активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Druella Black / Раз пошла такая пьянка, то....
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я пишу пост тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей хд
Пост недели от Frank Longbottom / Алиса безапелляционно сказала, что мечтает сходить на одно нормальное свидание. Спрашивается, где это самое «нормально» и где Фрэнк Лонгботтом? Но без этого она категорически не соглашалась выходить за него замуж. Сказано — сделано. Поэтому Фрэнк стоически сцепил зубы, приготовившись быть пай-мальчиком в этот тёплый сентябрьский вечер.
Нормально. Это значило, что никаких мотоциклов, поцелуев по-взрослому в «Косом переулке» под гневные возгласы пожилых волшебников, бесконечных и жарких признаний в любви, которые Лонгботтом делал, забравшись на крыши и конечно драк с теми, кто только смеет взглянуть на его нежную и красивую невесту. Ничего из того, что определяло его, как личность, превращая во Фрэнка Лонгботтома. «Ну, ладно, потерпи, — мысленно успокаивал он сам себя, — ради неё». Только ради Алисы Лонгботтом. Её одной. Никто иной не заставил бы его пойти на такие жертвы. Только она и никто другой. «Постарайся, дружище».
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - James Potter до 21.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Bag of bones: that 90's show!


Bag of bones: that 90's show!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/qPaFLTR.png

0

2

Сюжетная ветка #3
727


I can see my life is meant to fall apart some day
Just to be a simple man who sadly lost his way
Got no girl so I got no world
And I got no words left to say
Jefferson Airplane, Blues From An Airplane

В 1972 году Боинг 727 покинул аэропорт Бангора, чтобы совершить посадку в Лас-Вегасе. Но добраться до города-мечты ему было не суждено. Через полчаса самолет пропал со всех радаров в районе квадрата Ж-3 (Хейвен, штат Мэн) и вновь объявился лишь спустя 20 лет.

7 сентября 1992 года, около 21:00, авиадиспетчер бангорского аэропорта получил сообщение от первого пилота Боинг 727 - Эвана Петерсона. Самолет терпел бедствие и запрашивал разрешения на экстренную аварийную посадку. Когда Боинг приземлился, и наземная команда поспешила к нему, их ждало еще большее потрясение.

8 членов экипажа, включая первого и второго пилотов, а также 70 пассажиров были мертвы.

https://i.imgur.com/EF42JjH.jpg

Год исчезновения: 1972
Авиалинии: Delta Air Lines
Маршрут: Бангор - Лас-Вегас - 2943 миль (4736,299 км)
Самолет: Боинг 727, среднемагистральный пассажирский самолет

Детали сюжета:

✈ --- На момент взлета на борту Боинга находилось 130 человек, не считая членов экипажа. После его возвращения число пассажиров сократилось до 70. Судя по всему, ранее самолет уже совершал посадку в неизвестно месте, и люди покидали борт. По какой причине они вернулись и куда пропала почти половина пассажиров - неизвестно.

✈ --- Люди на борту остались в том самом возрасте, что и 20 лет назад. Причина смерти - остановка сердца. Никаких следов насилия, борьбы или отравления. На их неподвижных лицах навсегда застыл ужас, который вызвало что-то в салоне самолета.

✈ --- Время гибели экипажа и пассажиров - за несколько часов до посадки. Но кто же тогда связался с диспетчером?

✈ --- Как выяснилось позже, один из пассажиров не числится в списках. Его личность пока не установлена. Кто же он такой и в какой момент попал на борт?

✈ --- Участок над Хейвеном, который получил название квадрат Ж-3, пользуется дурной репутацией. В 1960 и 1963 годах также пропало 2 самолета. Почти 10 лет маршруты прокладывались в обход квадрата Ж-3, но в 1972 году это правило впервые было нарушено.

Отдельное спасибо Эрику, Джоан, Ричи и Майку за помощь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » Bag of bones: that 90's show!