://forumstatic.ru/files/001a/73/1e/61938.jpg
Этот город заставит тебя оглядываться
http://forumstatic.ru/files/001a/73/1e/33372.jpg
Не боишься бросить вызов?
http://forumstatic.ru/files/001a/73/1e/27132.jpg
сюжет | нужные | способности | акции

0

2

АЛЕТЕЙЯ В ПОИСКАХ МУЖА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://i.ibb.co/sVZ4xjW/tumblr-inline-p8jqly3-Z8-K1s1v0f4-250.webp https://i.ibb.co/ZmTrtwP/tumblr-5769f927afe000affe3ffd36be80009a-8b6-1e4d9-500.gif
[ Hugh Jackman or Patrick Dempsey ]

Дерек Рипли* | 40-45 | член городского совета Рокленда
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
Семейство Рипли жило в Рокленде практически с момента его основания, эту семью действительно можно назвать старожилами этого города. Они видели все и зарождение, расцвет и упадок города. Сейчас у Рокленда с новым мэром появился шанс на новый расцвет.
Дерек всю жизнь прожил в Рокленде, он как и многие в его семье уезжал из города получить хорошее образование, но как и все кто носил фамилию Рипли он возвратился домой сразу как окончил колледж. Вернулся не один, а с женой.  И все было хорошо. Действительно хорошо Дерек был счастлив со своей женой. У них родился сын и казалось что все действительно прекрасно.
Но... В какой-то момент жена Дерека сказала что этот город душит ее, она больше не может жить здесь. Она просила Дерека уехать и переехать в любой другой город, но Рипли отказался уезжать. Он не мог бросить своих родных и город, который любил с самого детства и всегда был предан ему. Дерек оказался из тех кто действительно хотел и главное делал хоть что-то для развития города.
В итоге они с женой развелись, сына жена забрала, но он довольно часто приезжал к папе в гости. После этого десять лет Дерек считался завидным холостяком, но ни кто так и не смог привлечь его внимание и покорить его сердце.
В конце 2019 года в город вернулась Алетейя Корси. Дочь одного из членов городского совета и судьи города. Чезаре и Елена Корси дали дочери пару месяцев на то чтобы прийти в себя, а потом взяли дело в свои руки и устроили ей и Дереку свидание. Дерек согласился на это потому что уважал мистера Корси и знал что его влияние и поддержка дорогого стоят.
Алетейя была не из робкого десятка женщина, она прямо в лоб сказала ему что не ищет любви, брака и отношений. Ей не нужны дети, потому что два выкидыша почти убили ее. Ей нужен брак который успокоит родителей и заставит их отстать от нее. Ей нужна была идеальная картинка, ширма. Дерек же получал поддержку семьи Корси во всем. Брак их продлится до тех пор пока родители Алетейи живы, после этого каждый будет волен делать что захочет и они смогут развестись, если захотят конечно. Дерек  попросил дать ему время подумать, но в конечном итоге взвесив все за и против все же решил, что это выгодный для него брак со всех сторон, ну кроме эмоциональной его части. Но даже тут Алетейя поставила свое условие, Дерек может иметь любовницу, да хоть несколько, главное чтобы он честно говорил об этом ей и не скрывал, что у него есть отношения на стороне, но все должно быть так чтобы об этом никто не узнал. Рипли такие условия тоже вполне устраивали и в итоге спустя полгода подготовки они сыграли пышную свадьбу о которой еще долго говорили потом, вспоминая размах празднества.
Алетейя переехала в дом Дерека и они стали жить в своем фиктивном браке на людях изображая счастливую женатую семью дома же старались не докучать друг другу лишними разговорами. Но все равно благодаря тому что они оба были честны друг с другом у них сложились вполне хорошие дружеские отношения.
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ * имя и фамилию желательно не менять. Вижу персонажа именно таким и с таким именем и фамилией потому должен быть реально шикарный вариант на замену. Та же история с внешностями. Если вы предложите лучший вариант, то я рассмотрю его, но персонаж в моей голове сложился таким.
■ все что прописано в заявке это основные вехи того что должно быть в биографии Дерека. Жизнь в Рокленде, первая жена и ребенок, развод. Женитьба на Алетейе. Остальное наполнение биографии на ваше усмотрение, тут у вас полная свобода
■ будут у Дерека способности или нет тоже на ваше усмотрение.
■ пишу посты от 3-х и до 15-ти тысяч символов, но в среднем 4-5к. Люблю птицу тройку, не дружу с запятыми)
■ приходите буду любить по своему, обеспечу игрой, а еще красивой графикой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»