Цитата недели от Caradoc Dearborn / Блэки скупают весь прирост брюнеток, Куинси — блондинок. Б — баланс.
Пост недели от Minerva McGonagall / Тяжелые шаги хрустят по бетонной крошке, минуя ненадежные нагромождения колотого камня. Мужчина бросает взгляд на тело девочки, над которым тщетно склоняется только что подбежавший парень, цвет лаймовой мантии которого оказывается едва различимым под слоями пыли и грязи. Думая о своем, подошедший к колдомедику человек не обращает внимания на сказанные ему слова, он лишь медленно поднимает от земли сумку, оставшуюся после трансгрессии двух женщин и, развернувшись, следует через пролом магазина к команде авроров, обходя снующих повсюду стирателей памяти и министерских работников.
Где сейчас находится владелица этой сумки? Поймав на ходу пробегающего мимо молодого аврора, Элфинстоун указывает в сторону пробоины в защитном куполе, дав распоряжение проверить каждый дюйм, чтобы магглы не заметили работу волшебников. Магическая пресса с бесконечными вспышками колдокамер вынуждает мужчину недовольно поморщиться и отвернуться. Если бы он только знал, куда могла отправиться Минерва, если бы он только знал...
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[02.07.1978] Твой главный враг - Game Master до 21.04
[24-25.12.1978] Кошмар на Рождество v1 - Game Master до 18.03
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master до 16.03
[18.09.1978] who is peter pettigrew? - Edmond Rosier до 10.03

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Bag of bones: that 90's show!


Bag of bones: that 90's show!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/qPaFLTR.png

0

2

Сюжетная ветка #3
727


I can see my life is meant to fall apart some day
Just to be a simple man who sadly lost his way
Got no girl so I got no world
And I got no words left to say
Jefferson Airplane, Blues From An Airplane

В 1972 году Боинг 727 покинул аэропорт Бангора, чтобы совершить посадку в Лас-Вегасе. Но добраться до города-мечты ему было не суждено. Через полчаса самолет пропал со всех радаров в районе квадрата Ж-3 (Хейвен, штат Мэн) и вновь объявился лишь спустя 20 лет.

7 сентября 1992 года, около 21:00, авиадиспетчер бангорского аэропорта получил сообщение от первого пилота Боинг 727 - Эвана Петерсона. Самолет терпел бедствие и запрашивал разрешения на экстренную аварийную посадку. Когда Боинг приземлился, и наземная команда поспешила к нему, их ждало еще большее потрясение.

8 членов экипажа, включая первого и второго пилотов, а также 70 пассажиров были мертвы.

https://i.imgur.com/EF42JjH.jpg

Год исчезновения: 1972
Авиалинии: Delta Air Lines
Маршрут: Бангор - Лас-Вегас - 2943 миль (4736,299 км)
Самолет: Боинг 727, среднемагистральный пассажирский самолет

Детали сюжета:

✈ --- На момент взлета на борту Боинга находилось 130 человек, не считая членов экипажа. После его возвращения число пассажиров сократилось до 70. Судя по всему, ранее самолет уже совершал посадку в неизвестно месте, и люди покидали борт. По какой причине они вернулись и куда пропала почти половина пассажиров - неизвестно.

✈ --- Люди на борту остались в том самом возрасте, что и 20 лет назад. Причина смерти - остановка сердца. Никаких следов насилия, борьбы или отравления. На их неподвижных лицах навсегда застыл ужас, который вызвало что-то в салоне самолета.

✈ --- Время гибели экипажа и пассажиров - за несколько часов до посадки. Но кто же тогда связался с диспетчером?

✈ --- Как выяснилось позже, один из пассажиров не числится в списках. Его личность пока не установлена. Кто же он такой и в какой момент попал на борт?

✈ --- Участок над Хейвеном, который получил название квадрат Ж-3, пользуется дурной репутацией. В 1960 и 1963 годах также пропало 2 самолета. Почти 10 лет маршруты прокладывались в обход квадрата Ж-3, но в 1972 году это правило впервые было нарушено.

Отдельное спасибо Эрику, Джоан, Ричи и Майку за помощь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Bag of bones: that 90's show!