дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Recognize me


Recognize me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/wqpIpa8.png
фак | гостевая | нужные персонажи | занятые внешности

0

2

I need you my gg

https://forumupload.ru/uploads/001b/53/dc/19/287706.gif
на выбор игрока

я позову тебя по имени, срывая его тихим стоном с губ.
ты будешь заниматься тем, что выберешь себе сам.

• здесь ты найдёшь себя

Я бы написал про красивую любовь, да не стану. Я бы рассказал, как был счастлив, но это лишнее. Я бы мог, но… Так много «Но», что порой хочется сбежать из этого города и раствориться где ни будь в дороге, держа за спиной рюкзак. Ты знаешь, как сильно я устал от всего этого. Ты знаешь, как мне одиноко. Ты знаешь, как сильно я ненавижу этот ебанный мир. Знаешь, как порой бывает больно и сколько масок мне приходится надевать. Я как тот парень, в огромном пустом городе из твоей любимой, странной книги, смысл которой так и не понял. Ты постоянно твердил, что я человек потерявший свою тень. Теряя тень, мы теряем часть себя. Ты был тем, кто пытался заполнить мое одиночество. Но я так сильно привык быть один, что сделал то, о чем жалею по сей день.  Собрал свои вещи, оставил ключи на тумбе и ушел, ничего не сказав.
Сколько бы времени не прошло, а я все еще чувствую тебя рядом и это бесит. Бесит, что кто-то смог подобраться так близко.

• здесь ты найдёшь меня

Мне нужен соигрок. Человек сильным характером, не мальчишка, что тащится от розового. Мне не важно сколько у тебя будет букв в посте, я подстроюсь. Не важно, как часто будешь отвечать на посты, но предупреждай если пропадешь. Это история о бывших отношениях, о том, как все может сложиться дальше мы можем обсудить в лс или в тг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Recognize me