дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА /ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ/
https://media.giphy.com/media/8Tivpn2tC53CE/giphy.gif


Расскажите, почему вы хотите видеть именно эту знаменитость. Поделитесь своими намётками или видением знаменитости в условиях игры. Возможно, вам понравилось, как он или она играли в каком-то фильме/сериале? Расскажите об этом, дайте потенциальному игроку возможность зацепиться за образ и придумать своего персонажа. Заявки из этого раздела также проходят по упрощённому шаблону.

Код:
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=18]ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА /ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ/[/size][/font]
[img]ваше изображение[/img][/align]
[hr]
Расскажите, почему вы хотите видеть именно эту знаменитость. Поделитесь своими намётками или видением знаменитости в условиях игры. Возможно, вам понравилось, как он или она играли в каком-то фильме/сериале? Расскажите об этом, дайте потенциальному игроку возможность зацепиться за образ и придумать своего персонажа.[/quote]

0

61

ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА LUKE COOK

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15984/473360.gif

Еще

https://64.media.tumblr.com/2c0ceaea00834fb05e3bab342a7d9650/tumblr_ppqzh4nIQE1xjq6z8o5_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/a4fd79b11e24cfede8ebd41d5003398d/tumblr_ppqzh4nIQE1xjq6z8o4_250.gifv

Не могу отказать себе в удовольствии.
Абьюз Лилит/Люцифер в Сабрине прекрасен, а как насчет Минерва/ПС? У меня очень много идей на сыгровку, расскажу все в лс. Для удобства связи выдам и тг.

Отредактировано Minerva McGonagall (2021-10-24 11:03:11)

+5

62

ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА GEORGE BLAGDEN
https://i.ibb.co/MpSdT3B/1-1.gif https://i.ibb.co/mFrdGL3/1-2.gif


Ищу своих малышей-карандашей №1

Благден замечательный, не хватает его светлого лика на проекте (не важно на тёмной или на светлой стороне, он везде будет прекрасен)

+4

63

ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Amber Rose Revah
https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/652/953004.gif


Вижу в ней чистокровную волшебницу из очень бедной семьи, где отец хорошо так закладывает за воротник, мать больна и есть ещё малолетние сиблинги, за которыми нужно присматривать или же собирать ежегодно в Хогвартс. Она совершенно точно училась на Рейвенкло, после - с большим трудом устроилась в Гринготтс ликвидатором заклятий. Девица она сильная, самодостаточная, умеющая за себя постоять. Сердечна, но не сентиментальна. Готовит потрясающую лазанью и вполне возможно, что коллекционирует что-нибудь необычное. И жуткая кофеманка.

С Кассиусом они коллеги и вполне возможно, что друзья. Она выслушивает его длиннющие монологи о бренности бытия, волшебстве и женщинах, он - нередко помогает ей с деньгами, переключает её с тягостных мыслей и дает дельные советы на счёт её мужчин.

Отредактировано Cassius Selwyn (2021-08-19 09:34:05)

+6

64

ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Alice Pagani
https://i.imgur.com/ynhqLyL.gif


почему-то мне кажется, что это женская версия ксено лавгуда.. немного не от мира сего. посмотрите в эти чудесные глаза, она сто процентов должна шатать Британию своим неугасаемым оптимизмом и от ее жизнерадостности аж челюсть сводит.

+1


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу видеть