дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » blackbird. ardens caelum


blackbird. ardens caelum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мародёры | Первая магическая война | Стекло

https://i.imgur.com/fybhaf5.png

War is not a feat. War is a disease.

0

2

https://64.media.tumblr.com/7871bcf9b270a716eb9f44e28c6d1b0f/3d2acd1b6f8aae9a-a7/s400x600/acbf283188b703a07caaf846c2dcd86e504e97d7.gif https://64.media.tumblr.com/3afa8b1af0dde5acd67cbe835e356411/3d2acd1b6f8aae9a-c5/s400x600/fba698d5fb348c1ff9846c8b6de009e5666c7d4f.gif


hestia jones, 23 y.o
маглорожденная // орден // аврор // Anya Chalotra

[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

одиночество. молчание. недоверие. ты вздрагиваешь, когда кто-то хлопает дверью до сих пор. семья с трудом принимала твои таланты, пропасть росла и заполнялась вакуумом. на каникулы вскоре ты уезжать перестала, жила словно плакса миртл там, где придется, мыкаясь, без угла. о чем можно говорить, если ты дралась как дикое животное еще в хогвартс. синие цвета факультета не уберегли тебя от обесценивания за происхождение - вежде белая ворона. везде чужая. одарённая в беспалочковой магии, врожденный легимент. ты привлекла внимание дамболдора на раз два и этот превосходный манипулятор позвонил мне, призвал меня в больничное крыло и там - шестнадцатилетняя ты с разбитой губой. директор протянул мне сумку с вещами, а ты свою руку. он по-доброму улыбается и хлопает меня по плечу, когда наши пальцы переплетаются. "у тебя точно нет дочери, муди?" звучит то ли его голос в моей голове, то ли мои мысли. я чувствую как ты пытаешься проникнуть в мои мысли мгновенно, с легкостью я отбиваю твою попытку, но ухмыляюсь.

- Аластор.
- Гестия. Можно звать тебя Ал?
- Тебе да.

сначала в этом не было ничего, я просто был твоим перевалочным пунктом на каникулах, по замыслу дамболдора, я должен был стать твоим "старшим товарищем" до твоего взросления, чтобы ты не озлобила, не стала жертвой пожирателей. у него не было времени с тобой возиться, но ты была нужна ордену. наш темперамент был настолько подходящим к совместному существованию. что через неделю со мной ты сказала "стану аврором". я хмыкнул, ты просто очередная моя работа. просто очередная девочка, которую я с лёгкостью переломаю и не пропущу через отбор. "хит-визарт твой максимум". ты злобно смотришь на меня. а я чувствую как ты снова пытаешься залезть в мою голову. мы не стремились есть вместе, сидеть вместе, болтать ни о чем, но если я засыпал на диване - ты накрывала меня покрывалом. если сон находил тебя в кресле - я относил в комнату. я купил тебе все новое и лучше, чего у тебя не было все остальные годы, объяснил разницу маглороженного, чистокровного и даже рассказал как берутся дети, отговаривая тебя от секса.

- Дождись лучше, когда какой-нибудь старик всучит тебе сразу готового подростка.
- Обязательно, никаких мальчиков.

и мы оба знаем, что ты врешь. ты расцветала в моей гостиной. мы устраивали дуэли в магические шахматы, устраивали дуэли в магии без палочек, ломали друг другу головы, хорошо, что мы в зельях лохи, а то давно бы взорвали мне квартиру. и ты все же прошла отбор в аврорат, я передал тебя на попечение Алисы Лонгботом, а сам сделал вид, что мы не знакомы, я не смешиваю работу и дом - ты это поняла, поэтому быстро собрала все свои пожитки и съехала жить самостоятельно. пару раз в месяц мы навещали друг друга я выигрываю у Дамболдара время до того как ты окончишь стажировку в аврорате, но стоит тебе отметить выпускной - седой старец приходит к тебе с предложением от которого ты не могла отказаться и там ты как коса на камень находишь себе такую же отчаянную Доркас Мэдоус. именно ты клей. именно ты смола. именно ты - смысл. именно ты причина почем мы еще не убили друг друга. отряд муди без тебя - не продержится и неделю. ты единственная кто навещал Алису, когда она рожала, именно ты объясняешь Эммелине Вэнс, что если я на нее ору и кидаю в стену рядом с ней бокал - то я переживаю, а не ебаный псих. Именно ты подаришь Доркас безусловное принятие, поддержку. Я подарил тебе - семью, но я не знал, что твой талант организовывать семью вокруг себя непроизвольно. Если отряд на миссии - мы выйдем живыми. Если член отряда в беде - мы придем. Мы своя секта.

- Зачем тебе эта война, Аластор.
- Чтобы ты жила. Такие как ты заслуживают право жить.

ты улыбаешься, ведь ты наконец-то можешь читать учителя.
наконец-то дерешься с ним в полную силу.
ты девушка сильная.
да?


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

0

3

Мародёры | Первая магическая война | Стекло

https://i.imgur.com/eEGwIAX.png

War is not a feat. War is a disease.

0

4

Мародёры | Первая магическая война | Стекло

https://i.imgur.com/LaCfXIE.png

I would prefer the most unjust peace to the most just war.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » blackbird. ardens caelum