дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Charmed: The Seal of God


Charmed: The Seal of God

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/56CgZpP/Frame-5.png
СЮЖЕТ | СПИСКИ РОЛЕЙ | АКЦИИ

0

2

ИЩЕМ ROSE MICHAELSON // РОЗА МАЙКЛСОН

ВОЗРАСТ: не старше 16
РАСА: полудемоница, полуведьма
МЕСТО РАБОТЫ: школьница

https://64.media.tumblr.com/161764a80f01c152b288d33e121db65d/fc6007ef63878b38-cb/s400x600/95d6387750ae41dd5a61615dc4bb15d9c5927186.gif
*DEVA CASSEL // ДЕВА КАССЕЛЬ

ОПИСАНИЕ:

За свои, - сколько там точно? - много-много лет бытия под местной луной и луной мира демонического, всего дважды на свет появлялись женщины, которые вполне могли бы повлиять на Михаэля, как в земном, так и в демоническом своём воплощении. Первой была всем известная Лилли; во второй раз такой очень внезапно стала маленькая полудемоница, родная дочь Михаэля от смертной ведьмы, не имеющей особого магического таланта, но обладающей весьма впечатляющей генеалогией с сильной магией в крови. Михаэль в грешную жизнь мамы Розы пришёл очень красиво, практически по-меладзовски и так же красиво из неё ушёл, когда на свет появилась Роза. Жива она нынче - нет ли, дело десятое, факт в том, что после в жизни дочери эта женщина больше не появлялась, а Михаэль-Сет заменил малышке обоих родителей.

Отношения между ними сложились весьма тёплые. Сет сначала относился к девочке как к остальным детям этой своеобразной "селекционной программы", однако позже привязался, захотел воспитать как человека, в мир магии погружая постепенно, и в несколько своеобразной манере. Роза очень внезапно для самого Михаэля, оказалась его любимицей: показала себя как свободолюбивую и искреннюю девчонку, влиянию поддающейся лишь отчасти (все те черты, которые Михаэль обычно очень любит культивировать наравне с преданностью его личным целям).

Вижу Розу, в принципе, неплохой, но довольно избалованной девочкой. Ибо какого бы то ни было дискомфорта она от рождения не испытывала, да и Михаэль - не самая подходящая личность для того, чтоб воспитать из ведьмы ценный человеческий ресурс для борьбы со злом. С ним самим, сиречь.

Хедканоню ситуацию, в которой Роза откроет в себе магические способности, но от Сета будет это скрывать, кстати. Абсурдно, но интересно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя, черты черта характера и элементы био вполне себе заменяемы. Нельзя менять факт отцовства Михаэля и... ну, мне бы не хотелось иметь напряжённые отношения между персонажами, по крайней мере на старт игры. )

Внешность тоже желательно не менять (ну нравится мне малышка-Дева), либо подобрать что-то подобное, незаезженное, утончённое и с невинным взглядом лисьих глаз и губами розочкой. Ну, и чтоб соответствовала внешнему виду девочки-подростка, несхожесть с папой всегда можно объяснить доминированием материнских генов: Михаэлю всегда нравились красивые женщины (или около того), но без определённого типажа.

Приходи, моя маленькая демоническая луна. Можешь продолжить папино дело, а можешь восстать и бороться с его грандиозными планами - я, как игрок, поддержу любой твой выбор.)

0

3

ИЩЕМ LOCKHEED // ЛОКХИД

ВОЗРАСТ: 18-21
РАСА: полудемон, полуведьмак
МЕСТО РАБОТЫ: местный суетолог

https://i.imgur.com/Gs6fXaE.gif
*MARK MCKENNA // МАРК МАККЕНА

ОПИСАНИЕ:

То, что важно знать, чтоб понять сущность этого полудемона - он отбитый. И везучий.
Это тот самый непредсказуемый элемент, который зла обычно не хочет (оно случается само по себе). Лок с детства был чудной, знал, что даже на фоне своей расчудесной магической семейки, - мама, бабушка, сестра, кто там у тебя ещё? - выделяется уже одним только фактом своей гендерной принадлежности. Ибо мальчик, - больше, ведьмак! - родившийся внутри небольшого ковена, где дар с самого начала передавался исключительно по женской линии. Локхида вся семья восприняла с восторгом, как хороший знак, благословение рода; как первенец у Зачарованных, да?
Умолчим момент, в котором Михаэль к этому тоже приложил руку и с помощью зелья наделил Лока магическим даром ещё в материнской утробе. Кхм.
Михаэль стал его биологическим отцом. Это удалось потому, что само семейство имело лояльность скорее к тёмным силам: мать Локхида знала только демоническую ипостась Михаэля, и к рождению полудемона относилась скорее положительно; кровь демона-де усилит магические способности самого рода, ну... во всяком случае, не навредит. Так ведь?
Локе - безусловно талантливый молодой маг. По-своему, но талантливый. Находчивый, остроумный и очень умелый; у него не сильно много опыта и запаса сил, - вероятно, пока, - но очень сильная интуиция и паранормальная способность ловить новое, особенно по части магии, просто на лету. Что больше всего нравится самому Михаэлю, но в то же самое время знатно напрягает - мальчик ужасно независим, и влиять на него, кнутом, пряником ли, просто невозможно; Локхид не верит словам, ему важно самому докапываться до правды, и если чему-то учиться - то только на своих ошибках.
О том, что Сет-Михаэль - отец Локхида, последний не знает. Сет поддерживает с ним контакт, и Лок, вероятно, догадывается, что этот улыбчивый мужичок - не просто добродетель.
Пока не вижу его ни на одной из сторон, но хотелось бы ближе к себе такого незаурядного молодого колдуна. Потому что если Михаэль - это расчёт, идеалы, долгоидущие планы, то Лок - это импровизация, нестандартные мысли и исключительно творческий подход. Такое нам надо, такое мы всегда одобрим и поддержим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

По традиции, имя, черты черта и характера, элементы био вполне себе заменяемы. Не стоит только менять факт отцовства Михаэля.
Ах, и да. Я вдохновлён и восхищён Уэйном. За отсылки и нежелание менять внешность - мои уважение и почёт.)

0

4

LILITH DEI ИЩЕТ БРАТА
JOHN DEI // ДЖОН ДЕЙ

ВОЗРАСТ: 19 y.o. | в будущем 29 y.o.
РАСА: человек, колдун? (обсуждаемо, можем обыграть и вариант с простым человеком, и вариант с колдуном)
МЕСТО РАБОТЫ: студент английского университета | в будущем - ваш выбор, больше всего этому персонажу подойдет свой бизнес

https://i.ibb.co/zx8J2bL/ezgif-2-64dcaf2ace.gif https://i.ibb.co/SKGnZzz/ezgif-2-f9df6092ec.gif
*Eddie Redmayne OR  Cameron Monaghan // Эдди Редмэйн или Камерон Монахэн

ОПИСАНИЕ:

Мы выросли в аристократичной английской семье, которые чтят свои традиции и стараются воспитать это в своих детях. Собственно, поэтому ты и появился на свет почти сразу после меня, разницей в год - родителям как можно скорее нужен был наследник их рода. На этом они посчитали почти все свои долги выполненными, оставив нас на попечение гувернанток.
Однако тебе повезло, все же немного родители уделяли внимание тому, кому достанется большая часть наследства, накидывая сверху собственных лекций о тленности бытия и важности "добычи денег в семью". Но в конечном итоге мы все равно могли полагаться лишь на себя, что вырастило в нас особую связь, любовь "на грани", но без пересечения оной: поддержка, безграничная любовь и бескорыстная помощь - это то, что мы могли дать только друг другу всегда, "обрастая панцирем" для окружающих.
Я, окончив старшую школу, уехала в Сан-Франциско, где учусь в университете, общаясь с тобой так часто, как только это возможно спасибо великому интернету. Родители, ожидая такого же предательства в стиле "пора валить" от тебя, сразу же устроили своего наследника в английский элитный университет, где ты учишься уже 2ой год, при этом каждые каникулы используя для того, чтобы приехать в гости ко мне. Но, кажется, внезапно проявившиеся у меня способности откроют новые возможности!
Переезжай ко мне в Америку, братик, приключения ждут с:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- имя менябельно, фамилия - нет;
- если нравится персонаж, но не нравятся предлагаемые актеры, то внешность обсуждаема, но желательно рыжего;
- не требую частых постов и пишу от 3 лица, описание в акции стилизовано;
- со мной ты точно будешь заканчивать эпизоды с:

0

5

ИЩЕМ CALEB // КАЛЕБ

ВОЗРАСТ: 30-40+
РАСА: темный хранитель
МЕСТО РАБОТЫ: на ваш выбор

https://64.media.tumblr.com/908e3ee1079521efb13449bc8f9e9933/ec7be81ca8cb1e3f-93/s250x400/8597c4aaa1291ba32ee8e0c08f46f8c1da2759cf.gifv
*SEBASTIAN STAN // СЕБАСТЬЯН СТЭН

ОПИСАНИЕ:

Тринадцать лет назад тебе дали задание избавиться от очередного будущего хранителя. Игра началась, наверняка подумал ты? Ты не стал меня убивать - это ведь собственноручно добавить очков в копилку страдальца и постелить красную дорожку на Небеса. Нет, ты нашел, а после вытащил из передряги, называя чокнутой и язвя, что бессмертной Рэйвен еще не стала. Разбавлял каким-то мрачным, но до чертиков реалистичным подходом к предсказанной моим светлым хранителем судьбе отношением. Был другом. Таким понимающим, но не предлагавшим ничего конкретного взамен. Лишь замечая спустя время, что хранители выглядят чертовски молодо, да и некогда им будет возиться со мной лет эдак пятьдесят до естественной смерти - уж проще поднажать, сокращая дистанцию и вручая крылья, нимб и следующего счастливчика в придачу. Ты убедил меня, что такая судьба - вовсе не дар, заставляя все больше сомневаться в предстоящем выборе и собственном хранителе. Со временем тот узнал правду, а ты смог наконец-то спустить механизм своего арбалета. Перед смертью он рассказал о тебе правду и помог добраться до ведьмы, которая должна была меня защитить. Но нападение демона расставило все по своим местам - я умерла и стала светлым хранителем, а мы с тех пор больше не виделись. Но это ведь вопрос времени, так? От прошлого не убежишь. От тебя. От себя. Мы оба знаем, что эта встреча рано или поздно состоится. И кто-то пострадает. Вопрос лишь в том, кто это будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя, внешность и биография за пределами этой истории полностью в Вашем распоряжении. Да и в целом большая часть истории, как и её итог, обсуждаемы) Из пожеланий не хотелось бы слепой ненависти. Да, темный есть темный, и своей цели он достиг, но мне хотелось бы оставить сомнения, может, немного ностальгии и тот факт, что Рэйвен убил вовсе не ваш персонаж. Он хитрый манипулятор, добивающийся своих целей, убийство из которых для него - доступный вариант, но вовсе не предпочтительный. Приходите, буду очень ждать)

0

6

ИЩЕМ VIOLET HOLT // ВАЙОЛЕТ ХОЛТ

ВОЗРАСТ: 21 год (обсуждаемо)
РАСА: ведьма
МЕСТО РАБОТЫ: студентка

https://forumupload.ru/uploads/001b/87/f4/29/t445618.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/87/f4/29/t922735.gif
*ELISHA APPLEBAUM // ЭЛИША ЭППЛБАУМ

ОПИСАНИЕ:

Тринадцать лет назад ваш с мамой хранитель погиб, спасая смертную, которая однажды тоже должна была стать защитником ведьм. Меня. Из-за меня, потому что боясь своей участи и будучи под влиянием темного хранителя, я почти отказалась от своей судьбы. А он не мог этого допустить. Перед смертью наш хранитель направил меня к вам, обещая защиту у тех, кого я невольно этой защиты сама и лишила. Твоя мать хоть и не прогнала меня, но считала виновной в произошедшем. А после на нас напал демон. Твоя мама погибла, пытаясь отразить атаку. Как и я, закрыв собой восьмилетнюю тебя.
Тебя воспитывал отец или кто-то из родственников. Когда я появилась на вашем пороге в качестве хранителя спустя время чтобы попросить прощения, ты и видеть меня не хотела. И до сих пор не хочешь, хотя догадываешься, что я наблюдаю за тобой и пытаюсь помочь, хотя моя помощь - последнее, что тебе нужно. Потому что она не вернет тех людей, которых ты потеряла из-за меня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя, внешность и биография за пределами этой истории полностью в Вашем распоряжении) Скорее всего, мы жили не в Сан-Франциско, просто потому что меня вряд ли бы направили присматривать за подопечными в тот же город спустя всего тринадцать лет. Историю можем скорректировать, сделав знакомство до трагических событий ближе или добавить других деталей, но в настоящем хотелось бы жгучую обиду с вашей стороны, боль утраты и соответствующее отношение ко мне, несмотря на спасенную жизнь. И долгий путь навстречу друг другу. Для Рэйвен Вайолет не только символ неискупимой вины, но и человек, о котором она искренне заботится. Приходите, буду очень ждать)

0

7

ИЩЕМ EMILY // ЭМИЛИ

ВОЗРАСТ: где-то 2019, с Крисом примерная разница в 15 лет
РАСА: юная ведьма, медиум
МЕСТО РАБОТЫ: мала еще

https://i.gifer.com/Qiwx.gif
*ABIGAIL BRESLIN // ЭБИГЕЙЛ БРЕСЛИН

ОПИСАНИЕ:

Твоим отцом был сильный ведьмак, который погиб от рук демона. Мать - простая смертная, но знающая о волшебном мире, старается воспитывать тебя. Мы познакомились с тобой, когда тебе было около 10-ти лет, именно тогда проявились твои первые силы. Старейшины сразу же увидели в тебе будущего сильного медиума, и дабы помочь тебе послали меня, не самого лучшего хранителя. Из-за твоих сил тебе было очень страшно, ведь ты была еще совсем ребенком, у кого не надломится психика, видя мертвых людей каждый день? Сначала твоя мать не хотела принимать меня и помощи от старейшин, но потом поняла, что так будет лучше в первую очередь для тебя. Ты росла, вместе с тобой росли твои силы, и я всячески помогал тебе учиться их контролировать.
Мы сразу же нашли общий язык, потому что ты такая же вредина, как и я. Ты всегда считала меня своим старшим братом и доверяла мне. Я всегда был рядом, когда тебе это было нужно, помогал освоить магию. Ты добрая, в тебе много хороших качеств, хоть сначала ты и кажешься настоящей букой. Мы с тобой очень хорошие друзья и всегда во всем помогаем друг другу. Ты всегда любишь меня поддевать, причем так тонко и колко, но совсем не обидно, я, в свою очередь, всегда буду воспринимать тебя, как ребенка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя на ваше усмотрение. Смена внешности крайне нежелательна, я вижу эту девочку такой. Я лишь кратко описал их отношения, биографию я полностью вверяю вам. Посмотрите фильм "Последний подарок" и вдохновитесь их отношениями, они такие чудесные, вот примерно так я и вижу этих двоих.

0

8

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В МАССОВЫЙ КВЕСТ
НА CHARMED: THE SEAL OF GOD

https://i.ibb.co/vd1VQcS/howru.png
*click на картинку, чтобы записаться в квест

Вы можете быть кем угодно: попробуйте себя в той роли,
которую давно хотели!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Charmed: The Seal of God