активисты
недели
постописцы
недели
Цитата недели от Horace Slughorn / У меня комплекс по поводу отыгрыша постельных сцен, потому что каждый раз, когда я такие писал, от меня сбегали партнерши.
Пост недели от Lily Potter / Сколько я себя помнила, то Джеймсу Поттеру было постоянно что-то от меня надо. Мы еще не были знакомы, а он, проходя мимо моего купе в "Хогвартс — Экспресс", умудрился со всей силы дернуть меня за косичку. Скупил целую тележку сладостей и сказал: «Ешь, Лили Эванс!». Хотя меня уже в одиннадцать лет было не поразить такими дешёвыми трюками.
Я сразу отказалась дружить с ним. А после того, как он начал доставать Северуса мне стало против даже на него смотреть. Боже мой! Как же Поттера это задело. Ведь он привык, что всё, что он захочет всегда, достается ему. Золотой, избалованный мальчик, уверенный, что мир крутится вокруг него.
На первом курсе Джеймс был просто ошарашен, что мне абсолютно наплевать, что он из той самой семьи, которая когда-то изобрела волшебный лак для волос. На третьем курсе обозвал меня дурочкой, когда я сказала, что не пойду болеть за него на матч по квиддичу.
дуэт недели
эпизод недели
1978-1979 год, декабрь — февраль

[21.03.1979] особенности национальной вербовки - Game Master до 26.09

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/3vlMEHd.jpg
1999, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет ·  список персонажей · нужные

0

2

https://i.imgur.com/3NE36Fa.jpg
1999, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет ·  список персонажей · нужные

0

3

сильная женщина разыскивает лучшую подругу и правую руку

JESSICA GALAVAN
около 30 — Джессика Галаван — управляющая пабом "Белая Виверна" — лучшая и единственная подруга, опора и поддержка, иногда - голос разума

https://i.imgur.com/uBtrTnq.gif https://i.imgur.com/IzQI9kc.jpg https://i.imgur.com/bV8EjYp.gif
_____________________________________________________________________
внешность: Jessica Lucas

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Джессика волшебница и весьма неплохая, но никто никогда не верил в ее потенциал и уничижительное отношение родных вырастили из Джессики беспринципную, жестокую и сильную женщину. Галаван училась в Хогвартсе, но после пятого курса и проваленного СОВ решила, что продолжать бесполезно и что большой мир даст ей больше знаний, чем унылая школа.
- Родители, узнав о решении дочери, безжалостно выставили непокорную дочурку за дверь и это стало отправной точкой в истории Джессики и ее дружбы с Грейс Браун. Они познакомились в "Белой Виверне", где обе работали официантками и жили, девушки быстро смекнули, что выжить вдвоем будет проще и обиваться от навязчивых мужиков, пропахших дешевым алкоголем, тоже было проще вдвоем.
- Джессика единственная, кто знает всю подноготную Грейс: о ее происхождении, о ее планах и об Инквизиции, - знает и бережно хранит, потому что их дружба это святое. Они выросли вместе, учась защищать себя и друг друга, и теперь их судьбы связаны. Они не клялись друг другу на крови и не проводили каких-то дурацких ритуалов, они просто раз за разом доказывали друг другу свою верность. Они стали практически сестрами.
- Внешне диаметрально противоположные, характерами они точно сестры: мыслят одними категориями, смеются над одинаковыми шутками, ненавидят одних и тех же людей, - в разговоре сложно понять, где заканчивается Грейс и начинается Джессика и наоборот. Они абсолютно доверяют друг другу и небо должно упасть, чтобы эти женщины предали друг друга.
- Джесс ровесница Грейс, в остальном ее биография остается на ваше усмотрение. Но едва ли у нее было радужное детство, полное любви и заботы. Джессика закалена трудностями и не боится смотреть в лицо опасности.
- Все еще иногда пользуется магией, но нехотя, в драках предпочитает грубую силу или оружие, владеет огнестрельным, ножами, может перегрызть глотку просто зубами. Галаван не боится боли и вообще очень выносливая, у нее высокий болевой порог, что делает ее грозным противником.
- Когда Грейс примкнула к Инквизиции, желающей уничтожить магию, Джессика не была в восторге и тогда между подругами даже промелькнула искра ссоры, но пожар не разгорелся. Браун пообещала быть благоразумной, а Джессика - что никому не расскажет. Она не слишком разделяет идеи этого общества, но мешать лучшей подруге не станет.
- Заняла должность управляющей пабом, когда тот достался Грейс, и сейчас действительно в полной мере управляет этим бизнесом, чистый доход от которого подруги делят поровну.

ОТНОШЕНИЯ
Лучшая подруга, единственная подруга, верная соратница, родная душа - все это про Джессику и отношение Грейс к ней. Эти две, словно ночь и день, не могут существовать друг без друга. За друг друга они в огонь, в воду и в медные трубы без размышлений.
Они не сестры по крови, но нечто более значимое, они сестры по духу, по убеждениям, не раз вытаскивали друг друга из передряг и зализывали друг другу раны.
Грейс и Джессика безоговорочно доверяют друг другу.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Я намеренно не описываю подробно, как Грейс и Джессика познакомились и подружились, потому что мне кажется, что это была весьма захватывающая история и нам необходимо это сыграть.
В настоящем так же множество идей: Грейс недавно родила ребенка и гормональная перестройка играет с ней злую шутку, и сейчас отношения Джесс и Грейс, наверняка, переживают нелегкий период, а играть конфликт близких людей всегда интересно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Грейс отчаянно нуждается в близком человеке, а форум - в прекрасной женщине. Имя сменить можно, перекроить историю - тоже, по поводу внешности тоже можно подискутировать, но у этих двоих такая прекрасная совместная химия и графика, что я буду настойчив.
Я жду от персонажа и игрока, в первую очередь, самостоятельности и цельной истории, которая не будет ограничиваться только отношениями наших персонажей.
Приходи, я жду тебя, моя черная пантера https://vk.com/emoji/e/f09f96a4.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marauders: Close enemy » Друзья из разных стран » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT