Цитата недели от Regulus Black Вальгард чисто сейчас тот мужик из рекламы олд-спайс.
«Взгляните на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Да, я Селвин. И Селвин можешь быть ты»
Пост недели от Igor Karkaroff Лондон. Удушливый смог летом и пробирающая до костей зимняя мгла. Припортовые трущобы и шумы гребных винтов. Лицемерие и фабричные трубы. Жалкое подобие Парижа...
Каркаров оставался здесь уже вторую неделю — возникли небольшие неприятности с покупателями, требующие личного присутствия. Он снял небольшой номер в тихом отеле, затерявшемся среди средневековых домишек на Ковентри-стрит — окна во внутренний двор и никаких лишних вопросов. В гостевой книге мужчина обозначил себя как туриста, что в целом не вызывало никаких подозрений — как настоящий турист, Игорь уходил из номера рано утром и возвращался поздней ночью. Вот только сувениры он совсем не покупал, но кого этим теперь удивишь?
Глобализация, — думала пожилая хостес, глядя на то, как сумрачного вида мужчина с русским акцентом вновь вернулся в номер с пустыми руками.
Маггловский мир Великобритании — как и почти всего мира, впрочем — жил в мире и спокойствии. Пока что. День сменялся днем. Казалось, что дела уже пошли на лад, но сделка вновь сорвалась, однако в этот раз обошлось без неприятностей со стороны агентов Каркарова. Что, к слову, в нынешнее время можно считать удивительным, ведь толковых людей становилось все меньше и меньше. И не всех хороших работников беспокоили теперь только деньги — другой мир, другое время. Иногда Каркаров невольно думал о том, что нужно пересмотреть свою политику подбора кадров. Он не любил, конечно, пересматривать свои решения, но такова суровая правда жизни. В организации нужны перемены.

дуэт недели
Спенсер и Флэр
эпизод недели
Волшебный мир
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - John Dawlish до 25.07
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 24.05
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 19.05

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Холод


Холод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/4jVvUu9.jpg

0

2

https://i.imgur.com/0pcQd36.png

https://i.imgur.com/zV3taa3.png

https://i.imgur.com/hoiEVRa.png

Сирша Ронан, а?

Вы видели Белочку?
* Та самая, что из сказки «о царе Салтане». В Союзе — одна из «эльфов».
* Профессиональная карманница, да ещё и неудержимая клептоманка. Ловко прикидывается очаровательной дурочкой, а пока клиент млеет — беличьи лапки бодро обшаривают чужое пальтишко на предмет поживиться. Иногда сама удивляется скоммунизженным вещам, но украденное «случайно» никогда не возвращает.
* Иногда берёт заказы на кражу чего-то определённого у кого-то конкретного. Храбрости в Белочке больше, чем в двух алабаях, а ещё она быстро бегает. За хвост её, правда, пару раз всё равно ловили, но милиция каждый раз щадила: Белочка включала глупенькую, ей строго грозили пальцем и отпускали со штрафом. За последние пару лет неоплаченных штрафов у неё накоплено больше, чем веснушек на щеках.
* Живёт в эльфятнике. Её койку обнаружить очень просто: та погребена под крадеными вещами разного калибра и выглядит, как чьё-то очень гармонично заваленное гнездо.
* Общается и поддерживает связь с егерями. Сама в Лес соваться боится, но в бартерах участвует, а если спалят на краденом — убегает в закат с криками «не пойман — не вор!» и «не мы такие — жизнь такая».
* Умеет обращаться в смешную остроухую бельчиху. В новый год ворует с новогодней ёлки у мэрии украшения.
* Снится половине алкашей Союза.

открыть папку

Всё обсуждаемо и менябельно, кроме принадлежности к Эльфам. По всем вопросам к Горынычу. (:

0

3

http://i.imgur.com/1Zns8KP.jpg

http://i.imgur.com/HeTWbNm.jpg

https://i.imgur.com/W6RSCWY.jpg

Вы видели Палача?

Сказка: «Красные Башмаки», Андерсен

И она все плясала, плясала, даже темною ночью. Башмаки несли ее по камням, сквозь лесную чащу и терновые кусты, колючки которых царапали ее до крови. Так доплясала она до маленького уединенного домика, стоявшего в открытом поле. Она знала, что здесь живет палач, постучала пальцем в оконное стекло и сказала:

— Выйди ко мне! Сама я не могу войти к тебе, я пляшу!

И палач отвечал:

— Ты, верно, не знаешь, кто я? Я рублю головы дурным людям, и топор мой, как вижу, дрожит!

Интродукция

...в Европе ремесло палача считалось грязным: во многих городах им предписывалось селиться за чертой города, в трактирах для них была отдельная скамейка. Обычного горожанина за частые контакты с палачом могли подвергнуть остракизму: в общем, положение сродни «опущенным» в тюрьмах. В таких условиях палачи могли жениться только на дочерях палачей, а их дети не могли выбрать другое ремесло, разве что стать живодером или солдатом (этого не делали, так как ремесло палача хорошо оплачивалось). Так возникали целые династии. При этом судьи, выносившие смертные приговоры, считались уважаемыми людьми. Несмотря на статус неприкасаемого, к палачам обращались за помощью, как к знахарям и колдунам. В силу профессии многие из них разбирались в медицине не хуже обычных лекарей, а части тела казненных использовались в магии и алхимии.

Немецкая готика, скандинавская сумрачность, темное средневековье и профессия, роднящая с чумными и овеянная тьмой суеверий. Самое, в общем, то для Союза.

Кем палач будет в условиях альтернативного совка уже не важно, все равно он останется палачом самой своей сутью и откуда-то будет знать и как рубить головы, как вешать и почему не стоит лишний раз трогать топор.

Сказкой выбраны «Красные башмаки», но можно поменять на другую. Можете даже оказаться тем самым палачом, который рубил головы неудачливым Принцессиным женихам. Главное образ, детали вторичны.

Палачи, несмотря на отверженность обществом за проливаемую кровь, частенько были не только настоящими профессионалами, но и милосердными представителями человечества. Это мне очень нравится (а Джек Кетч - нет).

А еще они частенько считались колдунами.

Выглядит наш Палач как какой-то смурной угрюмый мужик. Будет здорово, если вы посмотрите куда-то в сторону скандинавских/германских лиц.

открыть папку

Заявка проспонсирована Смертью и вампиром. Мы решили, что нам очень не хватает в нашей теплой компании палача. Кроме того, мне совершенно некому приказывать: «Отрубить ему голову!» Непорядок.

0

4

https://i.imgur.com/G2q4YKO.jpg

https://i.imgur.com/Z85wIDA.jpg

https://i.imgur.com/y6L4vRP.jpg

Бен Фельдман (обсуждаемо)

Вы видели Финиста?
- Оборачивается соколом.
- Кроме способности расположить к себе любого, других фишек из прошлой жизни не осталось.
- Жизнерадостность наше всё, зачастую кажется, что он перманентно под борщевиком или мухой. Но нет.
- Привычка ударяться об пол, чтобы стать добрым молодцем обернулась тем, что молодец он и правда добрый, но кукуха у Финиста немного поехавшая.
- Не любит говорить о прошлом.
- Под мухой впадает в тоску и поет песни о смерти.
- Мастер заговаривать зубы, не лгать, а именно увлечь разговором. Словом, тот ещё балабол.
- Хищник и мясоед, пытался сожрать Симу-пересмешника в птичьем облике.
- Выглядит как пижон из 60-х с поправкой на климат - это такой внутренний способ не спиться и не впасть в депрессию.

открыть папку

- Развитие отношений в какую-либо сторону не загадываю. Но будет здорово, если сойдемся.
- Внешность, в целом, обсуждаема, главное не младше 30 с хвостиком хотя бы на вид.
- В Союзе живет года 3-4.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Холод